Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Olskul

Cлучайный бой

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 043
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 20:23:22 пользователь SepulturaBR сказал:

Щито? Это где я кораблики с танками сравнивал? Вы здоровы? 

:Smile_facepalm: 

Ну убери эту часть, ты основную суть комментария не видишь за одной фразой?  :cap_old: Ок, для особо одаренных ещё раз: любая сессионная онлайн игра может только позавидовать стабильному онлайну кораблей, ещё и в таких цифрах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
358
[NAB87]
Участник
187 публикаций
13 172 боя
Сегодня в 20:26:41 пользователь Zakky_NF сказал:

Ну убери эту часть, ты основную суть комментария не видишь за одной фразой?

Б-жеж мой! Чукча явно не читатель. Я говорил про то, что набрать команду абсолютно на любой бой под любой галочкой можно без проблем. "Просто добавь..." ботов

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 043
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 20:30:09 пользователь SepulturaBR сказал:

Б-жеж мой! Чукча явно не читатель. Я говорил про то, что набрать команду абсолютно на любой бой под любой галочкой можно без проблем. "Просто добавь..." ботов

Ты так решил за всех игроков? Пусть будут "галочки" на режимы боев, но играйте с ботами? А ты весёлый малый. :cap_like: 

Лично я скорее всего вряд ли буду в это играть. Понятное дело, что больше половины игроков кораблей играют хуже ботов, но при этом играть с ботами в рандоме у меня лично нет никакого желания (надеюсь чушь про ботов на 1-4 лвл никто не будет писать). Я не за этим в онлайн игру захожу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[ODINS]
Участник
14 822 публикации
35 336 боёв
Сегодня в 20:03:43 пользователь Astrictt сказал:

"Хороший" союзный треугольник способен исполнить этот финт в любом режиме боя, и в любой ситуации, независимо от точек. Без точек такие достижения просто медленнее будут приводить к сливу.

Красиво сказано..но нет))    "Любой" режим ,ЛЮБАЯ  ситуация  это не для эсминцев   ,будь ты  хоть  супер  фиолетовый мутант  тебе банально  нечем размениваться  при равных  прочих  условиях   владения классами ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 21:07:56 пользователь Bifrest сказал:

Красиво сказано..но нет))    "Любой" режим ,ЛЮБАЯ  ситуация  это не для эсминцев   ,будь ты  хоть  супер  фиолетовый мутант  тебе банально  нечем размениваться  при равных  прочих  условиях   владения классами ..

Попробую чуть проще, специально для Вас. Неумелый эсминцевод не нуждается в точке поблизости, чтобы без толку слиться. Ну, к классу это не привязано, любой так может. Но точка для этого не является обязательным условием.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
358
[NAB87]
Участник
187 публикаций
13 172 боя
Сегодня в 20:36:52 пользователь Zakky_NF сказал:

Ты так решил за всех игроков? Пусть будут "галочки" на режимы боев, но играйте с ботами? А ты весёлый малый. :cap_like: 

Лично я скорее всего вряд ли буду в это играть. Понятное дело, что больше половины игроков кораблей играют хуже ботов, но при этом играть с ботами в рандоме у меня лично нет никакого желания (надеюсь чушь про ботов на 1-4 лвл никто не будет писать). Я не за этим в онлайн игру захожу.

Ну так вас никто и не заставляет. Не нажимайте условную галочку и будет вас счастье. К чему пассаж про "я не за этим в онлайн игру захожу"? В онлайн играх не только PvP контент есть. И эта игра не исключение 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[ODINS]
Участник
14 822 публикации
35 336 боёв

Простите ,я сразу  не понял  ,мы обсуждаем я так понимаю вообще ..неумелых :Smile_Default:эсминцеводов  ,крейсероводов ,линкороводов   и т.д.  С  этой позиции   вывод универсальный   -слиться можно при любых условиях  конечно ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 043
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 21:20:51 пользователь SepulturaBR сказал:

Ну так вас никто и не заставляет. Не нажимайте условную галочку и будет вас счастье. К чему пассаж про "я не за этим в онлайн игру захожу"? В онлайн играх не только PvP контент есть. И эта игра не исключение 

То есть корабли не сессионная pvp игра? :Smile_popcorn:

А все эти коопы и операции не доп контент второстепенный, для тех кто не смог в pvp? :Smile_popcorn:

Изменено пользователем Zakky_NF
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 21:20:51 пользователь SepulturaBR сказал:

Ну тогда решение для тех, кого устраивает наполнение ботами, в принципе, несложное - создать такую галочку, но только для Кооперативных боев. И волки сыты, и овцы целы.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 19:54:51 пользователь Hans012 сказал:

Да, в этом есть небольшой плюс, например союзные треугольники не будут упарываться на точки, прикрывать вражеские крейсера дымами и дохнуть от торпед в дыму, оставляя один на один с вражеским эсмом

Нет, будут. Ибо собзным треугольникам кроме наурывания дымами крейсеров ещё хочется поиграть - торпеды пропускать, например, а значить подойти поближе к врагу, ибо эффективный пуск торпед это 7-9км, а значит пересечение зон с вражеским эсиинцем. Ну и те кто пострелять любит или переждать налёт авика останутся. 

Главный плюс точек - заставляет двигаться вперёд. Это радует меня, можно придумывать тактику и играть более агрессивно, чем в стандарте, где чаще народ крутится на своей половине. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
358
[NAB87]
Участник
187 публикаций
13 172 боя
Сегодня в 21:23:39 пользователь Zakky_NF сказал:

То есть корабли не сессионная pvp игра? :Smile_popcorn:

А все эти коопы и операции не доп контент второстепенный, для тех кто не смог в pvp? :Smile_popcorn:

Режимы абсолютно равны. Не? :cap_popcorn:

Сегодня в 21:29:24 пользователь Astrictt сказал:

Ну тогда решение для тех, кого устраивает наполнение ботами, в принципе, несложное - создать такую галочку, но только для Кооперативных боев. И волки сыты, и овцы целы.

Ничуть не возражаю

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 043
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 22:12:18 пользователь SepulturaBR сказал:

Режимы абсолютно равны. Не? :cap_popcorn:

Очень равны. Да так равны, что разработчики сами не раз говорили, что пве контент не собираются поддерживать и делать новый. Дружище, а ты прям знаток игры. Пиши ещё. :cap_like:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
358
[NAB87]
Участник
187 публикаций
13 172 боя
Сегодня в 22:55:28 пользователь Zakky_NF сказал:

Очень равны. Да так равны, что разработчики сами не раз говорили, что пве контент не собираются поддерживать и делать новый. Дружище, а ты прям знаток игры. Пиши ещё. :cap_like:

:Smile_teethhappy: А Pvp контент делают новый? В этой игре вообще есть что-то новое? Видимо вы не в ту игру играете. Кроме стандартного боя, рангов и видимости КБ больше и нет ничего 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 23:03:07 пользователь SepulturaBR сказал:

:Smile_teethhappy: А Pvp контент делают новый? В этой игре вообще есть что-то новое? Видимо вы не в ту игру играете. Кроме стандартного боя, рангов и видимости КБ больше и нет ничего 

А Вы за 1700 боев в рандоме со средними результатами, не сыграв ни боя в КБ, сыграв 59 боев в рангах успели познать весь "старый pvp контент"? Не прокачав до потолка и половины веток? Вам мало и нужно что-то новое? Весьма интересный подход.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
358
[NAB87]
Участник
187 публикаций
13 172 боя
Сегодня в 23:40:49 пользователь Astrictt сказал:

А Вы за 1700 боев в рандоме со средними результатами, не сыграв ни боя в КБ, сыграв 59 боев в рангах успели познать весь "старый pvp контент"? Не прокачав до потолка и половины веток? Вам мало и нужно что-то новое? Весьма интересный подход.

Сколько - сколько в рангах? :Smile_teethhappy: В КБ на EU играл. Пару сезонов. Такое себе. Ну так расскажите мне про прелесть бесконечного нажатия кнопки" в боль" 7362 раза и попытках понять корабельный рандом. Может я не познал дзен этого действа :cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 23:48:40 пользователь SepulturaBR сказал:

Сколько - сколько в рангах? :Smile_teethhappy: В КБ на EU играл. Пару сезонов. Такое себе. Ну так расскажите мне про прелесть бесконечного нажатия кнопки" в боль" 7362 раза и попытках понять корабельный рандом. Может я не познал дзен этого действа :cap_popcorn:

Сразу после Вашего рассказа о прелестях нажатия аналогичной кнопки "нагнуть ботов" в подобных количествах))  Да и вообще, что можно ждать от сессионной игры, как не игровых сессий? У меня нет необходимости "понимать рандом"(что вообще за выражение?), есть желание повышать свой скил, учиться играть на новых кораблях, получать эмоции от игры. Никакой боли она не приносит, позитива гораздо больше, чем негатива. Меня скорее напрягают нововведения, типа новых веток, классов, режимов, и т.д., потому что я понимаю, что в еще действующих условиях своего максимума не добился. Я не говорю, что все должны относиться к этому, как я, но и крики "на 10 уровне нечем заняться", "нового контента нет", и т.д. мне непонятны. Тем более, что чаще всего они исходят от игроков, которые еще много чего не попробовали из того, что уже есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
358
[NAB87]
Участник
187 публикаций
13 172 боя
В 24.10.2020 в 23:57:49 пользователь Astrictt сказал:

Сразу после Вашего рассказа о прелестях нажатия аналогичной кнопки "нагнуть ботов" в подобных количествах))  Да и вообще, что можно ждать от сессионной игры, как не игровых сессий? У меня нет необходимости "понимать рандом"(что вообще за выражение?), есть желание повышать свой скил, учиться играть на новых кораблях, получать эмоции от игры. Никакой боли она не приносит, позитива гораздо больше, чем негатива. Меня скорее напрягают нововведения, типа новых веток, классов, режимов, и т.д., потому что я понимаю, что в еще действующих условиях своего максимума не добился. Я не говорю, что все должны относиться к этому, как я, но и крики "на 10 уровне нечем заняться", "нового контента нет", и т.д. мне непонятны. Тем более, что чаще всего они исходят от игроков, которые еще много чего не попробовали из того, что уже есть.

А разве эти нововведения это не тот самый пресловутый оригинальный контент который вы упомянули. Его совсем немного, но он периодически появляется в виде космобоев, хэллоуина, подводных боев, ассиметричных боев... операции к сожалению забросили давно, а ведь они тоже вносили хоть какое-то разнообразие в игру. На 10 уровне реально есть чем заняться? Вам нравится учиться играть на новых кораблях, но ввод новых веток вас напрягает? Скил хотите повысить? Ветки прокачать? А это бесконечный бег по кругу. Удачи вам в этом. Поскольку не интересуюсь ни чужой, ни собственной статистикой на сторонних ресурсах - искренне надеюсь, что вы уже прокачали все ветки в игре, много чего попробовали и стали завсегдатаем КБ)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 24.10.2020 в 19:36:43 пользователь Bifrest сказал:

"Один в поле  " в стандарте  не  сделать  , вытянуть  бой  в численном  перевесе  не получится , превосходстве  по ХП  то же  . Можно просто уйти к  линии и афкнуться  :Smile_Default:  ,если  у тебя  команда  прос ..ла все свое  ХП  , это не путь воина  , это путь  статиста (не того кого Вы  подумали) -массовика  затейника  , который  просто  заваливает чат  соплями   и назло всем выживает ))...  

У меня есть всего два "один в поле воин" и оба были заработаны в стандартном бою. Один раз захватил базу, один раз просто утопил всех оставшихся. 

Также очень хорошо помню один эпичный бой в стандартном бою, где удалось победить втроем против восьмерых. Победа была именно по фрагам, мы их всех утопили. В превосходстве это было бы гарантированное поражение по очкам без шансов на победу. 

В 24.10.2020 в 19:36:43 пользователь Bifrest сказал:

Можете мне объяснить  линию  поведения  на  ЭМ и КР скажем  на Севере  с  двумя авиками  еще и в стандарте   и что  б не скучно залакируем циклоном (поздно ночью не редкость)):cap_haloween:?

Бой на ЭМ с двумя АВ будет скучным в любом режиме боя - и в стандартном бою, и в превосходстве. Ведь ты или быстро умираешь, или бегаешь весь бой среди крейсеров с линкорами, выжидая момента сделать хоть что-то полезное. 

А на крейсере вообще не вижу никаких проблем. Крейсеру нормально в любом режиме боя, хотя мне интереснее именно в стандартном бою. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 06:50:32 пользователь SepulturaBR сказал:

А разве эти нововведения это не тот самый пресловутый оригинальный контент который вы упомянули. Его совсем немного, но он периодически появляется в виде космобоев, хэллоуина, подводных боев, ассиметричных боев...

Забавно, что именно Вы начинаете его перечислять, и если посмотреть суммарно, учесть гонку вооружений, разные форматы ранговых спринтов, да и обычные ранги, то получается, не так и мало этого контента. У меня вот проблема в том, что я тупо не успеваю заняться всем, чем хотел бы.

На 10 уровне реально есть чем заняться?

Целая тема есть на форуме, с холиваром именно насчет этого, не будем заново все перебирать.

Вам нравится учиться играть на новых кораблях, но ввод новых веток вас напрягает?

Как я уже говорил, я просто не успеваю прокачать и разобраться во всем, в чем хотелось бы. Так что никакого противоречия тут нет.

Скил хотите повысить? Ветки прокачать? А это бесконечный бег по кругу. Удачи вам в этом.

Благодарю. Цели у каждого свои, в моих что-то странное находите? Для кого-то бег по кругу, для кого-то движение вперед, все зависит от точки зрения. Не согласен, короче.)

Поскольку не интересуюсь ни чужой, ни собственной статистикой на сторонних ресурсах - искренне надеюсь, что вы уже прокачали все ветки в игре, много чего попробовали и стали завсегдатаем КБ)

И снова мимо, в третий раз упомяну, что я не успеваю сделать все, чего хотел бы. Но у меня есть какие-то цели, я к ним продвигаюсь, по мере своих возможностей, и вполне доволен возможностями, которые предоставляет игра. В большинстве моментов, по крайней мере.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
358
[NAB87]
Участник
187 публикаций
13 172 боя
Сегодня в 14:02:46 пользователь Astrictt сказал:

гонку вооружений, разные форматы ранговых спринтов, да и обычные ранги

Б-гмерзкий режим гонки вооружений вряд ли можно назвать оригинальным контентом. Ранги? Это тот же рандом со звёздочками, как справедливо говорил Номен.

Сегодня в 14:02:46 пользователь Astrictt сказал:

Целая тема есть на форуме, с холиваром именно насчет этого, не будем заново все перебирать.

Это точно. Целая тема пустой болтовни. Но мы, однако, отвлеклись от основной темы. Меня совершенно не напрягают режимы с захватом точек или эпицентр, но и не вижу никаких сложностей, что бы сделать галочки на отключение некоторых режимов ну или просто выбор режима. Это дело вкуса 

Изменено пользователем SepulturaBR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию