Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1F9rMdoCucdr

Шикисима и мой скилллл

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
852 публикации

Хочу поделиться своим впечатлением. Ура собрал стали на Шикисимиму и получил ее с учетом скидочного талона.Спасибо разработчики.Вот она красава за 30 000 стали и кажется ты король моря.Первые бои  и больше 200 0000 урона за бой.Тебя проклинают игроки противоположной команда и завидуют игроки своей,но все почему то заканчивается после пару тройки успешных боев и начинается бой из сквозников и рикошетов. Красная статистика.Тебе пишут соклановцы "Ты че рак что ли на нем"?Да я рак у меня упала статистика с 200 000 урона я резко перестал попадать и уметь играть. Ведь я резко стал раком.Мне просто раньше везло.Ну что поделать..не умею я играть на нем....

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 5
  • Скучно 3
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 043
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв

Смысл выводы делать по кораблю сыграв 1-2 боя? У тебя и на Ямато та же красная проальфа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций
Сегодня в 01:57:06 пользователь _wasp_ сказал:

Первые бои  и больше 200 0000 урона за бой.

Замануха?! :cap_look:

Сам пока не решил что до Рождества взять за сталь - Бургундию или сабж.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой

Судя по тому, что у ТСа средуха на Монтане и Ямато не дотягивает до 80к, лк дальнего боя просто не его профиль. Хотя я не уверен, относится ли к таковым Шики, или его нужно с пмк пытаться реализовать))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:35:57 пользователь Astrictt сказал:

Монтане

А когда Монтана стала линкором дальнего боя с его балистикой и неплохой живучестью?

Сегодня в 01:35:57 пользователь Astrictt сказал:

относится ли к таковым Шики, или его нужно с пмк пытаться реализовать))

Я хз как может прийти в голову качать ее в ПМК. Она унаследовала все минусы Ямато, которого в ближке даже некоторые крейсера унизить могут. Плюс ко всему делая ПМК билд тебе приходится отказываться от модуля на точность, хотя и с ним Сикисима на коротких дистанциях иногда даже в упор мажет. Но как арта Сикисима хороша, лучше Ямато. Во-первых у нее быстрее перезарядка (а у Ямато с особой сейчас 30 секунд), на больших дистанциях у нее быстрее летит снаряд и даже чуть лучше бронепробитие (снаряд тяжелый и плохо теряет скорость). Как ПМК линкор Японии в будущем можно сделать какой-нибудь переделанный Хайзен, у которого по идее цитка на ближних дистанциях выбивается довольно сложно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций
Сегодня в 04:57:06 пользователь _wasp_ сказал:

Хочу поделиться своим впечатлением. Ура собрал стали на Шикисимиму и получил ее с учетом скидочного талона.Спасибо разработчики.Вот она красава за 30 000 стали и кажется ты король моря.Первые бои  и больше 200 0000 урона за бой.Тебя проклинают игроки противоположной команда и завидуют игроки своей,но все почему то заканчивается после пару тройки успешных боев и начинается бой из сквозников и рикошетов. Красная статистика.Тебе пишут соклановцы "Ты че рак что ли на нем"?Да я рак у меня упала статистика с 200 000 урона я резко перестал попадать и уметь играть. Ведь я резко стал раком.Мне просто раньше везло.Ну что поделать..не умею я играть на нем....

А вы жосткий, по 200к первые бои не каждый сможет, да я завидую вам. И это не вы разучились стрелять, это просто Секесима засмущалась так нагло раздовать.

Завидую что вы сильный (

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 178 публикаций

А ещё , у нас в игре ,есть  мрачный миф-легенда ( только Вы никому ,ни-ни ) о якобы тайной разработке игроделов спец.алгоритма ... "Режим Угнетения" !  :cap_fainting:  и он поражает всех неверных и сомневающихся в "Правилах честной игры " , регулярной работе "Отдела баланса" и теории ,всё-таки, рандомного полёта снаряда ...

Желаю Вам веры ,упорства и отбросить тень сомнений ! :Smile_honoring:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 068 боёв

каждый раз как кто-то пишет про свой (как правило) единичный, с точки зрения статистики, отличительный( не отличный:cap_haloween:) бой, как правило не понимают смысла итогов боя по цифрам.А они говорят, тем кто может думать критически:

1) Союзники и соперники позволили Вам своими действиями( и бездействиями) набрать всякие цифирьки в бОльшом объеме, так как Вы жили дольше и стреляли больше

2) противники, ближайшие к вам делали, делали более критические ошибки, чем Вы сами или были заняты Вашими союзниками

3) Каждый бой сам по себе неповторим, и удачу и везение никто не отменял

4) В рандоме действия не согласованы, за редким исключением, либо согласованность диктуется текущим обладанием преимущества, и оно как правило реализуется, путем подавления противника давлением всеми силами...

4а) За исключением тех случаев, когда давление всеми силами, приводит к обратному результату, умение вовремя остановиться, прослеживается в рандоме крайне редко...хотя само по себе снижение темпов наступление прямо зависит от контрмер противника, ( если противник спешим умереть, то необходимости в остановках нет, как правило так и происходит, что само по себе не учит  ничему полезному,игорьков как побежденной команды, так и победителей)

Можно продолжать излагать и далее кучу факторов и причин влияющих на итоги боя, но играющим в пиу-пиу, это не интересно, им подавай стату..., которая зарабатывается, вообще то в команДНОй игре, благодаря команде и противнику, а не вопреки)))

Каждый Ваш удачный ход лишь увеличивает шансы на победу, а не является кардинальным и переломным)))

Изменено пользователем Rorabek_B
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
285
[POI]
Бета-тестер
318 публикаций
13 176 боёв
Сегодня в 04:35:57 пользователь Astrictt сказал:

Судя по тому, что у ТСа средуха на Монтане и Ямато не дотягивает до 80к, лк дальнего боя просто не его профиль.

Да не, просто ему на Ямато не везёт, а на Шикишиме он первые бои скилл проявлял, а потом его угнетать начали.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 03:20:53 пользователь Hans012 сказал:

А когда Монтана стала линкором дальнего боя с его балистикой и неплохой живучестью?

Некоторые на полном серьезе с 25-26км с нее стреляют. И даже попадают иногда. А вот живучесть Монтаны дело такое, 4 место по палубе, 4 по хп, 4 по птз, худшие рули, цита не особо спрятана. Башни самые тугие, после Ямато. Пмк нет, носового бронепояса нет, эльфийского инвиза или эльфохилки нет. Это все среди 6 прокачиваемых десяток. Все перечисленное не говорит о том, что Монтана все-таки лк дистанции?

Сегодня в 03:20:53 пользователь Hans012 сказал:

Я хз как может прийти в голову качать ее в ПМК.

Больше половины встреченных Шики были с ПМК. В том числе от весьма неслабых игроков. Может, мне так везло, конечно, но ее реально качают в ПМК достаточно массово. Насколько это оправдано, судить не буду.

Сегодня в 12:27:20 пользователь SimonGatou сказал:

Да не, просто ему на Ямато не везёт, а на Шикишиме он первые бои скилл проявлял, а потом его угнетать начали.

Да, такое часто бывает у некоторых игроков)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:17:47 пользователь Rorabek_B сказал:

каждый раз как кто-то пишет про свой (как правило) единичный, с точки зрения статистики, отличительный( не отличный:cap_haloween:) бой, как правило не понимают смысла итогов боя по цифрам.А они говорят, тем кто может думать критически:

1) Союзники и соперники позволили Вам своими действиями( и бездействиями) набрать всякие цифирьки в бОльшом объеме, так как Вы жили дольше и стреляли больше

2) противники, ближайшие к вам делали, делали более критические ошибки, чем Вы сами или были заняты Вашими союзниками

3) Каждый бой сам по себе неповторим, и удачу и везение никто не отменял

4) В рандоме действия не согласованы, за редким исключением, либо согласованность диктуется текущим обладанием преимущества, и оно как правило реализуется, путем подавления противника давлением всеми силами...

4а) За исключением тех случаев, когда давление всеми силами, приводит к обратному результату, умение вовремя остановиться, прослеживается в рандоме крайне редко...хотя само по себе снижение темпов наступление прямо зависит от контрмер противника, ( если противник спешим умереть, то необходимости в остановках нет, как правило так и происходит, что само по себе не учит  ничему полезному,игорьков как побежденной команды, так и победителей)

Можно продолжать излагать и далее кучу факторов и причин влияющих на итоги боя, но играющим в пиу-пиу, это не интересно, им подавай стату..., которая зарабатывается, вообще то в команДНОй игре, благодаря команде и противнику, а не вопреки)))

Каждый Ваш удачный ход лишь увеличивает шансы на победу, а не является кардинальным и переломным)))

Не вы не правы.Когда один бой идут пробития по 10000-15000 одно дело,а когда сквозники в другом бою,то уже начинает выбешивать

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций
Сегодня в 16:00:42 пользователь _wasp_ сказал:

Не вы не правы.Когда один бой идут пробития по 10000-15000 одно дело,а когда сквозники в другом бою,то уже начинает выбешивать

Если бы вы написали именно так , то и помидоры не ловили . Но про статистику вы лишнее реально . Если бы она выбивалась из общей , ну ладно . А тут явно на лицо тренировать упреждение и стрельбу по маневрирующим целям нужно а, ещё важнее выбор цели .

Два первых пункта и я мечтал бы улучшить .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 043
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв

Как удобно, ответ и мышление на все случаи жизни в кораблях. :cap_haloween: Но в целом смешно такое читать от игрока с 15-ью тысячами боев. :cap_haloween:

За точностью без рандома иди в шутеры, вот только там и реакция нужна. В общем, ваншотить тебя там будут быстро и убивать не больно. И прибежишь ты обратно в свои кораблики пенсионерские. :Smile_smile:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 068 боёв

это из другой оперЫ ,батенька)))...дело в том, что имитация морского боя( по моему мнению) прямо завязана на точности в зависимости от дистанции, и функции случайностей по поражениЯм непосредственно самих целей...:cap_haloween:

Изменено пользователем Rorabek_B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:42:56 пользователь bsg41 сказал:

маленькая выборка по точности ГК у линкоров на моем аккаунте....

Ну значит ты так целишься, что попадаешь на 27%?

У меня почему-то от 30 и до 45%

Изменено пользователем HandsomeJessie
отредактирована цитата

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 068 боёв
Сегодня в 01:42:56 пользователь bsg41 сказал:

Несогласен.....маленькая выборка по точности ГК у линкоров на моем аккаунте....

Не согласен с чем? Какая связь между изложенными пунктами, и Вашими характеристиками точности по ГК?

Кто Вам сказал, что бой зависит только от точности ГК любого типа корабля? Если Вы исходите только зависимость итога боя только от этого параметра, в высшей степени заблуждение...Есть весьма эффективные способы и методы игнорирования этого параметра))), как основного)))

Изменено пользователем HandsomeJessie
отредактирована цитата

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
Участник
144 публикации
15 896 боёв
Сегодня в 22:05:23 пользователь Olga_Odessa сказал:

Ну значит ты так целишься, что попадаешь на 27%?

на всех премах....ты это серьезно ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 068 боёв

это как рассматривать игру в корабли-про точность)))или неточность

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость