Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Пачку лучших кораблей выводят из игры!!! Мой рейтинг необходимости их приобретения!

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 184
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 387 публикаций

Новость из Блога разработки, а также мой краткий рейтинг кораблей и ИМХО по поводу, что надо обязательно успеть взять, а с чем можно не торопиться.

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 9
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 6
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций
Сегодня в 15:09:50 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Новость из Блога разработки, а также мой краткий рейтинг кораблей и ИМХО по поводу, что надо обязательно успеть взять, а с чем можно не торопиться.

Спасибо за предупреждение. Смоланда только нет в порту, но есть очки исследования на лям свободки. Надо срочно менять и дофармить следующий лям.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 696
[PROST]
Участник
2 731 публикация
23 416 боёв

В Смоланде я пока не разобрался. Может и хороший корабль, только играть на нём не хочется. Тандерер - лучший линкор десятого уровня? Ну, если у синей линии болтаться, то да, лучший "линкор").

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 184
[FW]
19 387 публикаций
Сегодня в 16:17:56 пользователь Anderael сказал:

Надо срочно менять и дофармить следующий лям.

ага

как по мне, сожаление по поводу не полученных Миссури или Мусаси покажется цветочками на фоне не получения Тандера или Смоланда т.к. корабли реально не только очень крутые (по сути имбочик), но и фановые. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Зачем использовать кричащий заголовок который противоречит новости?

С каких пор эти корабли выводят из игры?

Их выводят из Адмиралтейства. Не нужно вводить в заблуждение пользователей.

• Плюс 9
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 15:39:44 пользователь KLEY_ сказал:

Ты бы ещё спросил, зачем клепать ролик из новости, текст которой можно вместить в одну строку? :Smile_teethhappy:

• Плюс 6
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:42:57 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Ты бы ещё спросил, зачем клепать ролик из новости, текст которой можно вместить в одну строку? :Smile_teethhappy:

Этот момент я опустил.

Это уже его дело🤪 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 184
[FW]
19 387 публикаций
Сегодня в 16:39:44 пользователь KLEY_ сказал:

Их выводят не только из адмиралтейства, они вообще: "будут недоступны для получения"

То есть тот, кто их не получил, уже никак их не получит в течение довольно долгого срока.

Сегодня в 16:42:57 пользователь Musasimaru_Y сказал:

если бы ты смотрел, то знал бы, что там не только новость, но  и мой рейтинг этих кораблей и мнение о том, какие нужно брать в первую очередь. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:26:34 пользователь Body_Bag сказал:

В Смоланде я пока не разобрался. Может и хороший корабль, только играть на нём не хочется. Тандерер - лучший линкор десятого уровня? Ну, если у синей линии болтаться, то да, лучший "линкор").

А зачем играть на нем на синей линии? У него лучшая маскировка и хорошая маневренность, подходишь поближе и ломаешь крейсерам лица. Пока Монтана со своим горизонтальным разбором будет убивать стоящий носом Демойн, Тандерор успеет несколько таких завалить 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:46:40 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Их выводят не только из адмиралтейства, они вообще: "будут недоступны для получения"

То есть тот, кто их не получил, уже никак их не получит в течение довольно долгого срока.

Это равносильно выводят из игры?)

Выводят из игры, это когда их забирают у всех:) и в игре их больше нет:)

Их можно будет получить из ящиков ЕМНИП. Аля Кутузов и тд.

• Плюс 3
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[BOOZY]
Участник
302 публикации
16 512 боёв
Сегодня в 17:47:43 пользователь Hans012 сказал:

А зачем играть на нем на синей линии? У него лучшая маскировка и хорошая маневренность, подходишь поближе и ломаешь крейсерам лица. Пока Монтана со своим горизонтальным разбором будет убивать стоящий носом Демойн, Тандерор успеет несколько таких завалить 

Затем что 63% шанс поджога хорошая возможность для нубов делать урон ничего не делая для победы. Стоишь себе у края карты и кидаешь фугасы. Много ли надо ума жать левый клик 2.5 раза в минуту. А то что у него в фул маскировке 12.3км так нафиг оно надо, нарожон то лезть?! Вдруг атата сделают! Пусть лучше крейсера с эсмами танчат. А линкоры в сторонке постоят :)

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 184
[FW]
19 387 публикаций
Сегодня в 16:49:15 пользователь KLEY_ сказал:

Это равносильно выводят из игры?)

Термин "выводят из игры" ближе к сути, чем "выводят из адмиралтейства", особенно если человек новичок и не разбирается. Слова "выводят из адмиралтейства" вполне можно трактовать так, что корабли вполне еще можно будет получить другим образом. 

Так что моя формулировка хоть и не абсолютно точная с формальной точки зрения, но суть отражает верно - осталось только три месяца чтобы их получить, а потом будет дырка от бублика и туманная надежда на какие-то ящики, которые еще не факт, что будут вообще. 

Я сперва хотел написать "Выводят из продажи", но это не верно т.к. эти корабли далеко не всегда продаются, они получаются. "Выводятся из доступности" - вообще туманно.

В общем я применяю в своих видео те формулировки, которые считаю более близкими к сути. Ты вполне можешь завести свой канал и применять другие. 

Сегодня в 16:49:15 пользователь KLEY_ сказал:

Их можно будет получить из ящиков ЕМНИП.

Это пока неизвестно

Сегодня в 16:47:43 пользователь Hans012 сказал:

именно, только пару дней назад стрим был по нему, отлично играется на ББ-шках, кстати так же как и Жан Барт, с которого многие вообще только фугасами стреляют и считают его фугасным кораблем. Так и с Тандером. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 000
[D_S_D]
Участник
1 570 публикаций
15 617 боёв
Сегодня в 16:54:27 пользователь SuperJedi2009 сказал:

именно, только пару дней назад стрим был по нему, отлично играется на ББ-шках,

Расскажите это линкороводам в КБ, где Тандыр вымирающий вид во всех возможных смыслах этого слова. Рандомный фарм пожарного урона - вот его основная и единственная стезя. В чём тут фан, если ты не:Smile_playing: пироман, я даже и не знаю... Слава Кракену, что выводят, меньше их, конечно, не станет, но хоть не прибавится.

Изменено пользователем LLIkinep

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 184
[FW]
19 387 публикаций
Сегодня в 17:05:47 пользователь LLIkinep сказал:

Расскажите это линкороводам в КБ, где Тандыр вымирающий вид во всех возможных смыслах этого слова. Рандомный фарм пожарного урона - вот его основная и единственная стезя. В чём тут фан, если ты не:Smile_playing: пироман, я даже и не знаю...

ну КБ это отдельная тема. Там и Бургунь не очень-то востребована 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 634
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 311 боёв
Скрытый текст

image.png.1fe46e3ec801b400d807a8c0fd0213e1.png

Рядом висит пост разработчика о том же самом, но без ошибок и в более удобном формате

Тема ради темы?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 184
[FW]
19 387 публикаций
Сегодня в 17:20:06 пользователь Non_un_atomo_pacifico сказал:
  Показать содержимое

image.png.1fe46e3ec801b400d807a8c0fd0213e1.png

Рядом висит пост разработчика о том же самом, но без ошибок и в более удобном формате

Тема ради темы?

как обычно, не смотрел, но критикуем

посмотри и найди отличия

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 15:17:56 пользователь Anderael сказал:

Спасибо за предупреждение. Смоланда только нет в порту, но есть очки исследования на лям свободки. Надо срочно менять и дофармить следующий лям.

ОИ на свободку уже не меняются)

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 105
[L_I_S]
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
10 388 боёв
Сегодня в 17:54:27 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Термин "выводят из игры" ближе к сути, чем "выводят из адмиралтейства"

Выводят из игры - это значит убирают совсем, как RTS-режим в авиках. А это просто наглая попытка набрать себе просмотров тех, кто не может в другую тему посмотреть, впрочем, ничего нового.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
727
[_MOPE]
Участник
956 публикаций
Сегодня в 18:47:46 пользователь Morgan_666_666 сказал:

ОИ на свободку уже не меняются)

продлили обмен :cap_book:

сегодня ещё менял:Smile_great:

• Круто 1