Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
shonai

Закрытое тестирование, изменение штурмовиков

В этой теме 316 комментариев

Рекомендуемые комментарии

784
Участник
705 публикаций
13 177 боёв
В 05.11.2020 в 15:00:02 пользователь shonai сказал:

Продолжительность анимации атаки увеличена в 2,5 - 3 раза: пуск ракет производится с задержкой после нажатия на левую кнопку мыши;

1. Немецкие  штурмовики   очень  чувствительны  к  реакции   игрока   сейчас,  момент    пуска  ракет   по  крейсеру  чтобы  выбить    больше  чем  1  цитадель -  доли  секунд.   При  такой  механики    немецкие  штурмовики  скорее  всего  пролетят мимо  цели, либо  стрельнут  мимо цели  , даже  уворачиваться  цели  не придется.  

2.  Недавно играл на лексингтоне,  и  был  удивлен, что   ни один  эсм  с  слабой  ПВО не  выключал   его:    я   делаю  разведку   штурмовиками  и  герой эсм   за  4  км      открывает  огонь  по самолетам и    прет  по прямой -   сразу  разворачиваюсь и пикирую на него,  команда добавляет, нет  эсма.  Не  включил бы  он  ПВО  я  бы  пролетел  мимо.   Следом   такой же  второй  эсм  весь бой  с  включенным  ПВО  провел, но  он  далеко  был и никому не мешал, по этой  причине он    дожил почти  до конца  боя ( в конце боя   у них остался  авик и  два  эсма).       Вы  можете   какие  угодно костыли  придумывать,  это просто   испортит   игру нормальным  игрокам,  а    рельсоходы   будут  ловить    все от   игроков  у  которых  будет  навык,    просто   играть  останутся  только    игроки с  высоким  навыком.  Вы  задерете   слишком  высоко  планку  навыка игры  на  авике, и   новых  игроков  там  появляться не  будет.  На  эсмах   слишком  опустите  планку  навыка  и там   будут   много  игроков  которые  будут    в начале  боя пикировать на  РЛС  крейсера.  Однако   из-за  отсутствия  авиков   чтобы    можно было  выкурить  скилованных  эсмов    вы начнете    создавать новый  костыль,  против  скилованных эсмов  и так  по  кругу. 

Скилованные  игроки    как     играли  успешно так и  продолжат  успешно играть,     удар  от нововведений  придется  по  средним  игрокам.   

• Плюс 6
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 10.11.2020 в 22:46:08 пользователь Katastrofa274rus сказал:

Бедолага.Я на эсмах и кр больше играю чем на авиках и чувствую разницу,от кого звезды больше получаю.Сейчас практически все эсминцы имеют преимущество перед ав: амеры,советы,часть япов-пво,бриты- дымы 24\7,французы-скорость,плюс разворот прицела штурмовиков и нерф ракет.А еще пво у эсминцев сильнее чем у лк.Как? Вот смотрю я как Семен и ему подобные играют,только  эсмы одни фокусят, делают дамаг(сарказм)Если бы Зло сделал в прошипсе стату(что врят ли вероятно) от чего дохнет эсм чаще всего? От засвета рлс и фокуса? или тупо спама торпед в дымах? или же от авика?кардинально бы поменялся блог разработки и форум,но у вы разработчики видят имбу только в ав.Согласен есть упоранты на ав которые упарываются на эсмы,но в итоге они максимум 30к дамжки  делают за бой и удоволствия никого, один пот, если эсм грамотный коих большенство.Так же есть упоранты на эсмах ,которые забивают на игру и за авиком гоняются(отдельная каста) Я к тому клоню,что эсм реально уязвим по сравнению с остальными,но авик тут не причем.

Вы свою личную боль от игры на эсминцах выдаёте за норму :cap_haloween:

Вы не правы.

По поводу «ПВО у эсминцев сильнее чем у ЛК» - тут Вы не правы вдвойне.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
567 публикаций
3 582 боя
Сегодня в 02:11:03 пользователь vnzh сказал:

Недавно играл на лексингтоне,  и  был  удивлен, что   ни один  эсм  с  слабой  ПВО не  выключал   его:    я   делаю  разведку   штурмовиками  и  герой эсм   за  4  км      открывает  огонь  по самолетам и    прет  по прямой -   сразу  разворачиваюсь и пикирую на него,  команда добавляет, нет  эсма.  Не  включил бы  он  ПВО  я  бы  пролетел  мимо. 

Это повсеместно. Недавно играл на персике, поднимаю торперов, собираюсь проводить разведку и сброс по наименьшему из зол ПВО. Напротив всего один Блэк, думаю поиск бесполезен и вижу Бисмарк; уже собираюсь заходить, но тут блэк включает свое ПВО при этом идя ко мне бортом. Я естественно его замечаю раньше, чем мог бы заметить, и загоняю в него две торпеды - эсм теряет чуть ли не пол лица в начале. 

И если бы это был случай из ряда вон выходящий, так это регулярно

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
В 06.11.2020 в 11:28:03 пользователь Andry970 сказал:

Я на своем Энтере 

.....

" Спасибо" новому развернотому прицелу, он просто вовремя разворачивался минимизуруя площадь поражения

Мськузи, однако на Энтере прицел всегда был горизонтальным. 

Я конечно все понимаю, но тут уже не прицел виноват, а нечто совершенно иное.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 021 публикация
8 406 боёв

@_deadkamik_ и @_soletrooper_
Предлагаю вести разборки в другом месте. В ЛС, например.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 16:55:29 пользователь HandsomeJessie сказал:

@_deadkamik_ и @_soletrooper_
Предлагаю вести разборки в другом месте. В ЛС, например.

Не проблема, тогда почистите пожалуйста диалог начиная с этого поста. Пока персонаж не научится читать и воспринимать написанное, будет сложно удержаться, чтоб не ткнуть его.

Иначе выходит как-то однобоко, типа извратить написанное и докопаться можно, а тыкать носом нет. Или мне для него накатать прям тут гайд, как играть на рузвельте, какие цели правильные для штурмов и т.п.? Легко.

@_soletrooper_

Минигайд, как изи вливать со штурмов по 12-18к по правильным целям каждые 30с с прилетевшей группы.

Штурмовики пробивают 32мм, обладают большим горизонтальным и малым вертикальным разбросом. Отсюда легко понять, что самые лучшие цели для штурмовиков - крупные корабли с 32мм по кругу.  К таким целям относятся французские и британские лк, все крейсера, кроме советских тяжелых и итальянских (из-за их особенностей бронирования), особенно хорошо влетает по япам типа йошино или азумы. Остается научиться всего лишь нескольким вещам - научиться выбирать правильные цели для выбранной авиагруппы, правильно заходить в атаку, правильно сбрасывать. Что делать если таких целей в бою нет, их мало, они не подставляются? Всегда есть две другие авиагруппы, которые отлично справляются с целями, слабоуязвимыми перед штурмовиками.

Бонус - фича с торпами

Теперь вопрос - как изменение штурмов сделает рузвельт неиграбельным, если основные цели для этой авиагруппы остаются все так же уязвимы, разве что упреждения надо будет брать чуть больше?

• Плюс 7
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 021 публикация
8 406 боёв
Сегодня в 17:15:53 пользователь _deadkamik_ сказал:

Не проблема, тогда почистите пожалуйста диалог начиная с этого поста.

На усмотрение ГМов или администрации - если посчитают нужным, то уберут и мои сообщения. По запросу одной стороны это не делается. Я же считаю, что диалог был закончен (или по крайне мере так всё и было), пока вы не приступили к повторным провокациям и уж совсем не к аргументированному и сдержанному общению (я про то, что я убрал). Напоминаю, что это не раздел Обсуждения WoWs, где такое было бы +- допустимо. Если я не прав - выскажите свою позицию тут

Сегодня в 17:15:53 пользователь _deadkamik_ сказал:

Или мне для него накатать прям тут гайд, как играть на рузвельте, какие цели правильные для штурмов и т.п.?

Почему бы и нет? К теме, допустим, его можно отнести. Пока всё в рамках нормального общения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 14:59:49 пользователь HandsomeJessie сказал:

На усмотрение ГМов или администрации - если посчитают нужным, то уберут и мои сообщения. По запросу одной стороны это не делается. Я же считаю, что диалог был закончен (или по крайне мере так всё и было), пока вы не приступили к повторным провокациям и уж совсем не к аргументированному и сдержанному общению (я про то, что я убрал).

Это была не провокация, а всего лишь аналогия, т.к. я даже не представляю, как заставить человека прочесть пост целиком и осмыслить написанное. именно для этого и была аналогия про килограмм пуха и килограмм железа. Если рассматривать суждение в сторону провокации, то с таким же успехом можно рассматривать его посты как провокацию, ибо нарочно была проигнорирована суть поста про штурмов.

Если я не прав - выскажите свою позицию тут

Не вижу смысла.

Почему бы и нет? К теме, допустим, его можно отнести. Пока всё в рамках нормального общения.

Уже, в предыдущем посте. Запасаюсь попкорном, насколько по диагонали это будет прочитано. А кому нужно, тот поймет для чего нужны штурмы и узнает про фичу с торпами.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
17 199 боёв
В 10.11.2020 в 12:38:47 пользователь MIrall сказал:

Поясните.
Я такие "читы" не помню.. 

Изменений тоже. 

Драте-приехали. Отчаянный под форсажем. Америку открыл? Смотрите чаще Семена, он много интересных вещей показывает и рассказывает. 

В 10.11.2020 в 15:47:11 пользователь WordHearts сказал:

Глянул на парня летающего на Вустера с " легальным читом" 30-40к урон да парень видемо не один Вустер ко дну пустил.

Не надо передергивать. Вы же сами видите, что у меня нет 10-х АВ. И оба кэпа на 8-х авиках не имеют достаточно перков, чтобы ставить отчаянного. 

Ребят, я очень много времени стал проводить в песочных уровнях, потому что именно в песке, варшипс заиграл для меня новыми красками. На хайлевеле полностью сломан баланс по скилу, в следствии чего идут турбины одна за другой. Вот не интересны мне такие бои от слова совсем. 5 месяцев копил свободку, хотел Аляску, потом вышел Хаятэ, думаю-не надо Аляску, надо Хаятэ. Потом вышел Смаланд-хочу его! Позавчера вечером купил!!! И что? 2 боя сделал, оба турбопобеды. Ни опыта не успел собрать, ни дамага, ни килов. Теперь Смаланд будет стоять в порту и ждать кв или рангов. И в это же самое время в песке. Бои такие, что по ощущениям, как будто вагон цемента в соло разгрузил после почти каждого боя! Вот пример: на Икарусе кидает к 5-6-7 уровням. Начало боя. Впереди растягиваются дымы, а я не внимательно посмотрел список команд. В дымах оказался Белфаст, рукастый. В самом начале этого боя мне оторвали лицо, осталось 314 единиц хп. И за весь этот бой, который шёл 20 минут, умудрился вкинуть около 80к и сделать 3 кила. С 314 хп на балансе. Остались 2 в 2. Почти фуловый Белфаст и Октябрина, а напротив я и шотный Нагато. Победили по очкам, потому что наш Хацухарю какое то время стопал их домашнюю точку и им очки не капали. Разница в 10 очков и 20-ти минутный бой заканчивается нашей победой. Тот бой, по ощущениям, это не один, а сразу 2 разгруженных вагона с цементом в соло. Как вы поняли, бой был без АВ. Если бы АВ были на карте, все было бы совершенно иначе. И удовольствие от разгруженных вагонов с цементом, сменилось бы грустью, как после свидания с резиновой женщиной. 

Уважаемые Авиководы, вы можете сколь угодно долго попрекать меня моей статистикой игры на АВ и других классах, но лично мне, гораздо приятнее играть без вас. И анонсированый турнир, который пройдёт на 8-ках и за конкретное вознаграждение победителям в $, пройдёт также без вас, что как бы намекает, что люди, готовые потратить на игру энное количество $, не желают там видеть класс АВ. Это моё мнение, игрока уровня ниже середины, не претендующего на истину в последней инстанции, который хочет получать удовольствие от игры, а не бегать по углам карты отбиваясь от ваших мух и от вашего избыточного света. 

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 15:25:38 пользователь KANARIS79 сказал:

Если бы АВ были на карте, все было бы совершенно иначе.

Верно - у соперников был бы хороший шанс, а у вас больше цена ошибки.

И это еще один пример Имбовости(неуязвимости!!) эсмов в боях без ав...

Изменено пользователем anonym_4W3rVW8QLVVx
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 15:25:38 пользователь KANARIS79 сказал:

Драте-приехали. Отчаянный под форсажем. Америку открыл? Смотрите чаще Семена, он много интересных вещей показывает и рассказывает. 

В каком патче это правили, покажите в патчноуте.

Правили на что?

И вы уже второй раз говорите о непонятных вещах, ссылаясь на них, будто на непреложную истину. 
Давайте разорвем данный порочный круг. 
Если у вас есть что сказать, расскажи, покажите. А вот говорить, что "воон там, да, налево, на севере есть ответы на все вопросы" - точно не то, что должно быть в нормальном диалоге.

Вот текст о навыке "отчаянный". Работает он .. как бог на душу положит - совершенно непредсказуемо.

Сегодня в 15:43:29 пользователь _deadkamik_ сказал:

Кидать что-то менее 300к, а для авиков менее 350к как бы моветон в определенных кругах

..что-то эти определенные круги плошают.. да, плошают. 

Скрытый текст

Скриншот 89fbe4c1

Давайте фантазии не применять в реальной жизни. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
17 199 боёв
Сегодня в 20:05:53 пользователь MIrall сказал:

В каком патче это правили, покажите в патчноуте.

Правили на что?

Уф.. до этого обновления, отчаянный работал так, как он и должен работать, что на мой взгляд является официальным читом для авиации. Не могу сказать, что делали в этом обновлении, правили его как то или нет. 

Цитата

И вы уже второй раз говорите о непонятных вещах, ссылаясь на них, будто на непреложную истину. 
Давайте разорвем данный порочный круг. 
Если у вас есть что сказать, расскажи, покажите. А вот говорить, что "воон там, да, налево, на севере есть ответы на все вопросы" - точно не то, что должно быть в нормальном диалоге.

Вот текст о навыке "отчаянный". Работает он .. как бог на душу положит - совершенно непредсказуемо.

Мне нужно скопировать сюда конкретную ссылку на видео о том, как работает отчаянный под форсажем на авиации? Когда самолёты при обстреле ПВО начинают терять хп, и при действующему отчаянно и прожатом форсаже у них увеличивается скорость выше тех пределов, которые заложены в механику игры, благодаря чему сбить их не представляется возможным? Вы и правда не знаете об этой особенности? 

Изменено пользователем HandsomeJessie
Обсуждение работы модераторов
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
567 публикаций
3 582 боя
Сегодня в 14:15:53 пользователь _deadkamik_ сказал:

Фича - косой сброс по стоячему противнику? 

Сегодня в 17:38:00 пользователь KANARIS79 сказал:

Уф.. до этого обновления, отчаянный работал так, как он и должен работать, что на мой взгляд является официальным читом для авиации. Не могу сказать, что делали в этом обновлении, правили его как то или нет

О отчаянном в среде авиководов множество споров: кто-то вообще считает, что он будет мешать точно сбрасывать, якобы скорость будет постоянно меняться из-за динамического здоровья эскадрильи

Я, лично, не использую его ни на одном авике

Изменено пользователем xStep31
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
17 199 боёв
Сегодня в 17:42:06 пользователь xStep31 сказал:

О отчаянном в среде авиководов множество споров: кто-то вообще считает, что он будет мешать точно сбрасывать. 

Я, лично, не использую его ни на одном авике

Логичное замечание. Чем больше скорость, тем сложнее прицелиться, особенно в маленькую мишень, вроде эсминца. Согласен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 16:38:00 пользователь KANARIS79 сказал:

Вы и правда не знаете об этой особенности?

..то есть, то, что отчаянный кратковременно при уроне повышает скорость - для вас чит? 
И то, что при форсаже добавляется фиксированное количество "скорости" к этому значению - тоже чит? 
..ну вы думайте что пишете. 
 И никаких скоростей "выше механики игры" это не дает. Это И ЕСТЬ механика.
Это может быть даже причиной промахов по ЭМ/КР при заходе штурмами..

Уф.. до этого обновления, отчаянный работал так, как он и должен работать, что на мой взгляд является официальным читом для авиации. Не могу сказать, что делали в этом обновлении, правили его как то или нет.

Приведу цитату вашего сообщения:

В 07.11.2020 в 11:43:09 пользователь KANARIS79 сказал:

Уважаемый, по крайней мере до выхода этого обновления, у авиации был легальный чит, зарытый в перках капитана.

Вы ощущаете разницу между этими сообщениями?
В цитате от 7.11 вы говорите, что нечто до данного патча в перках командира давало несусветное преимущество. До этого патча. Тоесть, в "этом" патче его изменили. 

При этом вы пишете это так, что создается впечатление, будто вы 100% уверены, что это гарантированно правдивая информация.

Я перерыл патчноуты и потыкал разрабов. И не нашел правок. Я спросил у вас и вы вновь пространно и с уверенностью твердитепро некие стримы Семена.

А сейчас, цитатой от 11.11 оказывается, что "несусветным преимуществом" является нечто зыбкое. И что вы не можете сказать были ли правки или нет.

Вы понимаете, что занимаетесь нарушением правил? Не нужно вводить людей в заблуждение подобными формулировками.
Прекращайте писать подобное.
Считайте это предупреждением.

Мне нужно скопировать сюда конкретную ссылку на видео о том, как работает отчаянный под форсажем на авиации?

Если вы ссылаетесь на эту информацию - да. И с привязкой, а не "ну смотрите, там найдете".

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 17:27:26 пользователь KANARIS79 сказал:

Когда на лучший ПВО крейсер 7 уровня Атланту, умудряется 2 раза сбрасываться Рюдзе, при работающей заградке? Или когда та же Атланта выпиливает почти все штурмы Секаку

Влиять на это могут только разрывы.

После этого видео я стал понимать, почему не могу сбивать самолёты.

Только потому что авиковод смог в уклонение от разрывов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций

на какие максимальные скорости рассчитаны механики игры, при которой ПВО МОЖЕТ сбивать

На любые. 

Постоянный урон наносится вне зависимости от скорости.

Тучки ставятся с учётом скорости на момент постановки тучки, какой бы она ни была. 

Возможно вам стоит самому пересмотреть стримы, т.к. я догадываюсь, о чем говорил Семен.

Раз 5 уже писал это.

Это 2й.

иногда на Фрезе сбриваю всю группу Секаку, а иногда этот Секаку открывает мне пол лица, а я ему 3-4 самолёта. Как? 

Увернулся ав от тучки или нет.. каково ХП эскадрильи было в момент подлета к вам, была ли прожата хилка когда он заходил к вам.. да даже от положения эскадрильи иногда зависит урон. 

Я дочитал до момента где вы вновь нарушили мою просьбу.

Если вы не знаете как работает механика - не пишите чушь. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 17:05:53 пользователь MIrall сказал:

..что-то эти определенные круги плошают.. да, плошают. 

От тебя не ожидал - не понять разницу между уроном за бой и средним уроном на технике.

Сегодня в 17:42:06 пользователь xStep31 сказал:

Атака с разворотом на 180. Удивлен, что даже видео приходится объяснять.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 158
[3ABOD]
Участник, Коллекционер
710 публикаций
В 10.11.2020 в 20:20:45 пользователь Katastrofa274rus сказал:

Если вы так заботитесь о живучести эсминцев, то какого буя вы всё ав нерфите,придумывайте уже скоро,как два года костыли всяческие эльфийские.Нужно нерфить рлс,гап или добавить расходник, перк против рлс.Захожу в бой на эсме иду на точку,и тут на тебе три Карл лодки дающие рлс по очереди,три Карл. Не помогают не дымы не форсаж.А они всё авики нерфят.Успокойтесь.

Вам что на каждом КР уже РЛС мерещится?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 021 публикация
8 406 боёв
Сегодня в 20:42:06 пользователь xStep31 сказал:

У Рузвельта завышенная стабилизация прицела. Попробуешь на каком нибудь Медведе или Хаку такое сделать (ну или Ауди, насчёт Манфреда не уверен) - прицел разойдётся чуть ли не на 180 градусов. Фича даёт довольно таки сильное стратегическое преимущество.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию