Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Корабли за мили в «Каталоге премий» программы «Аэрофлот Бонус»

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 794
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 164 публикации
8 880 боёв
В 24.10.2020 в 22:31:20 пользователь Sedoj_LV сказал:

Да, даже если получили по акции, но не в аренду, то компенсация в дублонах.

Понял, благодарю. Правда, как выяснилось, на нужное количество Аврор для хитрой схемы мне не хватает - многое было утрачено за нелётный год... Покатаюсь на "Ленинграде".

А что-то по обновлению техники в будущем и срока сотрудничества сможете ответить?

В 24.10.2020 в 22:31:20 пользователь Sedoj_LV сказал:

мы постараемся впредь давать больше информации, что бы избежать подобных проблем.

И вот за это спасибо. Заранее.

Изменено пользователем MoGwaai
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 058 публикаций
17 966 боёв
Сегодня в 14:29:33 пользователь MoGwaai сказал:

А что-то по обновлению техники в будущем и срока сотрудничества сможете ответить?

Тут все просто, когда мы делаем с партнерами такие коллаборации, то смотрим на фидбэк, результаты, заинтересованность, если мы видим положительные результаты такого сотрудничества, то естественно мы рады его развить. На данный момент у меня нет конкретики - название кораблей итд, но все возможно.

В 22.10.2020 в 20:42:38 пользователь MoGwaai сказал:

Означает ли это, что это предложение (партнерская программа) также действует до 28.02.21?

До конца февраля 2021 года.

В 22.10.2020 в 20:44:25 пользователь NothingPersonalBro сказал:

Участвуют только граждане РФ или и другим доступно ?Если,конечно,воспользуюсь услугами "Аэрофлота".

Если в вашей стране доступна покупка данного сертификата, то вы можете воспользоваться этой акцией, хотим напомнить, что активировать его вы сможете только на сервере СНГ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 794
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 164 публикации
8 880 боёв
В 24.10.2020 в 23:48:13 пользователь Sedoj_LV сказал:

смотрим на фидбэк, результаты, заинтересованность, если мы видим положительные результаты такого сотрудничества, то естественно мы рады его развить

Мой фидбек категорически положительный, если что))) Насколько это является положительным результатом сотрудничества с точки зрения WoWS - судить уже не мне. В целом, идея хорошая. 

Также будет интересно, если подобное будет и с компанией S7. Тем более, что уже сотрудничаете с банком Тинькофф, а там если не ошибаюсь, есть "прямые родственные связи" с данной авиакомпанией. Ну, а если ещё и с Emirates договоритесь...)))

В 24.10.2020 в 23:48:13 пользователь Sedoj_LV сказал:

Если в вашей стране доступна покупка данного сертификата, то вы можете воспользоваться этой акцией

А вот тут есть одна странность.

При первоначальной публикации новости доступ к товарам у меня был (сижу в нете со спутника с работы), чем и воспользовался.

А вот сейчас при переходе на страницу пишет, что товары "недоступны для моего региона". Больше ничего брать не собираюсь пока - просто интересно было, не появилось ли что-то новое (попробовал ещё часов 12 назад до перевыпуска новости и, соответственно, до возможности прочитать ваш ответ). 

Правда, при переходе на главную страницу Аэрофлот-Бонус выдает, что на сайте ведутся технические работы - возможно, как-то с этим связано.

Как вариант, можно попробовать зайти на сайт через российский VPN. Появится возможность - попробую.

Upd: При подключении через российский VPN сервер в данный момент все то же самое.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 952
[LST-W]
Участник, Коллекционер, Викигвардия
621 публикация

Аналогичная проблема. Новость вообще на неделю исчезла, а теперь сайт Аэрофлота пишет, что

Цитата

Извините, в вашем регионе Премии данной категории не доступны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 794
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 164 публикации
8 880 боёв
Сегодня в 05:57:32 пользователь Paladin_61RUS сказал:

теперь сайт Аэрофлота пишет,

Тогда, если вы пытаетесь зайти с территории РФ, предположу, что действительно - затянувшиеся технические работы на сайте Аэрофлот-Бонус. Ещё в среду этого не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 952
[LST-W]
Участник, Коллекционер, Викигвардия
621 публикация

Да, с территории РФ. Использование ВПН результатов не принесло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 058 публикаций
17 966 боёв

Доброе утро, давайте дождемся окончания техработ) 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 998
[XV]
Участник, Коллекционер
2 136 публикаций
8 856 боёв

Я ничего не знаю, я никуда не летаю (с)
Активировал бонусную программу и внезапно обнаружил у себя восемь тысяч миль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 794
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 164 публикации
8 880 боёв
В 31.10.2020 в 03:56:29 пользователь Argond сказал:

Я ничего не знаю, я никуда не летаю (с)
Активировал бонусную программу и внезапно обнаружил у себя восемь тысяч миль

Поздравляю с 10к голды.))

А когда активировали программу? Просто раньше 500 миль при вступлении давали.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
586
[HUNTS]
Участник
549 публикаций
12 865 боёв

ленинград выгоднее, 3к миль, 5250 голды + прем. Вот только заказал позавчера, уже завтра приедет вещь физическая из магазина, а от варгеминга никаких кодов..

Изменено пользователем Jiapob03

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 794
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 164 публикации
8 880 боёв
Сегодня в 11:09:58 пользователь Jiapob03 сказал:

ленинград выгоднее, 3к миль, 5250 голды + прем. Вот только заказал позавчера, уже завтра приедет вещь физическая из магазина, а от варгеминга никаких кодов..

Код присылает не Варгейминг, а Аэрофлот на электронную почту, к которой привязан аккаунт в Аэрофлот-Бонус, в течении 3х рабочих дней. Это - условия Аэрофлота.

Мне пришел на третий рабочий день.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
586
[HUNTS]
Участник
549 публикаций
12 865 боёв
Сегодня в 02:43:48 пользователь MoGwaai сказал:

не Варгейминг, а Аэрофлот на электронную почту,

А аэрофлот код откуда берет? Очевидно, что магазин аэрофлота должен что-то получить от варгейминга, чтобы прислать клиенту, мили они списали, а по коду ничего сделать не могут (повторюсь, мне уже выехал из москвы физический приз, при подтверждении заказа я спрашивал, почему нет заказанного раньше цифрового), поскольку в момент заказа у него их нет. Или поставка цифрового кода с выдержкой 72 часа это обязательное условие, благодаря которому я пролетел с тыквами хэллуинскими ?- ну так опять спасибо варгеймингу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 998
[XV]
Участник, Коллекционер
2 136 публикаций
8 856 боёв
В 31.10.2020 в 21:38:20 пользователь MoGwaai сказал:

Поздравляю с 10к голды.))

А когда активировали программу? Просто раньше 500 миль при вступлении давали.

Я выбрал Индианаполис и Аризону) Спасибо) 

В программе 2 года и восемь месяцев, активировал личный кабинет сейчас. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

всем здарова.такой вопрос. я что то нигде не вижу по поводу оплаты ,эти сертификаты стоят денег ,или так сказать пришла бесплатная халява ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 794
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 164 публикации
8 880 боёв
В 01.11.2020 в 23:42:10 пользователь chuvak171 сказал:

всем здарова.такой вопрос. я что то нигде не вижу по поводу оплаты ,эти сертификаты стоят денег ,или так сказать пришла бесплатная халява ?

Платите за сертификаты исключительно милями, накопленными на аккаунте Аэрофлота.

Мили начисляются за полеты, использование при оплате различных покупок особых пластиковых карт банков-партнеров (кажется, у Альфа банка что-то такое было) и т.д. Так что деньги всё-таки платятся, но не напрямую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 942
[POR]
Участник
2 117 публикаций
12 612 боёв
В 02.11.2020 в 15:14:24 пользователь sanek78 сказал:

печаль,мне этого не грозит

не всегда летать

Если есть кредитка \ дебетовая карта с бонусной программой Аэрофлота, то тоже будут начисляться.

т.е. не обязательно летать.

(может правда быть нюанс, без хоть какого то количества миль за полет такие, не премиальные мили, могут начисляться, но купить на них ничего нельзя - это момент не знаю пока.) 

Кстати спасибо WG и Sedoj_LV лично. 

Мою проблему с активацией сертификатов порешали быстро и оперативно.

MoGwaai тоже спасибо за мотивацию поспрашивать ЦПП и не останавливаться.

А то я уже раздумывал передать в клан и там как-то договорится.

Акция реально интересная. Хотелось бы, чтобы продолжилась далее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию