Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 3 287 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 989
[ODINS]
Участник
14 571 публикация
34 582 боя
Сегодня в 15:51:19 пользователь Alexahiks сказал:

при попытке играть в саппорт твой урон стремится к нулю. Тудаже стремится проальфа. И доходы в виде опыта/серебра

Да :Smile_Default: .. И я не жалею .. Мне честно говоря  давно уже  не доставляет  радости огромные  цифры  урона:Smile_izmena:  ..Вот вчера  на  "щели"  братьях  взял два крейсера  за ручку   против  двух  авиков  и довел через  ЭМ и ЛК   до и х  тушек  у острова через  дымы  ..У одного под  50  у второго поменее самолетиков     .. Отсюда  и карма  растет  ))  Да и приятно  благодарности  в чате получать  , а статистика  -помогает мимикрировать  под хлебушка  ,иначе  труба  (правда авиководы  они злопамятные ))

Сегодня в 15:54:38 пользователь tyrael сказал:

Ничего не понял, но это явно не лечится этим:

На пальцах :Smile_trollface:,тренировочная  комната  -сопротивление и движение  отключено  ,у  эм  1/3  ХП  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 690
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
34 047 боёв
Сегодня в 15:56:04 пользователь Bifrest сказал:

Да :Smile_Default: .. И я не жалею .. Мне честно говоря  давно уже  не доставляет  радости огромные  цифры  урона:Smile_izmena:  ..Вот вчера  на  "щели"  братьях  взял два крейсера  за ручку   против  двух  авиков  и довел через  ЭМ и ЛК   до и х  тушек  у острова через  дымы  ..У одного под  50  у второго поменее самолетиков     .. Отсюда  и карма  растет  ))  Да и приятно  благодарности  в чате получать  , а статистика  -помогает мимикрировать  под хлебушка  ,иначе  труба  (правда авиководы  они злопамятные ))

можно подробнее? что имеется ввиду? убили всё на их пути чтоли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 989
[ODINS]
Участник
14 571 публикация
34 582 боя
Сегодня в 15:58:26 пользователь Alexahiks сказал:

можно подробнее? что имеется ввиду? убили всё на их пути чтоли?

Три полосы  дыма  -поперечные  по курсу продавливания  ,в  первом    случае  "зацепился "  ЭМ  и кр  - отъехали  , лк  получив  пожары  начали отходить и  вплоть до ав  под  любимый остров  ,далее  просто перебежки  ..   Группы не успевали восстанавливаться  ,а  там дым    ..  Техника  то старая  и убийственная  если у такого ЭМ есть еще и гап  ))

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Я сразу скажу  я  не в теме  , не катаю  я авики , поэтому спрашиваю:fish_happy:  ..Вы  ПВО  зону  можете  ставить в  ЛЮБОМ месте  где пролетали группы  или наличие рядом группы обязательно? И второй вопрос  ,при засвете  корабля противника   ,авик  его видит всегда ,с момента старта  с палубы ?

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 690
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
34 047 боёв
Сегодня в 16:04:02 пользователь Bifrest сказал:

ы  ПВО  зону  можете  ставить в  ЛЮБОМ месте  где пролетали группы  или наличие рядом группы обязательно?

только там, где сейчас лечу.

Скрытый текст

ястребы рожаются под собой, да. и начинают работу с задержкой

Сегодня в 16:04:02 пользователь Bifrest сказал:

,авик  его видит всегда ,с момента старта  с палубы ?

если бы. я вижу его на миникарте сразу, а вот глазками, только с трех клеток примерно, - 15км. так что заранее определить куда идёт или может стоит, и прочее не могу.

Предвосхищая вопрос - бинокля с приближалкой тоже нет. попробуйте не смотря в него с 15 км прикинуть движение для залпа...

Изменено пользователем Alexahiks

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
966 публикаций
2 236 боёв
Сегодня в 15:51:51 пользователь Bifrest сказал:

Немец  (как и Лойка  жалко не пускают)  лучший вариант  для работы  в  том рельефе который  нам предложили  на  новых  картах ))  Ему  делать ничего не надо  одной кнопкой  решает бой частенько  если  понимает тайминг подхода ))

Я прямо заинтригован. Чем же таким ужасным немец может разорвать эсминец? :fish_nerv:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 989
[ODINS]
Участник
14 571 публикация
34 582 боя
Сегодня в 16:11:36 пользователь Alexahiks сказал:

если бы. я вижу его на миникарте сразу, а вот глазками, только с трех клеток примерно . так что заранее определить куда идёт или может стоит, и прочее не могу.

Предвосхищая вопрос - бинокля с приближалкой тоже нет. попробуйте не смотря в нег ос 15 км прикинуть движение для залпа...

Ну правильно  тогда ,что  я транслирую  в чат уперся  , ускорился  ,тормозит  :cap_haloween:

Так  тогда понятно  ...:cap_hmm:  Просто  я привык  что видимость роли не играет  ,циклон не циклон  ,включенный ГАП  транслирует цель и Ямато за нцать км , т.е.  в  любом случае  видимость  только ..с кабины самолета?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 690
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
34 047 боёв
Сегодня в 16:17:53 пользователь Bifrest сказал:

Ну правильно  тогда ,что  я транслирую  в чат уперся  , ускорился  ,тормозит  :cap_haloween:

Так  тогда понятно  ...:cap_hmm:  Просто  я привык  что видимость роли не играет  ,циклон не циклон  ,включенный ГАП  транслирует цель и Ямато за нцать км , т.е.  в  любом случае  видимость  только ..с кабины самолета?

да. прикольно, правда?

особенно что с вышки Яматы видно дальше?

Сегодня в 16:17:04 пользователь evilfrog сказал:

Я прямо заинтригован. Чем же таким ужасным немец может разорвать эсминец? :fish_nerv:

смехом

Скрытый текст

и торперами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 989
[ODINS]
Участник
14 571 публикация
34 582 боя
Сегодня в 15:17:04 пользователь evilfrog сказал:

Поставим  вопрос еще круче  ,если  смотреть  водомесов  то Лоянг то  вообще не чем не может ,но страшнее зверя нет  даже для десяток (сопротивляться могут не многие  )) .. Ты  забываешь что сзади  жадная на дамажку  команда которая ...ничего не видит  ,кроме того  ,что умный ЭМ показывает  ,а добить ...не сложно ,все  изменил пеленг  и  количество островов  ,теперь  это охота в одну калитку  по сути   ))  

, дошло что речь идет не о эсминце :cap_haloween: 

Ок  ..Так по вашему  Зепеллин не  может ничего ?))

Сегодня в 15:21:04 пользователь Alexahiks сказал:

да. прикольно, правда?

Ну  .. вот поэтому и  не  фапаю  на  колесо  нужна  помощь  .. Да Вы  батенька  мазохисты ))

А тогда встречный вопрос  насколько эффективнее был бы сброс  (с учетом  дистанции и схождения прицела )  если бы видимость  изменили  описанным  образом , т.е.  вы  видели  цель намного раньше своего засвета  ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
966 публикаций
2 236 боёв
Сегодня в 16:22:06 пользователь Bifrest сказал:

Поставим  вопрос еще круче  ,если  смотреть  водомесов  то Лоянг то  вообще не чем не может ,но страшнее зверя нет  даже для десяток (сопротивляться могут не многие  )) .. Ты  забываешь что сзади  жадная на дамажку  команда которая ...ничего не видит  ,кроме того  ,что умный ЭМ показывает  ,а добить ...не сложно ,все  изменил пеленг  и  количество островов  ,теперь  это охота в одну калитку  по сути   ))  

***  , дошло что речь идет не о эсминце :cap_haloween: 

Ок  ..Так по вашему  Зепеллин не  может ничего ?))

Зепелин это отдельный разговор. Считаю рассматривать надо в первую очередь прокачиваемые образцы.

Сегодня в 16:21:04 пользователь Alexahiks сказал:

смехом

Показать содержимое

и торперами

Посадить на смех... торпеду эсминец более менее толковый практически не реально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 989
[ODINS]
Участник
14 571 публикация
34 582 боя
Сегодня в 16:26:14 пользователь evilfrog сказал:

Зепелин это отдельный разговор. Считаю рассматривать надо в первую очередь прокачиваемые образцы.

Отдельный вопрос  ... Разворот "на пятке " групп   и "уши  доехали  "  вот что  это за вопрос  :Smile_Default:

Прокачиваемые  .. Да  пожалуйста  .а  давайте коснемся скорости  ваших  торпед  на немцах ?  Я уходил из  сетки  в дымах  на старых  авиках , но  этих  торпедников  я  боюсь  даже на  ГАПе   ,а сброс  практически под  борт  ?   Да  штурмы бб это  вообще  из  ..другой игры:cap_haloween:  тут не спорю ..

Сегодня в 16:26:14 пользователь evilfrog сказал:

Посадить на смех... торпеду эсминец более менее толковый практически не реально.

НА ХОДУ  , но не  при торможении  и уходу в дым  , а  это сейчас  далеко не редкость при борьбе на точке  с  таким  количеством РЛС  и самих  ЭМ   , одно спасение  торпеды не уронистые  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
10 736 боёв
Сегодня в 15:04:02 пользователь Bifrest сказал:

И второй вопрос  ,при засвете  корабля противника   ,авик  его видит всегда ,с момента старта  с палубы ?

Дальность отрисовки своих/чужих показана на карте конусом,  у разных кораблей и классов она отличается.

Если разбираешься в миникарте, прошу оценить ситуативную осведомленность авиации... :cap_wander: 

Без перманентного косоглазия в правый нижний угол вообще не полетать...

Скрытый текст

shot-20_12_12_02_38.49-0924.thumb.jpg.3f4ef88157c9f07924f41732609baefb.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 989
[ODINS]
Участник
14 571 публикация
34 582 боя
Сегодня в 16:46:08 пользователь Captain_Rezus сказал:

Дальность отрисовки своих/чужих показана на карте конусом,  у разных кораблей и классов она отличается.

Если разбираешься в миникарте, прошу оценить ситуативную осведомленность авиации... :cap_wander: 

Без перманентного косоглазия в правый нижний угол вообще не полетать...

Показать содержимое

shot-20_12_12_02_38.49-0924.thumb.jpg.3f4ef88157c9f07924f41732609baefb.jpg

Конус  имеет размеры одинаковые для всех  (угол)  ?Почему  он не симметричен  курсу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
10 736 боёв
Сегодня в 15:53:35 пользователь Bifrest сказал:

Конус  имеет размеры одинаковые для всех  (угол)  ?Почему  он не симметричен  курсу?

Камеру можно крутить на всех объектах этой игры, к которым она привязана, фактически угол конуса это и есть камера игры, а длинна  радиус - это граница отрисовки кораблей. 

Изменено пользователем Captain_Rezus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 989
[ODINS]
Участник
14 571 публикация
34 582 боя
Сегодня в 17:01:50 пользователь Captain_Rezus сказал:

Камеру можно крутить на всех объектах этой игры, к которым она привязана, фактически угол конуса это и есть камера игры, а длинна - это граница отрисовки кораблей. 

Понятно .. Спасибо ..   Но  простите деда  ,на скрине я  вижу ЭМ  который виден с самолетов не так ли ? Он в  зоне отрисовки  ,а сами самолеты не видны ? Тогда ничего не понимаю  ..Так  видны или не видны  цели ?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
10 736 боёв
Сегодня в 16:13:36 пользователь Bifrest сказал:

Но  простите деда  ,на скрине я  вижу ЭМ  который виден с самолетов не так ли ? Он в  зоне отрисовки  ,а сами самолеты не видны ? Тогда ничего не понимаю  ..Так  видны или не видны  цели ?))

Теперь я в замешательстве...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 989
[ODINS]
Участник
14 571 публикация
34 582 боя
Сегодня в 17:22:38 пользователь Captain_Rezus сказал:

Видимо при стрельбе  правила  меняются  ,очевидно ЭМ  стреляет  /ял:cap_hmm:  Засветить самолеты не могут  -прикрыт и расстояние

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 690
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
34 047 боёв
Сегодня в 17:13:36 пользователь Bifrest сказал:

Понятно .. Спасибо ..   Но  простите деда  ,на скрине я  вижу ЭМ  который виден с самолетов не так ли ? Он в  зоне отрисовки  ,а сами самолеты не видны ? Тогда ничего не понимаю  ..Так  видны или не видны  цели ?))

Сегодня в 17:22:38 пользователь Captain_Rezus сказал:

РАДИУС С КОТОРОГО ВИДНО КОРАЛЬ-15КМ. (если его вообще можно увидеть)

Эсм светится для всех, т.к. стреляет, так что и авик с самолёта его видит, т.к. до него 13,7км, а вот остальные красные не видно, т.к. они дальше 15км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 989
[ODINS]
Участник
14 571 публикация
34 582 боя
В 25.03.2021 в 20:23:17 пользователь Alexahiks сказал:

Эсм светится для всех, т.к. стреляет, так что и авик с самолёта его видит, т.к. до него 13,7км

Важнейшая поправка  на самом  деле ,многое объясняет:cap_cool: . И я  дважды молодец :Smile_Default: ,что не вхожу  частенько  в огневой контакт   предпочитая  мгновенный отсвет  на  20  ой  секунде ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 054 публикации
18 793 боя
Сегодня в 02:14:24 пользователь Roguer сказал:

Ночью в песке невозиожно играть из-за авиков. Их всегда два и они *** нагибают...

Так играй на 9-10 там авиков почти нет, нечего новичков своей торпедной глюпкой мучить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию