Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Закрытое тестирование 0.10.0, изменения новой системы навыков командира

В этой теме 1 128 комментариев

Рекомендуемые комментарии

682
[-F1-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
481 публикация
23 463 боя
Сегодня в 17:57:14 пользователь MirniyTraktor сказал:

У эсминцев слишком много других перков на 3 уровне, которые куда важнее, а у крейсеров есть ГАП. В целом, перк вроде и не плох, но он дорогой и не лезет ни в один билд, приходится жертвовать ради него чем-то важным. Его просто нужно сделать дешевле, 3 очка за него многовато. 

Это ваше мнение. А я считаю, что крутясь перед союзными кораблями и подсвечивая им, могу легко сожрать чужую торпеду, тем самым отправившись в порт на пустом месте. Для меня этот перк важен и полезен.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
Сегодня в 14:51:19 пользователь Sedoj_LV сказал:

мы уже писали, что игроки получат большую вариативность, пожалуйста читайте ответы, чтобы не ходить в обсуждении по кругу

Вы отвечаете, на что удобно отвечать. Так где вариативность на живучесть, ПМК, инвиз и т.д.? Где вариативность для легких кресеров типа Атланта и БКР типа Кронштадт?

• Плюс 16
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
[PINK]
Участник
468 публикаций
Сегодня в 13:58:44 пользователь Sedoj_LV сказал:

Даже если мы завтра просто так раздадим по 100 000 дублонов

Мне не нужны дублоны просто верните Бдительность тем кому она действительно нужна а не тем кто 50-70% времени боя стоит сзади. А если они даже и идут вперед то разваливаются быстрей под фокусом чем до них успевают дойти торпеды ))

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[WBSW]
Участник, Коллекционер
520 публикаций
26 440 боёв

Пять гребаных, долгих лет! Пять гребаных лет я по крохам выкачивал командиров до 19 перков и это притом, что я не играю на эсмах и авиках и то до сих пор у меня не все командиры элитные. На протяжении всех этих лет не прекращаются какие - то балансные правки. Пять гребаных лет из патча в патч эта заезженная фраза "извините за доставленные неудобства" и вы нам сейчас говорите, что будете внимательно следить за ситуацией? :Smile_facepalm:

И сколько же мне еще потребуется времени, чтобы снова довести командиров до вышки и боле менее комфортно играть?

Все время на стримах разработчикам задают вопросы:

- а где же ваша команда?

- а почему вы не играете?

- а почему у вас так мало боев?

оказывается вы тоже люди, у вас тоже много работы, вы тоже устаете и вам хочется просто отдохнуть, оказывается тоже есть семья и обязанности, но почему - то вы убеждены, что остальная часть человечества, которая не работает в Лесте, должна просто сутками сидеть в игре и бесконечно, что - то гриндить, это пипец просто.

Жадность, жадность рано или поздно погубит все то хорошее, что создавалось годами. На самом деле уже спросто пофиг, вас все равно не чем не переубедить.

На сердце просто кошки скребут, полное внутреннее и моральное опустошение, никогда еще ранее не испытывал такого чувства  - это пипец :Smile_facepalm:

• Плюс 29
  • Круто 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 104
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 157 публикаций
17 976 боёв
Сегодня в 13:20:23 пользователь General_Brothel сказал:

и как именно это увеличивает вариативность? и как именно игрок может тонко настраивать навыки?

из вашего вопроса складывается впечатление, что вы совсем не читали саму новость.

Вот матрица навыков, где в набора для классов нет пробелов в перках, которые есть сейчас: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1CmvoKF_YEAae05wsKSHNweSGVzTkmlhKPI_3xlTPtn0/edit#gid=0

А неактуальные перки сейчас для классов вы можете найти в клиенте, в навыках командира, они там даже подсвечены. пожалуйста читайте ответы:

Сегодня в 12:33:42 пользователь Sedoj_LV сказал:
  • мастер-наводчик - часто актуальный для ЛК,и  совершенно бесполезный для АВ
  • улучшенный форсаж - актуален для АВ, и совершенно бесполезный для остальных классов
  • стабилизация прицела - неактуален для всех, кроме АВ
  • Ручное управление ПМК - полностью бесполезен для эсминцев

• Плюс 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций
Сегодня в 11:51:19 пользователь Sedoj_LV сказал:

это устарело и для игроков в том числе

мы уже писали, что игроки получат большую вариативность, пожалуйста читайте ответы, чтобы не ходить в обсуждении по кругу

На счет вариативности! Уже сейчас видно,  что будет беда. Посидев пол часика с новой табличкой. Можно заметить, что вариативность под вопросом. К примеру билд ПМК ЛК требует на данный момент 22 очка навка. На четвертой ступени нам нужно Четыре навыка четыре! Хотя в текущем виде можно вместить всё.

• Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
Сегодня в 15:01:14 пользователь Sedoj_LV сказал:

кажется вы не читаете наши ответы

Дело не в том что вы не отвечаете, а в том что ответы людей не устраивают. Люди просто не понимают почему они должны бежать второй круг?  Нет обоснования, чтобы все поняли. 

Пример: если в стране денежная реформа и обменивают новые купюры на старые. Человек идет в магазин и не понимает почему раньше он мог купить на это булку хлеба, а теперь ему еще надо (условно) добавить 25% , чтобы купить тот же хлеб, но в другой упаковке.

Изменено пользователем anonym_Mgy02SRj7zev
  • Плюс 16
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 752
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 049 боёв
Сегодня в 17:58:44 пользователь Sedoj_LV сказал:

Даже если мы завтра просто так раздадим по 100 000 дублонов, мы тоже соберем порцию негатива

Это не так работает, скорее будут претензии почему так мало...

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[LAIT]
Участник
202 публикации
5 096 боёв
Сегодня в 13:51:19 пользователь Sedoj_LV сказал:

Сейчас я могу заточить большой крейсер в живучесть, а после этих изменений уже нет. Сейчас я могу заточить Зигфрид в ПМК, а потом нет. Где тут большая вариативность?

• Плюс 16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 104
[KGB]
10 157 публикаций
17 976 боёв
Сегодня в 14:04:48 пользователь xx_AKTER_xx сказал:

Жадность, жадность рано или поздно погубит все то хорошее, что создавалось годами.

к жадности это не имеет никакого отношения.

проект развивается, и некоторые элементы игры устаревают, попробуйте ознакомиться с нашими аргументами в данной, а не только выплескивать эмоции, тем более в такой грубой форме

• Плюс 2
  • Ха-Ха 5
  • Скучно 2
  • Плохо 12
  • Злость 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 920
[COD]
Участник, Коллекционер
8 669 публикаций
20 547 боёв

Мне не нравится новая система навыков командира.

• Плюс 17
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
682
[-F1-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
481 публикация
23 463 боя
Сегодня в 18:01:14 пользователь Sedoj_LV сказал:

кажется вы не читаете наши ответы

Кажется вы не отвечаете на наши вопросы.

1. Крейсерская сборка Хабаря подорожала на 2 очка, которые придется докачивать. При этом еще и потерялась эффективность при стрельбе без засвета. Итого эффективность уронили даже после прокачки.

2. Эффективность шимакадзе заметно подросла. Нужен баланс.

3. Зачем убрали бдительность у крейсеров и эсмов? Она нам нужна! Более того, "бдительность" шла на особом кепе, который на зедке теперь менее полезен. Его теперь надо переучивать на курфа (который я и не катаю совсем)

• Плюс 15
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:33:42 пользователь Sedoj_LV сказал:

Здравствуйте.

Все очень просто текущая система устарела, мы писали об этом в девблоге:

https://blog.worldofwarships.ru/blog/70

Если говорить немного конкретнее, то единая система навыков для всех классов создает довольно странную ситуацию - у тебя большая часть навыков, которые ты видишь - откровенно бесполезны. В старой системе навыков мы имели перки, которые были актуальны для одного класса, но совершенно бесполезны для другого, вот некоторые  примеры:
  • мастер-наводчик - часто актуальный для ЛК,и  совершенно бесполезный для АВ
  • улучшенный форсаж - актуален для АВ, и совершенно бесполезный для остальных классов
  • стабилизация прицела - неактуален для всех, кроме АВ
  • Ручное управление ПМК - полностью бесполезен для эсминцев

Для некоторых классов есть ярко выраженная проблема с закачками - у них строго один билд. А при новой матрице навыков, мы можем более гибко и актуально распределить перки для каждого класса. Что позволяет более гибко вносить даже балансные правки. Ну как абстрактный пример - инерционный взрыватель может работать с разной эффективностью для крейсеров или эсминцев, теперь при необходимости его можно настроить для класса отдельно. В шаблоне перков для класса, будут только те навыки, которые можно эффективно использовать. Это даст и игроку большую вариативность и разработке.

Вопросы касающиеся конкретных кораблей.

Для начала не будем забывать, что вся информация в блоге разработки является предварительной, может меняться в ходе тестирования и не появиться на основном сервере.

Влияние на классы и отдельные корабли будет отслеживаться и при необходимости будут вноситься изменения как в ТТХ самих кораблей, так и в характеристики навыков для класса, поэтому сейчас обсуждать влияние новой системы перков на какой-то отдельно взятый корабль преждевременно.

Проблема вариативности очень большая! 
Так как допустим ПМК занерфленно до ужаса, а даже если есть бонус к ПМК (Огайо, Курф  и тд) -всё равно этого мало! Имея дальность стрельбы на 8 уровне на Массе 11.3 и и где не такие большие дистанции боя и карты, я имею такую же дальность на 10 уровнем - где дальность ПМК откровенно не достаточно (Это не учитывая хромую точность и плохое пробитие"у немецев с пробитием всё ок"). Допустим на Монтану я волью все перки в ПМК ( Полезности "0", так как нет пробития и главное точности) в итоге дорогуший салют, и в итоге не предоставляете выбора в вариативности. Будет одно и тоже как и сейчас, только вот ещё понерфленно комплектом.
Тоже самое касается других классов, бафнут их перки но столь незначительно ибо параметры которые они бафают изначально урезаны в хлам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 104
[KGB]
10 157 публикаций
17 976 боёв
Сегодня в 14:10:04 пользователь Burg80 сказал:

Кажется вы не отвечаете на наши вопросы.

1. Крейсерская сборка Хабаря подорожала на 2 очка, которые придется докачивать. При этом еще и потерялась эффективность при стрельбе без засвета. Итого эффективность уронили даже после прокачки.

2. Эффективность шимакадзе заметно подросла. Нужен баланс.

3. Зачем убрали бдительность у крейсеров и эсмов? Она нам нужна! Более того, "бдительность" шла на особом кепе, который на зедке теперь менее полезен. Его теперь надо переучивать на курфа (который я и не катаю совсем)

правда? мне кажется вы и правда их не читаете:

Сегодня в 12:33:42 пользователь Sedoj_LV сказал:

поэтому сейчас обсуждать влияние новой системы перков на какой-то отдельно взятый корабль преждевременно.

• Ха-Ха 3
  • Скучно 1
  • Плохо 9
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
[PINK]
Участник
468 публикаций
Сегодня в 14:12:10 пользователь Sedoj_LV сказал:

поэтому сейчас обсуждать влияние новой системы перков на какой-то отдельно взятый корабль преждевременно.

Все эсминцы и Все крейсера это отдельно взятый корабль ? Оо

Изменено пользователем 6eemc
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 829
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 401 бой

Вот говорят, что новая матрица перков будет способствовать вариативности. Странно, но мне кажется, что убирая у крейсеров перки на живучесть эта самая вариативность как раз снижается. Или я что-то не понимаю?

• Плюс 10
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 104
[KGB]
10 157 публикаций
17 976 боёв
Сегодня в 14:13:13 пользователь 6eemc сказал:

Все эсминцы и Все крейсера это отдельно взятый корабль ? Оо

пожалуйста попробуйте прочесть ответ, там все написано:

• Скучно 1
  • Плохо 6
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации
Сегодня в 12:51:19 пользователь Sedoj_LV сказал:

это устарело и для игроков в том числе

То есть стандартный билд на ЛК в живучесть устарел и с новыми перками он уже не соберётся 

• Плюс 6
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 104
[KGB]
10 157 публикаций
17 976 боёв
Сегодня в 14:16:53 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Вот говорят, что новая матрица перков будет способствовать вариативности. Странно, но мне кажется, что убирая у крейсеров перки на живучесть эта самая вариативность как раз снижается. Или я что-то не понимаю?

• Плохо 8
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации
Сегодня в 12:51:19 пользователь Sedoj_LV сказал:

большую вариативность

Как апнуть дальность и кд гк для Кольбера Смолы и прочих? Модули не в счёт.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.