Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
gellend

Про коллекцию KOTS, Twitch и Youtube

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 365 публикаций
Сегодня в 19:58:45 пользователь Tyto сказал:

15й элемент выдали за просмотр котс на твиче в прошлую субботу

Лично мне дали только Бз на камо  для Бисмарка за 2 часа просмотра твича.

Изменено пользователем anonym_oWN2NoGveslx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций
Сегодня в 20:14:08 пользователь AKI_PCHELA сказал:

Вот и я пропустил один контейнер который выдавался ранее за БЗ из за болезни . Теперь нехватки 2 и как это решить практически? КОТС смотрел каждый вечер , а элемента не хватит . Пичал и бол .

На предыдущем стриме разработчики прямо сказали, те кто не успел собрать коллекцию, соберете через пол-года, когда будет очередной турнир King of the sea.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
414
[SWAMP]
Участник
296 публикаций
22 988 боёв
Сегодня в 23:25:32 пользователь HOCOTPOC сказал:

Лично мне дали только Бз на камо  для Бисмарка за 2 часа просмотра твича. Кому адрессовать претензии?

На враньё смахивает. Мне накласть в пилотку так-то, но после БЗ на камо Бисмарка ты 2 часа смотрел? Мне и то, и то выпало. При том что я в оф. канале твитча в чате навечно заблочен.

Сегодня в 23:37:25 пользователь Anderael сказал:

На предыдущем стриме разработчики прямо сказали, те кто не успел собрать коллекцию, соберете через пол-года, когда будет очередной турнир King of the sea.

Весной

Изменено пользователем Fitipaldi
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 043
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 21:25:32 пользователь HOCOTPOC сказал:

Лично мне дали только Бз на камо  для Бисмарка за 2 часа просмотра твича. Кому адрессовать претензии?

Себе, и только себе адреССовать.

И к таким заявлениям нужно прикладывать скрин из личного кабинета своего, чтоб была видна твоя привязка image.png.2e460cdaba8bb1c432fc8a160c344976.png , которой у тебя явно нет. :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 365 публикаций
Сегодня в 21:38:29 пользователь Fitipaldi сказал:

после БЗ на камо Бисмарка ты 2 часа смотрел?

БЗ на камо для  Бисмарка прилетела через 1.5 часа просмотра твича, я подождал ещё полчаса , и ничего больше не пришло.

Обычно, когда я смотрю твич, сначала падает контейнер твич-дроп, а через какое- то время, полчаса примерно, приходит БЗ, если таковая имеется  в анонсе.

Где тут враньё?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций

Твич элемент лично я получил за просмотр контрибухтера за 20мин без проблем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 365 публикаций
Сегодня в 21:47:57 пользователь Zakky_NF сказал:

И к таким заявлениям нужно прикладывать скрин из личного кабинета своего, чтоб была видна твоя привязка image.png.2e460cdaba8bb1c432fc8a160c344976.png , которой у тебя явно нет

Ошибаетесь, уважаемый. 4-5 твич-дропов получаю каждый месяц.

Сегодня в 21:49:58 пользователь AKI_PCHELA сказал:

Твич элемент лично я получил за просмотр контрибухтера за 20мин без проблем.

Поздравляю!

У меня приятель в субботу стрим не смотрел, а в воскресение получил контейнер Котс.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 043
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 21:50:58 пользователь HOCOTPOC сказал:

Ошибаетесь, уважаемый. 4-5 твич-дропов получаю каждый месяц.

То есть всем кто смотрел - упал ящик, а персонально тебе - нет? Не находишь это странным сам-то? Дай угадаю, ты в игре не открываешь контейнеры, и ты их копишь зачем-то? Ежедневные которые, да и остальные до кучи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 365 публикаций
Сегодня в 21:59:17 пользователь Zakky_NF сказал:

То есть всем кто смотрел - упал ящик, а персонально тебе - нет? Не находишь это странным сам-то? Дай угадаю, ты в игре не открываешь контейнеры, и ты их копишь зачем-то? Ежедневные которые, да и остальные до кучи.

Всё что вы написали , не соответствует действительности. Действительно я нахожу странным, ваше недоверие к моим словам.

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 043
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 22:02:54 пользователь HOCOTPOC сказал:

Всё что вы написали , не соответствует действительности. Действительно я нахожу странным, ваше недоверие к моим словам.

Потому что чудес не бывает, но есть незнание\непонимание\невнимательность игроков, от которой львиная доля всех проблем у игроков.

Ты вот даже не знаешь что именно ты должен был получить - уже наводит на мысли.

И ещё раз: почему все смотрящие получили, а ты - нет? Но ты считаешь, что проблема не с твоей стороны? Это же глупо.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 365 публикаций
Сегодня в 22:10:04 пользователь Zakky_NF сказал:

Где это вы это увидели?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:54:52 пользователь Zakky_NF сказал:

потому что пожилые танкисты только в ютуб умеют. 

На Ютубе есть один неоспоримый и довольно важный для кораблей плюс – там есть перемотка во время стрима

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 365 публикаций
Сегодня в 22:10:04 пользователь Zakky_NF сказал:

Потому что чудес не бывает, но есть незнание\непонимание\невнимательность игроков, от которой львиная доля всех проблем у игроков.

И ещё раз: почему все смотрящие получили, а ты - нет? Но ты считаешь, что проблема не с твоей стороны? Это же глупо. 

Похоже вы разговариваете сами с собой, и это уже наводит на мысли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:58:45 пользователь Tyto сказал:

Камрад, плохие новости. На межсерверном  можно будет получить код на последний 16й контейнер. 15й элемент выдали за просмотр котс на твиче в прошлую субботу

Выдвали не кодом? За кодами я вроде бы следил. Меня это бесит, бегать по разным углам за этими ящиками. Да и 7 прем мне по большому счету не нужен, но было интересно что выпадет, ну может поиграл на нем денек

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 20:17:48 пользователь Barnsburner сказал:

Вообще-то сообщалось в новостях, что второй контейнер KOTS выпадет 10-11 октября при просмотре трансляции на twitch....

Так владеет ктонибудь достоверной информацией как?, гдеименно?? и во сколько ???, можно получить последний котсовский ящик???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 043
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 22:21:16 пользователь Hans012 сказал:

На Ютубе есть один неоспоримый и довольно важный для кораблей плюс – там есть перемотка во время стрима

Не совсем так, на твиче тоже есть перемотка во время трансляции, просто на ютубе сделано удобнее и понятней (единственный, пожалуй, плюс ютуба). Я вообще про то, что ярое сопротивление твичу станновато выглядит среди игроков,  как уже и писал, учитывая что оф. платформа кораблей - твич, все оф. траснляции там, всякие спец бз там, дропсы тоже там. За ютубом лишь привычка игроков и староверство\лень.

Сегодня в 22:26:49 пользователь Hans012 сказал:

Выдвали не кодом?

Два последних с финалов сразу ящиком. У кого-то в браузере заблочены оповещения, кто-то копит контейнеры и не видит упавший ящик КОТС, а ждёт БЗ, и тд и тп, а потом "я не собрал, и у миня претензии", как выше. 

Сегодня в 22:21:23 пользователь HOCOTPOC сказал:

бла бла бла

Лишь опыт по общению с корабелами, и знание чем всё обычно заканчивается - "ой, и правда, был невнимателен\не знал" и тп. :cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:36:02 пользователь Zakky_NF сказал:

Не совсем так, на твиче тоже есть перемотка во время трансляции

И как она производится, в том числе в приложении? 

Сегодня в 22:36:02 пользователь Zakky_NF сказал:

Два последних с финалов сразу ящиком. У кого-то в браузере заблочены оповещения, кто-то копит контейнеры и не видит упавший ящик КОТС, а ждёт БЗ, и тд и тп, а потом "я не собрал, и у миня претензии", как выше

В этом и проблема, нельзя было все единым способом сделать что ли

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 017
[VETER]
Участник, Коллекционер
501 публикация
11 000 боёв
Сегодня в 22:35:09 пользователь Sckorpion100 сказал:

Так владеет ктонибудь достоверной информацией как?, гдеименно?? и во сколько ???, можно получить последний котсовский ящик???

Присоединяюсь к вопросу. Совсем запутался уже. Первый бонус код давал БЗ, а не контейнер и действовал очень долго, если будет второй то каково будет время его действия?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 043
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 22:42:58 пользователь Hans012 сказал:

В этом и проблема, нельзя было все единым способом сделать что ли

Условия за месяц до КОТСа были озвучены все. Игрок сам должен уже решать дальше осилит он или нет предложенные условия. Уточнить инф-цию можно хоть на форуме, хоть в чате в игре - было бы желание, опять же.

Сегодня в 22:42:58 пользователь Hans012 сказал:

И как она производится, в том числе в приложении? 

Скрытый текст

К стримеру в Видео заходишь, тыкаешь на файл текущей трансляции, перематываешь\стопаешь. Обычно в отдельной вкладке открывают, если пересмотреть какой-то момент хотят.

image.png.205f586976f48f842599e1af8409b508.png

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации
В 05.10.2020 в 22:26:49 пользователь Hans012 сказал:

Выдвали не кодом?

Было начислено как твичдропс. Сообщение о начислении на твиче и сам контейнер уже был в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию