Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_FV6v33jRaTGe

Клан без всякого напряга

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
45 публикаций

Ищу клан , без напрягов , где не смотрят на стату , где не матерятся , где  не заставляют сидеть в дискорде и участвовать в клановых боях , где всё по желанию самого игрока а не клан лидера , который может только предложить что то ...короче демократия и плюрализм и где не выгоняют за отсутствие  больше пол года ... ну и желательно взрослый коллектив 30+ . Короче Акуна Матата )))

Изменено пользователем anonym_FV6v33jRaTGe
  • Круто 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 20:37:26 пользователь GameYar сказал:

Могу предложить второй состав клана РОЛЕКС. 

R0LEX второй знак в названии цифра. 

Правда там база не на 100%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 893
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 511 публикация
42 708 боёв
Сегодня в 17:37:26 пользователь GameYar сказал:

и где не выгоняют за отсутствие  больше пол года

и зачем вам нужен клан? играйте соло...имхо

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций
Сегодня в 17:58:18 пользователь grozny37 сказал:

и зачем вам нужен клан? играйте соло...имхо

Ну , иногда всё таки охота в клановых поучаствовать или взводом погонять)  У меня был клан , почти год в нём играл ни кого не удалось завлечь , у всех амбиции , ни кто не ценит свободы ))) Сам был в двух кланах  очень нравилось . всё по  желанию , НО очень раздражает мат в дискорде во время кланваров, я понимаю были бы все знокомы например с школы ...а то люди не знакомые и считаю мат  неуважением к другим игрокам , может издержки воспитания ))

Изменено пользователем anonym_FV6v33jRaTGe
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 178 публикаций
Сегодня в 17:22:50 пользователь GameYar сказал:

иногда всё таки охота в клановых поучаствовать или взводом погонять

Главное слово : иногда . для КБ нужен сыгранный , надёжный ,опытный боец , неправда ли ? 

Сегодня в 16:37:26 пользователь GameYar сказал:

где всё по желанию самого игрока

Рандом , уважаемый !

Сегодня в 16:37:26 пользователь GameYar сказал:

где не выгоняют за отсутствие  больше пол года ...

А какую пользу от того что Вас не будет 182 дня в боях получит Клан ? а место Вы будете занимать ... И вообще , Что Вы предлагаете Клану от себя ? 

Мы вот Клан средненький , может с натяжкой , в дискорд конечно стараемся привлечь , для Кб и так поболтать не в напряг , но Ваши требования для нас эээ....требовательны , очень :cap_haloween:. Даже "нежный" Клан , для Вашей ранимой души не захочет держать " мёртвых душ"

Так что жду далее Вашего мнения для дискуссии в теме.

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 893
[NTTSU]
4 511 публикация
42 708 боёв
Сегодня в 18:22:50 пользователь GameYar сказал:

Ну , иногда всё таки охота в клановых поучаствовать или взводом погонять)  У меня был клан , почти год в нём играл ни кого не удалось завлечь , у всех амбиции , ни кто не ценит свободы ))) Сам был в двух кланах  очень нравилось . всё по  желанию , НО очень раздражает мат в дискорде во время кланваров, я понимаю были бы все знокомы например с школы ...а то люди не знакомые и считаю мат  неуважением к другим игрокам , может издержки воспитания ))

получается:- ребята из клана строят базу,а вы приходите на всё "готовенькое". я,лично против таких соклановцев. если в моём клане(на твинке) игрок отсутствует 30 дней,то мы с ним прощаемся,если у него нет уважительной причины(типа--вахта).

на твинке я набираю игроков ,не смотря на стату,ни в чём их не принуждаю(заход в игру в определённое время,тренировки и т.д).они играют когда смогут и захотят,сами качаются и базу качают,а халявщиков у нас нет.имхо

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций

У нас разное мировоззрение , ну или если хотите  для чего нужен клан .  По этому продолжать дискуссию априори не вижу смысла ... вернее лень писать . И почему я должен что то предлагать клану не пойму и клан мне ни чего не должен , вот по этому я и ищу клан который мне подойдёт и где я буду отдыхать а не участвовать в дрязгах и  обязаловки .))

Сегодня в 20:39:33 пользователь grozny37 сказал:

получается:- ребята из клана строят базу,а вы приходите на всё "готовенькое". я,лично против таких соклановцев. если в моём клане(на твинке) игрок отсутствует 30 дней,то мы с ним прощаемся,если у него нет уважительной причины(типа--вахта).

на твинке я набираю игроков ,не смотря на стату,ни в чём их не принуждаю(заход в игру в определённое время,тренировки и т.д).они играют когда смогут и захотят,сами качаются и базу качают,а халявщиков у нас нет.имхо

Так я к вам и не прошусь , какой т вы странный , это ваше мнение  и у каждого будет своё , чем люди и отличаются от животных ...хотя и там есть индивидуумы ))

• Круто 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 893
[NTTSU]
4 511 публикация
42 708 боёв
Сегодня в 20:43:46 пользователь GameYar сказал:

У нас разное мировоззрение , ну или если хотите  для чего нужен клан .  По этому продолжать дискуссию априори не вижу смысла ... вернее лень писать . И почему я должен что то предлагать клану не пойму и клан мне ни чего не должен , вот по этому я и ищу клан который мне подойдёт и где я буду отдыхать а не участвовать в дрязгах и  обязаловки .))

Так я к вам и не прошусь , какой т вы странный , это ваше мнение  и у каждого будет своё , чем люди и отличаются от животных ...хотя и там есть индивидуумы ))

вот поэтому надо относиться по-людски к своим сокланам

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 556
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 773 боя
Сегодня в 17:37:26 пользователь GameYar сказал:

Ищу клан , без напрягов , где не смотрят на стату , где не матерятся , где  не заставляют сидеть в дискорде и участвовать в клановых боях , где всё по желанию самого игрока а не клан лидера , который может только предложить что то ...короче демократия и плюрализм и где не выгоняют за отсутствие  больше пол года ... ну и желательно взрослый коллектив 30+ . Короче Акуна Матата )))

SVP. база отстроена.но когда в игре-надо МС делать. и усе

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
691
[EVEN]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
761 публикация
17 241 бой

Удачи в поиске

Изменено пользователем _Winner

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
745
[YUGRA]
Участник, Коллекционер
1 344 публикации
16 753 боя

25601084_16464.jpg

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций
В 06.11.2020 в 22:19:45 пользователь grozny37 сказал:

вот поэтому надо относиться по-людски к своим сокланам

Я что то написал что надо не уважать сокланов , как то вы читаете  странно ?   Я наоборот считаю что мат в эфире дискорда это не уважение !!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 893
[NTTSU]
4 511 публикация
42 708 боёв
В 07.11.2020 в 15:37:18 пользователь GameYar сказал:

Я что то написал что надо не уважать сокланов , как то вы читаете  странно ?   Я наоборот считаю что мат в эфире дискорда это не уважение !!

лучше быть порядочным матершиником,чем культурной с..кой(ц.Фаина Раневская)

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 980
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
В 06.11.2020 в 17:37:26 пользователь GameYar сказал:

Единственный клан в этой игре,исходя из названия .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв

Батенька, с вашим подходом, вы сможете найти хороший и подходящий  вашим требованиям клан. Например, наш. 

Надо понимать так, что любой абсолютно игрок может найти клан, в котором, играя в удовольствие, он будет устраивать всех, и все будет устраивать его.

Будьте только готовы к тому, что число попыток войти в коллектив может быть больше у человека, который дает мало информации о себе, например, как вы.

Потому что, все таки, все зависит от самого игрока. 

Могу пояснить, что например играть в КБ интереснее с командой из игроков плюс- минус вашего уровня, играть в отряде в рандоме - то же самое, а вот в кооперативе боле менее все равно, и так далее.

В дискорде можно обойтись без ругани, но это может перерасти в тотальное молчание и вообще игру без голоса, а так не интересно.

В общем, могу приглашение прислать, но отношение коллектива будет лучше, если вы сами отыщете наш клан и сами подадите заявку.

Могу в личку скинуть дискорд сразу. Вы так сможете понять хотя бы, материмся мы, или нет)

Глядя на состав нашего клана, думаю, вы поймете, что выгоняем мы не по указанным вами в этом посте причинам. Но приподниму завесу тайны - мы людей таки выгоняем, надеюсь, это не будет вас напрягать. Ибо иначе мы давно бы заросли вообще не заходящими в дискорд, в отряд, не игравшими ни разу КБ и по четыре года не заходящими людьми.

Некоторая сумма неудовольствия коллектива все же есть, просто она достаточно широка для вас. А может быть и нет, решим на практике. Все же, вы хотите уважительно относиться к людям, это уже много. Ну и если мы вас устроим, конечно.

Kirov_27

если я отбираю хлеб у вас, приглашайте его сами)

Изменено пользователем AkAsha2_2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 980
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 09:05:11 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Батенька, с вашим подходом, вы сможете найти хороший и подходящий  вашим требованиям клан. Например, наш. 

Надо понимать так, что любой абсолютно игрок может найти клан, в котором, играя в удовольствие, он будет устраивать всех, и все будет устраивать его.

Будьте только готовы к тому, что число попыток войти в коллектив может быть больше у человека, который дает мало информации о себе, например, как вы.

Потому что, все таки, все зависит от самого игрока. 

Могу пояснить, что например играть в КБ интереснее с командой из игроков плюс- минус вашего уровня, играть в отряде в рандоме - то же самое, а вот в кооперативе боле менее все равно, и так далее.

В дискорде можно обойтись без ругани, но это может перерасти в тотальное молчание и вообще игру без голоса, а так не интересно.

В общем, могу приглашение прислать, но отношение коллектива будет лучше, если вы сами отыщете наш клан и сами подадите заявку.

Могу в личку скинуть дискорд сразу. Вы так сможете понять хотя бы, материмся мы, или нет)

Глядя на состав нашего клана, думаю, вы поймете, что выгоняем мы не по указанным вами в этом посте причинам. Но приподниму завесу тайны - мы людей таки выгоняем, надеюсь, это не будет вас напрягать. Ибо иначе мы давно бы заросли вообще не заходящими в дискорд, в отряд, не игравшими ни разу КБ и по четыре года не заходящими людьми.

Некоторая сумма неудовольствия коллектива все же есть, просто она достаточно широка для вас. А может быть и нет, решим на практике. Все же, вы хотите уважительно относиться к людям, это уже много. Ну и если мы вас устроим, конечно.

Kirov_27

если я отбираю хлеб у вас, приглашайте его сами)

А это не ко мне . У меня,как особого опасного преступника, включена премодерация.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 931 бой

Приветствую. Добавьте ссылку на статистику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций
В 09.11.2020 в 11:42:16 пользователь 3OJlOTA9l_PbI6KA сказал:

Приветствую. Добавьте ссылку на статистику.

И я вас приветствую , если бы я хотел  в клан где нужна статистика я бы конечно прикрепил , но мне такой клан где на этом зацикливаются априори не нужен , уж извините )) Или это обязательно ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[ADI]
Участник
103 публикации

странный вы какой-то товарищ однако - все мне и ничего тому коллективу в который вступаете. не кажется это эгоистичным ?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 826
[D_S_D]
Участник
1 518 публикаций
13 842 боя

Заходите. Дискордом перестали пользоваться очень давно. В КБ "Альфа" - основной состав фиксирован, в "Браво" - по желанию всем, кому не лень. С матом боремся систематически, одного недавно за это дело выгнали сам ушёл, конечно олдфаги между собой иногда позволяют красное словцо, но это так - мелочи. Есть люди, которые трудятся на реальных кораблях и по полгода в игру не заходят, а также пара китайцев :)) - есть не просят, права не качают - и ладно. База прокачана, остался последний уровень стального порта. Несите нам нефть, и мы предоставим вам уют и свободу. :cap_cool:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.