Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sedoj_LV

Соревнование «Pro Кооп».

В этой теме 197 комментариев

Рекомендуемые комментарии

69
[JP]
Участник
63 публикации
24 058 боёв

Сделали бы обзор топ-100 лучших, хотя бы раз в день, пожалели задротов, а то некоторые 24/7 будут играть, и не знать можно им пойти поспать часок или нет...

Надеюсь будут еще соревнования типа топ-20 боев, пока пас))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 711
Участник
1 246 публикаций
Сегодня в 03:51:09 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Я тебя удивлю, наверное, но не все, играющие в кораблики, "сидят" на форуме.:Smile_Default:

Сейчас на прошипс написано, что в ивенте участвуют 3 207 человек. 

А теперь маненько прикинем.  Планка плюс/минус это как у чела на предыдущей странице: 55-60 утопленников  ежедневно.  При этом призы размазаны по всем классам.  Т.е. весь зоопарк "в круговую" нет смысла выкатывать, а лучше сосредоточиться на одном классе.  Опять-таки и ежедневные БЗ никто не отменял их бы тоже желательно делать.  Получается боев 20-25 в день минимум, иначе вообще нет смысла заморачиваться.  Со всякими прочими делами это часа 3 ежедневно. 

Самый опциональный вариант - это премы 5. Иначе потери по серебру будут огромными.  Взамен за это же время боев,  на Муське-Аляске  можно лямов 8-10 нафармить.  Вот и считайте. Стоит ли такое задроство (далеко не гарантированное, кстати) потерь по опыту и доходу.  Мне вот по планам на НГ надо 2 восьмерки и 2-3 десятки выкупать.  Так что я несколько боев скатал и пас.  Не стоит эта овчинка выделки. 

В 23.11.2020 в 21:17:45 пользователь MrZub245 сказал:

Взводы работают? Или в кооп нельзя отрядом зайти?

Пуркуа па? Только в них смысла нет: будете друг друга по фрагам объедать. Щас там принцип "человек человеку волк" доведен до своего логического конца и абсурда.  

Изменено пользователем OleggK
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
351
[ATLAC]
Участник, Коллекционер
478 публикаций
8 535 боёв
Сегодня в 13:17:14 пользователь OleggK сказал:

Сейчас на прошипс написано, что в ивенте участвуют 3 207 человек. 

А теперь маненько прикинем.  Планка плюс/минус это как у чела на предыдущей странице: 55-60 утопленников  ежедневно.  При этом призы размазаны по всем классам.  Т.е. весь зоопарк "в круговую" нет смысла выкатывать, а лучше сосредоточиться на одном классе.  Опять-таки и ежедневные БЗ никто не отменял их бы тоже желательно делать.  Получается боев 20-25 в день минимум, иначе вообще нет смысла заморачиваться.  Со всякими прочими делами это часа 3 ежедневно. 

Самый опциональный вариант - это премы 5. Иначе потери по серебру будут огромными.  Взамен за это же время боев,  на Муське-Аляске  можно лямов 8-10 нафармить.  Вот и считайте. Стоит ли такое задроство (далеко не гарантированное, кстати) потерь по опыту и доходу.  Мне вот по планам на НГ надо 2 восьмерки и 2-3 десятки выкупать.  Так что я несколько боев скатал и пас.  Не стоит эта овчинка выделки. 

Пуркуа па? Только в них смысла нет: будете друг друга по фрагам объедать. Щас там принцип "человек человеку волк" доведен до своего логического конца и абсурда.  

Есть такое))) А начало такому принципу положил "ключевой бой".

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 711
Участник
1 246 публикаций
Сегодня в 12:47:46 пользователь OmarSK сказал:

Есть такое))) А начало такому принципу положил "ключевой бой".

Ну есть такое, но там по крайней мере введены БЗ, которые отображаются.  А тут непонятно до какой стадии долбиться. :Smile_amazed:   То ли хватит тебе хотя бы до тыщи дублонов, то ли ночные сторожа подняли планку до невообразимых высот.   Недавно была акция по примерно такому же принципу с советскими кораблями.  Но там был режим рандома.  В чем тут принципиальное отличие? Нубас вполне может в рандоме и за 10 боев не привезти ни одного фрага.  Ломиться вперед с шашкой наголо чревато, что понимаешь уже после первых же боев, выйдя из песочницы.  А вот в коопе тупая схема работы эсмом: полный вперед на форсаже, засвет, поворот боком, дымы и расстрел врагов, работает.  Поэтому пару фрагов таким макаром вывозить можно за каждый бой, даже будучи полным крабом.  Получается, что задача в коопе: набить максимум килов, превращается в "высидеть задницей". Здесь  вне конкуренции категория ночных охранников и сторожей. Ты можешь хоть по 5 фрагов за бой привозить, но у них впереди долгая ночь и они свое все равно возьмут.

ИМХО логичнее было бы сделать просто обычные БЗ для коопа и этих уровней.  Ну там контейнер за 5 боев, за 30 килов уголька, а за что-то эпическое суперконтейнер. Там бы я погонял. А тут  упороться непонятно за что?  

Изменено пользователем OleggK
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
351
[ATLAC]
Участник, Коллекционер
478 публикаций
8 535 боёв
Сегодня в 14:56:26 пользователь OleggK сказал:

Ну есть такое, но там по крайней мере введены БЗ, которые отображаются.  А тут непонятно до какой стадии долбиться. :Smile_amazed:   То ли хватит тебе хотя бы до тыщи дублонов, то ли ночные сторожа подняли планку до невообразимых высот.   Недавно была акция по примерно такому же принципу с советскими кораблями.  Но там был режим рандома.  В чем тут принципиальное отличие? Нубас вполне может в рандоме и за 10 боев не привезти ни одного фрага.  Ломиться вперед с шашкой наголо чревато, что понимаешь уже после первых же боев, выйдя из песочницы.  А вот в коопе тупая схема работы эсмом: полный вперед на форсаже, засвет, поворот боком, дымы и расстрел врагов, работает.  Поэтому пару фрагов таким макаром вывозить можно за каждый бой, даже будучи полным крабом.  Получается, что задача в коопе: набить максимум килов, превращается в "высидеть задницей". Здесь  вне конкуренции категория ночных охранников и сторожей. Ты можешь хоть по 5 фрагов за бой привозить, но у них впереди долгая ночь и они свое все равно возьмут.

ИМХО логичнее было бы сделать просто обычные БЗ для коопа и этих уровней.  Ну там контейнер за 5 боев, за 30 килов уголька, а за что-то эпическое суперконтейнер. Там бы я погонял. А тут  упороться непонятно за что?  

Точное определение - высидеть задницей:cap_haloween:добавлю категорию "вне конкуренции" - кого изолировали. 

Кстати, страница со статистикой прошип гикнулась))) Пустая страница....а все остальное работает. 

В принципе можно отыграть один бой, чтобы получить лишний контейнер с ресурсами, всем участникам дадут по одному ящичку.

Немного там покатал...Юбари оказался к месту:cap_rambo:сблизился и ахнул торпедками по линку.

Изменено пользователем OmarSK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
[NPF]
Участник
391 публикация
В 23.11.2020 в 11:16:27 пользователь Sedoj_LV сказал:

нет не загоняем, просто не один раз высказывались просьбы о проведении активности на низких уровнях и об активностях в кооперативных боях, вот мы и решили провести такой эксперимент 

Это конечно хорошо, но было бы интереснее ивенты как в старые добрые времена танков: гонки, биатлон, футбол и пр. Вариантов может быть много и с ботами и без. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
644 публикации

Эх. Я подумал было, что соревнование будет на тему, кто больше за одну катку настреляет-натопит.

А тут опять тупо "сиди, делай нам онлайн". Неее, сорян, пацаны, моё время стоит дороже.

Но за внимание к коопу всё равно спасибо. Так глядишь, и операции перестанете воспринимать как помеху насыщенности рандома крилем и анчоусом.

Сегодня в 01:28:15 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Я дико извиняюсь, но такое впечатление (от вашего поста), будто разрабы вас на коленях умоляют "ну поучаствуй"...:Smile_facepalm:

Показать содержимое

Не хочешь - не участвуй, под дулом пистолета - никто, никого не заставляет.

Показать содержимое

Ха, "ну не знаю, влом" ...,:Smile_facepalm:

Я дико извиняюсь, но такое впечатление (от  вашего поста), будто разрабы вас на коленях умоляют побыть немного их адвокатом.

Изменено пользователем anonym_JWHJGQCdLp9K
  • Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 732 боя
Сегодня в 09:40:10 пользователь OmarSK сказал:

Кстати, страница со статистикой прошип гикнулась))) Пустая страница....а все остальное работает. 

Попробуйте перезайти по ссылке и повторить авторизацию. Только что проверил - все работает.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации

А подскажите, можно ли как-то увидеть общую таблицу по тем, кто принимает участие? Ну что бы понимать я на последнем месте или на 10-ом?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 711
Участник
1 246 публикаций
Сегодня в 15:37:57 пользователь MrGarmadon сказал:

А подскажите, можно ли как-то увидеть общую таблицу по тем, кто принимает участие? Ну что бы понимать я на последнем месте или на 10-ом?:)

Выше писали, что невозможно.  Поэтому смысл долго нагибания ботов становится под вопросом.  Можно молотить их целую неделю, но на выходе будете на 11 месте и без плюшек.  Вот на прошлый НГ, помню, был график выполнения  задач и там четко отмечалось на какой планке ты находишься в числе лучших. Это когда "весеннее небо" и "мозаику" давали. 

ИМХО если бы давал какой-то набор БЗ для коопа, то народу бы ломилось туда больше.   По сути уже сегодня последний критический день, когда можно достать фаворитов в гонке за дублоны.   Дальше уже не наверстать.  Поэтому играть в коопе ради плюшек в последние дни смысла уже не будет и он-лайн там упадет. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
В 23.11.2020 в 18:23:08 пользователь chuvak171 сказал:

откатал уже забыл сколько боёв но столкнулся с очень интересным отображением потенциального урона ,его вообще не пишет ,хоть и пишет что убил на крейсере 50 кораблей ,но толку потенциального вообще не отображает как будто бы в меня не стреляют вообще ,как такое понимать?

вот как то так 

Без имени.png

Я думаю если закрыть желтые вкладки урона будет больше:)))))))))))))))

Сегодня в 10:49:02 пользователь OleggK сказал:

Выше писали, что невозможно.  Поэтому смысл долго нагибания ботов становится под вопросом.  Можно молотить их целую неделю, но на выходе будете на 11 месте и без плюшек.  Вот на прошлый НГ, помню, был график выполнения  задач и там четко отмечалось на какой планке ты находишься в числе лучших. Это когда "весеннее небо" и "мозаику" давали. 

ИМХО если бы давал какой-то набор БЗ для коопа, то народу бы ломилось туда больше.   По сути уже сегодня последний критический день, когда можно достать фаворитов в гонке за дублоны.   Дальше уже не наверстать.  Поэтому играть в коопе ради плюшек в последние дни смысла уже не будет и он-лайн там упадет. 

Ну вот...я же тоже про это...:( Не удивлюсь, если я набью 30-50 килов думая что я самый умный, хотя и буду рвать...а на выходе окажусь на предпоследнем месте...

!!! В любых соревнованиях есть табло с результатами, в любых!!! Что-бы ты трезво оценивал ситуацию...а тут вроде как чувствуется какой-то подвох в этих низких уровнях в кооп режиме...я не думаю что вывод общей статы в народ есть проблема для WG.

• Плюс 6
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 711
Участник
1 246 публикаций
Сегодня в 15:50:45 пользователь MrGarmadon сказал:

Ну вот...я же тоже про это...:( Не удивлюсь, если я набью 30-50 килов думая что я самый умный, хотя и буду рвать...а на выходе окажусь на предпоследнем месте...

Сами же процитировали пост со скрином, где камрад нафармил за день 55 шкурок крейсером.  Это минимальная доза для каких-то "соревнований".  Т.е. на сегодня надо выдать что-то в районе 120.  Иначе "паровоз уже ушел".   Мне вот вечер прикажете убивать?  Не готов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 10:09:39 пользователь __Rein_ сказал:

Это конечно хорошо, но было бы интереснее ивенты как в старые добрые времена танков: гонки, биатлон, футбол

вы сейчас предлагаете в рамках совместной активности с Proships?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 711
Участник
1 246 публикаций
Сегодня в 16:14:09 пользователь Sedoj_LV сказал:

Норот предлагает как-то допилить счетчик у лидеров, чтоб его показывали. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 11:37:57 пользователь MrGarmadon сказал:

пожалуйста, посмотрите вопросы, на которые уже давался ответ:

В 23.11.2020 в 16:50:04 пользователь Sedoj_LV сказал:

пока такой возможности нет

В 23.11.2020 в 17:35:31 пользователь Alternef сказал:

Кооп? Серьезно?...

более чем

В 23.11.2020 в 11:16:27 пользователь Sedoj_LV сказал:

не один раз высказывались просьбы о проведении активности на низких уровнях и об активностях в кооперативных боях, вот мы и решили провести такой эксперимент 

В 23.11.2020 в 17:17:45 пользователь MrZub245 сказал:

Взводы работают? Или в кооп нельзя отрядом зайти?

конечно работают

Сегодня в 11:50:45 пользователь MrGarmadon сказал:

я не думаю что вывод общей статы в народ есть проблема для WG.

вывод статистики в данной активности осуществляется не WG, а партнерским сайтом Proships

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
[NPF]
Участник
391 публикация
Сегодня в 12:14:09 пользователь Sedoj_LV сказал:

Я не знаю кто такие прошипсы и не знаю что такое «активности». Я предлагаю в целом, для поддержания интереса к игре. Сарказм что в теме обсуждается конкретный ивент мне понятен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[VIK-G]
Участник
1 публикация
25 516 боёв

здравствуйте!уже сутки НЕТ статистики по результатам боев в PRO Кооп!Вчера сказали,что над этой проблемой работают!Результата нет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 732 боя
Сегодня в 12:45:53 пользователь WRANGEL1969 сказал:

здравствуйте!уже сутки НЕТ статистики по результатам боев в PRO Кооп!Вчера сказали,что над этой проблемой работают!Результата нет!

Если страница статистики у вас выглядит вот так:

Screenshot_14.png

То вам нужно перейти по ссылке и повторить авторизацию.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 106
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 010 публикаций
34 730 боёв

Больше 3,5К играет...

Это те, кто кнопку нажал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
Бета-тестер, Коллекционер
929 публикаций
Сегодня в 02:28:15 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Я дико извиняюсь, но такое впечатление (от вашего поста), будто разрабы вас на коленях умоляют "ну поучаствуй"...:Smile_facepalm:

Показать содержимое

Не хочешь - не участвуй, под дулом пистолета - никто, никого не заставляет.

Показать содержимое

Ха, "ну не знаю, влом" ...,:Smile_facepalm:

задрот-марафон в коопе. 
хотя если вспомнить, был задрот марафон на камикадзу, задротили все, а награда ниже 10000 дублонов и конечно ниже према 8 лвла....  но блин.... кооп.... там ведь мы все деградировать будем. после 30 ноября ворвутся кооп-воины в рандом....

Изменено пользователем DONGR1ZZLY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию