Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
shonai

Закрытое тестирование, изменение штурмовиков

В этой теме 316 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 471
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 739 публикаций
27 781 бой
Сегодня в 08:44:36 пользователь WordHearts сказал:

Апнули бритов

по итогу никто их не апнул. увеличив им пробой, уменьшили скорострельность. было ИВ, но без БОП, а сейчас без ИВ, но с БОП, чтоб получить ту же скорострельность. по крайней мере у меня так.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 688
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 078 публикаций
19 007 боёв
Сегодня в 10:20:52 пользователь avicachkoh сказал:

по итогу никто их не апнул. увеличив им пробой, уменьшили скорострельность. было ИВ, но без БОП, а сейчас без ИВ, но с БОП, чтоб получить ту же скорострельность. по крайней мере у меня так.

Может вы и правы, но у авиков нет перков которыми можно компенсировать их нерфы

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
В 07.11.2020 в 11:43:09 пользователь KANARIS79 сказал:

Уважаемый, по крайней мере до выхода этого обновления, у авиации был легальный чит, зарытый в перках капитана.

Поясните.
Я такие "читы" не помню.. 

Изменений тоже. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 688
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 078 публикаций
19 007 боёв
Сегодня в 12:38:47 пользователь MIrall сказал:

Поясните.
Я такие "читы" не помню.. 

Изменений тоже. 

Глянул на парня летающего на Вустера с " легальным читом" 30-40к урон да парень видемо не один Вустер ко дну пустил.

Изменено пользователем WordHearts
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 14:47:11 пользователь WordHearts сказал:

Глянул на парня летающего на Вустера с " легальным читом" 30-40к урон да парень видемо не один Вустер ко дну пустил.

..я вспоминаю бой, где было 2 вустера, халланд, смола и американские ЛК. Я остался без самолетов на половине боя..

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 688
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 078 публикаций
19 007 боёв
Сегодня в 09:48:49 пользователь _deadkamik_ сказал:

Ничего так, что с атаки по правильным целям по 13 -18к залетает. Какой корабль в игре вообще способен столько вносить стабильно каждые 30с по выбранной цели (так то перерыв 20с, оставим 10с на сведение и подлет ракет)? Лететь полторы минуты столь же увлекательно, насколько увлекательно торпедному эсму ждать кд торпед или линкору менять позицию.

Давай назовем вещи своими именами, по стоячим, мало подвижным, подсвеченным целям.То есть по АФК товарищу или по товарищу ползущему задом от вражеской  команды.

У накурю с штурмов в 8.2 тоже залетало11-12к без какого то кд в ЗАО, сейчас не залетает,  дойдет " баланс"и до Рузвельта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
365 публикаций
Сегодня в 08:48:49 пользователь _deadkamik_ сказал:

Ничего так, что с атаки по правильным целям по 13 -18к залетает.

Открываем статистику на прошипс. Тыкаем кнопочку проальфы 2600+. Смотрим на середуху Рузвельта - 143080. Вы говорите, что это стабильно в промежуток 30 секунд. Таких промежутков за 15 минут среднего боя 30 штук. 143080 / 30 = 4770 урона в среднем за 30 секунд, а не 13-18к. И тут вы можете сказать, что расчет неправильный и я не учитываю время подлета и урон за 30 секунд выше. Он выше, но во-первых не такой, как вы указали, во-вторых вы тогда противоречите сами себе относительно "Какой корабль в игре вообще способен столько вносить стабильно каждые 30с по выбранной цели", потому что тоже умалчиваете о времени подлета.

П.С. Вот еще пересчитал так: 30 секунд на атаку и минута подлета - 1.5 минуты промежуток. 10 таких за 15 минут боя. 143000 / 10 = 14300 за полторы минуты / за один вылет. Никак не 18к каждые 30 секунд.

Изменено пользователем anonym_TORfOoGNt4tT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
365 публикаций
В 05.11.2020 в 17:52:49 пользователь _deadkamik_ сказал:

Как это мило "понерфили купленные авики"....а прем эсмов в игре не существует

Т.е. то, что владельцы прем эсмов не отстаивают свои права, автоматически запрещает владельцам прем авиков отстаивать свои? Или как? И владельцы прем АВ часто имеют и прем ЭМ в порту, например.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 783
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
Сегодня в 15:05:11 пользователь WordHearts сказал:

Давай назовем вещи своими именами, по стоячим, мало подвижным, подсвеченным целям.То есть по АФК товарищу или по товарищу ползущему задом от вражеской  команды.

А как вы себе представляете Курфа, вышедшего на дистанции ПМК, резво-маневрирующим и легко уклоняющимся от торперов? А любой линкор, который подошел ближе и давит?

Пока это халявная дамажка для авика. Или вы умеете в таких ситуациях в уворот, а я рак и не смог?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 688
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 078 публикаций
19 007 боёв
Сегодня в 17:59:16 пользователь RealBrahman сказал:

А как вы себе представляете Курфа, вышедшего на дистанции ПМК, резво-маневрирующим и легко уклоняющимся от торперов? А любой линкор, который подошел ближе и давит?

Пока это халявная дамажка для авика. Или вы умеете в таких ситуациях в уворот, а я рак и не смог?

Разговор про штурмовики, но вы как раз  попадаете под определение медленная, подсвеченная, мало маневренная цель- бинго.Подними истребитель и минуту тебя подождут

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 16:25:04 пользователь _soletrooper_ сказал:

Открываем статистику на прошипс. Тыкаем кнопочку проальфы 2600+. Смотрим на середуху Рузвельта - 143080. Вы говорите, что это стабильно в промежуток 30 секунд. Таких промежутков за 15 минут среднего боя 30 штук. 143080 / 30 = 4770 урона в среднем за 30 секунд, а не 13-18к. И тут вы можете сказать, что расчет неправильный и я не учитываю время подлета и урон за 30 секунд выше. Он выше, но во-первых не такой, как вы указали, во-вторых вы тогда противоречите сами себе относительно "Какой корабль в игре вообще способен столько вносить стабильно каждые 30с по выбранной цели", потому что тоже умалчиваете о времени подлета.

П.С. Вот еще пересчитал так: 30 секунд на атаку и минута подлета - 1.5 минуты промежуток. 10 таких за 15 минут боя. 143000 / 10 = 14300 за полторы минуты / за один вылет. Никак не 18к каждые 30 секунд.

Перед началом расчетов рекомендуется внимательно прочесть исходные условия, а не вырывать удобные для себя слова, чтоб изменить смысл сказанного, иначе глупо выглядишь.

Хочется глянуть реальный потолок рузвельта на текущий момент? Легко, открываем wows-numbers и видим:

Скрытый текст

image.thumb.png.741ae303cea4526e478610e147589fb7.png

Неловко получилось, да? Ну ок, ты омажешься, что это ж еу сервер и там по другому играют, ну ок, держи ру сервер:

Скрытый текст

image.thumb.png.2d0f4c396ead84210dc2b843147a94b3.png

Внимание на рейтинг, у топ 1 он даже не фиолет при 169к дамажки. Знаете почему? Потому что в рейтинг попадают только те кто успел наиграть 80+ боев. Дальше легко прикинуть, сколько надо на фиолет. Вы ж любите считать?

Сегодня в 17:53:35 пользователь _soletrooper_ сказал:

владельцы прем эсмов не отстаивают свои права

Я тоже умею в игру "выдерни из контекста", поиграем?:Smile_trollface:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 236
[DICE]
Бета-тестер
700 публикаций
34 841 бой

Если вы так заботитесь о живучести эсминцев, то какого буя вы всё ав нерфите,придумывайте уже скоро,как два года костыли всяческие эльфийские.Нужно нерфить рлс,гап или добавить расходник, перк против рлс.Захожу в бой на эсме иду на точку,и тут на тебе три Карл лодки дающие рлс по очереди,три Карл. Не помогают не дымы не форсаж.А они всё авики нерфят.Успокойтесь.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
365 публикаций
Сегодня в 18:28:18 пользователь _deadkamik_ сказал:

Неловко получилось, да?

Хочешь с макс середухи считать, ну давай. 201425 / 10 = 20142 урона за 90 секунд при учете 15 минутного боя или 6714 за 30 секунд. Где там твои 13-18к раз в 30 секунд?

Перед началом расчетов рекомендуется внимательно прочесть исходные условия, а не вырывать удобные для себя слова

Так а чё ты про время подлета до цели умалчиваешь? Авиагруппа не телепортируется к цели сразу после взлета, особенно на Рузвельте.

Ну ок, ты омажешься

Отмазываешься и оправдываешься в этой теме пока только ты. И рассказываешь про вырванный контекст.

Изменено пользователем anonym_TORfOoGNt4tT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 20:22:12 пользователь _soletrooper_ сказал:

Так а чё ты про время подлета до цели умалчиваешь? Авиагруппа не телепортируется к цели сразу после взлета, особенно на Рузвельте.

Сегодня в 09:48:49 пользователь _deadkamik_ сказал:

Ничего так, что с атаки по правильным целям по 13 -18к залетает. Какой корабль в игре вообще способен столько вносить стабильно каждые 30с по выбранной цели (так то перерыв 20с, оставим 10с на сведение и подлет ракет)? Лететь полторы минуты столь же увлекательно, насколько увлекательно торпедному эсму ждать кд торпед или линкору менять позицию.

Сегодня в 20:22:12 пользователь _soletrooper_ сказал:

Отмазываешься и оправдываешься в этой теме пока только ты. И рассказываешь про вырванный контекст. 

Можешь начинать извиняться:cap_popcorn:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 236
[DICE]
Бета-тестер
700 публикаций
34 841 бой
В 05.11.2020 в 12:00:02 пользователь shonai сказал:

Изменение формы прицелов штурмовиков в обновлении 0.9.7 дало эсминцам возможность придерживаться одной тактики для уклонения от ракет. В ходе теста корабли, в особенности эсминцы, будут иметь больше времени на реакцию и им будет проще уменьшить или полностью избежать урон от ракет за счёт правильного маневра, а изменения сведения прицела упростят штурмовикам заход на атаку. 

Не знаю, как вы ребята,но я больше страдаю играя на эсминце не от АВ,а  от рлс и фокуса вследствие рлс.Так что считаю переделку механик  и нерфы ав не обоснованными, а привычкой.

Изменено пользователем Katastrofa274rus
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
365 публикаций
Сегодня в 19:26:50 пользователь _deadkamik_ сказал:

Можешь начинать извиняться

Да шо вы таки говорите? Так ты таки признаешь, что 13-18к не в 30 секунд, сюда еще каждый раз надо накидывать 90 секунд подлета? И где они?

Сегодня в 19:26:50 пользователь _deadkamik_ сказал:

Какой корабль в игре вообще способен столько вносить стабильно каждые 30с по выбранной цели (так то перерыв 20с, оставим 10с на сведение и подлет ракет)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 10.11.2020 в 20:20:45 пользователь Katastrofa274rus сказал:

Если вы так заботитесь о живучести эсминцев, то какого буя вы всё ав нерфите,придумывайте уже скоро,как два года костыли всяческие эльфийские.Нужно нерфить рлс,гап или добавить расходник, перк против рлс.Захожу в бой на эсме иду на точку,и тут на тебе три Карл лодки дающие рлс по очереди,три Карл. Не помогают не дымы не форсаж.А они всё авики нерфят.Успокойтесь.

Как игрок, которому вообщем-то нравятся эсмы скажу: РЛС не ломают игру, в отличие от авиков.

РЛС можно предугадать, отсидеться за островом, отмансить в конце концов. 

С упорантом на авике это не прокатит.

И ещё, игрок на КР с РЛС рискует и их количество сильно редеет к середине боя. Авик же доживает до конца боя. 

Почувствуйте разницу.

Изменено пользователем Bozon77
  • Плюс 7
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 236
[DICE]
Бета-тестер
700 публикаций
34 841 бой
Сегодня в 21:16:51 пользователь Bozon77 сказал:

Почувствуйте разницу.

Бедолага.Я на эсмах и кр больше играю чем на авиках и чувствую разницу,от кого звезды больше получаю.Сейчас практически все эсминцы имеют преимущество перед ав: амеры,советы,часть япов-пво,бриты- дымы 24\7,французы-скорость,плюс разворот прицела штурмовиков и нерф ракет.А еще пво у эсминцев сильнее чем у лк.Как? Вот смотрю я как Семен и ему подобные играют,только  эсмы одни фокусят, делают дамаг(сарказм)Если бы Зло сделал в прошипсе стату(что врят ли вероятно) от чего дохнет эсм чаще всего? От засвета рлс и фокуса? или тупо спама торпед в дымах? или же от авика?кардинально бы поменялся блог разработки и форум,но у вы разработчики видят имбу только в ав.Согласен есть упоранты на ав которые упарываются на эсмы,но в итоге они максимум 30к дамжки  делают за бой и удоволствия никого, один пот, если эсм грамотный коих большенство.Так же есть упоранты на эсмах ,которые забивают на игру и за авиком гоняются(отдельная каста) Я к тому клоню,что эсм реально уязвим по сравнению с остальными,но авик тут не причем.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 20:39:47 пользователь _soletrooper_ сказал:

Да шо вы таки говорите? Так ты таки признаешь, что 13-18к не в 30 секунд, сюда еще каждый раз надо накидывать 90 секунд подлета? И где они?

Возвращайтесь, когда прочтете диалог полностью и поймете о чем речь. Пока переписываться с вами смысла столько же, сколько со стеной.:cap_tea:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
365 публикаций
В 05.11.2020 в 15:03:04 пользователь _deadkamik_ сказал:

я хочу играть в игру, а не играть в симулятор "увернись от мух 20 минут"

Эта основная идея сквозь всю тему. "Хочу нагибать на эсмиках и чтоб мне авики не мешали". А я хочу дублоны обратно за купленный авик. Пусть авики уберут из игры и всем копменсируют. И будут все стороны довольны. Но ты ж ноешь, типа гляди какие гады авиководы, компенсаций требуют. Так ты хочешь играть без авиков или нет, я понять не могу? Или ты хочешь чтоб тебе ИВ вернули на эсмы в старом виде, чтоб нагибалось лучше, а авики просто из игры выпилили и компенсаций никому не давали?

"Они будут на четвереньках ползать, а мы на них плевать. - Зачем? - Удовольствие получать. - А какое в этом удовольствие? - Молодой еще…" ©

Сегодня в 22:30:39 пользователь _deadkamik_ сказал:

переписываться с вами смысла столько же, сколько со стеной

Еще можно начать повышать тон, когда аргументы закончились.

Сегодня в 22:30:39 пользователь _deadkamik_ сказал:

Возвращайтесь, когда прочтете диалог полностью

Сам перечитай. Ты тут задвигаешь про каждые 30 секунд. У тебя с математикой плохо. Даже если брать Рузвельта, то это 7 периодов по 30 секунд, ЕСЛИ ни одного самолета не сбили и ВСЕ заходы с идеальным сбросом и потом окно в 90 секунд. Как тут можно свести к "каждые 30 секунд"? С твоей логикой 200к среднего на евросервере как выглядят? 90 секунд Рузвельт летел, 210 секунд атаки: 7 идеальных сбросов * 18 000 урона каждый = 126 000. Поднял следующую группу, еще 90 секунд летел и пусть набил остаток в 74к дамага еще за 210 секунд. Он каждый бой по 10 минут всего играет? У него каждый бой турбобой? Его каждый раз убивают на 10й минуте?

Сегодня в 19:39:47 пользователь _soletrooper_ сказал:

Какой корабль в игре вообще способен столько вносить стабильно каждые 30с по выбранной цели

Ты тут просто воду мутишь и пытаешься 90 - 120к за 5 минут для игроков с самой высокой проальфой преподнести как перегиб класса авиков и что-то необычное. А по факту в топе по урону почти везде ЛК. 

image.thumb.png.dfdf18b50e0b7c1f301845b2328232bd.png

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию