Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
mindhunter512

Какой прем VIII выбрать?

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 764
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 977 публикаций
27 845 боёв
Сегодня в 00:52:00 пользователь Astrictt сказал:

Не надо по такому спринту оценивать эффективность корабля в рандоме/более стандартных рангах.

Ни в коем случае. Просто к тому, что в моем случае Кии неприятно поразил.

Сегодня в 00:52:00 пользователь Astrictt сказал:

Я не оспариваю достоверность, но не вижу логики, за счет чего это может происходить

Гм. Сам удивляюсь)) Сочетание дикого ПМК (внезапно!), длинных торпед, крайне увесистого залпа (на тех дистанциях он попадал, а не как в рандоме) и наклонного пояса, от которого рикошет шел там, где Тирп бы принял белым на все деньги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46 112
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 241 публикация
17 612 боёв

Тирпиц, Ленин, Массачусетс ... у всех есть свои плюсы и минусы, но удовольствие способны доставить все, наименее требовательный к умениям игрока - немец

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
331
[_SB_]
Участник, Коллекционер
164 публикации
16 587 боёв
В 05.11.2020 в 22:47:19 пользователь Katyaoveskina сказал:

Я клешнерук в линкорах, но мне понравился Массачусетс. 

Живучий, ПВО хорошее, ПМКшечка популькивает во все что движется в зоне поражения. Бывает приятные душе зарубы на нем устраиваю.

У меня имеется взятая давно ещё за свободку Миссури, поэтому американец не сильно нужен, линкорных кэпов перекачивать есть где. Я хочу не только фана (хотя и это не лишнее, кататься на кактусе не хочется), но и чтоб он был чем-то полезен. В этом разрезе актуальнее немцы/япы/ещё кто-нибудь, хотя до этих "ещё кого-нибудь" мне крайне далеко: советы на первом ЛК пока что, остальные даже не начинал

В 05.11.2020 в 22:50:09 пользователь halcyon_stream сказал:

Тирпиц или Массачусетс, на Кии не смотри даже, из кр Атаго или Баярд если что.

Атага есть АРП-шная, так что её точно не буду. А что с Кием не так? 

В 05.11.2020 в 23:32:51 пользователь Shikabane сказал:

Если только из этих двух, то Тирпиц. Но оба устарели на сегодня.

Насколько устарели? Лично я (хотя моё мнение вряд ли может считаться эспертным) не люблю встречать Тирпа/Бисмарка, катаясь на их одноклассниках. Кий весьма редок в рандоме, но слышал о нём хвалебные отзывы. Но, возможно, я не успел в полной мере отдать должное прочим новинкам кораблестроения, появившиеся за моё здесь отсутствие

Сегодня в 01:25:12 пользователь Astrictt сказал:

Если не жалко денег, можно 9 прем прикупить. Аляску там, Агир, Грузию. Хотя проблема фарма у владельца Миссури вряд ли стоит.

Ну теоретически можно и девятку, времени на размышления у меня ещё 4 дня. Но вы, кроме грузии, назвали исключительно крейсера. А 9ЛК США у меня уже и без неё есть. А про Поммерн что скажете?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 02:54:44 пользователь mindhunter512 сказал:

А про Поммерн что скажете?

Что это очень своеобразный корабль, который стоит брать скорее "для разнообразия". У многих игроков с него знатно подгорело, просили сдать обратно за уголь, и т.д. Хотя лично мне зашел нормально. Хрупкий (сравнительно с другими немцами), косой (тут без оговорок, косой как не знаю что), неповоротливый относительно, малый калибр гк для уровня, перезарядка долговата. Неплохая броня от фугасов, в нос пробивается с большим трудом, есть гидропоиск, есть торпеды, есть хорошее ПМК. Но советовать точно не стал бы, на фоне больших крейсеров. Поммерн - это когда уголь девать особо некуда, ну или немцефилу упоротому.

За деньги я бы однозначно советовал Аляску, из девяток. Грузии у меня нет, ее хвалят многие, но смысла брать именно второй 9 амер линкор, с тем же корпусом и правда мало... Еще можно присмотреться к Агиру, есть свои плюсы. Но Аляска с рлс, это сильный аргумент. Есть еще Азума, можно хорошо накидывать фугасами с дистанции, но живучести там нет, картон, большой, с цитаделью на весь корабль. Единственный большой крейсер, который доводилось именно ваншотить с 20+-км более одного раза)) В более-менее ближнем бою вообще печальное устройство.

П.С. Тирпиц/Поммерн/Грузия/Массач - это все замечательно, только кэп нужен будет ну плинтус 14перковый, а лучше 18-19, иначе корабль красками не заиграет. В этом смысле япы и советы действительно будут проще. И еще момент - в свете того, что планируется переделка перков капитана, нужно с осторожностью подходить к ПМК кораблям. А то в анонсированном изначально варианте ПМК выглядел порезанным.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
331
[_SB_]
Участник, Коллекционер
164 публикации
16 587 боёв
Сегодня в 03:25:13 пользователь Astrictt сказал:

П.С. Тирпиц/Поммерн/Грузия/Массач - это все замечательно, только кэп нужен будет ну плинтус 14перковый, а лучше 18-19, иначе корабль красками не заиграет. В этом смысле япы и советы действительно будут проще. И еще момент - в свете того, что планируется переделка перков капитана, нужно с осторожностью подходить к ПМК кораблям. А то в анонсированном изначально варианте ПМК выглядел порезанным.

Ну я пока не волшебник, а только учусь, поэтому будем растить капитана вместе с мастерством :)

А что там с переделкой перков? Самое глобальное, что я помню, это когда отпилили действие УОП на ГК и кливленд перестал накидывать на 18км. Сейчас будет что-то подобное? А сброс бесплатный завезут? А где почитать можно?

И — спасибо за столь развёрнутые ответы в столь поздний час. Определённо пища для размышлений появилась ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 809
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 737 публикаций
27 679 боёв
Сегодня в 03:35:42 пользователь mindhunter512 сказал:

спасибо за столь развёрнутые ответы в столь поздний час. 

Стойте-стойте! А как же Белфаст'43?!!

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 794
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 164 публикации
8 939 боёв
Сегодня в 08:08:07 пользователь mindhunter512 сказал:

Сегодня Леста обрадовала меня купоном на 200% кэшбек бублонами с любой покупки в прем-магазе

А не подскажет ли кто, по каким таким праздникам такое с людьми происходит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 071 публикация
22 879 боёв

Массачусетс конечно отличный, наверное лучший премшип 8 лвл. Но тут нужен 19 перковый только на него кеп с определёнными перками. Но фармить я предпочитаю на Мусаси ну или Тундре.

Может всё таки для ТС лучше будет Тирпиц, он прощает больше.

Был у меня такой купон, взял просто дублонов и прем на месяц, выгодно конечно.

Сегодня в 11:01:00 пользователь MoGwaai сказал:

Да вряд ли тут есть какой то алгоритм. После отличного боя дали.

Скрытый текст

shot-20_10.29_22.12_10-0901.thumb.jpg.4f5adf58e802a6e0a43c0a41e555ce64.jpg

Изменено пользователем Linegiv63
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 05.11.2020 в 22:08:07 пользователь mindhunter512 сказал:

Добрый вечер, товарищи форумчане.

Сегодня Леста обрадовала меня купоном на 200% кэшбек бублонами с любой покупки в прем-магазе (но не более 50к). В связи с этим я задумался о том, чтобы прикупить себе в коллекцию какую-нибудь восьмёрку (наверное).

Ленина берите. 

Массачусетс - да, ПМК,  только пробитие у него ни о чем. В клоузе - только пожары с ЛК и КР, да и то не все.

Баярд - и раньше был скилозависим, но после переделки механик ИВ, просел ничего не получив взамен.

Тирпиц и Кии - вполне ординарные корабли не актуальные в настоящем рандоме. Учитывая высокую вероятность вывода торпедных аппаратов у Тирпице, Бисмарк с ГАПом даже предпочтительнее будет.

Эсминцы 8-го уровня не берите - Вам на них будет тяжело.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 669
[GF]
Участник
1 484 публикации

Я бы не брал ничего из 8. Они нынче не в тренде. Что за радость воевать почти все время против 9-10 ,когда даже банально  по дальности стрельбы страдаешь, не говоря об остальном.Порой восьмерки (кр )прямо на респе умирают, просто от того что прилетело издалека и сразу сокрушительным.  Я забил на 8 уровни уже давно и беру их в исключительных случаях, когда надо для бз или еще чего. Если уж сильно хочется, то  выбирать что то из лк.Те хоть поиграют подольше,хотя радости не многим больше принесут.

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
710
[-DED]
Участник
432 публикации
12 227 боёв
Сегодня в 07:01:00 пользователь MoGwaai сказал:

Обычно на годовщину первого боя дают, ну у меня так происходит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[_MOPE]
Участник
956 публикаций

из 8- уровня премы не берите!!!:etc_swear:

лучше 8-ки прокачиваемые , а из премов -  9-го уровня или особые(акционные) 10-го :cap_like:

Уачи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
331
[_SB_]
Участник, Коллекционер
164 публикации
16 587 боёв
Сегодня в 06:34:16 пользователь Agnitus сказал:

Стойте-стойте! А как же Белфаст'43?!!

А чего там было? 

Сегодня в 07:01:00 пользователь MoGwaai сказал:

Не могу сказать. Мне для этого потребовалось не играть года три и вот недели две назад чего-то непреодолимое желание вернуться испытал, в частности в связи с тем, что один друг (не знаю, прилично ли его так называть) скинул ссылочку на своё /b/ратство

Сегодня в 07:05:57 пользователь Linegiv63 сказал:

Был у меня такой купон, взял просто дублонов и прем на месяц, выгодно конечно.

Да у меня чот щас и так на месяц с гаком насыпалось. Я даже не знаю, буду ли я столько играть в этот заход :) 

Сегодня в 08:43:39 пользователь Bozon77 сказал:

но после переделки механик ИВ

Эсминцы 8-го уровня не берите - Вам на них будет тяжело.

А что случилось с ИВ?

А последняя часть — это вы так завуалированно меня раком назвали? :) на кагеро по ощущениям у меня ничотак выходит. На артиллерийских похуже, но стараюсь приносить пользу, танцевать как бабочка и жалить как пчела)

Сегодня в 09:21:45 пользователь 888007 сказал:

Что за радость воевать почти все время против 9-10 ,когда даже банально  по дальности стрельбы страдаешь

Ну та же норка и амаги, если не под фокусом, в принципе вполне жизнеспособны в боях с 9-10. Да и попадать в бои 6-8 лично мне везёт не раз в тыщу лет. Вот с авиками ерунда какая-то: что на ружо, что на рэнджере регулярно к 8 кидает, а это очень больно и грустно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 03:35:42 пользователь mindhunter512 сказал:

А что там с переделкой перков? Самое глобальное, что я помню, это когда отпилили действие УОП на ГК и кливленд перестал накидывать на 18км. Сейчас будет что-то подобное? А сброс бесплатный завезут? А где почитать можно?

Переделка будет сопоставимая, если, конечно, все так и будет, как анонсировали. Все еще может сильно поменяться. Сброс бесплатный наверняка будет, так как некоторые перки пропадут или переедут на другой уровень.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций
Сегодня в 01:54:44 пользователь mindhunter512 сказал:

Насколько устарели? Лично я (хотя моё мнение вряд ли может считаться эспертным) не люблю встречать Тирпа/Бисмарка, катаясь на их одноклассниках. Кий весьма редок в рандоме, но слышал о нём хвалебные отзывы. Но, возможно, я не успел в полной мере отдать должное прочим новинкам кораблестроения, появившиеся за моё здесь отсутствие

Тирп с введением бронебоек. Вывожу только в ранги.

Кии просто мясо имхо. Я в рангах 1 на 1 ни разу на Тирпе им не проиграл, а против Массы было 1 к 2. Всё-таки его зажигающее пмк, откат ремки и вес залпа решает. У Кии нет брони и я не стараюсь целить ему циты, он так выгребет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 764
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 977 публикаций
27 845 боёв

Кстати да, почти все забыли про Ленина. По прошипсу топовые ЛК8 - это Массачусетсы, а за ними - вождь мирового пролетариата. Имба имбищная и в отличии от Массы и Тирпа не требует специфического кэпа. 10 очков ему хватает для нормальной игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
331
[_SB_]
Участник, Коллекционер
164 публикации
16 587 боёв
Сегодня в 15:35:52 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Кстати да, почти все забыли про Ленина. По прошипсу топовые ЛК8 - это Массачусетсы, а за ними - вождь мирового пролетариата. Имба имбищная и в отличии от Массы и Тирпа не требует специфического кэпа. 10 очков ему хватает для нормальной игры.

Специфический - это имеющий заточенный специально под этот конкретный корабль набор перков, или который с желтой лентой вроде исороку ямомото? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 764
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 977 публикаций
27 845 боёв
Сегодня в 16:20:05 пользователь mindhunter512 сказал:

Специфический - это имеющий заточенный специально под этот конкретный корабль набор перков, или который с желтой лентой вроде исороку ямомото? 

Первое. Амовским премам (Масса, Жоржия, Оню) нужен свой ПМКшный кэп. Если он будет еще и с полосой - это хорошо, но необязательно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
331
[_SB_]
Участник, Коллекционер
164 публикации
16 587 боёв
В 06.11.2020 в 00:40:46 пользователь DedPixto2016 сказал:

Купи дублоны, а потом возьмёшь корабль с купоном. Будет двойная скидка. По поводу корабля - не спеши, посмотри обзоры стримеров, а потом решай.

Я сначала не понял, в чём смысл, а потом как понял...покупка дублонов дублонами приносит 6,49 д/руб, а покупка в виде корабля приносит порядка 6,22 д/руб. Да вы, батенька, очень прошарены в инвестициях :Smile_coin:

Благодарю за совет, так и поступил. Всех остальных ораторов также благодарю за высказанные мнения

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию