Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZGgHWXFt31Hw

Мною был установлен мировой рекорд эффективности на Мусаши.

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
177 публикаций

Кавай, когда ты уже возьмешь топ-1 по урону на Кремле?
Сам про мусаши писал что это переапаная лодка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 03.12.2020 в 18:01:42 пользователь scholesy сказал:

Кавай, когда ты уже возьмешь топ-1 по урону на Кремле?
Сам про мусаши писал что это переапаная лодка

не знаю даже.. Кремль как по мне просто .. он хуже Советского Союза (там я был в своё время топ 1 мира по средухе, 130к до сих пор очень не слабый результат на нём), а Кремль он ничем не лучше 9тки, а кое в чём даже хуже. Когда его выпустили он кое как мог 160к выжать, сейчас после всех нерфов это просто анрил. Я считаю что фактически сейчас это слабейший ЛК10, хуже него наверное только Висконсин.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[IA]
Участник
230 публикаций
10 762 боя

Будь мужиком, возьми топ -1 на Кремле)))) Покажи что у тебя стальные яйца!!!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Сегодня после 537го боя был побит предыдущий рекорд установленный на Европейском сервере игроком SilverBlade233  162617 за какие то 55 боёв, я уже не буду говорить что все так называемые рекордсмены по урону на этом корабле сыграли менее 100 боёв, да и вообще не играют больше на нём. Я установил мировой рекорд за более чем 500 боёв, кроме того я никогда не поставлю Мусаши на прикол и буду активно играть на ней (вообще я на ней просто пофармить решил, а тут такой взял и мировой рекорд побил). Они (предыдущие рекордсмены) взяли его не с помощью скила, а с помощью удачи.. но даже удача не помогла им оставаться в рекордсменах долго. Я уже не буду напоминать о том, что этот результат (162852 за 539 боёв) лучше чем рекорды топ урона многих ЛК 10го уровня.. это топ 2 результат такой имбы как Республика.

ps На Мусаши я само воплощение скила, бог дамаги.. в мире нет никого кто мог бы мне сказать что знает этот корабль лучше меня, в мире можно пересчитать по пальцам игроков которые на других более мощных кораблях способны показать результат равный или лучшей моего.. а ещё меньше тех кто при таком результате ещё и выводит свой корабль в рандом. Ведь 162к+ это далеко не пик моего потенциала, моей несокрушимой мощи - за последние 300 боёв мой средний урон превышает 170к среднего за бой. Аве мне!

данные взяты с РУ сервер Евро сервер Американский сервер Азиа вообще не смогла в Мусаши прошипс (рассчёт урона за последние бои)

• Ха-Ха 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
787 публикаций
46 629 боёв

У меня видимо бракованый Мусаши -  не давно бои были по 50  к урона а потом жалкие 30 к урона за бой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:27:47 пользователь ALEk1000sandr сказал:

У меня видимо бракованый Мусаши -  не давно бои были по 50  к урона а потом жалкие 30 к урона за бой

не знаю.. для меня 100к это когда случается жесточайший турбач.. хотя было пару раз и около 0 урона.. а так обычный бой это под 200к

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 754
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 047 боёв
Сегодня в 03:25:52 пользователь y4eHukTankista сказал:

Да ты просто задонатил

Поверьте моей статистике - это не является условием для хороших боёв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 650
[DIKIY]
Бета-тестер
2 686 публикаций
16 613 боёв
В 06.12.2020 в 15:27:47 пользователь ALEk1000sandr сказал:

эм... а - попробуй из него стрелять! :cap_hmm:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
787 публикаций
46 629 боёв
В 08.12.2020 в 14:12:41 пользователь vodnik сказал:

эм... а - попробуй из него стрелять! :cap_hmm:

Ага одни рекашеты и непробития 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 08:52:04 пользователь ALEk1000sandr сказал:

Рикошеты с Мусаши? Вы пробовали стрелять куда-либо, кроме носа Кремля?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 650
[DIKIY]
Бета-тестер
2 686 публикаций
16 613 боёв
Сегодня в 08:52:04 пользователь ALEk1000sandr сказал:

эээ... там стоит жахнуть куда-то туда - и начинается магическая нумерология 4... 8... 8... 4... или что-то вроде того - т. е., просто пуляя полбоя получаешь под 100 к :cap_haloween:

относительно же рикошетных непробитий-непробитий... :cap_hmm: не пуляй бб по эм (у них ракетка, они - отбивают) - бей по лк, они официальные дамагоприёмники :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Кстати когда введут новые перки Мусаши получит не плохой такой АП, за счёт перка дающего +10% к точности если в радиусе засвета (14км) не светится ни один корабль противника.. по сути не самый хороший разброс на большой дистанции наверное единственный недостаток этих орудий, но даже с ним Мусаши набивает овер много урона, а если и этот недостаток пропадёт.. я думаю её реальный потенциал станет не 170к+ среднего а 180-190к.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию