Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jN2PyK7wol8r

Paolo Emilio - премиумный эсминец Италии IX уровень [0.9.10]

Небольшой опрос  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 263 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
114 публикации

Много разных вариантов пробовал. В итоге на данный момент больше всего понравился такой билд.

Показать содержимое

Это больше всего подходит под мой стиль игры. Делать из него мини Венецию не собираюсь.
Пробовал билд через ослепляющий, без дальности в перках и модуль на дальность. Т.е. с очень долгим кд но с перком. Не заметил я  как то его эффекта. Ну т.е. он слишком мал для перестрелок на маленьких дистанциях, а на дальних все равно светишься постоянно. А отсутствие перезарядки в модулях ощущается сильно.

Как вариант можно убирать пропелер из 4 строки и ставить отчаяный и ускорение торпед при 21 очках.

Но ускорение торпед не понравилось. На близкой дистанции роли не играет и только мешает кидать на ход при отступлении. Отчаянный в любом случае даст больше, чем 5%  скорострельности в третьей строке.

И кстати, с пропелером скорость 60.3 узла)

В общем, я доволен эсминцем и новыми перками для него.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[ENJ0Y]
Автор руководств, Коллекционер
847 публикаций
25 341 бой

В продолжении последних двух комментов ребят. Плюсую. За счёт, на мой взгляд, немного читерного для Эмилио второго перка, который увеличивает время работы дымогенератора и форсажа, можно уже легче отпустить от себя маскировку и взять улучшения для ГК. Раньше всё-таки могло не хватить для пикировки, когда не фулл инвиз.

Сам щас пробовал в пикировщика - вообще без ГК, но со скоростью, пеленгом и маскировкой. Для рандома - не оч доволен. В настрел ещё как-то урон набиваешь, а так конечно тяжеловато играть. И ошибок тут не прощают от слова совсем. Может для КБ такая сборка сгодиться...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
[BWZO]
Участник
522 публикации
7 174 боя

Есть смысл ставить ослепляющего? Я просто не знаю куда потом деть ещё 2 очка. Мастер снаряжения даёт 4 секунды к дымам, много это или мало не решил пока. С другой стороны 20% рассеивания в первые 15 секунд могли бы спасти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
114 публикации
  В 22.01.2021 в 20:47:25 пользователь Maxi_K сказал:

Есть смысл ставить ослепляющего? Я просто не знаю куда потом деть ещё 2 очка. Мастер снаряжения даёт 4 секунды к дымам, много это или мало не решил пока. С другой стороны 20% рассеивания в первые 15 секунд могли бы спасти. 

+4 сек к дымам и форсажу за 2 очка  это очень круто. 4 сек решают зачастую. А ослепляющий мне лично не зашёл. Писал про это выше. Но дело вкуса и стиля игры, в коем то веке действительно вариативность появилась в перках.

Изменено пользователем Windless

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[TD42]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
842 публикации
17 621 бой

Перепробовал всё что смог, ничего не получается, я краб крабский. Может его полностью в арт крейсер переделать с максимальной дальностью стрельбы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
  В 23.01.2021 в 10:59:08 пользователь Barazinbar сказал:

Перепробовал всё что смог, ничего не получается, я краб крабский. Может его полностью в арт крейсер переделать с максимальной дальностью стрельбы?

выше точно ничего не писали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
  В 23.01.2021 в 10:59:08 пользователь Barazinbar сказал:

Нет смысла делать из Паоло чистого артиллериста, для этого есть много других эсминцев.

Фишка Паоло именно в возможности реализовывать свою скорость + ползущие дымы для пикирования.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 04.11.2020 в 16:24:57 пользователь _deadkamik_ сказал:

Встречаем первый в игре эсминец с ПББ снарядами и дымогенератором полного хода

Вчера встретил y себя в порту ... давно такого позитива не испытывал! :Smile_playing:

В 24.01.2021 в 15:30:47 пользователь 4epHblu__BJIacTeJluH сказал:

Нет смысла делать из Паоло чистого артиллериста, для этого есть много других эсминцев.

Фишка Паоло именно в возможности реализовывать свою скорость + ползущие дымы для пикирования.

Тем более, если посадить на него Сансонетти и выжить после первого пике, дальность стрельбы уже становится актуальной для добивания шотов.

В 23.01.2021 в 10:48:21 пользователь Windless сказал:

+4 сек к дымам и форсажу за 2 очка  это очень круто.

а еще + к дымам через тряпку. :cap_like:

В 22.01.2021 в 09:33:26 пользователь _CeLeKT_ сказал:

Для рандома - не оч доволен.

А я пока виззю от восторга ... правда всего 2 боя сыграл:

Показать содержимое

Изменено пользователем ermanec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[TD42]
842 публикации
17 621 бой

До патча в эсминчик легко залетало по 6-8к урона за хороший залп. Сейчас больше 4к я не вижу, что там накрутили опять? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 698
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 089 публикаций
19 229 боёв

8к залетает в треугольники, новые перки поправили хоть как то перезарядку:cap_like:пока мы просто крейсер занимающий место эсминца. 

Показать содержимое

Изменено пользователем WordHearts

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
[H-RAM]
Старший бета-тестер
75 публикаций
39 497 боёв

я не шмог. не получается хоть убей. и на дальность полностью пробовал - шляпа, снаряды так долго летят что даже линкор успевает отвернуть. полный инвиз - тоже так себе. корабль очень зависим от команды. пока что у меня на нем хорошо получается сдохнуть в первые 2 минуты боя.

25 боёв - 40% пробед   , это просто смешно. про альфа 500 ахаахахахахаха.

Изменено пользователем Sarega_gul

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[TD42]
842 публикации
17 621 бой

Короче посидел вечер, поковырялся, попробовал вот такой билд.

8061e969eeb7a7ac94240c23c8a32921.png

Ускорять кд торпед в 6ом слоте смысла не вижу, так как дымы всё равно в кд после первой атаки, а без них я нифига не могу. А в перестрелке с эсмом эта лишняя секунда может зарешать в итоге.

С флажком новым на дымы получаем Дымы - 44.3с, а Форсаж 71.5с с угольным модулем.  Если сделаем фраг в начале, получим от кэпа ещё +10%.

Стал играть в охотника и жертву, одиноко стояющую (частенько жертвой становлюсь я).

Забрать первой кровью  Мусаси/Ямато и тд - бесценно приятно)))

До стабильности конечно далеко.. очень много РЛС, Гапов и этих назойливых эсминцев, вечно мешающих, а про плоских вообще молчу.. 

Эти ранги буду пробовать этим билдом. 

Думал взять вместо маскировки встроенный форсаж, по факту получим 1км заметности (грёбанные самолёты и эсмы) и 8% скорости к нашему форсажу. Я не знаю за сколько мы на полном ходу пройдём этот километр, но мне душу греет, что перк маскировки поможет чуть быстрее отсветиться и лишний раз не попасть под самолётик. Если продлят акцию со сбросом перков, обязательно проверю в рангах, может там это как раз актуально будет.

А пеленг он всегда хорош, лишним не будет. 

Изменено пользователем Barazinbar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[ENJ0Y]
847 публикаций
25 341 бой

Рискну поделиться вот этой сборкой:

Показать содержимое

По началу как-то не распробовал, а сейчас прям так норм :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[TD42]
842 публикации
17 621 бой

Когда в тучке на форсаже летишь, какая скорость?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[ENJ0Y]
847 публикаций
25 341 бой
  В 17.02.2021 в 20:17:47 пользователь Barazinbar сказал:

Когда в тучке на форсаже летишь, какая скорость?

С перком максимум - чуть больше 60, если не под РЛС/ГАП.

В 16.02.2021 в 20:44:26 пользователь Barazinbar сказал:

Короче посидел вечер, поковырялся, попробовал вот такой билд.

8061e969eeb7a7ac94240c23c8a32921.png

Ускорять

Имхо, когда ускоряешь торпеды, лишаешь себя тактической возможности - сбрасывать торпеды из инвиза без пикировки и дыма, когда цель активно движется на тебя.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[TD42]
842 публикации
17 621 бой
  В 18.02.2021 в 07:32:42 пользователь _CeLeKT_ сказал:

Имхо, когда ускоряешь торпеды, лишаешь себя тактической возможности - сбрасывать торпеды из инвиза без пикировки и дыма, когда цель активно движется на тебя.

Это можно на пальцах объяснить, как на это влияет скорость торпед?

Все я допетрил, тугодум) 

Но у нас разница в КД дымов и торепед получается не такая уж конская, может лучше "переждать" и с гарантиями? Хотя в игре ситуации разные бывают, может вы и правы. 

Это сильно зависит от уровня игры, владения пепелацем, терпения)) Я пока через раз только почти целым выхожу из первого пике, руку ещё не набил, а быстрые торпеды реже мазать что ли стали))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[ENJ0Y]
847 публикаций
25 341 бой
  В 18.02.2021 в 08:06:33 пользователь Barazinbar сказал:

Но у нас разница в КД дымов и торепед получается не такая уж конская, может лучше "переждать" и с гарантиями?

Ну например, давит какой-нить ЛК, взади его поддерживает КР с РЛС. Если и успеете в тайминг по кд торп и дымов, то в любом случае попадёте в засвет от РЛС. А так подшумок скинули не светясь. Все конечно врятли зайду, но хпшки будут целы. Иногда, на мой взгляд, это важно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации

Корабль очень понравился, самый фановый и адреналиновый.  После него на остальных кораблях скучно.  Такого количества двойных ударов я ни на одном корабле раньше не брал, это точно. Но при этом не имба , грамотные игроки его легко контрят. 

Моя сборка.

Показать содержимое

Играю без дальности ГК и в настрел с дистанции почти не играю. Хотя у меня и Сансонети.  Первым делом пытаюсь забрать вражеский эсм поймав на противоходе.  Потом уже лк.  Торпы ускорил что бы сложнее было увернутся при пикировании.  

В случайных боях часто ошибаюсь и умираю вкатив под фокус. А вот в рангах моя сборка и стиль игры зашли просто отлично. Тут просто меньше кораблей, их легче просчитать. Почти всегда есть или пространство для обхода или острова для отделения одного врага от остальных. 

image.thumb.png.1269f10dbba983c8dbc7707b1584249d.png 

В случайных боях наверное дальность ГК стоит брать, что бы не ездить без дела пока дымы и форсаж в кд,  а настреливать урон.

Ну и просто скриншот того что может паоло и не может больше никто. У них на мой фланг не пошел эсм, и я просто вкатил и забрал союза и шокаку. Потерял так много хп только потому что искал их сам наощупь в дымах. 

Показать содержимое

Изменено пользователем anonym_eMXu1P3yRQHu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[TD42]
842 публикации
17 621 бой
  В 18.02.2021 в 10:46:02 пользователь polar_ сказал:

Потерял так много хп только потому что искал их сам наощупь в дымах. 

вот тут пеленг помог бы как никогда)

В 18.02.2021 в 07:32:42 пользователь _CeLeKT_ сказал:

С перком максимум - чуть больше 60, если не под РЛС/ГАП.

Поиграв ещё немного, понял, что очень часто попадаю как раз под гап немцев, рлс страхующих крейсеров или свечусь от эсма/самолётика (от этих хоть дымы помогают). 

С МОИМ геймплеем этот перк будет работать не часто  при пикировании. А просто так добежать/перебежать до точки и так скорости с головой штатной. 

Будем пробовать дальше)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию