Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jN2PyK7wol8r

Paolo Emilio - премиумный эсминец Италии IX уровень [0.9.10]

Небольшой опрос  

397 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 250 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
645 публикаций
13 944 боя
Сегодня в 22:51:12 пользователь Katisar сказал:

а что не так то? я например не говорил что он нагибуч, просто "другой" геймплей... торпеды туда сюда, снаряды взад вперед, кругом все взрывается... чем не экшн и адреналин то? на амерах или бритах я такого не ощущаю =)

Так бога ради. 
Я откатал немного, все про эсминец понял. Собственно мнение свое высказал - своих ОИ не стоит. При том я играю в основном в рандоме. 
И я уверен что для многих мой опыт может оказаться полезным. 
У тебя другой опыт - пожалуйста, каждый играет в свой стиль. Ничего против не имею, если у тебя все получается. 

Но тут же появились эксперты с предъявами что я себе что то навыдумывал и вообще я странный. Нуну. 
Мне не понять откуда такая нетерпимость к чужому мнению. 

Изменено пользователем panik3r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[SHOEI]
Участник
124 публикации
19 337 боёв

В нынешних блицах 2х2 для 9-х уровней очень даже хорош.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
645 публикаций
13 944 боя
В 27.02.2024 в 11:54:05 пользователь Mandragorn сказал:

В нынешних блицах 2х2 для 9-х уровней очень даже хорош.

С ботами в коопе наверное вообще лучший)) 

Еще немного попробовал в рангах - один из худших эсмов для рангов вообще. 

Изменено пользователем panik3r
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 205
[MERCI]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 249 публикаций
29 723 боя

343622204__2024-03-08_041540187.thumb.png.6083e7eedcaf594633c1bac47d25c707.png 

Вместо тысячи слов)))

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
645 публикаций
13 944 боя
В 08.03.2024 в 05:17:42 пользователь _Valokardin_ сказал:

343622204__2024-03-08_041540187.thumb.png.6083e7eedcaf594633c1bac47d25c707.png 

Вместо тысячи слов)))

Мдэ... Печальнейший урон, мизерная альфа. Рекорд урона - 158к )))))))

На каком моменте впечатлиться? Винрейт? А толку от него, если ты показываешь унылейший геймплей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 205
[MERCI]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 249 публикаций
29 723 боя
Сегодня в 15:53:45 пользователь panik3r сказал:

Мдэ... Печальнейший урон, мизерная альфа. Рекорд урона - 158к )))))))

На каком моменте впечатлиться? Винрейт? А толку от него, если ты показываешь унылейший геймплей?

А, для тебя всё что возит меньше 200-это УГ, понятно...Тут дело не в уронии, а как я уже писал выше, в килотоннах нестандартных, и просто ржачных ситуаций. В веселье дело, такая история. Но видимо это не про тебя.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
645 публикаций
13 944 боя
Сегодня в 19:25:35 пользователь _Valokardin_ сказал:

ут дело не в уронии, а как я уже писал выше, в килотоннах нестандартных, и просто ржачных ситуаций.

Я не против. Покажи 5 боев подряд с нестандартными и ржачными ситуациями. Даже не килотонны ржачных ситуаций, а просто 5 ситуаций подряд. 

Скрытый текст

Конечно же найдутся тысячи отговорок почему ты этого не будешь\не сможешь делать. Потому что один раз в 30 боев у тебя что то получилось, ты это запомнил, посмеялся. Но остальные то 29 - это посос. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
263
[THINK]
Участник
359 публикаций
9 882 боя

Давно собирался написать Павлику хвалебную оду, и вот решился. Да, он у него есть недостатки, да и он не эсминец в обычном смысле этого слова (как говорит Морф, "дерьминец"), он не торпедник, т.к. те имеют право первого засвета и  торпеды хотя бы длиннее засвета, и не артиллерист, ибо все те его могут  перестрелять. Но Павлик в своей ипостаси пикировщика-недоартиллериста просто прекрасен! Фармер адреналина номер 1. Корабль, открывший для меня мир эсмов, до него только ЛК и КР играл, потом как-то взял, и понравилось, таких эмоций не дарит ни один корабль в игре. 

Если РЛС и контрэсмов мало, иду по краю карты и пикирую на ЛК, если много РЛС, ГАПов или ЛК начал отступать, можно и пострелять, а том числе из дымов или с форсажа. По 4-6к с попавшего куда надо залпа никто не отменял, 10-15 удачных залпов, и средуха отбита (самое большее за бой 96к набивал чисто с ГК, но я тот ещё :crab:, можно и 100+ делать), стреляем из дымов-стреляем, уворачиваясь, с форсажем, пока расходники в КД, стреляем по одиночному кораблю/из-под острова/из чужих дымов/сливаем ХПшку, ее много.  На удивление был играбелен в рангах, когда был перманентный отхил, постоянно фармил "дредноутов" и по миллиону потенциалки за бой.  

Перестреливает классических торпедников/просевших по ХП артиллеристов за счёт ПББ и жира (причем их  догоняет, а по засвету можно дать дымы и форсаж и в них по пеленгу сблизиться до такой дистанции, чтобы эсму уже было не уйти), от мощных эсмов валим в дымах под форсажем, перед этим можно пару залпов тыщ на 7-8 с ПББ и прописать.  Собрал в ГК с маскировкой, дальностью в перках, пеленгом, доп.ХП и перезарядкой в 6 слоте. Торпеды и так хороши, их КД разгонять смысла нет, они для пике. Скорость торпед была бы очень нужна, у того же Микеля с перком они прям приятнее идут, но это не вмещается в мой билд ни в перки, ни в модерки.

Таких острых ощущений, как на Павлике,  я не испытывал ни от одного корабля, а разве не этого порой хочешь от игры? Да, в прямых руках "правильные" эсмы влияют на бой лучше и средуху держат выше, но... Не у всех они на всех лодках прямые, да и скучно порой, хочется эге-***! 

Вообще, было бы здорово ввести ветку пикировщиков с ПББ, боевым форсажом и дымами полного хода. Или добавить похожих премов, но на других уровнях. 

В 12.03.2024 в 19:10:49 пользователь panik3r сказал:

Покажи 5 боев подряд с нестандартными и ржачными ситуациями.

Расскажу про мою последнюю сессию как она была. Вчера сыграл 4 боя, в одном были РЛСки, настрелял тыщ 30, потом после гибели Аннаполиса пике на Кремля на 80к и почти вышел во второе, но не задалось, наплыл на торпедки ПЛ (думал, мимо пройдут, камеру отвернул, виноват, очень глупо и обидно, слив, 1е место), во втором пошел по краю, засветился, встретил и убил Шербура, снял половину ХП с Асасио и закончил 4 торпедами в нос Лотарингии и погиб от ПМК (красные шли довольно близко втроём, надо было в Шербура давать 1 веер, а я дал 2, поэтому не хватило на немца и вышло всего 110к урона, мог бы больше, а если бы немец пал сразу, мог бы и Асасю забрать, и пожить, но опять слив, 2е место), в третьем опять по краю спикировал на 87к Яму и сразу пережил отвратительную дуэль с Югумо, который зачем-то упоролся в  меня со своим пеленгом, задние башни  после пике смотрели не туда (надо было по пеленгу фиксировать башенки с ctlrX заранее, но не подумал, рак, опять слив и опять второе место) + сквозняки от Славы и пара ПМКшек Ямы (тот отсветился не вовремя, пришлось вплыть в 2 км), поэтому кончили разменом, я снял фулл 15.500 с него. В четвертом бою бесславный слив с настрелом 20к и неудачным  пике с 2 попаданиями на 20+к в борт Фландрии- это да, знатный фейл, уже устал, наделал ошибок при моем отсутствии опыта на эсмах (победка, почему-то середина списка с такими жалкими показателями, точку взял и, видимо, по пути насветил что-то). Был бы опытнее, раздавал бы круче. Вроде в последнее время стало получаться лучше,но есть, куда расти. 

Вот еще один бой (следующий после последних), пике сразу на Салема (сначала) и Ушакова (потом), со стороны края карты из-за островов. Учел опыт и отправил в крейсер не 2, а 1 веер. По итогу за 3,5минуты боя минусанул десятку и супер. Команде  это не помогло, но свою задачу я выполнил. Рано скинул аварийку и погиб от двух пожаров с Ушакова (пмк прям хорошее у него, 4 пожара блин), а так мог бы в Ягера еще покидать. Интересно, что сокомандники тут же кинули 3 плюса, но после боя карма увеличилась только на 1. Обиделись, видимо, Салем и Ушаков. 

158 Паоло Эмилио двойное пике на Салем и Ушакова 2.jpg

Изменено пользователем WvWvWvWvWvWvVW
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[MOX88]
Бета-тестер
593 публикации

Кракен в рангах на "Пикилио". Шикарный и фановый кораблик. А ещё тут апнутый FR25 выпал, скорей бы режим чтоб распробовать тоже.

Скрытый текст

image.thumb.png.ea8bc69a8ccb409f1e8830195863bbd0.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
234 публикации
7 380 боёв

Как-то не оценил его фана и силы против него играя, по-моему, самый унылый ЭМ9, для ранговых вообще бесполезен

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию