Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Norf125

Предложение по чату игры

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 15:38:27 пользователь Alexahiks сказал:
  Скрыть содержимое

из классики. сижу под островом на шиме, жду пару линкорв, которые должны через минуту вылезти. Мне демон стреляет в борт и я теряю десяточку. остается пара хп. Вкл чат, оказывается он мне уже давно орет чтоб я шёл светить. И что?

Сидеть минуту+ под островом и никого не светить, ничего не делать? Ну, стрелять по своим я бы не стал, но и не похвалил бы такое. Не, если точку там захватывать или блокировать, еще можно понять... От ситуации зависит, в общем. Но в целом по описанию выглядит сомнительно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 543 боя
Сегодня в 15:47:05 пользователь Astrictt сказал:

Но в целом по описанию выглядит сомнительно.

А я  и не говорил что там божил, я привёл характерный пример. И его последствия. Еще на моей памяти есть убийство за "подсос фрагов", Есть за то, что я свалил с точки даже не став её захватывать и светить (ибо за островами два демона, а я жить хочу), было когда меня на линкоре стопали, не давая мансить на ретираде, типа иди вперед и умри как мужчина.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 15:52:47 пользователь Alexahiks сказал:

Еще на моей памяти есть убийство за "подсос фрагов"

Это уже клинический случай. Есть возможность сделать минус - делаешь минус, и точка. Стреляет-то недобиток так же, как целый. Исключение - когда бой уже выигран, и кто-то может взять кракена. Тут можно уступить.

Остальное по такому описанию оценить невозможно, но, в любом случае, тимкилл это не оправдывает. А, да, "включать мужика" тут любят предлагать, не тактикой же и игрой на победу голову забивать, в самом деле. Ну мы опять возвращаемся к советам, есть те, кто предлагают переть вперед бездумно и дохнуть, есть те, кто просят не дохнуть. Кого слушать, слушать ли кого-то и как поступать - дело личное))) Но побеждают чаще те, кто не дарят очки противнику просто так. Правда, тут мы можем докатиться до лк на синей линии, но уж лучше так, чем рашить точку и бесплатно пойти на дно в самом начале боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 543 боя
Сегодня в 16:12:06 пользователь Astrictt сказал:

Есть возможность сделать минус - делаешь минус, и точка.

Я же говорю по своему опыту. Пока чат было не отключить, приходилось читать. Чаще всего булькали со дна советами. Норм игроки из топ кланов вообще обычно молчали. И да, советы зачастую вообще противоречивые. Поэтому как только стало возможно, я забанил оные навсегда (я бы ещё и отключил быстрые, если мог).

И поэтому считаю, что такие игроки как я, забанившие чат, должны в списке как то отображаться, чтоб народ ЗНАЛ, - писать БЕСПОЛЕЗНО. На двери табличка  "не беспокоить!" и нечего тут КАПСОМ ШУМЕТЬ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 543 боя

Предлагаю, чтобы игроки отключившие отображение чата, отображались в списке спецзначком.

Не те, кого забанили, а те, кто сам отключил.

Человек сам повесил  табличку  "не беспокоить!" и нечего тут КАПСОМ ШУМЕТЬ. Чтоб народ ЗНАЛ, - писать БЕСПОЛЕЗНО.

А то некоторые пишут, пишут... И всё зря. Раздражаться начинают, нервы портят. Зачем?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 16:19:20 пользователь Alexahiks сказал:

И поэтому считаю, что такие игроки как я, забанившие чат, должны в списке как то отображаться, чтоб народ ЗНАЛ, - писать БЕСПОЛЕЗНО.

С этим полностью согласен.

А вот что так стоит делать, не соглашусь. Да, больше в этом чате ереси, чем дела, но я помню достаточно случаев координации и подсказок, которые были полезны, чтобы считать чат нужным. Буквально пару дней назад, например, Кита по 2 моим рлскам разобрал два вражеских эсма, благодаря тому, что я предупреждал в чате, что через 15-20 сек дам рлс, он вылезал из укрытия и готовился палить. Не так часто подобное случается, но случается. Для меня такие моменты перекрывают крики различных не особо культурных игроков, на которые я если и обращаю внимание, то реагирую с юмором.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 543 боя
Сегодня в 16:28:41 пользователь Astrictt сказал:

Для меня такие моменты перекрывают крики различных не особо культурных игроков, на которые я если и обращаю внимание, то реагирую с юмором.

каждому своё. Для меня, - не перекрывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 610
[PROST]
Участник
2 603 публикации
22 570 боёв

Только лучше, чтобы всех отображали - и отключивших чат, и забаненных. Чтобы было понятно, что с этим игроком общаться можно только быстрыми командами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 543 боя
Сегодня в 16:31:19 пользователь Body_Bag сказал:

Только лучше, чтобы всех отображали - и отключивших чат, и забаненных. Чтобы было понятно, что с этим игроком общаться можно только быстрыми командами.

может и лучше, но прикол в "не распространении данных"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 16:37:56 пользователь Alexahiks сказал:

Так отображается пусть одинаково. Непонятно, наказан, или сам отрубил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 543 боя
Сегодня в 16:39:06 пользователь Astrictt сказал:

Так отображается пусть одинаково. Непонятно, наказан, или сам отрубил.

Наказан, - может читать, но не писать.

Отключил, - в принципе не видит.

Скрытый текст

Собственно когда ты пишеь "вася, обходи с права остров!" наказанный увидит и может нажать "так точно", а отключивший в принципе не увидит

Изменено пользователем Alexahiks

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 16:40:13 пользователь Alexahiks сказал:

наказан, - может читать но не писать

Отключил, - в принципе не видит

Хм, действительно. Ну да, тогда хотя бы отрубивших пусть показывает. Или и то, и то, розовый ник у тимкиллеров есть же? Почему нельзя отобразить банчат сопоставимым образом? Не вижу особой разницы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 12:46:46 пользователь Astrictt сказал:

Правила хорошего тона или форума я нарушаю, Вы уж определитесь. Ну выложу я скрин своей, сомневаюсь, что Вы сможете сделать какие-либо выводы из этих цифр.

Astrictt.png

Хотите Вы, или нет, но играется именно так. Командой с союзниками. А вот уровень игры союзников и польза от них для команды в бою - уже другой разговор. Побеждает и проигрывает именно команда, напоминаю.

Вот совершенно нет. Такое поведение только провоцирует всю Вашу команду писать в чат не самые приятные оценки Ваших действий. По крайней мере, я намного чаще видел именно такое развитие событий.

П.С. Ситуации бывают разные. Одно дело просто поливать грязью за то, что игрок там плохо стреляет, например. И совсем другое, когда трижды пишешь "не лезь в  этот пролив, умрешь зря", ну или там "не стреляй, не светись, умрешь, по очкам сольем", но игрок, который сам лучше всех все знает и в советах не нуждается, упрямо лезет/стреляет и дохнет. И команда из 12 человек из-за этого проигрывает бой. А если еще и в ответ на советы абсолютно по делу начинается стрельба по своим, вот кто неадекватит в таком раскладе?

Вы,честное слово, утомительны. Это не ради флуда. Повторюсь, если вы свято верите, что играете командой из 12 человек, то дальнейшее общение с вами -бесполезно. Можете гордится своими ничего не значащими цифрами ,кроме чсв.

Желаю вам дальнейших успехов.

(Кстати вы не указали за какой промежуток времени набиты %).

Скромненько так , забыли.

Изменено пользователем Kirov_276
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 543 боя
Сегодня в 16:42:16 пользователь Astrictt сказал:

розовый ник у тимкиллеров есть же?

он у них даже оранжевый бывает,

Скрытый текст

но другим всё одно отображает розовым, чтоб завидно не было

если не один раз в течении дня. Кстати за афк и выход в порт пока жив тоже красят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 610
[PROST]
Участник
2 603 публикации
22 570 боёв
Сегодня в 16:37:56 пользователь Alexahiks сказал:

Странная у разработчиков система личных данных. Типа, увижу я, что игрок забанен, и начну его всячески обзывать, а он мне и ответить не может?) За это, что-ли, переживают? Так он может просто чат отключить. Или не хотят, чтобы видели количество забаненных игроков в бою? Да уж, чрезвычайно важная секретная информация).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 16:42:28 пользователь Kirov_276 сказал:

Вы,честное слово, утомительны. Это не ради флуда. Повторюсь, если вы свято верите, что играете командой из 12 человек, то дальнейшее общение с вами -бесполезно. Можете гордится своими ничего не значащими цифрами ,кроме чсв.

Желаю вам дальнейших успехов.

Я могу верить во что угодно, как и Вы, но бои как были между двумя командами, так есть... Если Вы это отрицаете, то... Бог вам судья.

Гордиться мне нечем, я это прекрасно знаю, циферки максимум средние.

Благодарю, и Вам успехов. Но не в стрельбе по союзникам, а по противникам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 543 боя
Сегодня в 16:47:24 пользователь Body_Bag сказал:

Странная у разработчиков система личных данных. Типа, увижу я, что игрок забанен, и начну его всячески обзывать, а он мне и ответить не может?) За это, что-ли, переживают? Так он может просто чат отключить. Или не хотят, чтобы видели количество забаненных игроков в бою? Да уж, чрезвычайно важная секретная информация).

вопрос не ко мне. это слова модера

В 26.10.2020 в 15:51:16 пользователь a911 сказал:

Внимательно прочитайте Политику конфиденциальности, компания не разглашает третьим лицам информацию о пользователях, это касается и наказаний в игре в том числе. Обратите внимание - если вы пожаловались на аналогичный случай, то ответ такой - Мы рассмотрим ваше обращение и если данные о нарушении найдут подтверждение, то игрок будет наказан согласно правил игры. Но вам никто и никогда не скажет, наказан ли игрок по результатам проверки или нет, и каким образом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 16:49:31 пользователь Alexahiks сказал:

вопрос не ко мне. это слова модера

С удовольствием прочитал бы комментарий разработчиков, в чем отличие наказания за тимкилл и розового ника от наказания за чат, и скажем, условного значка перечеркнутого пера.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 16:48:37 пользователь Astrictt сказал:

Я могу верить во что угодно, как и Вы, но бои как были между двумя командами, так есть... Если Вы это отрицаете, то... Бог вам судья.

Гордиться мне нечем, я это прекрасно знаю, циферки максимум средние.

Благодарю, и Вам успехов. Но не в стрельбе по союзникам, а по противникам.

Последнее предложение, как раз показывает, что вы читаете только то, что хотите читать.

Еще раз на пальцах : начинаешь матом писать в чате в мой адрес - предупреждение.

Продолжаешь - получи в борт. 

Так вам понятно ? 

И , просьба, избавьте от дальнейшей дискуссии с вами , дабы не скатится к нарушениям форума.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
В 27.10.2020 в 05:13:27 пользователь Kirov_276 сказал:

Вот где тут про мат? Где про предупреждения?..

Ладно, все. Я вижу, мы играем в разные игры. В вашей не команды 12х12, а что-то другое, тимкилл меньший косяк, чем совет в чат, и т.д. Не будем ругаться и продолжим каждый играть в свою игру.

На этом прощаюсь. Успехов, удачи, здоровья, счастья, радости, любви и всех благ.

Изменено пользователем MIrall
Правка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию