Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Arpeggio. Флагманы Туманного флота

В этой теме 393 комментария

Рекомендуемые комментарии

22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 17:53:45 пользователь ABPOPA__1 сказал:

ждать у моря погоды?:cap_look:

а переставить с Ямато  уникальную модернизацию  на АРП Ямато можно?

нет, нельзя

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
965 публикаций
Сегодня в 11:32:24 пользователь superbullet сказал:

Был бы Ямато премом, еще можно было подумать брать или нет, а так... Только ярым поклонникам жанра. Имхо, лучше взять камок за 6к и получить  АРП Яму для бедных 

Был прошлой осенью HSF марафон бз на камок для Мусаши и Ямы. Я все их забрал и одел на Ямату, и опять бесплатно)

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
252
[-B_L-]
Бета-тестер
43 публикации
13 480 боёв

м.. да... если бы за задачи можно было получить, но все завязали на глухой донат, ребят палку явно перегиибаете, аж через край...

• Плюс 7
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 131 публикация

Ну вот. Из четырёх крейсеров типа Атаго не хватает только одного - самого выдающегося.

Вот появится Тёкай, тогда возьму и Атаго и Майя.

А пока обойдусь теми одиннадцатью, что есть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
[KLRS]
Участник
156 публикаций

Что мне надо для "щастья"):

1. Камуфляж на прокачиваемый Ямато и арп командир.

2. Камуфляж на Мусаши и арп командир

3. И конечно подводная лодка для Ионы))

Изменено пользователем Janek_102
ошибка в слове
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций
Сегодня в 17:03:25 пользователь Evas_Hammer сказал:

Был прошлой осенью HSF марафон бз на камок для Мусаши и Ямы. Я все их забрал и одел на Ямату, и опять бесплатно)

Только на Яму. На Мусю за деньги.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 703
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 619 публикаций
49 384 боя
Сегодня в 13:29:59 пользователь XAPOH117 сказал:

Эх, я еще застал время когда АРП давали за игровые достижения... Почти все получил, кроме Хагуро. Из понравившихся, только Такао. А остальное... Ну, для коллекции, сойдет.... 

У меня их 9 ... а дают снова ту же киришиму ... мде ...

чем заменят или серебром отсыпят?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 15:23:13 пользователь Sedoj_LV сказал:

Нет, в качестве финальной награды вы получите командира Kirishima с уникальной озвучкой и 6 очками навыков.

Угу - 3ю Киришиму - их солить?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
Бета-тестер, Коллекционер
929 публикаций
Сегодня в 19:11:37 пользователь ColonelStardust сказал:

Угу - 3ю Киришиму - их солить?)

у меня уже 3 + медведь, будет 5. с такими успехами можно будет собрать команду на линкор из одних Киришим 
Мне вот интересно, почему именно Киришима? можно было б там Конго или Миоки, Киришим реально уже 5 будет 

Изменено пользователем DONGR1ZZLY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 16:32:24 пользователь superbullet сказал:

Был бы Ямато премом, еще можно было подумать брать или нет, а так... Только ярым поклонникам жанра. Имхо, лучше взять камок за 6к и получить  АРП Яму для бедных 

Так дело в том, что камок на Яму тоже есть за Хай Скул Флит, только там нет штатных + 20% кредитов за бой и опыт за бой +50%, а не 100?% - но второе - не критично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[BULKI]
Участник
89 публикаций

При покупке Такао с красным камо (лот из прем магазина) дадут ли голубой в довесок или его нужно будет докупать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Каждый год хочу купить Хареказе. Когда появляется:смотрю на цену и все желание пропадает. И так до следующего года. 🙄

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
198 публикаций
Сегодня в 13:13:29 пользователь MoGwaai сказал:

Но 4 одинаковых КР 7го и 4 одинаковых ЛК пятерки - клоны прокачиваемым кораблей с пермофляжем и фармом према (кстати, на 5м и 7м уровнях как дела с фармом обстоят?)

фарм примерно везде одинаков, и зависит от урона, то есть за 250к урона что на 5ке, что на 9ке выйдет примерно одинаково, только за счет большего урона с выстрела на 9ке и того что в бою высоких лв больше жирных по хп кораблей = легче набить больше урона, соответственно легче фармить ...

Сегодня в 16:05:00 пользователь SilenceWall сказал:

И представьте себе, чел с кораблями 1 уровня покупает Ямато и сразу идет "нагибать" десятый левел. Абуза для тиммейтов.

Так до этого вон Пуэрто рико можно была так же купить просто, в преме кучу 9к продается ( как бы не так велика разница )

Изменено пользователем anonym_m8BTeHNYXF9c
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 23:15:07 пользователь DONGR1ZZLY сказал:

у меня уже 3 + медведь, будет 5. с такими успехами можно будет собрать команду на линкор из одних Киришим 
Мне вот интересно, почему именно Киришима? можно было б там Конго или Миоки, Киришим реально уже 5 будет 

Самое интересное - что Киришима в таком виде живет серии 2 в аниме и столько же Манг. По уму должна была быть Конго. Уж если кого с 5к брать.

Сегодня в 17:54:41 пользователь SergVA_76 сказал:

Не представляю даже сложности задач, которые сделали бы для получения десятки. Но думаю, что верфь с ПР показалась бы детским садом.

НУ были ж задачи на камуфляж с ХСФ на Ямато, в свое время, и тут также можно было б сделать. С Пуэрто проблема была не в задачах, как таковых, а в сроках, за которые эти задачи надо было сделать.

Вот разработчики последними акциями нам постонно намекают, что хотят, чтоб мы жили в игре (правда при этом еще и донатили, что, вообще-то взаимоисключает друг друга). На так сделайте задачи на ту же АРП Ямато на полгода, онлайн поднимется. И не потеряют они на этом стотыщ мильенов, а скорее - приобретут.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
198 публикаций
Сегодня в 19:42:54 пользователь ColonelStardust сказал:

Самое интересное - что Киришима в таком виде живет серии 2 в аниме и столько же Манг. По уму должна была быть Конго. Уж если кого с 5к брать.

нет, по манге она потом назад "человеческое" тело получает когда вместе с Харуной будут воевать против Такао+Атаго что бы попасть в сгоревшее здание где древо с Ямато и Котоной, а Такао потом найдет "тело пустого мишки" и будет шантажировать Харуну что уничтожит любимую игрушку той девочки

Сегодня в 19:56:33 пользователь ColonelStardust сказал:

И воевать не против Атаго+Такао, а против флагмана - Ямато, она ж их послылает на перехват Харуны и Киришимы.

Нет, воевать именно Харуна и Киришима против АТаго и Такао, кто то их туда послал = дело 10е, тем более в разгар битвы Ямато ее прекращает ее и позволяет обеим командам пройти к древу

Сегодня в 15:59:25 пользователь AOPX сказал:

Ну если есть спасибки сберовские,то можно голду получать за них,практикую раз в два месяца 10к бублонов за 100 рублей.

Так спасибки с конца октября отключили у Танков и Кораблей, не работают они больше уже более 2х недель

Изменено пользователем anonym_m8BTeHNYXF9c
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 271 публикация

Только что сделал обзор АРП кораблей и поискал практический смысл в их приобретении. Кратко и наглядно. 

• Плюс 2
  • Плохо 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 23:51:55 пользователь Epicravege сказал:

нет, по манге она потом назад "человеческое" тело получает когда вместе с Харуной будут воевать против Такао+Атаго что бы попасть в сгоревшее здание где древо с Ямато и Котоной, а Такао потом найдет "тело пустого мишки" и будет шантажировать Харуну что уничтожит любимую игрушку той девочки

Ну я уже с год мангу не смотрел. И воевать не против Атаго+Такао, а против флагмана - Ямато, она ж их послылает на перехват Харуны и Киришимы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 17:58:22 пользователь Morgan_666_666 сказал:

Веточный яма стоит 40к дублонов(при 25 коефициенте) + серебро ещё нафармить; и куча времени.

А тут и ничего фармить не надо  + голд камо паровозом + 200%.

Тут рубли фармить надо) Они тоже с неба не валятся + у них есть масса других применений).

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
Бета-тестер, Коллекционер
929 публикаций

кто хочет, купит, а кто не хочет покупать но хочет АРП корабли в порту без регистрации и смс, качайте моды и все корабли будут АРП. я с такими играл года 2 назад

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию