Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 3 287 комментариев

Рекомендуемые комментарии

9 697
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 719 боёв
Сегодня в 07:38:50 пользователь Yourricane сказал:

Товарищи, давайте от идеального боя перейдем к неидеальному авиаудару. Если авики жёстко ограничены "не более 1 на отряд", то голландцев можно катать по 3 штуки в ряд. Двое сбросились по аляске и повесили 4 пожара, третий по Айове и повесил 3 пожара. Аляска остался с 1к хп, айова с 10к. А если подойти на 13 км к авику, одинокий Гарлем заберет за 1 удар Кагу/Сайпана?

По тем видео авиаудара считаю, что время для тревоги слишком маленькое. Даже на условном демоне, если  поймали в момент остановки, уклониться от удара не получится от слова совсем. И да, как такие крейсера будут баланситься? 

Кстати, ни ПВО Аляски, ни Айовы вообще не повлияло на полученный урон - мух они сбили уже после сброса, этакий утешительный приз

А что пререживаете? Вас же не авик забрал? Крейсера, да, хорошие получились. Заметьте, никаких "засветил до смерти", всё по честному. Скоро ещё подлодки вылезут, вообще счастье настанет

и да, баланс у нас по классу, а не расходникам, там рлс, здесь авиудар, всё норм. Встал - умер. Учимся играть не поджимаясь, уж кому-кому, а демону грех жаловаться

Ну и насчёт сгорел - так ремка на что? Продали раньше? ну значит не правильно сделали. За что и были наказаны, в чём проблема то?

и вообще - тут 1 налёт был, в чём пролема то? это авики постоянно ругают что они по 3 три захода минимум делают, а тут один, всё по честному

• Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 07:38:50 пользователь Yourricane сказал:

Если авики жёстко ограничены "не более 1 на отряд", то голландцев можно катать по 3 штуки в ряд.

И те самые любители играть взводами фармя фиолетовую проальфу и плачущие (ой то есть аргументированно обосновывающие) что АВ упарываются. Как раз и будут использовать этот авиаудар, максимально кансерно. :cat_cool:

Изменено пользователем anonym_LhRs3gcYID8b
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 697
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 719 боёв

так этож не авик - он с а1 на  е10  не бьёт. Удар рядом нанести можно.

Т.е. ВСЁ что ставят в вину авику тут нет:

1. он крейсер

2. он рядом - стреляй не хочу (дистанция авиаудара меньше стрельбы из гк любого одноуровневого крейсера)

3. он наносит только один удар, а не три

4. он не светит этим удраом

Чтож опять не так то?

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
966 публикаций
2 236 боёв
Сегодня в 09:52:49 пользователь Alexahiks сказал:

Т.е. ВСЁ что ставят в вину авику тут нет:

1. он крейсер

2. он рядом - стреляй не хочу (дистанция авиаудара меньше стрельбы из гк любого одноуровневого крейсера)

3. он наносит только один удар, а не три

4. он не светит этим удраом

1. Да крейсер с маскировкой ниже чем дальность удара.
2. Он может ударить из-за острова. Стреляй не хочу?
3. Достаточно и одной таблетки как мы видим.
4. Там уже светить нечего после удара. :cap_haloween:

Изменено пользователем EvilFrog
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 697
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 719 боёв
Сегодня в 11:09:14 пользователь EvilFrog сказал:

Да крейсер с маскировкой ниже чем дальность удара.

1. хм,  у всех крейсеров дальность удара выше маскировки. ну кроме парочки в билде на скорострельность.

2. рлс или гап из-за острова уже отменили7 минотавр с рлс? два минотавра  рлс и дым в отряде?

3. ну да, люди проторговали ремку и сгорели. Что, от коня по три пожара не бывало?

4. да ладно - сами же сказали - прогорели, а это сек 30 минимум жили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
18 062 боя
Сегодня в 02:31:54 пользователь xStep31 сказал:

Да, классы разные: одни могут умирать пачками в начале боя, портя игру другим, а другие - нет. Что вы вообще пытаетесь доказать своим первым абзацем? Одни должны страдать и портить себе времяпровождение из-за ошибок других? 

Зачем вы пишите второй абзац с уроками выживания кр, когда я писал ранее, что кр как раз таки не портят игру другим, так как живут лучше эсминцев? Для чего мне эта информация? Можно писать по делу? 

А вот и наша любимая гиперболизация. Не умеешь вникать в чужой текст - гиперболизируй. 

Мой идеальный бой это - 1 авик, 2 эсминца(на каждый фланг), 3-5 крейсеров, 3-5 линкоров. 

А теперь я задаю вам вопрос, на который ответа не последует: откуда вы взяли бред выше, когда я даже ни слова не написал про мой идеальный бой? 

Если то что я написал очевидно всем, то почему появляются вопросы про слив эсминцев в начале боя? Таков путь (с) Т.е. они изначально созданы так, чтобы ЦА на них быстро сливалась. Да их пытаются апать чтобы поднять выживаемость, но проблема скилозависимости никуда не исчезает. Если переапать ЭМ чтобы ЦА на них жила долго, то игроки типа бифроста на лойке будут соло вырезать целые команды. И тогда вой будет покруче времён авиков 1.0.

Причем апы ЭМ идут и прямые (ап характеристик, перков) и косвенные (ввод охотников на КР - немецкие АВ и итальянские ЛК, грядущий нерф АВ, нерфы рлс).

И все придет к тому что ЭМ станут авиками 1.0

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
567 публикаций
3 582 боя
Сегодня в 15:24:54 пользователь tyrael сказал:

Если то что я написал очевидно всем, то почему появляются вопросы про слив эсминцев в начале боя? Таков путь (с) Т.е. они изначально созданы так, чтобы ЦА на них быстро сливалась. Да их пытаются апать чтобы поднять выживаемость, но проблема скилозависимости никуда не исчезает. Если переапать ЭМ чтобы ЦА на них жила долго, то игроки типа бифроста на лойке будут соло вырезать целые команды. И тогда вой будет покруче времён авиков 1.0.

Причем апы ЭМ идут и прямые (ап характеристик, перков) и косвенные (ввод охотников на КР - немецкие АВ и итальянские ЛК, грядущий нерф АВ, нерфы рлс).

И все придет к тому что ЭМ станут авиками 1.0

Опять откуда эти слова про апы и т.д? У меня и речи у меня не шло - мне это не нужно.

Я говорю про матчмейкинг: уменьшить число эсмов на команду до 1-2 штуки, дабы их смерть не так сильно била по остальным игрокам

Даже если у тебя на фланге эсм отлетит - можно будет продолжать играть, так как у врагов также один эсм, которого законтрить не сложно, даже на лк

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
966 публикаций
2 236 боёв
Сегодня в 11:23:15 пользователь Alexahiks сказал:

1. хм,  у всех крейсеров дальность удара выше маскировки. ну кроме парочки в билде на скорострельность.

2. рлс или гап из-за острова уже отменили7 минотавр с рлс? два минотавра  рлс и дым в отряде?

3. ну да, люди проторговали ремку и сгорели. Что, от коня по три пожара не бывало?

4. да ладно - сами же сказали - прогорели, а это сек 30 минимум жили

1. Большинство крейсеров при ударе светится на всю так сказать дальность удара.

2. Он может стоять за островом который просто не перекидывается в полной безопасности. Ни минотавр никто туда не закинет. И пускать самолетики по РЛС.

3. За остров конь не закинет пожаров 3-4. Да и не в пожарах дело тут прямой урон на все лицо.

4. Причем тут прогорели? Если после удара там инвалид шотный за островом?

Скрытый текст

з.ы. Я как бы хочу такой крейсер, если что. Люблю бомбаж.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
18 062 боя
Сегодня в 11:51:17 пользователь xStep31 сказал:

Опять откуда эти слова про апы и т.д? У меня и речи у меня не шло - мне это не нужно.

Я говорю про матчмейкинг: уменьшить число эсмов на команду до 1-2 штуки, дабы их смерть не так сильно била по остальным игрокам

Даже если у тебя на фланге эсм отлетит - можно будет продолжать играть, так как у врагов также один эсм, которого законтрить не сложно, даже на лк

А я и не говорю что вы это просили. Этот тот путь развития игры, который выбрали разработчики.

По 6 (а я не уверен что бывает по 6, но больше явно не бывает) эм на команду, это по 2 на фланги и центр. В замесе эм 2х2 обычно выживает только один. А в случае если команды не исповедуют зелбринген, то может не выжить никто. Поэтому если 1 эм для вас не проблема, то тут все хорошо для вас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
567 публикаций
3 582 боя
Сегодня в 17:16:20 пользователь tyrael сказал:

По 6 (а я не уверен что бывает по 6, но больше явно не бывает) эм на команду, это по 2 на фланги и центр. В замесе эм 2х2 обычно выживает только один.

В 90 процентов турбач это называется

Изменено пользователем xStep31

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
18 062 боя
Сегодня в 13:37:58 пользователь xStep31 сказал:

В 90 процентов турбач это называется

3 точки, на каждой 2х2 эм (в самом максимальном случае). Слить моментально и без шансов все три стычки - это должно очень сильно неповезти.

Вот за что я люблю ранги - получение или потеря звезды даёт вескую причину играть нормально. Хотя все равно находятся оригиналы которые бросают точки и в ужасе перед эм бегут на синюю линию. Но в рангах таких реально мало. А в рандоме - выше крыши.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
567 публикаций
3 582 боя
Сегодня в 17:48:27 пользователь tyrael сказал:

3 точки, на каждой 2х2 эм (в самом максимальном случае). Слить моментально и без шансов все три стычки - это должно очень сильно неповезти.

Вы сейчас серьезно? Уже при 4 эсминцах в половине случаев 2, а то и 3 в начале боя отлетает.

Слить три стычки - сильно неповезти? У нас люди регулярно в рандоме по 2 отдает. Что мешает, да и еще при 6 эсмах, сливать по все 3? 

Я недавно попал в бой с пятью эсмами, и вы не поверите: уже на пятой минуте отлетает 3 эсма из вражеской команды, а вы мне про 6 задвигаете? ЕДИНСТВЕННЫЙ бой за пол года с 5 эсмами, и уже минус пол эсмов в команде

Изменено пользователем xStep31
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
966 публикаций
2 236 боёв

Господа тема по ПВО и авиацию. А вы тут со своими треугольниками ворвались. 

Авики вот не отлетают на первых 5 минутах. Даешь по 5 авиков на команду. :cap_haloween::cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 022 публикации
8 843 боя
Сегодня в 17:36:44 пользователь EvilFrog сказал:

Авики вот не отлетают на первых 5 минутах.

:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
18 062 боя
Сегодня в 14:02:44 пользователь xStep31 сказал:

Вы сейчас серьезно? Уже при 4 эсминцах в половине случаев 2, а то и 3 в начале боя отлетает.

Слить три стычки - сильно неповезти? У нас люди регулярно в рандоме по 2 отдает. Что мешает, да и еще при 6 эсмах, сливать по все 3? 

Я недавно попал в бой с пятью эсмами, и вы не поверите: уже на пятой минуте отлетает 3 эсма из вражеской команды, а вы мне про 6 задвигаете? ЕДИНСТВЕННЫЙ бой за пол года с 5 эсмами, и уже минус пол эсмов в команде

Т.е. вы ходите сказать что в боях с 6 эм (в теории) высока вероятность что большая часть эм одной команды сольются без потерь со стороны другой команды? Ну хз, я играю в рангах (серебро) и тут бои 3-4 эм (при команде в 7 человек) - норма. Бывает и по 5 эм. И да, иногда они умирают быстро. Но такая игра. Значит одни игроки оказались сильнее других.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 697
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 719 боёв
Сегодня в 16:00:45 пользователь tyrael сказал:

Т.е. вы ходите сказать что в боях с 6 эм (в теории) высока вероятность что большая часть эм одной команды сольются без потерь со стороны другой команды? Ну хз, я играю в рангах (серебро) и тут бои 3-4 эм (при команде в 7 человек) - норма. Бывает и по 5 эм. И да, иногда они умирают быстро. Но такая игра. Значит одни игроки оказались сильнее других.

скажем так - они усирают НАСТОЛЬКО быстро, что на других классах тупо не успеваешь не то что поддержать, - доехать до радиуса стрельбы!

Собственно пока убиваются лк с крабиками у тебя ест ьминут пять (пока доедут, пока хп проторгуют...) а с эсмами хоп-хоп и всё, играем два на семь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации

Плак плак в миня АВ упоролся, смел меня светить и атаковать. ПВО должно быть ультимативным!

И вообще мне проигроки рассказывали что АВ не двигаются по карте, ЭТО не правда. Он посмел уплыть, не дал себя заспамить фугасами. Как с этим жить.

shot-21_05.24_18_22.59-0890.thumb.jpg.bfbe33c864530b0e72f3be4896faeb73.jpg

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
509 публикаций
7 877 боёв
Скрытый текст
В 24.05.2021 в 14:57:25 пользователь HandsomeJessie сказал:

:cap_haloween:

А на Шёкаку так можно?

Скрытый текст
В 24.05.2021 в 17:30:23 пользователь LionelDjonson сказал:

Плак плак в миня АВ упоролся, смел меня светить и атаковать. ПВО должно быть ультимативным!

И вообще мне проигроки рассказывали что АВ не двигаются по карте, ЭТО не правда. Он посмел уплыть, не дал себя заспамить фугасами. Как с этим жить.

shot-21_05.24_18_22.59-0890.thumb.jpg.bfbe33c864530b0e72f3be4896faeb73.jpg

Сарказм сарказмом, но вот я как покатался на Акидзуки, понял, что авик- упорант меня реально унижает без шансов- манёвренности не хватает, что бы успеть встать носом к штурмовикам.

Другой вопрос что убивает он меня минут 10 :cap_haloween:

Изменено пользователем shar_k_
цитаты убраны под спойлер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
157 боёв
Сегодня в 10:02:57 пользователь Glooooooo сказал:

Другой вопрос что убивает он меня минут 10 :cap_haloween:

убийство ложкой :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 10:02:57 пользователь Glooooooo сказал:

авик- упорант

Кстати вот я и нашел тот самый эсм в который АВ упарываются. Это наверное один из тех самых  страдающих по мнению авиахейтистов артэсмов. Правда пока у меня на нем пока что фиолетовая проальфа ...  Наверное закликивание = скилл. 

Хотя страдания определенно есть. Становишься в Дымы за 13 км от какого нибудь подскального сталика и он начинает страдать.

И вообще упоранство АВ можно прекрасно использовать в своих целях. Треугольников в бою 3-4 так что пусть летает на меня чем на торпедаста который берет точку и варит супы.  

Можно ходить в ордере, но не ордере курильщика прячась как это делают авиахейтисты. А как ЗОЖник  где то в 5 км от своих. 

АВ проведет 1 атаку и будет разворачиваться на второй заход в разрывах. После пары попыток у него закончатся бесконечные самолеты.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию