Перейти к содержимому
Sedoj_LV

[0.9.10] Клановые задачи.

В этой теме 148 комментариев

Рекомендуемые комментарии

22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 058 публикаций
17 966 боёв
Сегодня в 10:51:25 пользователь The_DizeL сказал:

Задачи есть у меня, но не засчитали до сих пор одну..

Пожалуйста, обратите внимание на предыдущие сообщения.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[UKUS]
Участник, Коллекционер
72 публикации

Доброго времени суток!!!!!

Все задачи клана выполнены, все награды начислены и получены. Осталось починить корректность отображение заработанной кланом нефти, ну надеюсь и это починят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[ROSI4]
Участник, Коллекционер
399 публикаций

Не нашел более подходящей темы, извиняюсь, если что.

Вчера купил клану контейнер "Больше ресурсов" за 5000 нефти. Нефть списалась, контейнер не начислен, снова активен для получения. Такое ощущение, что транзакция прервалась, не докатившись,  и не откатилась.

Заявку в ЦПП оставил, ID 127275927. Пока молчат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
10 058 публикаций
17 966 боёв

Здравствуйте.

Сегодня в 09:55:36 пользователь Cer_Ajani сказал:

Не нашел более подходящей темы, извиняюсь, если что

Ничего страшного, даже если ошибетесь темой, при создании такого обращения, то модераторы всегда помогут и перенесут в нужное место.

Сегодня в 09:55:36 пользователь Cer_Ajani сказал:

Заявку в ЦПП оставил

Вы сделали совершенно верно. Пожалуйста дождитесь ответа коллег. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[ROSI4]
Участник, Коллекционер
399 публикаций
В 05.11.2020 в 10:30:45 пользователь Sedoj_LV сказал:

Вы сделали совершенно верно. Пожалуйста дождитесь ответа коллег. 

Спасибо ЦПП, в ситуации разобрались, нефть вернулась в казну клана, повторная покупка прошла успешно.

Правда следующий сундук будет доступен на 2 дня позже, чем мог бы.

Но это мелочи, я за это рубиться не буду.

Sedoj_LV - терпения вам, техподдержка - тяжкий труд, знаю по себе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
10 058 публикаций
17 966 боёв
Сегодня в 05:45:53 пользователь starmoskin сказал:

После сегодняшнего маленького обновления, задачи клана так и не появились.

Здравствуйте.

Обратите пожалуйста внимание:

В 29.10.2020 в 11:59:06 пользователь Sedoj_LV сказал:

Прошу обратить внимание, что в дальнейшем плановое время обновления это 4:00 по UTC / 7:00 по МСК, хочу сразу уточнить, что возможна погрешность в +/-2 часа.

Сегодня в 10:11:45 пользователь Cer_Ajani сказал:

Спасибо ЦПП, в ситуации разобрались, нефть вернулась в казну клана, повторная покупка прошла успешно.

Правда следующий сундук будет доступен на 2 дня позже, чем мог бы.

Но это мелочи, я за это рубиться не буду.

Sedoj_LV - терпения вам, техподдержка - тяжкий труд, знаю по себе.

Спасибо большое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[SITP]
Участник
3 публикации

В 11:05 МСК задачи клана не появились. Подожду еще.  Предполагаю, что не только у меня одного проблема не исчезла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 687
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 484 публикации
46 343 боя

Сорри за возможно офтоп (если что - перенесите в соответствующую тему), это не касается напрямую клановых задач, но в общем проявился странный баг в клановой закладке, а именно смена ЯЗЫКА ОПИСАНИЯ СТРОЕНИЙ

В общем дело было так, я зашел посмотреть в клановую закладку сколько нам не хватает до очередной постройки, клацнул на строение НИИ, открылось дополнительное окно, посмотрел, вернулся в базу и уже закрывая клановое окно мне показалось, что описание НИИ (на нем мышка была наведена) вроде как на украинском языке. К сожалению, скрин сделать не успел, уже нажал эскейп... Ну, думаю, показалось. Зашел еще раз. И что бы вы думали - описание стало частично на АЗИАТСКОМ КАКОМ ТО языке (скрин прилангаю). Вышел из кланового окна  и перезашел снова - опять на русском описание. Чудеса да и только

Скрытый текст

shot-20_11.06_17_46.39-0106.thumb.jpg.86ee951ffd1a8b147e46d38e5d58a8fb.jpgshot-20_11.06_17_46.20-0640.thumb.jpg.6b0a08c6b7d33b233c5774c6108f347e.jpg

В общем смена языка описания происходит самопроизвольно. Не могу конечно доказать, что тогда был украинский язык, но азиатский скрин я сделал.

P.S. VPNом не пользуюсь (если определение языка каким то образом прикручено к адресу) и до этого момента подобного не наблюдал. Конечно, может это и не баг, а проблема с ip-адресом и связана она с провайдером, но прошу обратить внимание.

Немного по  клановой задаче о прохождении операции отрядом из клана на 5 звезд - прошу УТОЧНИТЬ УСЛОВИЯ ЕЕ ВЫПОЛНЕНИЯ. Потому что из описания задачи непонятно сколько должно быть игроков в отряде. Например можно сыграть отрядом из двух игроков клана в операции недели или наоборот, необходим отряд из всех 7 игроков.

Возможно подразумеваются действительно минимальные требования, но даже если это так, то все же укажите минимальное количество игроков отряда...

Это рационализаторское предложение, а не претензия-требование :cap_book:

Изменено пользователем _R0NIN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
10 058 публикаций
17 966 боёв
В 06.11.2020 в 17:54:29 пользователь _R0NIN сказал:

Сорри за возможно офтоп (если что - перенесите в соответствующую тему), это не касается напрямую клановых задач, но в общем проявился странный баг в клановой закладке, а именно смена ЯЗЫКА ОПИСАНИЯ СТРОЕНИЙ

В общем дело было так, я зашел посмотреть в клановую закладку сколько нам не хватает до очередной постройки, клацнул на строение НИИ, открылось дополнительное окно, посмотрел, вернулся в базу и уже закрывая клановое окно мне показалось, что описание НИИ (на нем мышка была наведена) вроде как на украинском языке. К сожалению, скрин сделать не успел, уже нажал эскейп... Ну, думаю, показалось. Зашел еще раз. И что бы вы думали - описание стало частично на АЗИАТСКОМ КАКОМ ТО языке (скрин прилангаю). Вышел из кланового окна  и перезашел снова - опять на русском описание. Чудеса да и только

Показать содержимое

В общем смена языка описания происходит самопроизвольно. Не могу конечно доказать, что тогда был украинский язык, но азиатский скрин я сделал.

P.S. VPNом не пользуюсь (если определение языка каким то образом прикручено к адресу) и до этого момента подобного не наблюдал. Конечно, может это и не баг, а проблема с ip-адресом и связана она с провайдером, но прошу обратить внимание.

Немного по  клановой задаче о прохождении операции отрядом из клана на 5 звезд - прошу УТОЧНИТЬ УСЛОВИЯ ЕЕ ВЫПОЛНЕНИЯ. Потому что из описания задачи непонятно сколько должно быть игроков в отряде. Например можно сыграть отрядом из двух игроков клана в операции недели или наоборот, необходим отряд из всех 7 игроков.

Возможно подразумеваются действительно минимальные требования, но даже если это так, то все же укажите минимальное количество игроков отряда...

Здравствуйте.

1. Иероглифы - да мы получали несколько аналогичных обращений и в данный момент проблема исследуется. Их немного, но тем не менее. Подробностями поделюсь позже.
  2. По клановой задаче. Минимальное количество клановых игроков, необходимое для выполнения 4. Мы знаем, что описание могло бы быть лучше, поэтому мы уже подготовили исправление, оно выйдет в ближайшее время.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 298
[-B0Y-]
Участник, Коллекционер
1 198 публикаций
42 661 бой
Скрытый текст
В 06.11.2020 в 18:54:29 пользователь _R0NIN сказал:

Показать содержимое

shot-20_11.06_17_46.39-0106.thumb.jpg.86ee951ffd1a8b147e46d38e5d58a8fb.jpgshot-20_11.06_17_46.20-0640.thumb.jpg.6b0a08c6b7d33b233c5774c6108f347e.jpg

Сегодня в 12:32:27 пользователь Sedoj_LV сказал:

Иероглифы - да мы получали несколько аналогичных обращений и в данный момент проблема исследуется. Их немного, но тем не менее. Подробностями поделюсь позже.

Извините, что вмешиваюсь. Несколько раз иероглифы проявлялись на Windows 10 после теневой установки обновлений (на версиях 1903 Home, 1909 SL, 2004 Home). Какое именно обновление себя так ведёт не отслеживалось. Перезагрузка операционной системы решала проблему. Именно перезагрузка, а не выключение-включение (Windows 10 при стандартных настройках электропитания уходит в "очень глубокий сон", а не выключается).

P.S.

Скрытый текст

Есть подозрение, что это происходит после установки обновления MUI. Подтверждения нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[RUMBA]
Участник
89 публикаций
12 830 боёв

А когда баг с клановыми задачами будет устранён?

Хотя бы примерно?

А то до сих пор в этот раздел войти нельзя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[RUMBA]
Участник
89 публикаций
12 830 боёв

О. раздел "задачи клана" на базе включился). 

Вот только одно осталось неясным - сколько человек из клана должно быть в отряде, чтобы операцию на 5 звёзд выполнить и зачёт получить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 298
[-B0Y-]
Участник, Коллекционер
1 198 публикаций
42 661 бой
Сегодня в 15:46:41 пользователь MARCELL сказал:

О. раздел "задачи клана" на базе включился). 

Вот только одно осталось неясным - сколько человек из клана должно быть в отряде, чтобы операцию на 5 звёзд выполнить и зачёт получить?

В 09.11.2020 в 12:32:27 пользователь Sedoj_LV сказал:

Минимальное количество клановых игроков, необходимое для выполнения 4. Мы знаем, что описание могло бы быть лучше, поэтому мы уже подготовили исправление, оно выйдет в ближайшее время.

Источник (тремя сообщениями выше Вашего):

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[RUMBA]
Участник
89 публикаций
12 830 боёв
Сегодня в 15:08:26 пользователь c0derb0y сказал:

Источник (тремя сообщениями выше Вашего):

Да его и не видно.

Видимо поэтому пишут, что оверквотингзло)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 690
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
33 955 боёв

опять все надписи краблей на не нашенской мове

Скрытый текст

shot-20_11.14_18_59.19-0937.thumb.jpg.283b4dda54368fd9ce31be598dbf58f9.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 021 публикация
8 446 боёв
Сегодня в 15:49:30 пользователь TOPTYGIN_53_RUS сказал:

Уже с неделю их нет...

Нет вообще или не засчитываются? Скриншот можете сделать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию