9 329 Morinit_Mate Разработчик, Администратор 2 598 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 30 сен 2020, 10:00:00 Награды участникам теста прибыли! Читать на портале 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
47 [-SEA-] splinic Участник 48 публикаций 19 737 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 5 окт 2020, 12:48:08 Что тут комментировать. Сезонные задания отменили, а это и был основной посыл к тесту. Тем более как раз осенний сезон я и не сделал. А так больше не интересно. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
956 anonym_GNRduuI95280 Участник 3 937 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 5 окт 2020, 12:53:22 Вопрос: А по поводу эмблем за 4 сезона ОТ новости есть? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 489 [LST-V] turbo07 Pазработчик 2 119 публикаций 9 365 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 5 окт 2020, 16:54:31 Сегодня в 15:53:22 пользователь Victor36 сказал: Вопрос: А по поводу эмблем за 4 сезона ОТ новости есть? В ближайшее время будет отдельная новость. Ничего не забыли. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
165 anonym_BdEgwIUvQQpm Участник 496 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 5 окт 2020, 18:25:25 Сегодня пришли 2 раза Награда на основной сервер: 10 камуфляжей «Тип 6». Не пришли Награда на основной сервер: по три флажных сигнала каждого типа, кроме особых. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
47 [-SEA-] splinic Участник 48 публикаций 19 737 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 5 окт 2020, 18:29:05 (изменено) Да всё верно пришли, но азарт был именно в сезонных наградах. Изменено 6 окт 2020, 06:44:22 пользователем zxxx_Puma_xxxz Удалена нарушающая фраза. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 384 anonym_oWN2NoGveslx Участник 1 365 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 5 окт 2020, 20:47:41 С утра пришли только 10 камо Тип 6. Должно было быть два раза по 10. Просьба проверить. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 521 [COOP] Margaret02 Участник 3 720 публикаций 26 026 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 6 окт 2020, 03:37:01 (изменено) В 05.10.2020 в 23:25:25 пользователь genkt сказал: Сегодня пришли 2 раза Награда на основной сервер: 10 камуфляжей «Тип 6». Не пришли Награда на основной сервер: по три флажных сигнала каждого типа, кроме особых. награда по 3 флажка каждого типа мне вчера пришла, зайдя в игру.. Изменено 6 окт 2020, 03:38:45 пользователем Margaret02 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 793 anonym_6qlrbQgnXuBH Участник 1 178 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 6 окт 2020, 04:42:19 Зачем сделали автоматическое начисление ? Раньше когда начисляли Всем сразу на сайте ,а мы забирали Сами и когда удбнее Каждому , Было Лучше и Надёжнее ! так что жалобы и горы флуда - обеспечены . оно Вам надо ? или... надо, всё таки 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 489 [LST-V] turbo07 Pазработчик 2 119 публикаций 9 365 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 6 окт 2020, 07:44:56 Сегодня в 07:42:19 пользователь Siler_173 сказал: Зачем сделали автоматическое начисление ? Раньше когда начисляли Всем сразу на сайте ,а мы забирали Сами и когда удбнее Каждому , Было Лучше и Надёжнее ! так что жалобы и горы флуда - обеспечены . оно Вам надо ? или... надо, всё таки Спасибо вам за напоминание. Следим за обратной связью на всех регионах. Практика показала как раз обратное. За последние несколько начислений количество жалоб сократилось в разы. А игроки получают заслуженные награды в полном объеме, при этом не надо совершать никаких дополнительных действий. Проверки также показывают, что всё начислено. Правда есть особенность - подобные начисления несколько растянуты во времени, и поэтому может показаться, что что-то не пришло, особенно если в момент начислений находишься в клиенте игры. Обычно к выходу новости все награды уже оказываются в порту. В 05.10.2020 в 23:47:41 пользователь HOCOTPOC сказал: С утра пришли только 10 камо Тип 6. Должно было быть два раза по 10. Просьба проверить. Спасибо за репорт. Как раз такой случай, проверил, пришли оба - оба успешно начислены. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 955 [BBIRD] BlBird Участник 2 709 публикаций 30 672 боя Жалоба #11 Опубликовано: 6 окт 2020, 08:00:16 (изменено) Сегодня в 07:42:19 пользователь Siler_173 сказал: Зачем сделали автоматическое начисление ? Раньше когда начисляли Всем сразу на сайте ,а мы забирали Сами и когда удбнее Каждому , Было Лучше и Надёжнее ! так что жалобы и горы флуда - обеспечены . оно Вам надо ? или... надо, всё таки Могу сказать по секрету, получение было ограничено по времени. Периодически забывал вовремя забирать. Так что на счет удобства, не знаю.... Но в данный момент для меня это значения не имеет. Получил свои по 3 сигнала. Провел 1 бой на авике посмотрел новые прицелы на немцах в общем в тесте понравилось но то что вышло на обнове.... Слов нет, в тестировании больше смысла не вижу от слова совсем... Изменено 6 окт 2020, 08:01:13 пользователем BlBird 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 489 [LST-V] turbo07 Pазработчик 2 119 публикаций 9 365 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 6 окт 2020, 10:29:50 Сегодня в 11:00:16 пользователь BlBird сказал: Могу сказать по секрету, получение было ограничено по времени. Периодически забывал вовремя забирать. Так что на счет удобства, не знаю.... Но в данный момент для меня это значения не имеет. Получил свои по 3 сигнала. Провел 1 бой на авике посмотрел новые прицелы на немцах в общем в тесте понравилось но то что вышло на обнове.... Слов нет, в тестировании больше смысла не вижу от слова совсем... Всё верно. По поводу теста - как раз тестирование позволяет избежать подавляющего количества ошибок в обновлении. К сожалению, не всех. Поэтому постоянно собираем фидбек и отчеты и передаём в разработку для оперативных исправлений, когда ошибки всё таки прорываются на сервер. Спасибо вам за участие и за ответы, это на самом деле важно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 557 [XGAME] maugll Участник, Коллекционер 18 030 публикаций 29 901 бой Жалоба #13 Опубликовано: 6 окт 2020, 10:45:54 Сегодня в 13:29:50 пользователь turbo07 сказал: Всё верно. По поводу теста - как раз тестирование позволяет избежать подавляющего количества ошибок в обновлении. К сожалению, не всех. Поэтому постоянно собираем фидбек и отчеты и передаём в разработку для оперативных исправлений, когда ошибки всё таки прорываются на сервер. Спасибо вам за участие и за ответы, это на самом деле важно. я на последнеи тесте провел 3 боя -посмотрел изменения и все. после отмены осеннего сезона на синий гробик с кораблем людей было мало. ждать долго-значит бои только с ботами. отыграть много на тесте выполнив все задания-это я не смогу играть на основе в это время-не смогу выполнить ЕБЗ БЗ директивы и марафоны не получу гробики за день-стоит выбор тест или плюшки на основу. поэтому тест должен быть не только интересным но и компенсировать то что потерянно на основе за время нахрждения на тесте-сейчас этого нет. сделайте так чтобы ежедневные контейнера с теста поступали на основу-тогда хоть будет больше стимула.это как минимум. 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 706 [GURZA] p2k_int Участник, Коллекционер 2 625 публикаций 49 439 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 6 окт 2020, 15:07:44 (изменено) Сегодня в 11:44:56 пользователь turbo07 сказал: Спасибо вам за напоминание. Следим за обратной связью на всех регионах. Практика показала как раз обратное. За последние несколько начислений количество жалоб сократилось в разы. А игроки получают заслуженные награды в полном объеме, при этом не надо совершать никаких дополнительных действий. Проверки также показывают, что всё начислено. Правда есть особенность - подобные начисления несколько растянуты во времени, и поэтому может показаться, что что-то не пришло, особенно если в момент начислений находишься в клиенте игры. Обычно к выходу новости все награды уже оказываются в порту. Спасибо за репорт. Как раз такой случай, проверил, пришли оба - оба успешно начислены. Опять вы про то , что теперь всем начислено ... это хорошо ... А вам пишут - это не видно в клиенте ... люди вынуждены писать сюда, писать в ЦПП ... у вас проблема с информированием пока не решена ... я про это пишу уже неоднократно... в предыдущей теме по патчу и наградам ... вот здесь снова ... в предложения написал ... там в комментах, есть хорошие : "Подписываюсь под каждым словом этого товарища!!! Все перечисленное нервирует от патча к патчу!!!! Лично меня больше всего - совпадение кнопок выхода из окна и перевода свободки, невозможность пропуска анимации контейнеров, и описанные проблемы с их открытием! Но. Помня о том, сколько делалась кнопка "Открыть все контейнеры" (ЕМНИП не меньше года), то перечисленное починят примерно никогда." Вот как относятся игроки к предложениям ... они просто из собственного опыта видят как делаются изменения ... что изменение цвета шрифта и фона настолько сложное что его нельзя сделать быстро и включить в очередное изменение? Вот назовите мне корабли которые играли в командах, и которых убили в бою, вы их видите? неужели это не видно вам на протяжении нескольких патчей???, вот поэтому и говорят : перечисленное починят примерно никогда. Дублируйте информацию о наградах в кнопку "Полученные награды" ... Вот сейчас прочитал новость о наградах : Игроки, выполнившие все задачи сезонов на протяжении года, также получили: по 5 камуфляжей «Триумфальный», «Заслуженный», «Наградной», «Призовой», «Мозаика»; по 10 особых сигналов «Дракон», «Красный Дракон», «Виверна», «Уроборос», «Гидра», «Сцилла», «Василиск» и «Левиафан»; 3 дня премиум аккаунта. и засомневался - а точно дни према пришли? и флажки , какие-то валились кучей, но считать их не стал ... так что не знаю , не уверен... а 3 дня према тоже вроде нет ... так что вот сижу и думаю писать в цпп или махнуть рукой .. наверно махну , руки опускаются ... Изменено 6 окт 2020, 15:35:54 пользователем p2k_int 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 378 anonym_upAOjFXXlIYW Участник 1 152 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 7 окт 2020, 05:54:28 (изменено) В 05.10.2020 в 19:54:31 пользователь turbo07 сказал: В ближайшее время будет отдельная новость. Ничего не забыли. По итогам всех 4 сезонов, получил все, кроме эмблемы " Всесезонный воин ", хотя она мне как мертвому припарки, но дело принципа. В 06.10.2020 в 13:29:50 пользователь turbo07 сказал: Всё верно. По поводу теста - как раз тестирование позволяет избежать подавляющего количества ошибок в обновлении. К сожалению, не всех. Поэтому постоянно собираем фидбек и отчеты и передаём в разработку для оперативных исправлений, когда ошибки всё таки прорываются на сервер. Спасибо вам за участие и за ответы, это на самом деле важно. Иногда вы очень спешите запустить обновления, а многие ошибки о которых мы сообщаем все равно оказываются на основном сервере. И нам в игре приходится с ними сталкиваться . Плюс для тестирования вечно не хватает живых игроков, у людей нет заинтересованности в этом, а с ботами нет интереса играть , они действуют автоматически, без всякого логического мышления. Также есть много жалоб, что игроки не могут почему то зайти обратно на тест, мне и с моего клана об этом говорят, что их не запускает на тест или постоянно выбрасывает при загрузке. Можно уже подумать и о увеличении вознаграждений за тест ( углем, сталью ) на основной сервер,. Ведь в игре есть много новичков, а тест как раз подходит для того, что бы просмотреть и подобрать корабли, которые им понравятся и за одно проверять какие перки для командиров лучше подходят. Изменено 7 окт 2020, 05:54:50 пользователем anonym_upAOjFXXlIYW 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
577 [MA_NF] TaCK1989TaNK Участник, Коллекционер 197 публикаций 15 715 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 7 окт 2020, 19:38:04 Так когда будет решён вопрос с сезонными цепочками задач? Весенний есть, летний есть, на осени застопорили, а уже идёт второй тест по осени - заочно засчитают или ждать следующего года? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
374 [S_R] NaTaLyNa Участник 103 публикации Жалоба #17 Опубликовано: 8 окт 2020, 16:25:15 В 30.09.2020 в 13:00:00 пользователь Morinit_Mate сказал: Награды участникам теста прибыли! Где? Когда? Этого не возможно увидеть!!! Уважаемые разработчики! Срочно меняйте систему получения наград за тест!!!! Зашла сегодня в игру, вижу сообщение, что награды начислены за участие в тесте! Захожу в ОПОВЕЩЕНИЕ, а там пусто!!!! Что получила и сколько, и получила ли я эти награды вообще.......ничего не увидишь, абсолютно нет прозрачности в получения наград!!!! Мне что, в блокноте записывать после каждого выхода из игры, сколько у меня флажков, камуфляжа???? А потом при входе в игру сравнивать, что и где у меня приумножилось!!!! Полную чепуху сотворили с этим получением наград, было раньше все нормально.....взяли сломали!!! Вы хотя бы эти награды внесите в ПОЛУЧЕННЫЕ НАГРАДЫ, которая присутствует в порту и работает пока исправно!!!! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
374 [S_R] NaTaLyNa Участник 103 публикации Жалоба #18 Опубликовано: 9 окт 2020, 20:24:43 В 05.10.2020 в 15:53:22 пользователь Victor36 сказал: Вопрос: А по поводу эмблем за 4 сезона ОТ новости есть? Кроме эмблем, можно было придумать особый памятный флаг за прохождения 4-х сезонов! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию