Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jN2PyK7wol8r

Paolo Emilio - премиумный эсминец Италии IX уровень [0.9.10]

Небольшой опрос  

385 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 248 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 212 публикации

image.thumb.png.8016d5121d4269289674e09b5ae536bc.png

Встречаем первый в игре эсминец с ПББ снарядами и дымогенератором полного хода - итальянский премиум эсм Paolo Emilio.

Доступен в для приобретения в Адмиралтействе за 43 000 очков исследования. С краткими ттх можно ознакомиться в Вики.

Плюсы:

- хорошая баллистика

- пбб снаряды и хороший урон за залп

- дымы полного хода и форсаж на +25%

- очень высокий урон торпед и хорошие углы сброса торпед

- максимальная скорость

- бронирование

Минусы:

- дальность торпед

- перезарядка орудий (маленький дпм)

- размеры корпуса

- малая длительность форсажа и дымов

- длительная перезарядка форсажа и дымов

1. ТТХ.

Показать содержимое

2. Флажные сигналы, расходники, модернизации, перки.

Показать содержимое

3. Тактика и применение.

Показать содержимое

Вывод.

Паоло получился уникальным эсминцем, который одинаково хорошо чувствует себя как на открытой воде, так и в островах, и может извлечь пользу из любой ситуации. Он одинаково хорошо подойдет для разных игроков - от любителей адреналиновых врывов до любителей перестрелок. Кому он точно не подойдет - если эсминец воспринимается исключительно, как боец за точки или корабль с торпедами.

Бонус - небольшая нарезка с веселыми моментами на Паоло от азиатского игрока (первые 2 минуты в видео):

Показать содержимое

• Плюс 16
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 058 боёв

Ну да . Пока каждые 9 сек отрываем по 5к с эсм . он за это же время делает то же самое с вами , имея кд в половину меньше... 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
  В 15.11.2020 в 16:03:01 пользователь kostyn80 сказал:

Ну да . Пока каждые 9 сек отрываем по 5к с эсм . он за это же время делает то же самое с вами , имея кд в половину меньше... 

И тут есть нюанс - в носовую/кормовую проекцию эсм мало куда пробивает Паоло. Это нужно использовать, если ввязался в перестрелку с эсмом. Однако эсмы не первоочередная цель для Паоло, его приоритет - лк и мягкие кр.

Можно посмотреть на реализацию гк билда, если это интересно:

Показать содержимое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 058 боёв
  В 15.11.2020 в 16:15:33 пользователь _deadkamik_ сказал:

И тут есть нюанс - в носовую/кормовую проекцию эсм мало куда пробивает Паоло. Это нужно использовать, если ввязался в перестрелку с эсмом. Однако эсмы не первоочередная цель для Паоло, его приоритет - лк и мягкие кр.

Можно посмотреть на реализацию гк билда, если это интересно:

Показать содержимое

Видел эту запись . К сожалению благоприятные ситуации уникальны. Чаще все не в пользу итальянца. Не могу его сварить ... Даже от дистанции с его кд как то ни очень.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
  В 15.11.2020 в 16:23:28 пользователь kostyn80 сказал:

Видел эту запись . К сожалению благоприятные ситуации уникальны. Чаще все не в пользу итальянца. Не могу его сварить ... Даже от дистанции с его кд как то ни очень.

Значит попробуй другой подход. Например  Фейри отыграл его иначе, у него на канале можно найти стрим по паоло, где используется иной стиль, может это зайдет.

Я предпочел универсальный вариант, чтоб действовать по ситуации.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 964
[POR]
Участник
2 190 публикаций
12 723 боя
  В 04.11.2020 в 16:24:57 пользователь _deadkamik_ сказал:

Кому он точно не подойдет - если эсминец воспринимается исключительно, как боец за точки или корабль с торпедами.

Т.е. Паоло может хорошо зайти тем, кому зашел Магадор и Ташкент, верно?

или есть нюансы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
  В 15.11.2020 в 17:39:20 пользователь DZCUGX1 сказал:

Т.е. Паоло может хорошо зайти тем, кому зашел Магадор и Ташкент, верно?

или есть нюансы?

Он вполне может в схожий геймплей. Отличие в том, что перезарядка чуть хуже, но больше урона за залп по большинству целей + есть дымы полного хода.

Паоло про сотоянные перемещения по карте и использование любых слабостей в позициях противника. Стоят кучно? Обстреливаем из гк, т.к. от их залпов будет легко уклониться. Расположены широким фронтом? Можно влететь в наименее защищенных противников и свалить.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
[BWZO]
Участник
522 публикации
7 151 бой

Не так много отыграл, но эсм не про торпеды и не про пикирование. Их реализовать можно, но проще работать от гк на расстоянии. Считаю что билд от медузки оптимальнее чем раскачка в инвиз. Этому эсму она только помешает - он медленный. Это клебер может практически нонстоп 55 узлов держать за счёт уникальной модерки и может выживать за счёт маневра. Нашему бревну лучше дальше держаться и работать по кр. В принципе мне нравится, надо только "прииграться":Smile_Default: Фарма только нет, не фармит он от слова вообще.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
520
[_CTD_]
Участник
361 публикация

эсмик не простой,наверно один из самых некомфортных но всё же по своему интересный

играю его в универсальном билде,как правило первую половину(или весь бой если непрёт)от гк,с возможностью выхода на реализацию торп.чисто от гк его играть достаточно скучно да и тяжелее по сравнению с теми же французами.у эмиля не нравится баллистика и скорость полёта снаряда ну и конечно перезарядка .бой приходится вести на немного более близких дистанциях и если от залпов лк ещё можно как то мансить то перестрелка с крейсерами уже больше напоминает размен.во всяком случае в меня многие крейсера частенько(хоть не всегда и больно,но все же,) попадали хоть на форсаже хоть на моих попытках типа мансить(хотя возможен вариант с плохим танцором).результаты конечно более стабильные, но фана от игры никакого если от одного гк играть,француз в той же ситуации лучше отыграет и более в комфортный геймплей
другое дело если появляется возможность реализовать(ну или хотя бы попытаться) торпы.тут и появляется какой то интерес от эсма,можно сказать тот самый фан(как по мне).
  Показать содержимое
  Показать содержимое

да,более менее удачно реализовать торпеды нечасто удаётся,но брать эсм чисто из за гк считаю трата очков на ветер.никаких существенных преимуществ игры от гк перед старыми эсмами эмиль не даст(ну кроме разового залпа пбб который нивелируется многими другими недостатками).хотя кому как

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
  В 15.11.2020 в 18:51:04 пользователь Maxi_K сказал:

Фарма только нет, не фармит он от слова вообще. 

Это баг, обещали исправить в ближайшем патче.

Касаемо выбора стиля игры - все зависит от игрока и привычек, благо корабль поощряет любой из предложенных вариантов. Медузка отлично играет его в гк билде, Фейри больше зашел в виде пикировщика и немного пострелять, мне заходит универсальный билд, если захочу статку, но больше фана получаю в билде пикировщика.

В будущем, когда корабль станет более распространен, хочу попробовать отряд из нескольких паоло, ради фана, все таки проход в дымах на 13км(2 Паоло+з46)-18км(3Паоло) может быть веселым. *Где-то тут должен быть мем про раш кишки на карте Два брата:Smile_trollface:*

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
217 публикаций
  В 16.11.2020 в 05:35:31 пользователь _deadkamik_ сказал:

3Паоло

(140 - 3 * 38.5c) / 3 ~ 8c караван смерти пройдет без дымов... только не в КБ! понерфят лодку!

Изменено пользователем anonym_PuE3jYNgdbVF
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
[BWZO]
Участник
522 публикации
7 151 бой
  В 16.11.2020 в 05:53:22 пользователь keraman сказал:

(140 - 3 * 38.5c) / 3 ~ 8c

можно до 44 сек. раскочегарить с флажком:Smile_smile:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 265
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций
25 929 боёв
  В 16.11.2020 в 05:35:31 пользователь _deadkamik_ сказал:

Это баг, обещали исправить в ближайшем патче.

Касаемо выбора стиля игры - все зависит от игрока и привычек, благо корабль поощряет любой из предложенных вариантов. Медузка отлично играет его в гк билде, Фейри больше зашел в виде пикировщика и немного пострелять, мне заходит универсальный билд, если захочу статку, но больше фана получаю в билде пикировщика.

В будущем, когда корабль станет более распространен, хочу попробовать отряд из нескольких паоло, ради фана, все таки проход в дымах на 13км(2 Паоло+з46)-18км(3Паоло) может быть веселым. *Где-то тут должен быть мем про раш кишки на карте Два брата:Smile_trollface:*

в 3 паоло до авика) в тучке

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации

Да шляпа это. Я бы не брал. Ветка ЛК Италии должна быть интересной.

Изменено пользователем anonym_i4Vb0EDJDnDG
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 058 боёв
  В 20.11.2020 в 16:44:50 пользователь Mister_Schmit сказал:

Да шляпа это. Я бы не брал. Ветка ЛК Италии должна быть интересной.

Ой, не дай Бог за очки..! :Smile_ohmy: Это будет разочарованием года для меня. Столько на Паоло потратить и увидеть новинку в виде лк там же... 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[RN]
Старший бета-тестер
179 публикаций
52 781 бой

Добрый день....

Ради интереса, посмотрите ни сайте "Про шипс", пока не исправили, - каким этот кораблик мог быть: там П. Эмилио позиционируется как ЭМ 10 уровня с "огненным" ГК с уроном  ОФ снаряда 3250, "стандартными" малозаметными итальянскими  дальнобойными 12 км торпедами.... и во что эту "военную машину" превратили.... прокачиваемый Ташкент сейчас выглядит, если не лучше, то по крайней мере не хуже... Возникает вопрос: " А зачем тогда этот итальянец за такую стоимость?".....:cap_horn:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 503 боя
  В 26.11.2020 в 06:55:11 пользователь SuperMystere сказал:

А зачем тогда этот итальянец за такую стоимость?"

Чисто ради фана и лишнего суперконтейнера в ДР WoWs и на Новый год. Откатал 40 боёв - кактус дремучий. Но было весело. По всем показателям - моя худшая девятка. Что по опыту, что по урону, что по винрейту прокачиваемые Удалой и Югумо заруливают Павлика в минуса. Приварил кораблик к пирсу двумя рельсами. Моя рекомендация - катать только в отряде с инвизником. 

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
[BWZO]
Участник
522 публикации
7 151 бой

Выхлопа с него нет. Так кораблик интересный и необычный, коллекционеры возьмут. НО он не преумный, и не фармит. Нужно это закрепить где-нибудь в начале топика.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 736 боёв
  В 29.11.2020 в 16:55:54 пользователь Maxi_K сказал:

Выхлопа с него нет. Так кораблик интересный и необычный, коллекционеры возьмут. НО он не преумный, и не фармит. Нужно это закрепить где-нибудь в начале топика.

Приветствую!

Наличие премиум статуса у корабля не означает, что заработок кредитов не будет зависеть от боевой эффективности. И да - Паоло премиумный эсминец.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию