Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Корабли за мили в «Каталоге премий» программы «Аэрофлот Бонус»

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Разработчик, Администратор
2 557 публикаций

0de46236-1460-11eb-ad5f-8cdcd4b147d4_120

Командиры!

Мы всегда рассказываем вам о новых способах заполучить премиум контент World of Warships. Вот ещё один в вашу копилку!

В «Каталоге премий» для участников программы «Аэрофлот Бонус» появились пакеты с премиум аккаунтом, кораблями и дублонами. Что это значит? То, что теперь вы можете получать внутриигровые ценности за мили.

«Каталог премий»

«Аэрофлот Бонус» — это программа лояльности авиакомпании «Аэрофлот». Участие в программе позволяет копить мили и использовать их на различные премии.

Обменивайте мили на корабельные товары. На указанный вами адрес электронной почты в течение трёх рабочих дней будет отправлен сертификат (он же бонус-код). Что с ним делать дальше, вы прекрасно знаете (если нет, просто нажмите здесь). Вы можете оформить сколько угодно сертификатов одного типа на один аккаунт. В случае повторного приобретения корабля, вы получите компенсацию в дублонах.

• Круто 2
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 040
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций
Сегодня в 19:32:00 пользователь Morinit_Mate сказал:

В каталоге премий для участников программы «Аэрофлот Бонус» появились

Имхо , но выбор кораблей куцый , низкоуровневые и мало интересны тем кто больше года в игре
Надо было дать им хотя бы стилизованный аэрофлотский пермофляж  , нашивку и флаг 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
10 121 бой

Если купить за мили сертификат с кораблем который у тебя есть, компенсация в дублонах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 058 публикаций
17 966 боёв
Сегодня в 18:29:23 пользователь Fergana89 сказал:

Если купить за мили сертификат с кораблем который у тебя есть, компенсация в дублонах?

Да, в дублонах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 952
[LST-W]
Участник, Коллекционер, Викигвардия
621 публикация

Акция интересная!

Мили особо не используешь сейчас, к сожалению, а срок, когда они сгорят приближается. Очень жаль, что нельзя взять какие-нибудь редкости - "Кутузова", например, или "Белфаст"... Получается, что из колбасок их можно получить, а за недешевые мили нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 942
[POR]
Участник
2 117 публикаций
12 612 боёв

Так можно за мили 10000 дублонов купить. А там уж в прем маг и покупай, что нравится. 
Надо глянуть, когда мои сгорают. Может воспользуюсь.

Любопытная акция.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 794
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 164 публикации
8 880 боёв
Сегодня в 02:32:20 пользователь Morinit_Mate сказал:

Активировать бонус-код можно не более одного раза до 28 февраля 2021 года.

1. Означает ли это, что это предложение (партнерская программа) также действует до 28.02.21? Или количество сертификатов на каждый товар ограничено?

2. Планируется ли обновление техники и других предложений по партнёрской программе?

3. Ссылка на портал "отклоняет мой корабль от курса" - не работает, одним словом. Новость в принципе отсутствует на портале.

Вообще хотелось бы иметь возможность видеть даты истечения акций в новостях. Да и в принципе, более подробное изложение условий акций не помешало бы.

Сегодня в 03:42:03 пользователь Sedoj_LV сказал:

Да, в дублонах.

Даже если ту же Аврору получил по акции, то при покупке ее за мили компенсация в дублонах?

Сегодня в 04:50:15 пользователь DZCUGX1 сказал:

Так можно за мили 10000 дублонов купить. А там уж в прем маг и покупай, что нравится. 

Вот тоже думаю, взять сейчас Индианаполис или Ленинград, или посмотреть как буду домой с работы возвращаться в феврале, а там по возможности взять голду - как раз в конце декабря купон подъедет - можно будет уже восьмёрку взять. И мысль об этом такая заманчивая, что аж "слюни текут".

А так, акция интересная и даже очень.

Изменено пользователем MoGwaai
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
304 публикации
Сегодня в 17:32:20 пользователь Morinit_Mate сказал:

0de46236-1460-11eb-ad5f-8cdcd4b147d4_120

Командиры!

Мы всегда рассказываем вам о новых способах заполучить премиум контент World of Warships. Вот ещё один в вашу копилку!

В каталоге премий для участников программы «Аэрофлот Бонус» появились пакеты с премиум аккаунтом, кораблями и дублонами. Что это значит? То, что теперь вы можете получать внутриигровые ценности за мили.

Перейти в каталог

«Аэрофлот Бонус» — это специальная программа поощрения пассажиров от компании «Аэрофлот». Она открывает целый ряд возможностей, в том числе позволяет копить мили за каждый перелёт. Мили можно обменять на любой товар из каталога.

При покупке корабельного товара за мили, на указанный вами адрес электронной почты в течение трёх рабочих дней будет отправлен сертификат (он же бонус-код). Что с ним делать дальше, вы прекрасно знаете (если нет, просто нажмите здесь). Активировать бонус-код можно не более одного раза до 28 февраля 2021 года.

Бонусов много не бывает!

Читать на портале

Участвуют только граждане РФ или и другим доступно ?Если,конечно,воспользуюсь услугами "Аэрофлота".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 794
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 164 публикации
8 880 боёв
Сегодня в 05:44:25 пользователь NothingPersonalBro сказал:

Участвуют только граждане РФ или и другим доступно ?Если,конечно,воспользуюсь услугами "Аэрофлота".

Полный список условий акции с сайта Аэрофлота. Про гражданство - ни слова.

Скрытый текст

Правила и ограничения

Сертификат будет отправлен на Ваш адрес электронной почты в течение 3 рабочих дней.
Воспользоваться Сертификатом можно сразу после его получения.
Срок действия сертификата до 28.02.21

1. Сертификат действует только для аккаунтов, зарегистрированных на СНГ-сервере онлайн-игры World of Warships.
2. Чтобы воспользоваться Сертификатом, необходимо:
— авторизоваться на сайте игры World of Warships;
— перейти на страницу активации кода;
— ввести код Сертификата и нажать «Активировать».
3. Одним Сертификатом можно воспользоваться один раз,
4. Сертификат не является товаром, ценной бумагой и не подлежит возврату, обмену на денежные средства, восстановлению в случае утери. Сертификат не является именным.
5. После окончания срока действия Сертификат недействителен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 942
[POR]
Участник
2 117 публикаций
12 612 боёв
Сегодня в 20:42:38 пользователь MoGwaai сказал:

... или посмотреть как буду домой с работы возвращаться в феврале, а там по возможности взять голду - как раз в конце декабря купон подъедет - можно будет уже восьмёрку взять. И мысль об этом такая заманчивая, что аж "слюни текут".

А так, акция интересная и даже очень.

я уже глянул. Мои  48000 сгорели бы первого января 2021. Виз открытых нет / ЕС закрыт / мили с командировок... так что вариант один - меняю на голду, а там с купоном 8 со скидкой... только вот какую, вопрос...

прямо подъехала классная акция. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 794
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 164 публикации
8 880 боёв
В 23.10.2020 в 07:44:35 пользователь DZCUGX1 сказал:

Мои  48000 сгорели бы первого января 2021. Виз открытых нет / ЕС закрыт / мили с командировок... так что вариант один - меняю на голду, а там с купоном 8 со скидкой... только вот какую, вопрос..

И вот тут и возникает вопрос, сколько одинаковых кораблей можно купить за мили.

Можно за 8000 получить 10000 голды, а можно, при наличии той же Авроры в порту, взять их за 8750 миль пять штук и получить 11250 голды компенсации (если не ошибаюсь) и 5 недель премакаунта в нагрузку... У меня такого количества миль, к сожалению нет - так, размышления)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 737
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 377 публикаций
31 440 боёв
В 22.10.2020 в 18:04:45 пользователь yes_sir сказал:

Надо было дать им хотя бы стилизованный аэрофлотский пермофляж  , нашивку и флаг 

Ну вот просто взять и дать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 794
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 164 публикации
8 880 боёв

@Sedoj_LV @Morinit_Mate

Уважаемые разработчики/комьюнити-менеджеры!

Вторые сутки после публикации новости: ни новости на портале, ни рабочей ссылки на нее, ни уточнения сроков/условий проведения акции в этой теме.

По другим новостям масса ваших разъяснений и ответов. Тут то что не так?

Обратите внимание на тему, пожалуйста.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 942
[POR]
Участник
2 117 публикаций
12 612 боёв

Есть тут нюанс похоже.

Обменял на 6 сертификатов.
Сегодня пришли все 6 и только 2 сработало. 
Долго искал, куда в поддержку правильнее написать, т.к. ветки нет такой. Написал в теме про бонус коды, что получены на выставке / эвенте и т.п.

Жду ответа поддержки.

Изменено пользователем DZCUGX1
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 794
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 164 публикации
8 880 боёв

@DZCUGX1 У меня сейчас с работы многие сайты не грузятся, но, вроде, это - ссылка на техподдержку: 

https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/

Может, получится. Не поделитесь, что приобрели?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 942
[POR]
Участник
2 117 публикаций
12 612 боёв
Сегодня в 20:17:59 пользователь MoGwaai сказал:

Может, получится. Не поделитесь, что приобрели?

В поддержку и писал.

я не стал парится с кораблями и зарабатывать на возвратах... хотя идея интересная, но могут лимит включить.

я просто на сертификаты по 10000 дублонов обменял. 2 сработало. 4 нет. 
Вот и сообщил им.

ждемс.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 942
[POR]
Участник
2 117 публикаций
12 612 боёв

Ха-ха. Вот и ответ: можно только два кода на аккаунт. Замечательно. В новости в топе об этом ничего не сказано вообще. 
Я поражаюсь в очередной раз подходу предоставления информации. Кусками.

в итоге у меня 4 сертификата, что не могу активировать и не могу вернуть.

Зачет.

(Буду думать теперь, что с ними делать)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 058 публикаций
17 966 боёв
В 22.10.2020 в 20:42:38 пользователь MoGwaai сказал:

Даже если ту же Аврору получил по акции, то при покупке ее за мили компенсация в дублонах?

Да, даже если получили по акции, но не в аренду, то компенсация в дублонах.

В 22.10.2020 в 20:56:01 пользователь doktor_228_2015 сказал:

Ссылка не рабочая.

спасибо, ссылка была лишняя, убрали

В 22.10.2020 в 20:44:25 пользователь NothingPersonalBro сказал:

Участвуют только граждане РФ или и другим доступно ?

уточню

В 24.10.2020 в 08:05:25 пользователь DZCUGX1 сказал:

в итоге у меня 4 сертификата, что не могу активировать и не могу вернуть

Действительно, сейчас на один аккаунт можно активировать не более двух сертификатов, мы постараемся впредь давать больше информации, что бы избежать подобных проблем.

Данное ограничение будет снято, это займет некоторое время, благодарим за понимание.

Пожалуйста пришлите мне данные по не активированным сертификатам мне в ЛС, решим ваш вопрос.

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 942
[POR]
Участник
2 117 публикаций
12 612 боёв
Сегодня в 12:31:20 пользователь Sedoj_LV сказал:

Пожалуйста пришлите мне данные по не активированным сертификатам мне в ЛС, решим ваш вопрос.

Добрый день!

направил.

Спасибо

Изменено пользователем DZCUGX1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию