Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Arpeggio. Флагманы Туманного флота

В этой теме 393 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
198 публикаций
Сегодня в 13:18:05 пользователь LyraHeartstrings сказал:

Почему Такао стоит 2200 рублей а Майя 11800 дублонов (1854) рубля. При этом это два одинаковых корабля с одинаковой комплектацией, отличаются только цветом камо и капитаном. Как это происходит?)

Такао кэп 10 очков, у Майи в пакете 3 очка... А их количество так же влияет на цену

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[BULKI]
Участник
89 публикаций
Сегодня в 15:24:05 пользователь Epicravege сказал:

Такао кэп 10 очков, у Майи в пакете 3 очка... А их количество так же влияет на цену

Ах вот оно что, я как-то не заметил данный момент. Но тем не менее, капитан 10 перков стоит 1500 дублонов, что меньше чем разница в стоимости этих кораблей, хехе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
198 публикаций
Сегодня в 15:30:19 пользователь LyraHeartstrings сказал:

Но тем не менее, капитан 10 перков стоит 1500 дублонов

Это лестовские, "чужие" кэпи имеют другой коэффицент,  в прошлой волне один только кэп Йона с 11 очками стоила почти так же как 3 очковый с кораблем ( типа конго, хией, харуна и тд )

то есть йона стоила намного дороже чем 1500бублонов, если память не изменяет вроде около 500-550р стоила, но это не точно

Изменено пользователем anonym_m8BTeHNYXF9c

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[BULKI]
Участник
89 публикаций
Сегодня в 15:37:09 пользователь Epicravege сказал:

Это лестовские, "чужие" кэпи имеют другой коэффицент,  в прошлой волне один только кэп Йона с 11 очками стоила почти так же как 3 очковый с кораблем ( типа конго, хией, харуна и тд )

то есть йона стоила намного дороже чем 1500бублонов, если память не изменяет вроде около 500-550р стоила, но это не точно

я с каждой коллаб акции просто рвусь на части что брать из того что мне интересно :D.

Вот тут на одной чаше весов озвучка Такао, но отстойный красный камо, а на другой крутецкий розовый камо и не очень озвучка кэпа. 
Был бы камо голубенький, другое дело, но красный это фи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
198 публикаций

Да, меня тоже сильно расстраивает что в данной волне нет отдельной продажи кэпов, но что ж поделать, буду ждать следующую волну, по арп мне сейчас 3х кэпов надо, майю, котону и сирену, ну и по АЛ штучки 4-5

Изменено пользователем anonym_m8BTeHNYXF9c

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[VIM]
Участник
9 публикаций
2 140 боёв

День добрый всем, 

Я большой фанат тайтла ARP. И, на выходе ARP Yamato, взял его сразу. Пусть и были моды на такую шкурку на оригинальный Ямато.

Но, ВГ, так делать некрасиво. Кораблик стоит как ААА игра (почти 60 вечнозелёных), а качество исполнения, мягко говоря, плохое. 

Скрытый текст

image.thumb.png.7dda383ceb16ffb108e91c0a3569f109.png

image.thumb.png.30f0016cbf45c62453df67ef2a8ab304.png

Просто для сравнения - нос космо-скина для Республики

Скрытый текст

image.thumb.png.cb5527c45cd6b04d9977025955539851.png

И опять же, для сравнения - работа человека под ником chiang_wAw, это Sharnhorst с ARP скином - он и то сделан куда аккуратнее, чем офф скин.

Скрытый текст

image.thumb.png.22ba9cdade86880cf0d1e08611d8c833.png

image.thumb.png.abfb44051538df4b6b4a74ce20bd4d88.png

На всякий случай уточню, что настройки графики - максимально возможные

Скрытый текст

image.thumb.png.f37b807e77a26b74bb04881f012a2dc6.png

Изменено пользователем MustDy
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 561
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 487 публикаций

да лан, нормально корабль смотрится:

shot-20_11_16_12_16.51-0627.thumb.jpg.92db46d77818146648958736a6c28e9f.jpg

Кстати сегодня запилил обзор с обучением игре на нем. 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Такао купил ибо давно хотел эту любознательную романтическую девицу к себе в порт. Посчитал сколько стоит Ямато и ужахнулся. За "акционный" корабль я точно не готов отдавать ничего кроме ресурсов, особенно если учесть фразу "к нему могут быть внесены балансные изменения". За Майю обидно, что она стала просто клоном Такао в другом камуфляже, а не новым вполне интерестным японским ПВО-крейсером( как Хиппер  ПВО-заточке + заградку более мощную, но это уже только в мечтах и останется), а был шанс(моделька-то у коллег из ВГ есть, думаю можно было попросить  ) А так я всегда  рад новому сотрудничеству с Арпеджио, хоть и ожидал более интерестного события)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[VIM]
Участник
9 публикаций
2 140 боёв
Сегодня в 18:12:48 пользователь vitya0101 сказал:

Такао купил ибо давно хотел эту любознательную романтическую девицу к себе в порт. Посчитал сколько стоит Ямато и ужахнулся. За "акционный" корабль я точно не готов отдавать ничего кроме ресурсов, особенно если учесть фразу "к нему могут быть внесены балансные изменения". За Майю обидно, что она стала просто клоном Такао в другом камуфляже, а не новым вполне интерестным японским ПВО-крейсером( как Хиппер  ПВО-заточке + заградку более мощную, но это уже только в мечтах и останется), а был шанс(моделька-то у коллег из ВГ есть, думаю можно было попросить  ) А так я всегда  рад новому сотрудничеству с Арпеджио, хоть и ожидал более интерестного события)

Приписка о "возможных балансных правках" сделана потому, что это, по сути своей, камуфляж на оригинальный ямато. А следовательно, на него будут миррориться все изменения оригинального ямато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций
Сегодня в 18:14:56 пользователь MustDy сказал:

по сути своей, камуфляж на оригинальный ямато

Вот и я о том же. Может кому и норм но для меня это перебор)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[BULKI]
Участник
89 публикаций
Сегодня в 18:12:48 пользователь vitya0101 сказал:

На Такао дали только красный камо? Можно ли в игре докупить голубой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
638
[FGNYA]
Бета-тестер, Коллекционер
929 публикаций
Сегодня в 18:11:45 пользователь SuperJedi2009 сказал:

да лан, нормально корабль смотрится:

shot-20_11_16_12_16.51-0627.thumb.jpg.92db46d77818146648958736a6c28e9f.jpg

Кстати сегодня запилил обзор с обучением игре на нем. 

ему более 5 лет, но играть нас на нем не учили :Smile_trollface:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[VIM]
Участник
9 публикаций
2 140 боёв
Сегодня в 18:17:54 пользователь vitya0101 сказал:

Вот и я о том же. Может кому и норм но для меня это перебор)

Он для фанатов, всё же) 
Я фанат тайтла ARP, даже переводил в своё время (само аниме). Так что тут я куплен с потрохами :D
Но за качество всё равно обидно. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 561
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 487 публикаций
Сегодня в 18:45:18 пользователь DONGR1ZZLY сказал:

ему более 5 лет, но играть нас на нем не учили :Smile_trollface:

не знаю как насчет вас, но каждый бой вижу игроков, которые играют на Ямато не правильно, это бесит. Поэтому мое видео, надеюсь, поможет в этом плане. 

• Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
638
[FGNYA]
929 публикаций
Сегодня в 18:46:05 пользователь MustDy сказал:

Но за качество всё равно обидно. 

а другие корабли хорошо прорисованы, возможно ямато на скорую руку делали 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций
Сегодня в 18:19:15 пользователь LyraHeartstrings сказал:

На Такао дали только красный камо? Можно ли в игре докупить голубой?

Дают оба!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
638
[FGNYA]
929 публикаций

если корабли взять по отдельности выйдет чуть больше 10 тысяч, линкоры по 6 очков . около косаря можно накинуть на 4 капитанов. 
выходит гунзо и иона стоят около 1.5 за каждого. а это не очень круто оценивать таких капитанов дороже KIDD? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
[EXP]
Участник
1 912 публикации
22 278 боёв
Сегодня в 19:08:06 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Не знаю как насчет вас, но каждый бой вижу игроков, которые играют на Ямато не правильно, это бесит.

Неужели фугасами стреляют?:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
4 010 боёв

Arp Yamato обслуживание стоит 22500,Yamato прокачиваемый с голдовым камуфляжем 45000.

Изменено пользователем vladilen82
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию