Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Закрытое тестирование 0.10.0, изменения новой системы навыков командира

В этой теме 1 128 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
25 публикаций
Сегодня в 09:45:35 пользователь Chipolino84 сказал:
Сегодня в 07:06:41 пользователь Zhilinskij сказал:

? А если у меня форс мажор и я не успел переставить навыки?

Я делаю так, все сбрасываю а переобучаю уже походу вникая в суть изменений .

Прошу прощения, что влезаю. Думаю, что автор писал, что, возможно, не сможет зайти в игру, пока действует бесплатный сброс навыков. У меня именно такая ситуация и поэтому у меня почти не бомбит от перков и их названий, но меня практически вынуждают тратить реальные деньги на этот сброс. То, что там что-то перераспределится автоматически, меня не успокаивает, ибо разработчики, банально, не смогут учесть логику всех игроков. Поэтому я, как и многие, ратую за возможность сброса всех кэпов без захода в игру во время обновления. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
88
[FE_B]
Участник, Коллекционер
127 публикаций
Сегодня в 23:30:34 пользователь Laureglin сказал:

Прошу прощения, что влезаю. Думаю, что автор писал, что, возможно, не сможет зайти в игру, пока действует бесплатный сброс навыков. У меня именно такая ситуация и поэтому у меня почти не бомбит от перков и их названий, но меня практически вынуждают тратить реальные деньги на этот сброс. То, что там что-то перераспределится автоматически, меня не успокаивает, ибо разработчики, банально, не смогут учесть логику всех игроков. Поэтому я, как и многие, ратую за возможность сброса всех кэпов без захода в игру во время обновления. 

в течении всего обновления действует сброс перков бесплатно, за несколько месяцев я думаю можно успеть их сбросить, если только вахта не 6 месяцев.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 14:54:49 пользователь Burg80 сказал:

, а вот артиллеристу перки на ПВО вторичны, пригождаются эпизодически, а значит их ценность слишком мала. В предложенной же матрице эти перки оценены довольно дорого.

А баф у них такой же останется бесполезный нынешние перки ПВО не актуальны .

Сейчас имеем не нужный шквальный огонь ПВО за 4очка который даёт прирост 15% к разрывам .

УГП за 4очка-берут только потому что он увеличивает дальность ГК и ПМК 139мм и толку от него для ПВО тоже немного .

И БОП за 3очка который даёт аж постоянные +10%к ПВО.

А будем  у КР за 4очка +20%постоянного и +20%к разрывам и 2очка +25%в приоритетном секторе +1разрыв....чет я думаю АВ будут этому не рады...берешь за 2очка перк и получаешь у Демойна в приоритетном секторе урон который будет доходить до 500в секунду +50% заградка ...за две -3 секундыбудет падать любой бомбер.

Балтимор с двумя перками на ПВО сносит полную группу торперов Ружья за 4-5сек с заградкой.видел цифры за тик от 117до 900.

Сегодня в 15:30:34 пользователь Laureglin сказал:

Сегодня в 15:30:34 пользователь Laureglin сказал:

, возможно, не сможет зайти в игру, пока действует бесплатный сброс навыков. У меня именно такая ситуация и поэтому у меня почти не бомбит от перков и их названий, но меня практически вынуждают тратить реальные деньги на этот сброс.

Я конечно понимаю запрет на передачу аккаунта третьим лицам... но что там где вы будете нет интернета...люди даже в плаванье умудряются играть по спутнику - а просто сбросить перки не думаю что составит много труда.

П.С. я тоже за полный сброс перков при обнове- вот только интересно это технически посильная задача или нет.

Изменено пользователем anonym_aRarT360V7DD
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
88
[FE_B]
Участник, Коллекционер
127 публикаций

Может на западе с интернетом и проблем нет, на Дальнем Востоке есть  много километровые зоны где просто сотовой связи нет не то что интернета

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
Сегодня в 15:37:55 пользователь sergeyfree07 сказал:

в течении всего обновления действует сброс перков бесплатно, за несколько месяцев я думаю можно успеть их сбросить, если только вахта не 6 месяцев.

Вот вчера встретил знакомого - он 8.5 месяцев в море был из-за Ковида.

Сегодня в 15:47:18 пользователь Chipolino84 сказал:

Я конечно понимаю запрет на передачу аккаунта третьим лицам... но что там где вы будете нет интернета...люди даже в плаванье умудряются играть по спутнику - а просто сбросить перки не думаю что составит много труда.

Интернет, где буду я, ограничен и не сможет скачать обновление клиента.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 15:56:55 пользователь sergeyfree07 сказал:

Может на западе с интернетом и проблем нет, на Дальнем Востоке есть  много километровые зоны где просто сотовой связи нет не то что интернета

Очень плохо. Я уверен вы найдете выход из положения.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 04.12.2020 в 19:31:52 пользователь xStep31 сказал:

Извините, но вы сравнили перк для атаки одним видом самолетов с перками для защиты от всех самолетов. Где связь? 

Более правильно было бы сравнить с перками авика для живучести самолетов

Нет не лучше, так как именно э тот перк работает не так как остальные, он имеет АБСОЛЮТНОЕ значение то есть минус 15% от ПТЗ. А живучесть по факту зависит не от перков на живучесть, а от рукожопости авика.

Попадет не попадет в разрыв, будет ли ломится в толпу кораблей или будет работать по одиночной цели.

Мы же что имеем по факту, мы должны потратить 9 очков навыков, и заметьте это не даст нам защиты от АВ, мы просто будет больше сбивать, на АВ может нас атаковать не смотря на все наши ухищрения.

А авик потратив 4 очка увеличивает урон на 15% по любой цели, особенно японские у которых торпеды основное оружие.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 16:34:58 пользователь Bee_1T сказал:

Нет не лучше, так как именно э тот перк работает не так как остальные, он имеет АБСОЛЮТНОЕ значение то есть минус 15% от ПТЗ. А живучесть по факту зависит не от перков на живучесть, а от рукожопости авика.

Попадет не попадет в разрыв, будет ли ломится в толпу кораблей или будет работать по одиночной цели.

Мы же что имеем по факту, мы должны потратить 9 очков навыков, и заметьте это не даст нам защиты от АВ, мы просто будет больше сбивать, на АВ может нас атаковать не смотря на все наши ухищрения.

А авик потратив 4 очка увеличивает урон на 15% по любой цели, особенно японские у которых торпеды основное оружие.

Балтимор с двумя перками на ПВО сносит стоковых торперов Ружья с заградка на 4км от себя. Тики по мере возрастания приоритетного сектора были от 117до 900. Тоесть одинокий ПВОшный КР по идеи уже будет не так безобиден для АВ.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:41:19 пользователь Chipolino84 сказал:

Балтимор с двумя перками на ПВО сносит стоковых торперов Ружья с заградка на 4км от себя. Тики по мере возрастания приоритетного сектора были от 117до 900. Тоесть одинокий ПВОшный КР по идеи уже будет не так безобиден для АВ.

Ну да класное сравнение, крейсер 8 уровня сносит авик 6 уровня, ну это как бы и должно быть так. Если бы Ружье шатал Балику то эту игру пора было сносить в утиль.

• Плюс 6
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
Сегодня в 18:03:11 пользователь Bee_1T сказал:

Ну да класное сравнение, крейсер 8 уровня сносит авик 6 уровня, ну это как бы и должно быть так. Если бы Ружье шатал Балику то эту игру пора было сносить в утиль.

Именно))) При том что речь идёт о стоковых торперах, и ещё о том что у товарища Ружья нету, откуда его познания об этом - тайна великая)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 17:03:11 пользователь Bee_1T сказал:

Это не сравнение а пример-не тормозите , посчитайте сколько понадобиться Балтимору чтобы скосить группу АВ8ур  и да у Ружья 6торперов по 1400хп примерно такие группы будут и у АВ8так как одно звено скидывают . Тоесть АВ8при удачной сноровке даже и скинуться может не успеть а потеряет 6-8самолей.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[IVIUP]
Участник, Коллекционер
2 публикации
6 019 боёв

Всем огня. Извините заранее, не стал все 46 страниц читать.

Никогда не был любителем форумов, но новые перки заставили зайти и написать.

Один из великих сказал к цели движется тот, кто даже просто ползет...

НО! Не все изменения одинаково полезны.

Вид в котором дали посмотреть на новые перки - ужас. Я ничего не понял. Переделал по своему, кому нравиться - пользуйтесь на здоровье (в приложении).

По внутренностям... ну такое себе, есть хорошие моменты, есть плохие... есть ужасные... их нужно пересматривать кардинально.

Про названия... ВСЕ уже сказали, повторяться не буду, но прислушайтесь... ладно если бы 1 или 2 человека... но тут не тот случай... все сказали...

Разработчики! Подумайте, что можно сделать и по другому. Допустим... перки у капитана и перки самой команды корабля. Тогда можно будет половину объяснить... хотя бы с логической точки зрения.

p.s. Будет очень приятно если все это будет связано с военно-морской тематикой. Спасибо и удачи нам всем.

Новые перки Wows.xlsx

Изменено пользователем fenixcrossnet
Фаил не прикрепился
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
Сегодня в 18:18:31 пользователь Chipolino84 сказал:

Это не сравнение а пример-не тормозите , посчитайте сколько понадобиться Балтимору чтобы скосить группу АВ8ур .

Единственный корабль до которого на 8АВ невозможно долететь торперами - это минотварь в ПВО, Ружьё торперами долетает до любой 8 если она не в ордере.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 835
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 16:37:55 пользователь sergeyfree07 сказал:

Несколько месяцев? Обнова 4 недели всего. Или сколько там? Ну 5.

Изменено пользователем Astrictt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 17:22:18 пользователь F_forexman сказал:

Единственный корабль до которого на 8АВ невозможно долететь торперами - это минотварь в ПВО, Ружьё торперами долетает до любой 8 если она не в ордере.

Это сейчас но перки то переделывают. Посмотрите внимательно какое будет ПВО-взял перк на усиление +25%приоритетного сектора за 2очка.ДВА очка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 835
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 18:26:43 пользователь Chipolino84 сказал:

Это сейчас но перки то переделывают. Посмотрите внимательно какое будет ПВО-взял перк на усиление +25%приоритетного сектора за 2очка.ДВА очка.

Слону дробина. Иначе этот перк не назвать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
Сегодня в 18:26:43 пользователь Chipolino84 сказал:

Это плацебо, торперы всё равно долетят у нормального авиковода. А вот +15% к урону из за игнора ПТЗ будет вполне реальной и постоянной величиной. Это аццкий ап имбокласса.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 17:38:19 пользователь Astrictt сказал:

Слону дробина. Иначе этот перк не назвать.

Вы прежде чем писать такое опрометчивое умазакоючение -сядьте за калькулятор и посчитайте .

Сегодня в 17:50:05 пользователь F_forexman сказал:

Это плацебо, торперы всё равно долетят у нормального авиковода. А вот +15% к урону из за игнора ПТЗ будет вполне реальной и постоянной величиной. Это аццкий ап имбокласса.

Долетит один самолёт..берите калькулятор в руки если не можете посчитать в уме.

• Скучно 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций
Сегодня в 17:50:05 пользователь F_forexman сказал:

Проблема только в том что как минимум немцы и американцы этот перк брать не будут, он по факту строго обязателен только для японцев. И да, у броневан есть имбо перк на +10% к ПТЗ который будет уменьшать урон не только от имбокласса но и от эсминцев. 

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 835
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 19:16:48 пользователь Chipolino84 сказал:

Вы прежде чем писать такое опрометчивое умазакоючение -сядьте за калькулятор и посчитайте .

Долетит один самолёт..берите калькулятор в руки если не можете посчитать в уме.

Допустим, урон пво равен 100. Приоритет дает 35%, то есть будет 135. Это как сейчас, без перков. Дальше начинается механика. Три варианта работы этого перка.

Первый - он дает увеличение на 25% бонуса в 35%, то есть ~8 единиц добавляет к 135.

Второй - он прибавляется к бонусу 35%, становится 60%, то есть урон 160. Добавляется 25 к 135.

Третий - он увеличивает на 25% конечный урон с учетом приоритетки, то есть 135*1,25  ~167, добавляя 32 к нынешним 135.

В лучшем для игрока случае перк дает увеличение урона на 32 единицы с сотни. Если пво, ну, пусть 300 с копейкой, получаем увеличение в пределах 100. И это в приоритетном секторе. И в лучшем для игрока случае. Ну собьет на один самолет больше, если повезет.

Если механика по второму или первому варианту, остается немного посмеяться и забыть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.