Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4bUbDr0jPFXP

Почему такой большой разброс по эфективности кресеров-8

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 888 публикаций

Понемногу обкатываю крейсера 8 уровня,  есть 90% из доступных в игре.

И я могу констатировать что их баланс далек от однородности.

По итогу оказалось что есть целая группа полных аутсайдеров уровня "дно" - абемарле, таллин,  условно - вичита, хиппер/ойген, очаков?

и несколько нереально перегибающих как для своего уровня: мартель, атаго, чешир.

Вообщем разница около в 2 раза.

на 7 уровне и 9 - таких разрывов нет.

Я бы посмотрел на их баланс,  конкретно на абемарле - тазик вообще неиграбельный и очакова брать вообще не решаюсь.

ну и мартель - если ок?, пусть остаётся как есть.

2020:

Скрытый текст

image.thumb.png.82c7659891c308902ddd26664a43100e.png

2019

Скрытый текст

image.thumb.png.6a83bbb4935fb5af8bf8e894a5492b13.png

Изменено пользователем anonym_4bUbDr0jPFXP
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации

То есть по вашей логике, если какой либо КР8, в ВАШИХ РУКАХ, проседает по статистике - это значит он хуже остальных?

• Плюс 8
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 570
[PROST]
Участник
2 584 публикации
22 384 боя

В основном, у какого восьмого крейсера есть ремонтная команда - тот и сильнее. Ну, лично для меня. На девятом уровне ремонтная команда есть у всех, и начинают играть роль другие параметры. А на седьмом её почти ни у кого нет. А те, у которых есть, плохи по другим параметрам, как, например, Бойсе или Абруцци.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
327
[A3APT]
Участник
252 публикации
3 848 боёв
Сегодня в 14:57:26 пользователь maybe_baby_SAW сказал:

хиппер/ойген

Конечно не играл на этих кораблях больше года, но раньше они не испытывали проблем с одноклассниками, так что с трудом вериться что они уровня ДНО

Изменено пользователем DMNtactic
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:29:57 пользователь lyfleysu сказал:

То есть по вашей логике, если какой либо КР8, в ВАШИХ РУКАХ, проседает по статистике - это значит он хуже остальных?

если смотреть общесерверную статистику с прошипса - картина примерно такая же плюс/минус

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 16:07:04 пользователь maybe_baby_SAW сказал:

если смотреть общесерверную статистику с прошипса - картина примерно такая же плюс/минус

Уичита на первом месте по винрейту и на втором по фрагам за последние 28 дней среди кр8. Нехилый такой плюс-минус, да?)))

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:11:47 пользователь Astrictt сказал:

Уичита на первом месте по винрейту и на втором по фрагам за последние 28 дней среди кр8. Нехилый такой плюс-минус, да?)))

я бы не рассматривал пп и фраги, как первоочередной показатель, так же как и сбитые самолеты 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
907
[MEG]
Участник
431 публикация
15 513 боёв
Сегодня в 17:11:47 пользователь Astrictt сказал:

А я вот как раз таки взял Вичиту недавно. А тут тс говорит,что кораблик не очень. Это очень и очень странно...на форуме ни 1 плохого отзыва об этом корабле, а если учесть, что он по словам игроков лучше, чем Балтика, то это вообще песня. По крайней мере для меня, т.к мне очень нравится Балтика. А вот что действительно странно, почему такой хороший корабль вообще абсолютно не видно в рандоме?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Статистика - это такая штука, которая оперирует большими цифрами.

А тут только один корабль, где наиграно 50 боев. При меньшем количестве боев, особенно если их 3 - 5, смысла говорить о статистике мало.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 017 боёв

Хм.. тож прикинул разброс по эффективности.. Это как? Что такое эффективность корабля- вопрос?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 755
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 677 публикаций
27 421 бой
Сегодня в 18:47:01 пользователь MAECTPO_09 сказал:

тут только один корабль, где наиграно 50 боев. При меньшем количестве

Да ладно вам. Я думаю оценивать можно уже накатав хотя бы 20+ боёв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 17:55:25 пользователь TantaLioNius сказал:

А вот что действительно странно, почему такой хороший корабль вообще абсолютно не видно в рандоме?

Есть скромное мнение, что причина в необходимости думать головой, чтобы как следует реализовать такой кораблик. Это не элементарные кораблики типа Атаго/Ойген/Майнц/мб Баярд там, например. Плюс прощает куда меньше ошибок, чем Атаго с Ойгеном, хилки нет же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
907
[MEG]
Участник
431 публикация
15 513 боёв
Сегодня в 21:09:52 пользователь Astrictt сказал:

Есть скромное мнение, что причина в необходимости думать головой, чтобы как следует реализовать такой кораблик. Это не элементарные кораблики типа Атаго/Ойген/Майнц/мб Баярд там, например. Плюс прощает куда меньше ошибок, чем Атаго с Ойгеном, хилки нет же.

Значит мне точно подойдёт такой кораблик:cat_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 17:33:30 пользователь maybe_baby_SAW сказал:

я бы не рассматривал пп и фраги, как первоочередной показатель

Ничего себе. А что ж тогда рассматривать? Потенциалку? Урон по засвету? У крейсеров-то.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
Сегодня в 16:55:25 пользователь TantaLioNius сказал:

А я вот как раз таки взял Вичиту недавно. А тут тс говорит,что кораблик не очень. Это очень и очень странно...на форуме ни 1 плохого отзыва об этом корабле, а если учесть, что он по словам игроков лучше, чем Балтика, то это вообще песня. По крайней мере для меня, т.к мне очень нравится Балтика. А вот что действительно странно, почему такой хороший корабль вообще абсолютно не видно в рандоме?

Крепкий середняк ,без ничего вообще .Попытка поиграть нагло ,карается выходом в следующий бой уже на Аляске .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв
В 13.11.2020 в 18:47:01 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Статистика - это такая штука, которая оперирует большими цифрами.

А тут только один корабль, где наиграно 50 боев. При меньшем количестве боев, особенно если их 3 - 5, смысла говорить о статистике мало.

Полностью согласен. Вот я вчера сыграл первый бой на свежевыкачанном Фридрихе Гроссе. Нарвался на клановый фиолетовый отряд из Буффало и Фрисланда. Выжгли они меня за две минуты, ни дамага, ничего. Мне теперь по этому бою судить о том, что какой же это плохой корабль?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
6 676 боёв
Сегодня в 08:01:48 пользователь Colonel_13 сказал:

Мне теперь по этому бою судить о том, что какой же это плохой корабль?

Поверь, Большой Фридрих принесет тебе ещё много "приятных" минут. Особенно после Бисмарка и Гнеськи. Я, пока, не понял его от слова - вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
В 13.11.2020 в 20:22:52 пользователь Astrictt сказал:

Ничего себе. А что ж тогда рассматривать? Потенциалку? Урон по засвету? У крейсеров-то.

Действительно...айтсайдеры у ТСа с потенциальной как у ЛК по 1,5ляма...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 984
[ODINS]
Участник
14 565 публикаций
34 555 боёв
Сегодня в 09:01:48 пользователь Colonel_13 сказал:

Полностью согласен. Вот я вчера сыграл первый бой на свежевыкачанном Фридрихе Гроссе. Нарвался на клановый фиолетовый отряд из Буффало и Фрисланда. Выжгли они меня за две минуты, ни дамага, ничего. Мне теперь по этому бою судить о том, что какой же это плохой корабль?

Не  знаю полковник:cap_hmm:  ,я тоже  давно уже читаю про этот кораблик  что   ***  да ***  не осознавая  (уж качать точно не собираюсь), а вот остался  в  одиночестве  против  смол (мелких  и средних :Smile_Default:) и  ЛК  с  поджатым  с  Гробиком  под  остров  ,думаю  ну все  не удержим  фланг  :Smile_facepalm: ,уперся    держу  линию  ,не  даю зайти в  торпедную  , периодически ставлю дым  , а он вдруг  ... перестал  пробиваться  :Smile_smile:   , пожары  так себе  прокают  ,я  периодически  убираю  его из  видимости  .. В общем  выжил  он  .мне стало интересно  ,а почему  .собсно? ))Оказалось  что это по сути  единственный  ЛК у которого  палуба вокруг  башен  бронирована не  хуже  Мидвея   , т.е.  оконечка закончилась  и все  ,в  надстройки  через  нос  не очень  в  дымах  в особенности  ..    Да  залп  не очень  , но я  бы  для своего  Тандырчика   не прочь  позаимствовать  его  броньку палубы  ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию