Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jN2PyK7wol8r

Paolo Emilio - премиумный эсминец Италии IX уровень [0.9.10]

Небольшой опрос  

416 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 268 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 145
[FATT]
Участник
542 публикации
Сегодня в 14:27:47 пользователь Warager сказал:

каждый нормальный эсминец удирает увидев рядом *это чудо* так как фулловый залп итальянца пбб отрывает сразу пол лица 

Главное потом проснуться и увидеть оторванное лицо у "чуда" с фугасных пукалок торпедных эсминцев. Еще лучше посмотреть с какой частотой приличный урон выходит. Мой "рекорд" в борт ягера с 6 попаданий 6000+ урона. 

Веточные КР Италии радовали меня уроном по любимцам разработчиков, но эсминцы нет.

Изменено пользователем Smokedog_rnd
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
765
[GRAND]
Участник
636 публикаций
Сегодня в 15:49:49 пользователь Smokedog_rnd сказал:

Главное потом проснуться и увидеть оторванное лицо у "чуда" с фугасных пукалок торпедных эсминцев. Еще лучше посмотреть с какой частотой приличный урон выходит. Мой "рекорд" в борт ягера с 6 попаданий 6000+ урона. 

Веточные КР Италии радовали меня уроном по любимцам разработчиков, но эсминцы нет.

ага-ты хочешь чтоб на эсме был альфа урон сопопоставимый с крейсером?забавно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 145
[FATT]
Участник
542 публикации
Сегодня в 15:55:49 пользователь Warager сказал:

ага-ты хочешь чтоб на эсме был альфа урон сопопоставимый с крейсером?забавно

Отнюдь, я хочу почувствовать урон с ПББ, хоть какой-то удобоваримый , раз кд 10 сек.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[THINK]
Участник
975 публикаций
12 518 боёв
В 20.04.2025 в 16:12:17 пользователь Smokedog_rnd сказал:

Отнюдь, я хочу почувствовать урон с ПББ, хоть какой-то удобоваримый , раз кд 10 сек.

В борты ПББ при правильном упреждения залетают на 3-4к достаточно часто, 5-6 тоже можно увидеть. В ромбы, конечно, нет. 

В 20.04.2025 в 14:27:47 пользователь Warager сказал:

каждый нормальный эсминец удирает 

Вряд ли. Любой универсальный/артэсм вполне Павлика перестреляет. Не будет подставлять борт, и все. А может ещё и на торпеды посадить, даже с рулями Павлик - бревно. К сожалению, это правда. Югумку/Ягера да, Павлик 1на1 убивает (если отмансит торпы), любители стоять на эсмах бортами тоже часто обламываются, но игрок с головой его пересветит, выйдет а него ромбом, подставит под союзников и убьет. 

Ещё заметил у Павлика одну плохую особенность: если вы дорожите кармой, он не для вас. Как ни сяду, так падает катастрофически. Если бой неудачный и слился первым/пике прошло не по плану - минусов накидают союзники. Репутация у Павлика и правда не очень, роль классического эсма (подсвет-убиение красных эсмов/борьба за точки) для него крайне сложна, пике удачны не всегда, и не всегда после них выживаешь. А в конце боя живой эсм чаще всего дороже живого ЛК. А если все удачно и прекрасно (отыграл вполне роль эсма, а потом 1-2 раза спикировал и нафармил сокрушалок) - поставят обиженные красные. Если  насаживание на торпеды других эсмов все как-то приняли как данность, да и не часто они прям топят лодку с фулл ХП, успеваешь отвернуть и принять на пол-лица, то к облачку, которое забирает в упор целый корабль - нет, очень обижаются, ставят минусы и оскорбляют в чате. 

Изменено пользователем WvWvWvWvWvWvVW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
765
[GRAND]
Участник
636 публикаций
Сегодня в 16:24:55 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

если вы дорожите кармой, он не для вас

тоже самое можно сказать и про элбинга и нового линча да и вообще про всех артэсмов) а минусуют любители постоять за островами или в дымах и вдалеке не уезжая со своего респа-вывод : забей на карму!

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
701 публикация
14 899 боёв
В 20.04.2025 в 15:27:47 пользователь Warager сказал:

каждый нормальный эсминец удирает увидев рядом *это чудо* так как фулловый залп итальянца пбб отрывает сразу пол лица 

Дада, невыдуманные истории о которых невозможно молчать)))

Худшее что с вами может произойти - это встреча с любым эсминцем. Особенно артиллерийским, потому как павлик на редкость импотент в части перестрелок с эсмами. 
Большинство одноуровневых эсмов вас перестреляют за счет дпм. Пбб легчайше контрятся убиранием борта, а с кд в 10сек убирать борт между залпами успевают все.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[29BTC]
Участник
144 публикации
10 441 бой

Один из самых драйвовых кораблей в игре. Сборка фулл ГК ибо качать в торпеды смысла нет, чаще чем 1 раз за бой пикировать не удавалось, зато как же я пикировал.... В одном бою через острова вылетел на Ван спейка и Кремля, одним веером убил голландца, два других пошли в Кремля. Сдох конечно, но спейка убил, а вот Кремль на весь бой остался с парой десяткой тысяч хп... Или еще была ситуация - весь бой стрелялся с эсмами и крейсерами, урона настрелял малясь, команда успешно проигрывала, в итоге вышел в пикировку на Патри и Конкерора. С двух вееров убил почти фулового Патри и с другого веера задамажил Коня, но сам как обычно сдох)) Весь цимес этого корабля - найти способ спикировать, а до этого настреливать урон с ГК, урон у которого конечно неплох, но вот перезарядка очень долгая. Зато 1 на 1 на отходе однажды перестрелял Китакадзе - зашел в дымы т.к. он начал по мне стрелять и светился от союзников, а я безнаказанно ему вливал по 4-5 хп за залп. Бывали бои когда спикировать даже возможности не давали и весь бой приходилось просто отыгрывать роль артэсма, коим мы на самом деле и являемся, просто немного более инвалидным. Жаль что хилки нету, жрет урон корабль как не в себя ибо сам по себе огромный и без брони, плюсом отсутствие ПВО и наличие почти в каждом бою авика дает о себе знать, приходится туговато. Спасают дымы полного хода и турбофорсаж, которые нам выдали как раз для безопасного сближения с противником для последующей пикировки, хотя и в перестрелках тоже очень полезны. Сам корабль быстрый, приятен в управлении. В общем из бюро для фарма кредитов и фана взять его можно, но не ожидайте от него феерических результатов. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 852
[QUANT]
Участник
8 223 публикации
Сегодня в 14:36:16 пользователь severegorka сказал:

Один из самых драйвовых кораблей в игре. Сборка фулл ГК ибо качать в торпеды смысла нет, чаще чем 1 раз за бой пикировать не удавалось, зато как же я пикировал.... В одном бою через острова вылетел на Ван спейка и Кремля, одним веером убил голландца, два других пошли в Кремля. Сдох конечно, но спейка убил, а вот Кремль на весь бой остался с парой десяткой тысяч хп...

Ну да, на самом деле лодка про поржать: с демоническим хохотом и тапкой в пол вылететь из дымов аки сотона и раздать с борта. Повторить. Еще повторить...

ЗЫ Такое если честно только в коопе прокатывает, когда нужно быстро БЗ на фраги или торпеды выполнить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию