Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Oirat777

Балтимор стреляет с 14км с открытой воды без засвета

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

825
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв
Сегодня в 16:23:00 пользователь Kalestia сказал:

А мы говорим сейчас о случае 3.5 годичной давности )? Это был тонкий намек на не слишком умное высказывание товарища Пабло. При том что инвизная стрельба того времени никак не относиться к описываемому сейчас случаю ) Ни по технологии произведения оного ни по сложности исполнения.

По технологии определенно отличается, по сложности - не сказал бы.

ТС сегодня сыграл 3 боя на Таллин (сомневаюсь, что в этом бою был крейсер) и 7 - на броневаннах; крейсер чуть быстрее, но идёт слегка ромбом (чтобы использовать и носовые башни)... Что сильно сложного то? Угадать, идёт лк на 1/2, 3/4 или полном ходу и воткнуть ту же скорость самому?

Сам так периодически делаю на крейсерах, когда хп мало, броневанна толстая есть, а ещё тысяч 10 урона поиметь с неё хочется больше, чем сбежать и жить (то есть практически всегда)). Да, залетает не слишком хорошо, но на 1-2 попадания из 9-10 выстрелов вполне можно рассчитывать (чуть сложнее, если скорость кр и ванны отличается сильнее - тогда приходится иногда сбрасывать на одно деление ход и ускоряться вновь, но тоже не "запредельно" сложно).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
581 публикация
10 908 боёв
Сегодня в 16:40:50 пользователь Nord117Pz сказал:

Сам так периодически делаю на крейсерах, когда хп мало, броневанна толстая есть, а ещё тысяч 10 урона поиметь с неё хочется больше, чем сбежать и жить (то есть практически всегда)). Да, залетает не слишком хорошо, но на 1-2 попадания из 9-10 выстрелов вполне можно рассчитывать (чуть сложнее, если скорость кр и ванны отличается сильнее - тогда приходится иногда сбрасывать на одно деление ход и ускоряться вновь, но тоже не "запредельно" сложно).

У броневанны фулл инвиз. Вы в курсе с каких расстояний будут светиться 10-ки в таком спеке ? Кремль так вообще с 13.4 начинает... Засветы линкора меньше засвета вас с ГК после выстрела. Вам тупо надо будет ближе подходить сделать выстрел. А если вы так сделаете весь смысл в вашей стрельбы "на грани точки света" продает. Хорошо у нас тут восьмерки - Владик с 12.2 светиться, Массачусетс с 13 км, Один с 12 (это то что могу посмотреть из того что есть в порту - восьмерок давно не держу)  - о какой инвизной стрельбе по броневаннам идет речь ?

Изменено пользователем Kalestia

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:46:42 пользователь Kalestia сказал:

У броневанны фулл инвиз. Вы в курсе с каких расстояний будут светиться 10-ки в таком спеке ? Кремль так вообще с 13.4 начинает... Засветы линкора меньше засвета вас с ГК после выстрела. Вам тупо надо будет ближе подходить сделать выстрел. А если вы так сделаете весь смысл в вашей стрельбы "на грани точки света" продает. Хорошо у нас тут восьмерки - Владик с 12.2 светиться, Массачусетс с 13 км, Один с 12 (это то что могу посмотреть из того что есть в порту - восьмерок давно не держу)  - о какой инвизной стрельбе по броневаннам идет речь ?

Эти броневанны может светить еще кто-то. У эсминцев в стоке дальность не досгитает и 13км, для некоторых крейсеров типа Кольберта можно тоже извратиться и и стрелять на 13км

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
581 публикация
10 908 боёв
Сегодня в 17:04:54 пользователь Hans012 сказал:

Эти броневанны может светить еще кто-то. У эсминцев в стоке дальность не досгитает и 13км, для некоторых крейсеров типа Кольберта можно тоже извратиться и и стрелять на 13км

Я написал вам засветы которые на моих ЛК сейчас. И при чем тут эсминцы с Кольберами ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
581 публикация
10 908 боёв
Сегодня в 18:03:23 пользователь ll_ll_ll_ll_ll сказал:

для тех кто не умеет читать нарисовал в картинках, как это работает

FreeVector-Military-Ships.thumb.jpg.6a3f10a8558e7e1e350d977d3ec6cf36.jpg

Для тех кто так же не умеет читать. Засвет ЛК (например возьмем Масу)13 км в фулл инвизе. У вас засвет с залпа 14+  Для исполнения желаний на вашей картинке вам надо:

1) Оказаться с Броневанной одному на фланге (что бы вас кроме него никто не светил в вашем "ГК засвете" а это значит не менее 14+ км от любой вражеской цели)

2) Найти нуба который не знает что инвиз надо вкачивать в фулл (модуль+перк).

3) Найти ЛК не выше 7 уровня у которого с перком засвет будет выше чем ваш ренж-засвет залпа ГК.

Тогда ваша магия сработает. Но стоит ли оно этого я не знаю. Слишком много звезд должно сойтись.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации
Сегодня в 18:12:07 пользователь Kalestia сказал:

Для тех кто так же не умеет читать. Засвет ЛК (например возьмем Масу)13 км в фулл инвизе. У вас засвет с залпа 14+  Для исполнения желаний на вашей картинке вам надо:

1) Оказаться с Броневанной одному на фланге (что бы вас кроме него никто не светил в вашем "ГК засвете" а это значит не менее 14+ км от любой вражеской цели)

3) Найти ЛК не выше 7 уровня у которого с перком засвет будет выше чем ваш ренж-засвет залпа ГК.

Тогда ваша магия сработает. Но стоит ли оно этого я не знаю.

так и происходит это не повсеместно и не всегда, вот случилось и чел тему создавать пошел, хотя он мог пальнуть в надежде попасть в инвиз и засветиться или его мог кто то светить или как ты и сказал не вкачался в инвиз и меньше лвл

тут же даже скрина нет и мы должны на слово поверить, в нло, снежного человека и в то что кто то читерил

Изменено пользователем ll_ll_ll_ll_ll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
302
[SWR]
Участник, Коллекционер
191 публикация
Сегодня в 15:41:10 пользователь Kalestia сказал:

Извините но вы пробовали воочию провернуть это ?

Воочию не проворачивают. Воочию можно наблюдать, а проворачивать можно, например, самостоятельно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
581 публикация
10 908 боёв
Сегодня в 18:46:27 пользователь SteelWildRose сказал:

Воочию не проворачивают. Воочию можно наблюдать, а проворачивать можно, например, самостоятельно.

Давайте в треню сходим и вы мне покажете свой скилл инвизной стрельбы )? Вы возьмете Балтимор.... Задача с вашей стороны повторить подвиг оппонента ТСа а именно стрелять по мне так что бы я не видел вас. Я в вас даже в обратку стрелять не буду - задача проверить и доказать что вы сможете это сделать )

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
569 публикаций
Сегодня в 14:41:10 пользователь Kalestia сказал:

Извините но вы пробовали воочию провернуть это ? Вы отступаете, он наступает - вы стреляете и тд. При этом вам надо постоянно держать стационарное расстояние.

Скорее всего вот это правильный ответ на вопрос а не мистический скилл "удержания расстояния"

Не только пробовали, а и часто практикуем! Это и есть мистический скилл! :crab:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
581 публикация
10 908 боёв
Сегодня в 18:48:27 пользователь R__E__M сказал:

Не только пробовали, а и часто практикуем! Это и есть мистический скилл! :crab:

Дада.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации
Сегодня в 18:47:35 пользователь Kalestia сказал:

Давайте в треню сходим и вы мне покажете свой скилл инвизной стрельбы )? Вы возьмете Балтимор.... Задача с вашей стороны повторить подвиг оппонента ТСа а именно стрелять по мне так что бы я не видел вас. Я в вас даже в обратку стрелять не буду - задача проверить и доказать возможность вашу это сделать )

тебе топить не чем уже, остынь, пытаться обосновать свои слова, когда теория развалилась в хлам, только от того что это твои слова ... может тебе все равно, а у меня испанский стыд уже читая твои попытки, ты не будешь стрелять и он не будет стрелять, или ты стоять будешь, или в другую сторону пойдешь, тоже не провернешь, должно совпасть много переменных чтоб это провернуть, ТС же сказал что 

Сегодня в 14:30:52 пользователь Oirat777 сказал:

эсминцев, других кораблей в том месте небыло

то есть их же не не было в принципе, они были в другом месте и светили ТСа, и предположить что могло быть можно много чего, но факт схема работает и ни чего криминального нет, расстояние и время ключевой фактор, а остальное по рандому, ты вот стрелять не будешь, а другие бывает и скалы с деревьями обстреливают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 030
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 15:51:02 пользователь Kalestia сказал:

Я лично такое ни разу не наблюдал.

Я такое сам воспроизводил, лично, отстреливаясь на отступлении на крейсере по лк. Кажется, на Щорсе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
581 публикация
10 908 боёв
Сегодня в 19:09:17 пользователь ll_ll_ll_ll_ll сказал:

тебе топить не чем уже, остынь, пытаться обосновать свои слова, когда теория развалилась в хлам, только от того что это твои слова ... может тебе все равно, а у меня испанский стыд уже читая твои попытки, ты не будешь стрелять и он не будет стрелять, или ты стоять будешь, или в другую сторону пойдешь, тоже не провернешь, должно совпасть много переменных чтоб это провернуть, ТС же сказал что 

то есть их же не не было в принципе, они были в другом месте и светили ТСа, и предположить что могло быть можно много чего, но факт схема работает и ни чего криминального нет, расстояние и время ключевой фактор, а остальное по рандому, ты вот стрелять не будешь, а другие бывает и скалы с деревьями обстреливают

При чем тут топить нечем ? Я все уже все обосновал ранее. И готов подтвердить это на практике. А вы готовы мистер испанец )? А то вас тут много теоретиков... один вспомнил что 3.5 года назад было, другой верует в сферического коня в  вакууме. Все ведь просто - докажи что можешь. Докажешь ? Я тут же на форуме признаю что был не прав.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
569 публикаций
Сегодня в 18:22:31 пользователь Kalestia сказал:

При чем тут топить нечем ? Я все уже все обосновал ранее. И готов подтвердить это на практике. А вы готовы мистер испанец )? А то вас тут много теоретиков... один вспомнил что 3.5 года назад было, другой верует в сферического коня в  вакууме. Все ведь просто - докажи что можешь. Докажешь ? Я тут же на форуме признаю что был не прав.

ТС, а для чего доказывать то, что уже давным давно доказано? Если вы не верите бывалым воинам, возьмите друга, сходите в треню и сами всё поймёте! И потом на форуме не придётся признавать свою некомпетентность.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
581 публикация
10 908 боёв
Сегодня в 19:35:59 пользователь R__E__M сказал:

ТС, а для чего доказывать то, что уже давным давно доказано? Если вы не верите бывалым воинам, возьмите друга, сходите в треню и сами всё поймёте! И потом на форуме не придётся признавать свою некомпетентность.

Я сам себе бывалый друг. А вот кто вы покажет треня в который вы подтвердите ваше убеждение. Ну так как ? Приступим ?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 19:22:31 пользователь Kalestia сказал:

Тс спросил, ему объяснили, как это работает. Если лично тебе что-то непонятно, берешь друзей и идешь в треньку. Никто не будет тратить свое время, чтоб кого-то переубеждать. Захочешь, освоишь сам, здесь достаточно подробно объяснили, как это делать и какие должны сложится условия, даже картинку нарисовали. Не хочешь, можешь упираться сколь угодно долго, всем безразлично освоишь эту механику или будешь ее отрицать.

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
569 публикаций
Сегодня в 18:38:31 пользователь Kalestia сказал:

Я сам себе бывалый друг. А вот кто вы покажет треня в который вы подтвердите ваше убеждение. Ну так как ? Приступим ?

Без проблем! Только Балтику выкупать не буду! любой другой КР 10 лвл. Пишите в личку свой дискорд! Зайду пообщаемся и Вы всё увидите!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[MEG]
Участник
451 публикация
15 917 боёв
Сегодня в 18:12:07 пользователь Kalestia сказал:

Тогда ваша магия сработает. Но стоит ли оно этого я не знаю. Слишком много звезд должно сойтись.

Массачусетс в фулл инвизе? - no comments...

1) Такие ситуации не редкость, да и вообще может на фланге куча противников быть, а вы будете стрелять таким Макаром только по ближайшему.

2) Некоторые корабли вообще не вкачиваются в инвиз(вашей Массе привет), а некоторые могут комбинировать, взяв инвиз или только модулем, или только кэпом. Смотря что игроку не хватает. При этом эффективность корабля ничуть не теряется.

3) Как уже сказал во 2 пункте не все вкачиваются в инвиз, так что и выше 7ур есть полно линкоров с инвизом 15+. И вообще тут неважно какой инвиз у линкора, важнее ваша дальность гк. И вам уже уже куча людей говорит,что такое 1 vs 1 действительно сложно провернуть,но если есть тот кто будет светить это абсолютно не сложно сделать.

Кто-нибудь пожалуйста пойдите втроём в треньку и докажите человеку,что это возможно. А то ни словами, ни даже картинками видно делу не помочь...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
581 публикация
10 908 боёв

Нет уважаемый - спор идет в пределах заданных параметров. Берете Балтику или Вичиту (они одинаковые), я сажусь на ЛК 8 уровня и вперед - доказывать. Могу на ЛК 10 сесть если вам удобнее так будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию