Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Arpeggio. Флагманы Туманного флота

В этой теме 393 комментария

Рекомендуемые комментарии

43
Участник, Коллекционер
23 публикации
8 113 боёв

Спасибо за очередной ивент где по сути ничего НОВОГО и бесплатного получить нельзя.

Мне как человеку знающем про аниме обидно за:

1) Киришима. Нет ну вы серьёзно?! Всё настолько сложно со всем аниме сотрудничеством что нельзя договориться и выкатить новых свежих командиров с камуфляжами за отдельные БЗ? Я понимаю что с вашей стороны это большой труд сделать шкурку на отдельный корабль и чтобы этот труд потом был вознаграждён. Но всё настолько плохо, по сравнению с прошлыми годами, что для таких ивентов кошелёк стал важнее щедрости? Гача игры нервно курят в сторонке от ваших "схем".

2) Нет отдельного баннера на ямато с командиром и камуфляжем. Возможно у кого то побольше дублонов чем у меня найдётся, чтобы купить оба. Я вообще КАКИМ-ТО ЧУДОМ имею у себя 8к бесплатных дублонов чтобы суметь купить один баннер.

3)Ценовая политика. Если это не тайна для разработчиков, то хотелось бы увидеть КОНКРЕТНО, на данных примерах как складывалась стоимость товара, если уж чтобы купить товар то надо отдать 5к, 7к, 9к, в то время как в других местах всё дешевле. Обычные смертные люди могут дофига всего купить за такие деньги. Чтобы потом ни у кого не возникало вопроса почему так дорого.

У меня всё. 

Изменено пользователем _papuas
флуд
  • Плюс 17
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[49RUS]
Участник
15 публикаций
8 667 боёв
В 13.11.2020 в 19:07:09 пользователь Leeroi4 сказал:

Какие-то жалкие 17 тысяч рублей за оба пакета (со старыми кораблями и максимальный пакет с Ямато). 

Дык не нравится не улыбайси:cap_horn:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
4 010 боёв

Есть прокачиваемый Ямато в порту и камуфляж голдовый на него, который дает -50% обслуживание после боя,+20% кредиты за бой.Арп Ямато имеет такую же экономику???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
727
[_MOPE]
Участник
956 публикаций
Сегодня в 00:20:13 пользователь Epicravege сказал:

:Smile_trollface: Неа

Кстати забавно, зашел в магаз = никаких купонов, купил 35к бублонов, и только когда я потратил 35к бублонов на ямато = прилетел купон на 30% на 3дня...

Если бы его дали перед покупкой бублонов = было бы актуально, а так чет не очень...

Кстати такое ощущение что йоне озвучку поменяли, раньше был спокойный безэмоциональный голос, а сейчас словно немного детский стал

Ну а по цене = сколько угодно, сделают ее допустим только в пакете лодка + кэп 19 умений  + бз на 3 месяца 300%  + куча серебра с ценой в  75к бублонов например и всё

теряют больше иногда:cap_haloween:, купил "Кагу" без купона - . потом через 2 дня пришёл купон:cap_viking:, а ещё в скором времени в Адмиралтействе этот авик стали продавать за дублоны 11 000  , а там купон на 25%:cap_fainting:, а ещё раньше не купил "Кагу" по (купону 30% ), и не продал за 14000 дублонов:etc_red_button:, век живи -век учись , - "Не торопись" - учит игра игрока:fish_viking: 

• Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 258
[MERCI]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 265 публикаций
31 944 боя

Повезло любителям онемэ, что Туманный флот японский...А то бы ща думали, куда ставить 27 Кливлендов и 14 Балтиморов...

Изменено пользователем _Valokardin_
  • Круто 2
  • Ха-Ха 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
638
[FGNYA]
Бета-тестер, Коллекционер
929 публикаций

кливленд в разы лучше миоки, уж лучше кливлендов солить =)

• Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 258
[MERCI]
1 265 публикаций
31 944 боя

Не видать самураю горы Фудзияма

Он в тумане опять 

пароходы попутал...

• Плюс 1
  • Круто 5
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 633
[QUANT]
Участник
1 243 публикации
46 779 боёв

эээ, то есть 50к дублонов за старые корабли в новом камуфляже? 

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
198 публикаций
Сегодня в 14:51:47 пользователь vladilen82 сказал:

Есть прокачиваемый Ямато в порту и камуфляж голдовый на него, который дает -50% обслуживание после боя,+20% кредиты за бой.Арп Ямато имеет такую же экономику???

да, по сути этот тот же обычный ямато с обычных пермокамуфляжем 

-50 ремонт, +20 заработок, +100 опыта

shot-20.11.14_18.47.28-0158.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 266
[3ABOD]
Участник, Коллекционер
827 публикаций

Была бы Майя, Майей а не перекрашенной Такао, может и взял бы, второй Ямато не нужен, а на Мусаси и так камуфляж имеется.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 028 публикаций
13 033 боя
В 14.11.2020 в 15:10:18 пользователь Non_un_atomo_pacifico сказал:

С чего вдруг? Самая большая в мире пл до появления атомных. Что может быть круче на десятом уровне?

Она в клиенте уже года 2-3 на 9м уровне болтается). Как Арпеджио появились. Только при просмотре вместо нее затычка в виде 1го уровня стоит).

Изменено пользователем ColonelStardust

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 636
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 431 бой
В 14.11.2020 в 16:51:47 пользователь vladilen82 сказал:

Базовое обслуживание у обычного Ямато 180к. У АРП Ямато - 90к.

Сегодня в 00:48:36 пользователь ColonelStardust сказал:

Она в клиенте уже года 2-3 на 9м уровне болтается). Как Арпеджио появились.

Перенести не долго

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 028 публикаций
13 033 боя
В 14.11.2020 в 13:12:16 пользователь i5240 сказал:

Спасибо за очередной ивент где по сути ничего НОВОГО и бесплатного получить нельзя.

Мне как человеку знающем про аниме обидно за:

1) Киришима. Нет ну вы серьёзно?! Всё настолько сложно со всем аниме сотрудничеством что нельзя договориться и выкатить новых свежих командиров с камуфляжами за отдельные БЗ? Я понимаю что с вашей стороны это большой труд сделать шкурку на отдельный корабль и чтобы этот труд потом был вознаграждён. Но всё настолько плохо, по сравнению с прошлыми годами, что для таких ивентов кошелёк стал важнее щедрости? Гача игры нервно курят в сторонке от ваших "схем".

2) Нет отдельного баннера на ямато с командиром и камуфляжем. Возможно у кого то побольше дублонов чем у меня найдётся, чтобы купить оба. Я вообще КАКИМ-ТО ЧУДОМ имею у себя 8к бесплатных дублонов чтобы суметь купить один баннер.

3)Ценовая политика. Если это не тайна для разработчиков, то хотелось бы увидеть КОНКРЕТНО, на данных примерах как складывалась стоимость товара, если уж чтобы купить товар то надо отдать 5к, 7к, 9к, в то время как в других местах всё дешевле. Обычные смертные люди могут дофига всего купить за такие деньги. Чтобы потом ни у кого не возникало вопроса почему так дорого. 

У меня всё. 

У них сотрудничество с Аниме, а не с Мангой, а в Аниме с командирами и кораблями все плохо.

Изменено пользователем _papuas
цитата нарушающнго поста
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
638
[FGNYA]
Бета-тестер, Коллекционер
929 публикаций

сперва старшую школу продавали, потом азурлейн, вернулись к АРП и тоже за валюту... очень печально.... эх где те времена когда подобный контент раздавали за БЗ? ведь раньше нельзя было купить АРП, а только получить в награду за цепочку БЗ....
Меня вот все вопрос один мучает все это время, зачем они на эти корабли дали БЗ на опыт?  Или есть те кто опыт снимает с кораблей? 
Почему нет пакета без этого БЗ?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
727
[_MOPE]
Участник
956 публикаций
Сегодня в 09:59:01 пользователь ggs_ сказал:

Ооо, это уже пятая Киришима.:Smile_amazed:

пригодится - потом при демобилизации опыт командира перейдёт в элитный опыт  (когда введут:cap_look:)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 258
[MERCI]
1 265 публикаций
31 944 боя
В 15.11.2020 в 12:08:52 пользователь ABPOPA__1 сказал:

пригодится - потом при демобилизации опыт командира перейдёт в элитный опыт  (когда введут:cap_look:)

Это зачем такой мазохизм? С 19-очкового кэпа сразу идёт в элитный-нафиг нужен посредник кэп на посреднике-лоханке? 

В 14.11.2020 в 20:03:14 пользователь vladilen82 сказал:

А за акционность корабля (Arp Yamato) имеются какие либо плюшки??? 

Конечно...Он стреляет плюшевыми медведями...Причём когда мишка летит репой вперёд-то это ББ...

Изменено пользователем _Valokardin_
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
39 публикаций

Зацепил в адмиралтействе мусаши...и не обнаружил в порту....возможно утоп в доке..мдя...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[BULKI]
Участник
89 публикаций
В 14.11.2020 в 23:02:53 пользователь DONGR1ZZLY сказал:

Меня вот все вопрос один мучает все это время, зачем они на эти корабли дали БЗ на опыт?  Или есть те кто опыт снимает с кораблей? 

Там насколько я понял ещё и опыт командира удваивается. Вот под спойлером результат одного из боёв на Чешире с такой же задачей, строчка "Бонусы корабля" справа внизу.

Скрытый текст

shot-20_10.21_22_44.11-0678.thumb.jpg.a0d233f93387f4afb16313897197bf66.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию