Перейти к содержимому
Sedoj_LV

[0.9.10] Ключевой бой

В этой теме 1 064 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 15:30:11 пользователь mesosaurus сказал:

Это, скажем так, джентельменское поведение. После того, как он с ними расправится, если он захочет в отряд - милости просим. Захочет драки - пожалуйста.

У меня в этом режиме были прекрасные примеры игры в отряде, когда мы с соотрядником выходили в октагон и никто не нападал.

Т.е. напасть на зазевавшегося противника это не по джентельменски. А отрядом пинать одиночек это по джентельменски? 

Теперь ясно, чего же здесь не ясного!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 286
[IPLAY]
Участник
914 публикации
14 381 бой
Сегодня в 13:38:07 пользователь suiZidal сказал:

Т.е. напасть на зазевавшегося противника это не по джентельменски. А отрядом пинать одиночек это по джентельменски? 

Теперь ясно, чего же здесь не ясного!

Ну, это в любом случае, игра не один на один. Если на вас напали трое - это неравный бой, но всё честно в плане морских баталий, они ваши противники изначально. А если кто-то бьётся не угрожая вам, а вы, пользуясь его беззащитностью, нападаете - это, в моём понимании, не по-джентельменски. Как говорится, двое дерутся, третий - не мешай :)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[BEKAS]
Участник
1 601 публикация
30 128 боёв

Эту бы карту вместе с монстрами да в случайный бой.... мечты...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 124 публикации

Эх, время прощаться с Клыкоруком и Шипоспином. Тезисно.

+ Огромное спасибо разработчикам за режим. По мне, он превзошел Рейд за скверной. Потому что был намного разнообразней.

+ Офигенская задумка сделать 3 очень разных корабля. И к этому еще вариации с модулями. реально интересно было тестировать различные сборки.

+ Помимо этого задумка с рандомным предложением бафов и выбор одного из них игроком - тоже очень интересная.

+ Окружение

+ Механики взаимодействия. Понятно быстро стало, почему отрядам запретили играть, они бы немного имбовали. Динамические отряды - было интересно, приходилось анализировать ситуацию, решать на ходу кто с кем.

+ Момент по поводу неэтичности. Очень многие писали здесь, что режим учит игроков плохому поведению, крысятничеству (как делал Зло на стриме, кстати) и что это специально. Я рад всем сообщить, что мы с достоинством прошли этот эксперимент!!! Судите сами, я выфармил все награды или еще около 200к очков. Боев было много. За это время один (!!!!) раз игрок вышел из отряда и постарался меня убить, когда я взял ключ. Один! И при попадании в отряде в Октагон, только пару-тройку раз народ выходил из отряда. И один раз я. Так что вера в человечество спасена!

- Можно было бы сделать музыкальное оформление отличным от стандартного.

- Ну и не минус даже, а пожелание - прикольно было бы, если бы сделали кнопку сброса ключа. Рождало бы еще больше вариаций развития событий.

Общая оценка - 8,5/10.

Спасибо, было интересно.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию