Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Arpeggio. Флагманы Туманного флота

В этой теме 393 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 948 публикаций
В 17.11.2020 в 19:36:06 пользователь sataiscorn сказал:

Здравствуйте. 

Насколько я понимаю - введение Миссури было экспериментом, что собственно вы и процитировали, обратите внимание - "История создания Миссури".

К этому эксперименту разработчики приложили свои мысли - что они бы хотели и не хотели на тот момент (когда введение хайлевел корабля за относительно легкодоступный ресурс было.. не таким обычным и относительно частым явлением как сейчас).

Тем более, что умопомрачительная на тот момент сумма свободки (о чем говорят комментарии темы) была меньше тех сумм, которые сейчас просят за корабли 9 и 10 уровней.

Как итог моей мысли - цитата верная, но потеряна составляющая времени и событийность того, о чем сказано. 

...да и итоги эксперимента с выводами по нему же (то, что ушло в последующую работу) нам, не сотрудникам, разве сообщали?

О, Кирито уже выше ответил. Я не видел его комментарий во время написания своего, я слоупок, но наши мысли в целом сошлись..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 09:20:40 пользователь MIrall сказал:

Тем более, что умопомрачительная на тот момент сумма свободки (о чем говорят комментарии темы) была меньше тех сумм, которые сейчас просят за корабли 9 и 10 уровней.

Наверное, неправильнім будет сравнивать реал и свободку, до тех пор пока свободку нельзя обменять на реал.

Поэтому, тут игроки, наверное, больше бы были рады объяснению, почему продажа X-к за реал не ломает баланс, чем рассуждениям, что они всё не так поняли.

Сегодня в 09:20:40 пользователь MIrall сказал:

Как итог моей мысли - цитата верная, но потеряна составляющая времени и событийность того, о чем сказано. 

То, что игроки что-то не так поняли, игроки и сами заметили, офигев от продажи 10к за деньги в акционном варианте. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 09:43:17 пользователь Fine_Vortex сказал:

Наверное, неправильнім будет сравнивать реал и свободку

..наверное, в таком случае, тогда не стоит приводить сообщение с новости о корабле за свободку в новость о корабле за реал?..

..или я перестал с логикой дружить?

игроки, наверное, больше бы были рады объяснению, почему продажа X-к за реал не ломает баланс

..продают копию Ямато. Если ямата ломает баланс..

Скрытый текст

:cap_haloween::cap_haloween: - простите

Скриншот 0c13073a

..то я тогда не знаю, что НЕ ломает баланс..

:cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 683
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 060 публикаций
22 742 боя
В 17.11.2020 в 20:18:10 пользователь Sedoj_LV сказал:

Мусаши

shot-20.11.17_16.17.32-0001.jpg

Красивый .... :Smile_Default:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
Бета-тестер, Коллекционер
929 публикаций
Сегодня в 10:20:40 пользователь MIrall сказал:

Здравствуйте. 

Насколько я понимаю - введение Миссури было экспериментом, что собственно вы и процитировали, обратите внимание - "История создания Миссури".

К этому эксперименту разработчики приложили свои мысли - что они бы хотели и не хотели на тот момент (когда введение хайлевел корабля за относительно легкодоступный ресурс было.. не таким обычным и относительно частым явлением как сейчас).

...да и итоги эксперимента с выводами по нему же (то, что ушло в последующую работу) нам, не сотрудникам, разве сообщали?

О, Кирито уже выше ответил. Я не видел его комментарий во время написания своего, я слоупок, но наши мысли в целом сошлись..

а почему вы тогда не ввели полноценного Мусаши? он бы явно больше денег принес чем Ямато 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 09:56:04 пользователь MIrall сказал:

..или я перестал с логикой дружить?

игроки, наверное, больше бы были рады объяснению, почему продажа X-к за реал не ломает баланс

..продают копию Ямато. Если ямата ломает баланс..

Если вы не понимаете, что беспокоит участников темы, то зачем отвечать на их вопросы? Чтобы разводить дискуссию вместо прояснения проблемы?

Сегодня в 10:30:26 пользователь DONGR1ZZLY сказал:

а почему вы тогда не ввели полноценного Мусаши? он бы явно больше денег принес чем Ямато 

Наверное, Мусаши ломает баланс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
929 публикаций

я вот все жду ответа на вопрос:
зачем всякую ЧЕПУХУ пихать в пакеты? Мне и как многим игрокам не нужны БЗ, сигналы и прочая фиговина.
Я взял бы себе камуфляж на мусаши, но платить за БЗ я не намерен, может есть смысл выкатить пакет без "воды"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 10:30:26 пользователь DONGR1ZZLY сказал:

вы тогда не ввели полноценного Мусаши?

1. Я не могу вводить ничего, я не разработчик.
2. Потому что Мусаси вывели.. как и много других кораблей. И , возможно, у разработки не было планов возвращать данный корабль в ивенте.

Сегодня в 10:33:35 пользователь Fine_Vortex сказал:

Если вы не понимаете, что беспокоит участников темы, то зачем отвечать на их вопросы?

Так опишите. Я давал ответы на вопросы, которые вы задаете. И только на них. 

Сегодня в 10:33:35 пользователь Fine_Vortex сказал:

Чтобы разводить дискуссию вместо прояснения проблемы?

Вы первый процитировали меня. Если желаете удалить нашу ветку общения "по желанию автора" - отправьте жалобу форумным функционалом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 713 боёв
Сегодня в 11:38:52 пользователь DONGR1ZZLY сказал:

я вот все жду ответа на вопрос:
зачем всякую ЧЕПУХУ пихать в пакеты? Мне и как многим игрокам не нужны БЗ, сигналы и прочая фиговина.
Я взял бы себе камуфляж на мусаши, но платить за БЗ я не намерен, может есть смысл выкатить пакет без "воды"?

По сути БЗ на увеличенный опыт и командир с тремя очками навыков в наборе с камуфляжем это бонусы. Обычный перманентный камуфляж на корабль 9 уровня стоит 4000 дублонов, тут набор стоимостью в 6000. Примерно такая же история как обычные постоянные камуфляжи на корабли 10 уровня за 5000 дублонов и уникальные космические за 8000.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
929 публикаций
Сегодня в 12:08:46 пользователь Kirito______ сказал:

По сути БЗ на увеличенный опыт и командир с тремя очками навыков в наборе с камуфляжем это бонусы. Обычный перманентный камуфляж на корабль 9 уровня стоит 4000 дублонов, тут набор стоимостью в 6000. Примерно такая же история как обычные постоянные камуфляжи на корабли 10 уровня за 5000 дублонов и уникальные космические за 8000.

обычно идет пометка: "бонус". пометки нет, значит не бонус, а составляющая пакета

Сегодня в 11:55:53 пользователь MIrall сказал:

1. Я не могу вводить ничего, я не разработчик.
2. Потому что Мусаси вывели.. как и много других кораблей. И , возможно, у разработки не было планов возвращать данный корабль в ивенте.

джан бару это не помешало вернуться в черном камуфляже. И почему вы тогда так же не сделали с Ямато как с Мусаши? После каждого вашего ответа возникает еще больше вопросов, но рано или поздно мы найдем точку соприкосновения :fish_cute_2:
кстати, вопрос не именно Вам как к человеку, а вопрос к компании чьим лицом вы являетесь. Постарайтесь не путать это и избегать ответов типо: я не разработчик. 

Огромное спасибо за то что стараетесь разнообразить игру и вводите много разного контента, но что-то с этим вводом АРП больше негатива. Все дело в не точностях, не досказанности, в общем в том что вы думали так, а мы поняли иначе. 

Изменено пользователем DONGR1ZZLY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв
В 16.11.2020 в 16:11:02 пользователь MustDy сказал:

День добрый всем, 

Я большой фанат тайтла ARP. И, на выходе ARP Yamato, взял его сразу. Пусть и были моды на такую шкурку на оригинальный Ямато.

Но, ВГ, так делать некрасиво. Кораблик стоит как ААА игра (почти 60 вечнозелёных), а качество исполнения, мягко говоря, плохое. 

Показать содержимое

Просто для сравнения - нос космо-скина для Республики

Показать содержимое

И опять же, для сравнения - работа человека под ником chiang_wAw, это Sharnhorst с ARP скином - он и то сделан куда аккуратнее, чем офф скин.

Показать содержимое

На всякий случай уточню, что настройки графики - максимально возможные

Показать содержимое

Здравствуйте. Причина тут очень проста и имя ей ОПТИМИЗАЦИЯ. 

При создании контента, мы всегда учитываем интересы всех игроков, и тех кто использует топовые компьютеры, и тех кто играет на минимальных настройках и зачастую приходится идти на компромисс. Конечно можно реализовать этот камуфляж в лучшем качестве, но визуально это почти ничего не даст, а нагрузка на клиент возрастет.

Вот максимальное приближение, на максимальных настройках в 2 к разрешении.

shot-20.11.17_16.24.52-0465.jpg

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[CAPIS]
Участник
2 публикации
3 714 боёв

Конечно можно реализовать этот камуфляж в лучшем качестве, но визуально это почти ничего не даст, а нагрузка на клиент возрастет.

Это как? Если картинка в лучшем качестве, то это сразу видно. Если нет - то про какое улучшение качества мы говорим? 

Опять же, нагрузка возрастает, если в клиенте ( в настройках клиента) установить МАХ качество. Если так не делать, то должно быть только увеличение объёма клиента игры. 

Тянет комп максимальные настройки, видим хорошую графику. Нет, ставим на минималку и имеем то, что возможно при нашем железе...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 13.11.2020 в 21:07:29 пользователь Morgan_666_666 сказал:

Легко бабки фармятся...

Типо одел вместо робы камуфло от АРП Ямато и на работу? +100% к рублям или только 20%,а 100% к стажу? 

• Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 197
[MERCI]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 246 публикаций
29 112 боёв
В 16.11.2020 в 16:11:02 пользователь MustDy сказал:

День добрый всем, 

Я большой фанат тайтла ARP. И, на выходе ARP Yamato, взял его сразу. Пусть и были моды на такую шкурку на оригинальный Ямато.

Но, ВГ, так делать некрасиво. Кораблик стоит как ААА игра (почти 60 вечнозелёных), а качество исполнения, мягко говоря, плохое. 

Показать содержимое

image.thumb.png.7dda383ceb16ffb108e91c0a3569f109.png

image.thumb.png.30f0016cbf45c62453df67ef2a8ab304.png

Просто для сравнения - нос космо-скина для Республики

Показать содержимое

image.thumb.png.cb5527c45cd6b04d9977025955539851.png

И опять же, для сравнения - работа человека под ником chiang_wAw, это Sharnhorst с ARP скином - он и то сделан куда аккуратнее, чем офф скин.

Показать содержимое

image.thumb.png.22ba9cdade86880cf0d1e08611d8c833.png

image.thumb.png.abfb44051538df4b6b4a74ce20bd4d88.png

На всякий случай уточню, что настройки графики - максимально возможные

Показать содержимое

image.thumb.png.f37b807e77a26b74bb04881f012a2dc6.png

При всём лично моём так скажем, развесёлом отношении к ARP-возне тут не могу не согласиться с разрабами.

Фича для фанатов, никакого шила в мешке ни от кого не таили, под срезом ствола никто ничего покупать не заставляет-никто же не виноват что вы сломя голову понеслись штурмовать магазин, как это делают гламурные обмороки в день выхода нового айфона....

Можно было посмотреть скрины и видосы...

А с учётом того, что вы всё енто дело готовы приобрести по большому счёту только для эстетического ублажения себя любимого ( думаю, не сильно попру против истины, сказав что подавляющее большинство игроков весь этот вырвиглазный Театр Юного Зрителя отключает, и для них ваш АRP Ямато выглядит как обычный) суть недовольства как то не очень ясна...

Изменено пользователем _Valokardin_
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
929 публикаций
Сегодня в 17:00:57 пользователь _Valokardin_ сказал:

суть недовольства как то не очень ясна...

а попробуй еще раз прочесть, вдруг поймешь :cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
[EXP]
Участник
1 908 публикаций
21 106 боёв

Насчёт недовольства - да всё просто.

Хотели красивую упаковку (шкурку, камуфляж - нужное подчеркнуть) за недорого - получили за дорого.

Хотели необычный корабль - получили обычный, только перекрашенный (Розовая Атаго - никогда такого не было, налетай, не скупись ,покупай живопись!).

Хотели выведенный из продажи, хоть и за деньги - "у меня есть лучше, чем корабль - у меня есть на него камуфляж!" (якобы Дж. Воробей)

Чему радоваться - голосам сейю? Ну, потому как изображения капитанов ментальных моделей лично меня безгранично расстраивают. Хуже был только косплей. 

Ладно. Я - "нищебродка со стажем". Вот моя Ямато:

Скрытый текст

shot-20_11.14_11_36.04-0832.thumb.jpg.c87c386b36a47d44be933ec7211cd830.jpg

• Плюс 5
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций
В 17.11.2020 в 15:02:08 пользователь LyraHeartstrings сказал:

Предпочел поверить человеку со статусом "Бета-тестер" на слово

Я на бета-тесте только пробежечкой был на бета-выходных и пару боев в коопе. Не затянула тогда игра. Реально я где-то 3 года в игре)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
Сегодня в 09:03:14 пользователь Kirito______ сказал:

С конца 2016 года, когда был написан приведенный вами текст, многое изменилось. В те времена выкачать корабль 10 уровня было гораздо сложнее и дольше по времени. Из бустов которые помогали это сделать были всего пара камуфляжей и флажных сигналов со скромными бонусами, сейчас же выкачать целенаправленно десятку можно за несколько дней, даже на новом аккаунте. Понятно, что неопытный игрок в вашей команде, это не повод для радости. Но и этому игроку тоже вряд ли понравится постоянно проигрывать, или если его корабль будут топить в начале\середине боя. Что, собственно, подтолкнет его к поиску гайдов, просмотру стримов, поискам отряда и\или клана, дабы улучшить свои игровые навыки. Во всяком случае я поступил бы именно так.

Именно вы разработчики ускорили прокачку десяток. И не кажется что это именно вы должны что-то делать чтобы игроки занялись изучением гайдов, отрядом и прочим, причем желательно до выкачки топа? А то как-то странно выглядит - "рак на новом акке за несколько дней берет десятку? ну теперь мы можем спокойно продавать десятки -  пусть он берет топа сразу после регистрации акка, ведь кашу маслом не испортишь же". 

"Но и этому игроку тоже вряд ли понравится постоянно проигрывать, или если его корабль будут топить в начале\середине боя." - в теме про Белфаст43 один игрок после единственного боя с 5к своего настрела написал что корабль бомба так что есть игроки которым нравится иметь 43% винрейта, нравится уходить в порт первым а вы такими продажами вообще не оставляете повода для радости моей команде.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 19:05:39 пользователь sataiscorn сказал:

Именно вы разработчики ускорили прокачку десяток.

Ради прибыли и поднятия онлайна.

Сегодня в 19:05:39 пользователь sataiscorn сказал:

И не кажется что это именно вы должны что-то делать чтобы игроки занялись изучением гайдов, отрядом и прочим, причем желательно до выкачки топа?

А разработчики это смогут сделать? Тут вон в теме ответа на простые вопросы получить получается только в виде встречных вопросов, причём риторических.

Что-то сделать можете лично вы, разнеся неумех на ЯРП Ямато в клочки и щепки - я вон вчера на таком АРП стихийное бедствие набрал - норм.

Так, что нет тут приемлемой альтернативы тому, что игре нужно повышать прибыль продавая всякие прибамбасы. Да и Ямат заодно станет еще больше - антуражно ведь :Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
39 публикаций
5 275 боёв

Много чего было сказано и отвечено по вопросам. НО! Я так и не нашел ответ на главный вопрос (по своему мнению главный:) )
Как вы смогли допустить то, что в наборе за 55к золотых есть камуфляж на корабль, которого сейчас нет в игре (разговоры про суперконтейнер пожалуйста увольте).
Получается. Если моя хотеть и арп Ямато и супермодерку на него, но не иметь Мусаши. То я просто напросто переплачиваю 6к золотых за бесполезный на данный момент груз?
Повторюсь. Почему это не было учтено?
Или вы гарантируете возврат Мусаши (и я не про черного Мусаши. Ибо на него вы можете просто не разрешить одевать этот кам). Если нет, то получается я плачу даже не за пиксели, а за пустое место? Хорошо 1к за кэпа. А 5к за мечту?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию