Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Сказ о том, как топовый авиковод эсминцевода учил

В этой теме 418 комментариев

Рекомендуемые комментарии

15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 994 боя

Модераторов просьба закинуть тему во флудилку, дабы можно было вдоволь нафлудиться по теме.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 13:42:28 пользователь Arwiden сказал:

Модераторов просьба закинуть тему во флудилку, дабы можно было вдоволь нафлудиться по теме.

Допустим, сделал. 

Но только вот флудилка - это не панацея, да и по флуду здесь нет скрытых сообщений.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 994 боя
Сегодня в 14:53:51 пользователь MIrall сказал:

Допустим, сделал. 

Но только вот флудилка - это не панацея, да и по флуду здесь нет скрытых сообщений.

Ну те что были скрыты - это, конечно, жаль. Ибо, отчасти, эти скрины - первопричина появления данного видео, если что.

Изменено пользователем Arwiden
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций

Посмотрел я видео и понял, что нужно всё-таки апать авианосцев. А то они не всегда эсминцу половину лица с захода отрывают. На таком нестабильном классе неинтересно же играть! :Smile_trollface:

А если серьезно, за видео - лайк, за труды - спасибо.

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
327
[A3APT]
Участник
252 публикации
3 848 боёв

Одобрямс, всем летунам давно пора крылышки да подрезать, скажете почему, да всё просто, бесят она и всё. 

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций
Сегодня в 18:28:10 пользователь El_Delavega сказал:

Держит невозмутимое лицо, а внутри и в районе пятой точки полыхает. Вот это выдержка :Smile_trollface: 

Ты так не сможешь, вот и завидуешь)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций

Вкину в тему - играл сезон рб на 7 и 8. играя на 7-ках я на эсме всегда мог играть активно, надо было только боятся рлсок. Тут пришол сезон на 8-ках... и капец. За любую попытку сыграть агресивней меня очень карали с поддержкой авика. Просто банальный засвет. Или авик мог весь бой упарыватся на меня по кд - торпами, бомбами, ракетами (блайнды в дымы там всякие). В одной из таких каток я на Лайтнинге весь бой старался просто выжить под авиком. Я ничего не мог сделать в бою... Он летит на меня - я в дым. Дым закончился - он снова летит. И так я почти все дымы проюзал на якобы контру авика. Получил ли я удовольствия от боя - конечно же нет. Ибо меня контрил с другого края карты один шип 

Изменено пользователем anonym_1sqBsUZBc6i6
  • Плюс 20

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[GACHI]
Бета-тестер
40 публикаций
13 209 боёв

Сколько раз уже писали про вариант выхода из данной ситуации - изменение механики засвета, чтобы при засвете с самолетов корабль был виден только для АВ, для остальных был бы просто маркер на карте.
Никаких телодвижений даже в сторону подобных шагов от разработчиков просто нет. Хотя вой уже сколько лет продолжается.
И да, возврат к старой механике авиков вообще не выход, шутка уже не смешная нисколько.
Понятное дело, целый класс из игры не выведут, но делать что-то пора бы. 

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 271 публикация

Вечный баян, уже даже мне не интересно.

Последний месяц почти не играю на авиках и как-то они меня не напрягают от слова совсем. А вот из-за засилья эсминцев слишком часто возникают турбины, а это самое плохое,  что есть в этой игре - когда зашел в бой поиграть, а он заканчивается, едва успев начаться. Когда эсмов 1-2 на тиму - чаще всего нормальный бой, а если 3-4, то все - жди турбины или просто неинтересного боя. Так что все, что уменьшает популяцию в игре этих безнаказанных имбочек (на которых я кстати чаще всего сам играю) - это хорошо.  

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Скучно 5
  • Плохо 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 196
[MERCI]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 246 публикаций
29 087 боёв

Ну вот и сделали...ББ ракеты, которые сносят полхари крейсеру-десятке. Пора уже пилить карту" Атолл Бикини"...

Авики мало того что похоронили геймплей ЭМ и их хоть какое то взаимодействие с КР, это по сути очень НЕЧЕСТНЫЙ класс-очков у кэпа МАЛО, их и так не хватает зачастую для реализации корабля-а если отряжать что то ещё и на ПВО-на выходе получается недоделанное УГ. Усиливать ПВО модулями-приходится жертвовать чем то ГОРАЗДО более полезным, а прибавка пшиковая. По факту АВ в 90% случаев лупасят корабли  с базовым ПВО...

Тут даже голосовалка не нужна-если бы можно было ВЫБРАТЬ при заходе в игру "Сервер без АВ" , туда бы свалила львиная доля игроков.

И я полностью согласен с оратором выше-почему подавляющая масса игроков должна прожигать стулья, мне совершенно неясно. Абсолютно весь мой лично негатив от игры за последние месяцы-только от АВ.

Я уже молчу про бои на 7 уровнях с двумя АВ с каждой стороны-это просто сивый бред...

Изменено пользователем _Valokardin_
  • Плюс 14
  • Круто 4
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 680
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 058 публикаций
22 732 боя
Сегодня в 20:08:34 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Когда эсмов 1-2 на тиму - чаще всего нормальный бой, а если 3-4, то все - жди турбины или просто неинтересного боя.

К сожалению в основном так и есть. 

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой

Хм, а если просто отпилить авикам штурмов. Как таковых. Возможно, все станут резко довольнее? Эсмы вздохнут свободнее, каннибализм немцами усложнится, авики не будут выпилены из игры, даже работы проводить минимум придется, просто убрать 1 тип эскадрилий. Понятно, авиководы не одобрят, но, возможно, это решит большую часть балансной проблемы?

П.С. На авиках не играю, это просто мысли вслух)))

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 196
[MERCI]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 246 публикаций
29 087 боёв
Сегодня в 16:24:41 пользователь Astrictt сказал:

Хм, а если просто отпилить авикам штурмов. Как таковых. Возможно, все станут резко довольнее? Эсмы вздохнут свободнее, каннибализм немцами усложнится, авики не будут выпилены из игры, даже работы проводить минимум придется, просто убрать 1 тип эскадрилий. Понятно, авиководы не одобрят, но, возможно, это решит большую часть балансной проблемы?

Плюсанул. ИМХО попадать ракетами СЛИШКОМ просто...

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
332 публикации
Сегодня в 08:08:34 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Но комментарий же оставил))

• Плюс 5
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Походу семен топовый авик и средненький эсминец.   Сектором не пользуется,  пво не выключает.   Но это не отменяет того факта что авик полностью руинит катку эсминцу без хилки.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 265
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций

Видео классное. Спасибо, Антон. Раз "тру авиковод" совсем не понимает, как обманывать и мансовать от авика, то что говорить о хейтерах и тех кто не играет на авиках...

Так что, если хотите играть на эсминцах, то просто всего лишь зовите в отряд авика, который будет вас обслуживать весь бой. 

П.с.Гарольд - сила

Сегодня в 16:08:34 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Последний месяц почти не играю на авиках и как-то они меня не напрягают от слова совсем. А вот из-за засилья эсминцев слишком часто возникают турбины, а это самое плохое,  что есть в этой игре - когда зашел в бой поиграть, а он заканчивается, едва успев начаться. Когда эсмов 1-2 на тиму - чаще всего нормальный бой, а если 3-4, то все - жди турбины или просто неинтересного боя. Так что все, что уменьшает популяцию в игре этих безнаказанных имбочек (на которых я кстати чаще всего сам играю) - это хорошо.  

А что такое имбочка в этой игре? Чем она выделяется.. 

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 21.11.2020 в 15:24:41 пользователь Astrictt сказал:

Значительная часть проблемы кроется не в прямом уроне авианосца, а в засвете. Авик может лететь бобрами/торпами и все равно подсветить эсминец, а крейсера с линкорами оторвут эсминцу лицо. Ну и про истребители забывать не стоит, которых все называют не иначе как люстры. Я думаю не нужно объяснять почему им дали такое название?

И эта проблема касается не только эсминцев, просто эсминцы из-за нее больше всего страдают. В целом по статистике авианосец светит в 3-4 раза больше, чем одноуровневые корабли других классов. То есть один авианосец насвечивает за бой столько же, сколько все эсминцы в команде вместе взятые. 

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию