Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4LtmVRs5z3xj

Флуд во флудилке про балланс.

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
747 публикаций

Все мы читали оф.тему про балансер и как красиво он работает и что перекосы конечно бавают,но очень редко и совсем не большие и глубокой ночью.А вот в таком бою я учавствовал в 9 вечера по Москве.И не сказать что кораблей не хватает.Даже этот сетап можно было перемешать равномерно.И как вы думаете кто победил?По моему без вариантов.Есть скрины еще более абсурдных сетапов?Делитесь форумчане!

shot-20_11.08_18_48.43-0148.thumb.jpg.00020585149136e764bbf48086c6ea18.jpg

• Плюс 1
  • Плохо 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 834
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой

Победили те, кто лучше сыграли. Угадал?

Два 9кр, два 8кр, два 8эсм против четырех 8кр и двух 9эсм. Формально так, в том, что отряд разноуровневый, балансировщик не виноват, правила известны. Ну примерно все равное, какой-то дикости не вижу.

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:23:02 пользователь Astrictt сказал:

Победили те, кто лучше сыграли. Угадал?

Два 9кр, два 8кр, два 8эсм против четырех 8кр и двух 9эсм. Формально так, в том, что отряд разноуровневый, балансировщик не виноват, правила известны. Ну примерно все равное, какой-то дикости не вижу.

Ну не совсем так. Вы забыли одну 7ку крейсер и слитые точки из за уровня эсмов. И мне дзынь, что 7ку кинуло к 10, это норм.Вопрос в том, почему ее не отбалансили в другой команде? 

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:30:44 пользователь konrat33 сказал:

Ну не совсем так. Вы забыли одну 7ку крейсер и слитые точки из за уровня эсмов. И мне дзынь, что 7ку кинуло к 10, это норм.Вопрос в том, почему ее не отбалансили в другой команде? 

А как должно не отрядную 7 забалансить к 10? 

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 129
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 795 публикаций
14 239 боёв
Сегодня в 22:30:44 пользователь konrat33 сказал:

Вопрос в том, почему ее не отбалансили в другой команде? 

Я стесняюсь даже говорить вам при вашем количестве боёв, но отбалансить её можно было только таким же отрядом 8-7. Разноуровневыми отрядами ходят только люди, которые регулярно создают темы "проклятый баланс", и видимо вы. Мне просто фантазии не хватает предположить, что думал человек с 23к боёв, выходя в бой с брелоком, и на какой баланс он рассчитывал.

• Плюс 17
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 834
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 22:30:44 пользователь konrat33 сказал:

Ее и не должно балансить как-то отдельно. Если в отряде 8 и два 7, например, балансировщик считает их тремя 8. И балансит их на 8. Тут косяков нет.Уровень эсмов компенсируется уровнем прикрывающих их кр. Или не прикрывали? Опять же, не матчмейкера вина.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:35:22 пользователь PabloEller сказал:

Я стесняюсь даже говорить вам при вашем количестве боёв, но отбалансить её можно было только таким же отрядом 8-7. Разноуровневыми отрядами ходят только люди, которые регулярно создают темы "проклятый баланс", и видимо вы. Мне просто фантазии не хватает предположить, что думал человек с 23к боёв, выходя в бой с брелоком, и на какой баланс он рассчитывал.

Хаха. 8 с 7 лвл вы называете брелком? Мне помнится брелками называли МС1 которые таскали с собой ИС7. И да, я смотрю у балансера стоит задача всенепременно воткнуть 8 ку к 10,раз он это делает даже ценой таких перетрубаций))). 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 834
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 22:42:32 пользователь konrat33 сказал:

Хаха. 8 с 7 лвл вы называете брелком? Мне помнится брелками называли МС1 которые таскали с собой ИС7. И да, я смотрю у балансера стоит задача всенепременно воткнуть 8 ку к 10,раз он это делает даже ценой таких перетрубаций))). 

У балансера стоит задача как можно быстрее собрать 2 команды и запустить их в бой. Ваши отрядные замуты с разноуровневой техникой ему не особо интересны, можно ставить - ставит. Думать надо, что делать на дне списка будете, еще когда собираете такой отряд.

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:39:03 пользователь Astrictt сказал:

Ее и не должно балансить как-то отдельно. Если в отряде 8 и два 7, например, балансировщик считает их тремя 8. И балансит их на 8. Тут косяков нет.Уровень эсмов компенсируется уровнем прикрывающих их кр. Или не прикрывали? Опять же, не матчмейкера вина.

То есть какойто команде может еще большше повезти, если отряд из двух 7рок и одной 8ки.?Как вы верно заметили, при моих 23к боев я таких ситуаций не встречал. Всегда балансит зеркально по командам таким же взводом. Возможно вы более невезучий чем я, раз для вас это нормально.) 

• Плюс 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 092
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 173 публикации
28 435 боёв
Сегодня в 21:12:23 пользователь konrat33 сказал:

И как вы думаете кто победил?По моему без вариантов.

А кстати кто? Воображение мне отказывает

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 834
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 22:48:24 пользователь konrat33 сказал:

То есть какойто команде может еще большше повезти, если отряд из двух 7рок и одной 8ки.?Как вы верно заметили, при моих 23к боев я таких ситуаций не встречал. Всегда балансит зеркально по командам таким же взводом. Возможно вы более невезучий чем я, раз для вас это нормально.) 

Не играю в отрядах, у меня нет такой проблемы)) Вроде бы видел и такое. Но я просто про логику матчмейкера писал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 092
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 173 публикации
28 435 боёв

А, вот в чем дело. Было бы забавно, если бы мачмейкер работал по нижнему пределу. Выхожу я такой на Мусаси с прицепом из Кагеро и нас балансит к шестеркам. А чё, прикольно. Боюсь только, что про баланс после такого была бы не одна тема, а 12, по числу игроков красной команды.

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
285
[POI]
Бета-тестер
318 публикаций
13 611 боёв

Сам собрал разноуровневый отряд, сам слил бой, сам жалуется - классика.

• Плюс 5
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 717
[COD]
Участник, Коллекционер
8 532 публикации
19 908 боёв
Сегодня в 23:04:21 пользователь Cpt_Pollution сказал:

А, вот в чем дело. Было бы забавно, если бы мачмейкер работал по нижнему пределу. Выхожу я такой на Мусаси с прицепом из Кагеро и нас балансит к шестеркам. А чё, прикольно. Боюсь только, что про баланс после такого была бы не одна тема, а 12, по числу игроков красной команды.

Не, если бы ТС вышел на Мусе против Нью-Мексико, темы с вопросом «пачиму» скорее всего бы не было.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 263
[BOOOM]
Участник
1 810 публикаций
Сегодня в 23:32:01 пользователь Sp1tFire сказал:

Дратути, а можна вернуть ЛК в икру? Заранее шпасиба.

Показать содержимое

shot-20_11.08_14_31.22-0543.thumb.jpg.e6da3417563173dcc4792b0a338da6f0.jpg

друг,спускайся на уровень пониже) там их до одного места.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 08.11.2020 в 23:32:01 пользователь Sp1tFire сказал:

нет не надо

я сегодня поиграл впервые за месяц на лк 4 боя

на ближайший месяц снова нет желания.

лк по сравнению с кр и эсм неиграбельны сейчас.

лучше на крейсерах по 200к выжигать на них и дальше буду, чем наоборот

Изменено пользователем maybe_baby_SAW
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 041
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв

Забавно, игрун 5 лет живет в игре и такие темы создаёт нелепые. :cap_wander_2: Эйнштейн таки был прав про бесконечности. :cap_hmm:

В 08.11.2020 в 23:32:01 пользователь Sp1tFire сказал:

Показать содержимое

shot-20_11.08_14_31.22-0543.thumb.jpg.e6da3417563173dcc4792b0a338da6f0.jpg

АаААаа!:Smile_ohmy: Только собирался пару звезд сбить с крейсерков, а тут страшилки такие показывают. :cap_fainting:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:46:20 пользователь miravingin52 сказал:

Не, если бы ТС вышел на Мусе против Нью-Мексико, темы с вопросом «пачиму» скорее всего бы не было.

Странный вы батенька. ТС у расклад на дне списка идеален. Вам наверное в кайф малышей давить. А ТСу на блохе жирных ЛК десяток 20 км сосисками топить нравится. А вот расклад кораблей по командам странный. Это я и пытаюсь до народа донести. Может конечно я и не прав. 

Изменено пользователем konrat33
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 041
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 03:42:52 пользователь konrat33 сказал:

Странный вы батенька. ТС у расклад на дне списка идеален. Вам наверное в кайф малышей давить. А ТСу на блохе жирных ЛК десяток 20 км сосисками топить нравится. А вот расклад кораблей по командам странный. Это я и пытаюсь до народа донести. Может конечно я и не прав. 

Тебе 5 раз уже выше всё объяснили. :Smile_facepalm: Что вы собрали такой отряд - ваша проблема, а не балансировщика\ММ. В любой подобной игре будет балансить такой отряд по бОльшему лвл в отряде. Что с другой стороны должен быть такой же крейсер 7 лвл, непонятно с какого перепуга, - лишь твоя фантазия. ММ собрал лобби корректно.

• Плюс 5
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию