Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Закрытое тестирование 0.10.0, изменение Austin, добавление модернизации для топмачтовых бомбардировщиков.

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

17 869
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 768 боёв

Для закрытого тестирования добавлена модернизация для топмачтовых бомбардировщиков и обновлены параметры американского крейсера Х уровня Austin.

Добавлена модернизация "Топмачтовые бомбардировщики. Модификация 2". Она устанавливается в 4 слот и увеличивает боеспособность топмачтовых бомбардировщиков на 7.5%

Американский крейсер Austin, X уровень:

• Количество зарядов снаряжения "Ускорение перезарядки ГК" изменено с 1 до неограниченного. 

Неограниченное количество зарядов снаряжения "Ускорение перезарядки ГК" и сравнительно невысокая живучесть сформируют для корабля особый "рваный" геймплей в течение всего боя.

Обращаем ваше внимание, что вся информация в блоге разработки является предварительной, может меняться в ходе тестирования и не появиться на основном сервере. Финальная информация публикуется на официальном портале.

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 6
  • Плохо 1
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 15:00:00 пользователь Kirito______ сказал:

Неограниченное количество зарядов снаряжения "Ускорение перезарядки ГК" и сравнительно невысокая живучесть сформируют для корабля особый "рваный" геймплей в течение всего боя.

Хороший вопрос: кто кого будет рвать? :Smile_trollface:

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 20

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 265
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций
25 994 боя
Сегодня в 16:10:01 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Хороший вопрос: кто кого будет рвать? :Smile_trollface:

Опу будет рвать у владельца от баллистона и живучести) этож не смола с читерской бронькой

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 15:00:00 пользователь Kirito______ сказал:

Американский крейсер Austin, X уровень:

• Количество зарядов снаряжения "Ускорение перезарядки ГК" изменено с 1 до неограниченного. 

Попытка показать, что бывают щедрые баффы ?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 664
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 061 публикация
18 882 боя

Какой пробой у пбб у этого чуда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 240
Участник
3 796 публикаций
20 936 боёв

Круто так изменили с одного сразу до неограниченного))

• Ха-Ха 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 048
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 278 публикаций
Сегодня в 16:00:00 пользователь Kirito______ сказал:

Количество зарядов снаряжения "Ускорение перезарядки ГК" изменено с 1 до неограниченного. 

ну хоть что-то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

При базовой перезардке в 8 секунд не поможет. Нужно тогда еще давать "боевой форсаж", чтобы можно было производить стремительные атаки. Ну и кд не должно быть сильно конским 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
177 публикаций

Так, я посчитал

У Остина дпм когда нет барабана = 60% дпм Марсо, или 35% дпм Кольбера

У Остина с барабаном дпм за минуту = 1.75 дпма Остина без барабана (за время работы расходника, 15 сек, вливаете свой обычный, минутный урон)

Т.е. Остин с барабаном = дпм Марсо. На 5% мб даже лучше, но не суть.

Или 60% дпм Кольбера. Это на Фугасах

Ок, на ОФ Остин, беря во внимание баллистику снаряда (а там такие же 127 мм, как у Марсо-Кольбера) не сравним с французом. Но! Есть же ПББ! У них урон в полтора раза выше. И на пбб Остин будет страшен... но не знаю как другие, но лично я боюсь на эсме/легком крейсере пбб венеции из-за баллистики, скорости полета. Чувство неотвратимости - ты не можешь отвернуть, не можешь среагировать. И не будет ли струя 127 мм пббшек по высокой параболе с конским временем полета в воздухе насмешкой над гипотетическим уберуроном?

Пока что, если баллистика пбб будет не сильно лучше фугасов, а дпм на фугасах с барабаном сильно слабее Кольберовского, я не понимаю зачем он нужен

Тем более, что нет форсажа как у Кольбера, или дымов как у Флинта - а торпеды никому не сдались

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:55:22 пользователь scholesy сказал:

Так, я посчитал

У Остина дпм когда нет барабана = 60% дпм Марсо, или 35% дпм Кольбера

У Остина с барабаном дпм за минуту = 1.75 дпма Остина без барабана (за время работы расходника, 15 сек, вливаете свой обычный, минутный урон)

Т.е. Остин с барабаном = дпм Марсо. На 5% мб даже лучше, но не суть.

Или 60% дпм Кольбера. Это на Фугасах

Ок, на ОФ Остин, беря во внимание баллистику снаряда (а там такие же 127 мм, как у Марсо-Кольбера) не сравним с французом. Но! Есть же ПББ! У них урон в полтора раза выше. И на пбб Остин будет страшен... но не знаю как другие, но лично я боюсь на эсме/легком крейсере пбб венеции из-за баллистики, скорости полета. Чувство неотвратимости - ты не можешь отвернуть, не можешь среагировать. И не будет ли струя 127 мм пббшек по высокой параболе с конским временем полета в воздухе насмешкой над гипотетическим уберуроном?

Пока что, если баллистика пбб будет не сильно лучше фугасов, а дпм на фугасах с барабаном сильно слабее Кольберовского, я не понимаю зачем он нужен

Тем более, что нет форсажа как у Кольбера, или дымов как у Флинта - а торпеды никому не сдались

А как ты считал? -75% кд это в 4 раза. Т.е. перазарядка становится 2 секунды. У Кольберта перезарядка 3.4 секунды, стволов столько же

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
177 публикаций
Сегодня в 17:59:50 пользователь Hans012 сказал:

А как ты считал? -75% кд это в 4 раза. Т.е. перазарядка становится 2 секунды. У Кольберта перезарядка 3.4 секунды, стволов столько же

Так считал за минуту

Дпм Коли - это дпм Коли

А Дпм Остина - это 1, допустим. Расходник дает -75% кд на 15 секунд. Значит, за 15 секунд дпм Остина будет такой же, как без расходника за минуту

Выходит: за 15 секунд - дпм равен 1. А остальные 45 секунд (45/60=3/4=0.75) - дпм равен 0.75. Вместе, за минуту, дпм Остина под расходником будет 1.75 от изначального (без барабана)

Согласен?)

Сегодня в 17:59:50 пользователь Hans012 сказал:

И, кст, считал я дпм Колтбера только по тем орудиям, которые максимально одновременно можно использовать, а не тупо все 16 пулек

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:04:55 пользователь scholesy сказал:

Так считал за минуту

Дпм Коли - это дпм Коли

А Дпм Остина - это 1, допустим. Расходник дает -75% кд на 15 секунд. Значит, за 15 секунд дпм Остина будет такой же, как без расходника за минуту

Выходит: за 15 секунд - дпм равен 1. А остальные 45 секунд (45/60=3/4=0.75) - дпм равен 0.75. Вместе, за минуту, дпм Остина под расходником будет 1.75 от изначального (без барабана)

Согласен?)

Ну я имел в виду во время работы снаряжения, смысл считать в минуту... оно же должно как-то проводить стремительные атаки на противника (на картонном крейсере с плохой балистикой), да и перезарядка снаряжения там вряд ли будет быстрая

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
177 публикаций
Сегодня в 18:08:16 пользователь Hans012 сказал:

Ну я имел в виду во время работы снаряжения, смысл считать в минуту... оно же должно как-то проводить стремительные атаки на противника (на картонном крейсере с плохой балистикой), да и перезарядка снаряжения там вряд ли будет быстрая

Поэтому и логичней считать даже с включенным расходником дпм за минуту

И не обманывать себя, мол, за 15 секунд у Остина 204,000, а у Кольбера 140,000. Но так следующие 15 сек у Остина будет 51,000, а у Кольбера - все те же 140,000. И Кольбер уверенно переганяет по дпм

Незачем  самообман практиковать)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[WIND]
Участник
462 публикации
9 622 боя
Сегодня в 17:22:06 пользователь Alligators сказал:

Круто так изменили с одного сразу до неограниченного))

:Smile_veryhappy: меня терзают смутные сомненья. А сколько времени будет перезарядка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 237
[GRAND]
Участник
1 184 публикации
10 464 боя

Жестко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
897 публикаций
В 30.11.2020 в 18:04:55 пользователь scholesy сказал:

Так считал за минуту

Дпм Коли - это дпм Коли

Согласен?)

И, кст, считал я дпм Колтбера только по тем орудиям, которые максимально одновременно можно использовать, а не тупо все 16 пулек

Фактически, ДПМ Остина ещё ниже ваших расчётов, так как расходник срабатывает один раз за 2 минуты. 

Но, учитывая ПББ снаряды, крейсер способен разобрать любой эсминец на дистанции меньше 10 км за 15 секунд, пока действует расходник (возможно, Хабаровск уйдёт за счёт брони, скорости и хилки).

Получается этакий американский Кольбер, который ещё хуже играется на открытой воде из-за отсутствия форсажа. 

Вывод: скрипач не нужен, когда есть альтернатива в виде Вустера, который во всем лучше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
177 публикаций
Сегодня в 10:28:44 пользователь iMIGmaker сказал:

Фактически, ДПМ Остина ещё ниже ваших расчётов, так как расходник срабатывает один раз за 2 минуты. 

Но, учитывая ПББ снаряды, крейсер способен разобрать любой эсминец на дистанции меньше 10 км за 15 секунд, пока действует расходник (возможно, Хабаровск уйдёт за счёт брони, скорости и хилки).

Получается этакий американский Кольбер, который ещё хуже играется на открытой воде из-за отсутствия форсажа. 

Вывод: скрипач не нужен, когда есть альтернатива в виде Вустера, который во всем лучше.

Да нифига не ниже

Я все чптко расписал в нескольких сообщениях: дпм Остина - 204,000. А дпм Остина в минуту, когда он активирует барабан = 357,000. У Коли же всегда 560,000 (это как суммарный дпм ДВУХ Остинов - один с барабаном, другой - без).

А пбб, как я уже писал раньше, только в ближке заюзать можно (на 11 км уже через Марс все летит).

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
897 публикаций
Сегодня в 19:18:41 пользователь scholesy сказал:

Да нифига не ниже

Я все чптко расписал в нескольких сообщениях: дпм Остина - 204,000. А дпм Остина в минуту, когда он активирует барабан = 357,000. У Коли же всегда 560,000 (это как суммарный дпм ДВУХ Остинов - один с барабаном, другой - без).

А пбб, как я уже писал раньше, только в ближке заюзать можно (на 11 км уже через Марс все летит).

ДПМ - это урон в МИНУТУ. 

Первую минуту вы прожали расходник и получили 1.75х, следующую минуту играете без расходника на 1.0х, значит, в среднем за 2 минуты получаем 1.375х ДПМ.

Я же не зря делал уточнение про дистанцию до 10 км? 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[SK1FF]
Участник
58 публикаций
10 492 боя

за какую валюту будет аустин???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 098