Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Закрытое тестирование 0.10.0, изменения новой системы навыков командира

В этой теме 1 128 комментариев

Рекомендуемые комментарии

9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
35 518 боёв
Сегодня в 13:18:27 пользователь MirniyTraktor сказал:

Почему бы параллельно не убрать старые бесполезные, которые никто не берет? Я сейчас не про перки на живучесть для линейных крейсеров, я про реально бесполезные. 

Потому, что даже "реально бесполезные" тоже ктото берёт. Даже если их 1% населения, вам что, жалко?

И какой перк крейсерам бесполезен? Допустим в третьей ветке? Даже хп пригодится (кольбер и смоленск не дадут соврать)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
386 публикаций
Сегодня в 13:16:01 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Вопрос по новым перкам. Навык "живучий" теперь будет давать 400 единиц ХП вместо 350, а сколько тогда будет у уникальных кэпов вроде Овечкина и других, у которых этот навык и до реформы дает 400?

ну по логике должны +50 очков накинуть, что бы сохранилась разница

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 671
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций
Сегодня в 12:33:42 пользователь Sedoj_LV сказал:

Если говорить немного конкретнее,

Проще, в Модах будет Help, да?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
682
[-F1-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
481 публикация
23 463 боя
Сегодня в 16:33:42 пользователь Sedoj_LV сказал:
Если говорить немного конкретнее, то единая система навыков для всех классов создает довольно странную ситуацию - у тебя большая часть навыков, которые ты видишь - откровенно бесполезны. В старой системе навыков мы имели перки, которые были актуальны для одного класса, но совершенно бесполезны для другого, вот некоторые  примеры:
  • мастер-наводчик - часто актуальный для ЛК,и  совершенно бесполезный для АВ
  • улучшенный форсаж - актуален для АВ, и совершенно бесполезный для остальных классов
  • стабилизация прицела - неактуален для всех, кроме АВ
  • Ручное управление ПМК - полностью бесполезен для эсминцев

Отлично. По сути сейчас есть навыки для боевых кораблей и для авианосцев. Разделите их! Введете пл, сделаете для них отдельную закладку. Боевые корабли не все четко соответствуют усредненному классу, особенно это касается крейсеров, среди которых тоненькие дымные пукалки и толстые линейные крейсера, зачастую играемые как линкоры. Тут нет четких границ между классами, поэтому и перки для них могут во многом совпадать. А то что у меня на эсме ПМК доступно, меня ни сколько не тревожит и жить не мешает. Для альтернативно одаренных в дереве навыков четко помечено, какие из них работают на данном корабле, а какие бесполезны.

Сегодня в 16:33:42 пользователь Sedoj_LV сказал:

Для начала не будем забывать, что вся информация в блоге разработки является предварительной, может меняться в ходе тестирования и не появиться на основном сервере.

Влияние на классы и отдельные корабли будет отслеживаться и при необходимости будут вноситься изменения как в ТТХ самих кораблей, так и в характеристики навыков для класса, поэтому сейчас обсуждать влияние новой системы перков на какой-то отдельно взятый корабль преждевременно.

Ну т.е. обсуждать надо будет тогда, когда будет уже поздно что менять? Я думаю обсуждать надо как раз сейчас, а вам внимательно думать над сказанным, дабы избежать хотя бы откровенных ляпов. Я не трогаю все классы, но по эсмам я вижу есть примеры когда новые перки не дают новой заточки, а строго повторяют старую, но хуже и для этого еще придется докачивать две весьма дорогих единички перков. Например Хабаровск. Вместе с тем, часть эсмов вроде японских инвизных торпедников, от изменений заметно выиграет. Не обсуждать это сейчас, это значит согласиться с вашим вариантом, который я считаю недоработанным, и молча пропустить его в релиз 0.10.0

• Плюс 22
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций
Сегодня в 10:57:46 пользователь Sedoj_LV сказал:
Сегодня в 10:39:11 пользователь kroxa_vova сказал:

а давайте обсудим объективное обстоятельство - забирание десятого яблока 19 очковых капитанов

новая система предполагает новый контент, и раздавать его таким образом, что бы игрок не прикладывал никаких усилий совершенно нелогично

Пусть так новый контент. Но давайте не много посчитаем! для взятия 19 уровня необходимо 300к опыта. Сколько будет нужно для взятия 20 и 21? Дабы сильно не углубляться пусть будет 500к.

Не проблема если у тебя 1 командир да? А если 10, 20, 100 Сколько нужно времени для прокачки и тут к на на помощь приходит это:

В 01.09.2020 в 15:00:00 пользователь Partizan_Kin сказал:

А ещё в игре появится новый способ получения элитного опыта командиров. Игроки смогут перевести часть опыта командира в элитный опыт при его демобилизации:

• 25% заработанного опыта по цене 1 очко опыта за 10 кредитов
  • 50% заработанного опыта по цене 150 очков опыта за 1 дублон.

Не хочу не кого обвинять, но выражу наверное мнение многих людей! Всё это выглядит повторяюсь Выглядит, как выкачка денег! Ну или иди гринди год чтобы сделать всё как было!

• Плюс 18
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:20:58 пользователь Alexahiks сказал:

Потому, что даже "реально бесполезные" тоже ктото берёт. Даже если их 1% населения, вам что, жалко?

И какой перк крейсерам бесполезен? Допустим в третьей ветке? Даже хп пригодится (кольбер и смоленск не дадут соврать)

Если смотреть на перки 3 уровня, то перезарядку торпед и бдительность я бы не взял ни на один крейсер в игре. На других уровнях таких перков больше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций
Сегодня в 11:16:01 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Вопрос по новым перкам. Навык "живучий" теперь будет давать 400 единиц ХП вместо 350, а сколько тогда будет у уникальных кэпов вроде Овечкина и других, у которых этот навык и до реформы дает 400?

Он и будет давать 350 ХП, что выделено зелёным касается уникальных командиров!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
4 972 боя

Красный Крым и так был не очень, а теперь у него после нерфа ИВ забирают БОП и УОП. Вот такие у нас исторические премы. А бумажки будут нагибать.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 102
[D_S_D]
Участник
1 592 публикации
15 992 боя
Сегодня в 11:57:17 пользователь BlackPollock сказал:

Вообще на форуме это называется распространение заведомо ложной информации и такие комментарий удаляется. А то что она ложная подтверждается тем, что еще никто не тестировал новые перки, но вы уже сделали выводы и публикуете их в открытом доступе. Из за этих выводов многие могут поверить в это, возбудиться  и оставлять негативные сообщения. Давайте не делать преждевременные выводы, а подождем результатов тестирования.

Скрытый текст

Всё, закрывайте тему. BlackPollock сказал нельзя ничё обсуждать и, упаси господь, делать выводы. Кто вообще нам это позволил?!

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
[PINK]
Участник
468 публикаций
Сегодня в 13:01:26 пользователь General_Brothel сказал:

вообще нафиг не нужно, на люом эсме нужен здравый смысл, а не пеленг. 4 очка можно вложить более полезно на эсме

Причем тут Пеленг если речь о "Бдительность" за 3 очка Оо

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
682
[-F1-]
481 публикация
23 463 боя
Сегодня в 17:01:26 пользователь General_Brothel сказал:

вообще нафиг не нужно, на люом эсме нужен здравый смысл, а не пеленг. 4 очка можно вложить более полезно на эсме

1. речь шла про бдительность, а не пеленг.

2. его не нужность решать не вам, а каждому игроку самостоятельно. Я эсминцевод и настаиваю что данный перк мегаважен, особенно в КБ. Более того, по мне для линкора этот перк скорее как мертвому припарка, ибо если не отвернул заранее, то 35% форы уже не спасут.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
[PINK]
Участник
468 публикаций
Сегодня в 13:33:38 пользователь MirniyTraktor сказал:

Если смотреть на перки 3 уровня, то перезарядку торпед и бдительность я бы не взял ни на один крейсер в игре. На других уровнях таких перков больше. 

Ну тут каждому свое. А я беру Бдительность всем кроме Лк. Потому что считаю что выживаемость залог победы..А отлететь от каких них паназиатских торпед которые с 800 метров светятся такое себе удовольствие а так хоть есть шанс увернуться

Изменено пользователем 6eemc
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 105
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 157 публикаций
17 976 боёв
Сегодня в 13:02:10 пользователь Bouty сказал:

предположим оно устарело для разработки

это устарело и для игроков в том числе

Сегодня в 13:02:10 пользователь Bouty сказал:

Причем потенциально они ничего нового не получат, когда докачаются до 21. У них это уже было при 19 перках

мы уже писали, что игроки получат большую вариативность, пожалуйста читайте ответы, чтобы не ходить в обсуждении по кругу

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
682
[-F1-]
481 публикация
23 463 боя

Мы все читаем. Зачем убрали бдительность у тех кому она нужна и оставили тем кому она бесполезна? Линкору без ГАП бдительность не поможет.

У меня Франц Фон Ютланд сидит на Z-52. Теперь его фишка стала нерабочей на данном корабле.

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
[PINK]
Участник
468 публикаций
Сегодня в 13:53:21 пользователь Burg80 сказал:

Мы все читаем. Зачем убрали бдительность у тех кому она нужна и оставили тем кому она бесполезна? Линкору без ГАП бдительность не поможет.

Вот на этот вопрос я бы тоже хотел услышать ответ именно разработчика который занимается переделкой перков )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:50:25 пользователь 6eemc сказал:

Ну тут каждому свое. А я беру Бдительность всем кроме Лк. Потому что считаю что выживаемость залог победы..А отлететь от каких них паназиатских торпед которые с 800 метров светятся такое себе удовольствие а так хоть есть шанс увернуться

У эсминцев слишком много других перков на 3 уровне, которые куда важнее, а у крейсеров есть ГАП. В целом, перк вроде и не плох, но он дорогой и не лезет ни в один билд, приходится жертвовать ради него чем-то важным. Его просто нужно сделать дешевле, 3 очка за него многовато. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:51:19 пользователь Sedoj_LV сказал:

это устарело и для игроков в том числе

мы уже писали, что игроки получат большую вариативность, пожалуйста читайте ответы, чтобы не ходить в обсуждении по кругу

Оставьте элитный статус у тех капитанов, у которых он был до изменений перков, и никаких обсуждений по кругу не будет.  Всего-то навсего. :cap_popcorn:

Изменено пользователем BadWhosBad
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 105
[KGB]
10 157 публикаций
17 976 боёв
Сегодня в 13:09:43 пользователь Alexahiks сказал:

Уважаемый, вы же понимаете, что прежде чем Вы соберете статистику, игроки на нью-кактусятинках Соберут порцию злости и непонимания7

Даже если мы завтра просто так раздадим по 100 000 дублонов, мы тоже соберем порцию негатива - "вот вы раздаете дублоны, а я их покупал, так нечестно". Избежать негатива практически нереально, наша задача его минимизировать и в том числе  с помощью игроков.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
[PINK]
Участник
468 публикаций
Сегодня в 13:57:14 пользователь MirniyTraktor сказал:

У эсминцев слишком много других перков на 3 уровне, которые куда важнее, а у крейсеров есть ГАП

А Гап весь бой работает? Плюс есть крейсера типа Салема у которого или Рлс или Гап и с апом Рлски берут чаще ее. А за 3 очка для меня Бдительность для эсминца важней чем какие нить Пожары например которые о боги добавляют целых 1% к поджогу или убирает целых 5 секунд от кд торпед )

Изменено пользователем 6eemc
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 105
[KGB]
10 157 публикаций
17 976 боёв
Сегодня в 13:58:14 пользователь BadWhosBad сказал:

Оставьте элитный статус у тех капитанов, у которых он был до изменений перков, и никаких обсуждений по кругу не будет.  Всего-то навсего. :cap_popcorn:

кажется вы не читаете наши ответы

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.