Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 3 287 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
70 публикаций
157 боёв
Сегодня в 12:26:45 пользователь EvilFrog сказал:

Есть 100% метод получить авик в бою. :fish_haloween:

Играть в песке как некоторые авиахейтеры. Тогда это объясняет почему у них авики 24.7 попадаются и понятно почему у них горит - пришли нубов поубивать на своих имбочках, а тут им кто то мешает. Классика 

Помню как раньше все рофлили с арвидена и трактора когда узнали как они набили свою альфу:cap_haloween: У них тогда славное пробитие в чсв было и их активность в авиатемах сошла на нет моментально.

Изменено пользователем Jane_Honda
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 12:40:18 пользователь Jane_Honda сказал:

Помню как раньше все рофлили с арвидена и трактора когда узнали как они набили свою альфу:cap_haloween: У них тогда славное пробитие в чсв было и их активность в авиатемах сошла на нет моментально.

Мне на днях советовали посмотреть стрим арви с разбором недавно прошедшего КОТСа. 

Верую что после качественной аналитики от него, рanzer vor будет гораздо труднее следующий раз. :fish_cute_2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
157 боёв
Сегодня в 13:20:50 пользователь LionelDjonson сказал:

Мне на днях советовали посмотреть стрим арви с разбором недавно прошедшего КОТСа. 

Верую что после качественной аналитики от него, рanzer vor будет гораздо труднее следующий раз. :fish_cute_2:

А он еще стримит? Просто с тех пор как он пропал из авиатем я вообще о нем ничего не слышал, да и на твиче он мне не попадался. Я думал он завершил свою карьеру стримера и пошел работать 

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 068 публикаций
34 972 боя
Сегодня в 13:20:50 пользователь LionelDjonson сказал:

можно ссылочку? а то я не помню уже, когда ег она твиче видел. Или это ютуб*?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 380
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
Сегодня в 10:28:31 пользователь Astrictt сказал:

Есть что-то сбивающий вустер. Но мы про все остальные крейсеры.

А есть еще петропашка, про который мне тут разъяснили... оказывается у него лютое пво, и он фармит опыт. :Smile_teethhappy:

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 14:03:36 пользователь Alexahiks сказал:

можно ссылочку? а то я не помню уже, когда ег она твиче видел. Или это ютуб*?

Мне советовали, но я не смотрел. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 834
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой

Кстати, вот до смешного доходит. У меня сейчас сессия из 10 боев получилась. Авики были в шести. Играл на 7 и 9 лвл. Так что не знаю, в какой там варшипс играют те, у кого авики раз в 10 боев, в общедоступном 60% примерно и есть.

А, в одном из них по 2 авика 8лвл на команду были. И упоролись в мой Лепанто)

Изменено пользователем Astrictt
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
157 боёв
Сегодня в 14:26:55 пользователь Astrictt сказал:

Кстати, вот до смешного доходит. У меня сейчас сессия из 10 боев получилась. Авики были в шести. Играл на 7 и 9 лвл. Так что не знаю, в какой там варшипс играют те, у кого авики раз в 10 боев, в общедоступном 60% примерно и есть.

Ну хоть страдал или нет? Или страдал на 60%?:cap_haloween:

• Ха-Ха 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 834
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 14:29:05 пользователь Jane_Honda сказал:

Ну хоть страдал или нет? Или страдал на 60%?:cap_haloween:

Учитывая 40% винрейт за эти 10 боев, можно и так сказать)))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
157 боёв
Сегодня в 14:26:49 пользователь LionelDjonson сказал:

Мне советовали, но я не смотрел. 

У него на канале только одно видео можно смотреть. Это тот стрим где они с трактором на реактивной тяге пытались доказать, что авики имба. Правда там арвиден отлетал от эсминцев несколько раз на ав, а трактор из дымов попукивал с криками " я ничего не могу сделать". Знатно их тогда отдубасили, ведь оказалось что и авики не имба и песочные баклажаны на 10х отлетают ололо:cap_haloween:

Сегодня в 14:31:33 пользователь Astrictt сказал:

Учитывая 40% винрейт за эти 10 боев, можно и так сказать)))

Уверен ты делал все что мог, но эсминцы опять все решили на 3й минуте:cap_old:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 834
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 14:34:04 пользователь Jane_Honda сказал:

Уверен ты делал все что мог, но эсминцы опять все решили на 3й минуте

7 из 10 боев я играл на эсмах, так что нет, не сказал бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 14:26:55 пользователь Astrictt сказал:

По вашим же данным о боях. На  4594 тысячи боев всех других классов, приходится 251 тысяча боев на АВ. И при таких исходных данных вы попали с АВ в 6 боев из 10. Да вы просто издеваетесь над теорией вероятности, вероятно вы избранный, мистер Андерсон.

На АВ 251тыс.

На ЛК 1882тыс.

НА КР 1431тыс.

На ЭМ 1281тыс

• Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
157 боёв
Сегодня в 14:38:25 пользователь Astrictt сказал:

7 из 10 боев я играл на эсмах, так что нет, не сказал бы.

А если бы играл на нормальных классах то вр был бы повыше :cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 834
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 14:39:14 пользователь LionelDjonson сказал:

По вашим же данным о боях. На  4594 тысячи боев всех других классов, приходится 251 тысяча боев на АВ. И при таких исходных данных вы попали с АВ в 6 боев из 10. Да вы просто издеваетесь над теорией вероятности, вероятно вы избранный, мистер Андерсон.

На АВ 251тыс.

На ЛК 1882тыс.

НА КР 1431тыс.

На ЭМ 1281тыс

А если включить серое вещество, осознать, что на 1 бой на АВ приходится 11 боев на других классах, то как, работает теория вероятностЕЙ?

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
157 боёв
Сегодня в 14:43:08 пользователь Astrictt сказал:

А если включить серое вещество, осознать, что на 1 бой на АВ приходится 11 боев на других классах, то как, работает теория вероятностЕЙ?

Видимо надо играть на треугольниках, чтобы было как у тебя. Противно конечно на крысу садиться, но видимо придется и в теории меня после этого закинет в скрытый пул авиаугнетения. 

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 14:43:08 пользователь Astrictt сказал:

4595 тысяч боев остальных классов и  251 тысяча боев АВ. И вы якобы попадаете с АВ 6 из 10.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
Сегодня в 15:05:08 пользователь LionelDjonson сказал:

4595 тысяч боев остальных классов и  251 тысяча боев АВ. И вы якобы попадаете с АВ 6 из 10.

Ну так все сходится. Авик 1 в команде, а остальных кораблей 11.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 834
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 15:05:08 пользователь LionelDjonson сказал:

Ну хорошо, для альтернативно одаренных распишу подробнее.

251тысяча боев на АВ. Вместе с АВ в каждом из этих боев еще 11 игроков. То есть, к этим боям (251тыс на АВ) относятся еще 2761тыс боев остальных игроков. Это из 4595тыс. Так понятно?  Умножаем 251тыс на 11, чтобы получить фулл команду для боя. И вот если эти 2761тыс боев, (это которые с авиками), разделить на 4595тыс (общее количество), получается 0,6. Вот и получается, что 60% от общего числа боев проходит с авиками, не сами с собой же они эти 251тыс играют.

Если даже так не получится осознать, я уже не знаю, тут нужен более талантливый педагог, чем я.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 15:13:23 пользователь Astrictt сказал:

Ну хорошо, для альтернативно одаренных распишу подробнее.

251тысяча боев на АВ. Вместе с АВ в каждом из этих боев еще 11 игроков. То есть, к этим боям (251тыс на АВ) относятся еще 2761тыс боев остальных игроков. Это из 4595тыс. Так понятно?  Умножаем 251тыс на 11, чтобы получить фулл команду для боя. И вот если эти 2761тыс боев, (это которые с авиками), разделить на 4595тыс (общее количество), получается 0,6. Вот и получается, что 60% от общего числа боев проходит с авиками, не сами с собой же они эти 251тыс играют.

Если даже так не получится осознать, я уже не знаю, тут нужен более талантливый педагог, чем я.

Отличное натягивание цифр. Ведь балансер прямо всегда всегда собирает команды по 12, даже с утра и глубокой ночью. Плюс  случаи  когда чтобы не ждать вечно в бой впихивают все подряд. например по 2 АВ и 5 всего остального.

Но в мире голой теории все четко, всегда команды по 12 и всегда один из них АВ. Из чего же тогда балансер собирает бои когда когда в очереди количество АВ равно зеро?

Как то ваша методика расчета совсем не учитывает особенности мачмейкера. А простое соотношение количества сыгранных боев всего остального и АВ: 4594/251 =18,3 вам не нравится. Ох не нравится.

Изменено пользователем anonym_LhRs3gcYID8b
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
157 боёв
Сегодня в 15:41:35 пользователь LionelDjonson сказал:

Как то ваша методика расчета совсем не учитывает особенности мачмейкера. А простое соотношение количества сыгранных боев всего остального и АВ: 4594/251 =18,3 вам не нравится. Ох не нравится.

Да все еще проще - в каждом бою у вас есть 50%, что у вас будет авик ( при наличии их в очереди), тобишь авик или есть или его нет. И каждый раз регая бой ты ролишь шанс попасть с ав. Это только у идиoтoв шанс "выигрыша" увеличивается с количеством попыток, а по факту он не меняется.

Плюс это надо еще смотреть где эти 251 тысяча  играет и что то мне подсказывает что это далеко не 10. Ведь авик это такой интересный класс на котором с набором уровней играть становится только тяжелее. Вот и получается, что чем нужнее контра треугольных героев, тем меньше ее стоит в очереди :cap_haloween:

Я бы очень хотел попадать каждый бой с АВ, но вместо этого я каждый бой играю в торпедное побоище. Ибо это единственный класс который более менее контрит самый раковый геймплей инвизного аутизма.

Изменено пользователем Jane_Honda
  • Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию