Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KrossLt

Верните уникальные модернизации в задачи

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

А разве задачи пропали? У меня как были, так и есть.

• Ха-Ха 5
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
400
[PPEYE]
Участник
102 публикации
38 621 бой
Сегодня в 14:13:03 пользователь Ded_Andrew_ сказал:

На  уникальные модернизации? На заново выкачанные 10ки не появятся. Видимо висят за старые. Бесплатный совет - у тебя месяц их закончить.

• Плюс 9
  • Круто 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя
Сегодня в 17:13:03 пользователь Ded_Andrew_ сказал:

Насколько мне известно задачи можно выполнить до конца года, потом "усё".

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
348
[ST_RZ]
Участник, Коллекционер
173 публикации
41 965 боёв
Сегодня в 15:29:25 пользователь Katyaoveskina сказал:

доступны до конца года, потом "усё".

Вот если бы УСЁ отменили бы или продлили бы, благодарности играющих не было бы границ. :Smile_great:

• Плюс 3
  • Круто 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 913 боёв
Сегодня в 15:38:10 пользователь sprite9 сказал:

Вот если бы УСЁ отменили бы или продлили бы, благодарности играющих не было бы границ. :Smile_great:

и чем те, кто выкачал после февраля 20го, когда перестали давать БЗ, хуже тех, кто выкачал до февраля?

Те, кто за 10 месяцев не удосужились сделать, не очень то и нуждаются.

А я вот хотел бы бз получить на гиндера. И я его даже до конца года сделал.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 461
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 969 публикаций
30 029 боёв
Сегодня в 17:38:10 пользователь sprite9 сказал:

Толку от этих уникальных модернизаций нет никакого. Если раньше они по сути бафали карабли, то после ребаланса почти все стали очень спорными. Ухудшаем одни ттх ради других за свои же ресурсы. Логика огонь.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 6
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 913 боёв
Сегодня в 16:22:34 пользователь ACETON87 сказал:

Толку от этих уникальных модернизаций нет никакого. Если раньше они по сути бафали карабли, то после ребаланса почти все стали очень спорными. Ухудшаем одни ттх ради других за свои же ресурсы. Логика огонь.

из общего ряда выбивается Харугумская.

А так, - пущай лежат, есть не просят. Может когда снова сделают красивыми. Это покупать их за ОИ, ИМХО, изврат. А сделать БЗ я бы не отказался.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
400
[PPEYE]
Участник
102 публикации
38 621 бой

Дело все таки не в том, какие они. как бы там ни было, они предлагают некоторое изменение геймплея. Те же линкоры, одни игроки вперед лезут, другие синию линию окучивают весь бой...

Дело в том, что теперешняя система получения, не стимулирует играть.

Изменено пользователем KrossLt
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Раньше получение уникальных модернизаций было полностью бесплатным, только тратилось время на прохождение заданий.

Сейчас - тоже можно бесплатно, но потратив на это гораздо больше времени. Ну и по серебру существенная просадка получается. А также то, что вы, возможно, вынуждены будете опять играть на некоторых кораблях в ветке, которые вам раньше не зашли. Ну или взять сразу, потратившись на голду и переведя ее в свободку. Что и кому выгоднее - писать смысла особо нет.

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 461
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 969 публикаций
30 029 боёв
Сегодня в 18:41:09 пользователь KrossLt сказал:

Дело все таки не в том, какие они. как бы там ни было, они предлагают некоторое изменение геймплея. Те же линкоры, одни вперед лезут, другие синию линию окучивают весь бой...

Дело в том, что теперешняя система получения, не стимулирует играть.

Можно просто взять другой корабль. А тут меняешь ТТХ одни на другие и ещё платишь за это :Smile_teethhappy: Красная цена им 10000 угля или получение за боевую задачу, но не как не сброс и прокачку веток.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Согласен с оратором.
После переделки всего интерфейса БЗ, уникалки (отдельным пунктом) уже никому не мешают. (Насколько я помню, именно "визуал" того старого формата побудил разрабов закинуть уникалки в БИ). 
Считаю, что оба варианта получения уникалок должны астаццо и расшириццо на все 10-ки, ибо старый вариант гораздо логичнее, а бесконечная карусель прокрутки БЗ глаз уже не режет. 

Сегодня в 14:52:30 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Сейчас - тоже можно бесплатно, но потратив на это гораздо больше времени.

зато раньше нельзя было задонатить на уникалку, а теперь можно ... аж до 1,5-1,7кк свободки и "немношшко" серы за одну уникальную штуку .... тока тссс! :Smile_hiding:

Изменено пользователем ermanec
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 763
[GF]
Участник
1 515 публикаций

Интересно, много ли желающих появилось брать УМ за ОИ? Тем более они уже почиканы. Пока они были в старом варианте, всех все устраивало. Видимо старый способ слишком легко давал получать модерки игрокам, решили усложнить процесс. И что в итоге? Лично мне, уже даже не интересно  за сколько ОИ они теперь стали, даже и не смотрел,все равно таким способом я их получать не собирался и не собираюсь.Слишком муторно.Просто забил и все. И думаю не только я один.Вернуть как было и глядишь, они снова будут востребованы.

• Плюс 7
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 392
[ILLF]
Участник
1 372 публикации
13 679 боёв
Сегодня в 19:03:25 пользователь KrossLt сказал:

Я прохожу ветку. Получаю серию задач на УМ. Чтоб получить уникалку я играю на корабле, провожу много боев, понимаю что и как и зачем мне уникалка и нужна ли вообще. И когда я ее получаю, мой выбор вариативности игры полностью осознанный. Я играл на корабле, на котором я буду ее использовать. Я могу поставить и снять когда надо и в зависимости от ситуации.

а как быть с этим?

Сегодня в 19:03:25 пользователь KrossLt сказал:

Я прохожу ветку, получаю 10ку... и у меня нет стимула на ней играть. Есть несколько 10ок в порту, на которых не катаю, просто потому, что незачем. Мотивации нет.

в итоге получив УМ вы все равно бросаете игру на 10ке)) у меня и у многих так.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
907 публикаций
Сегодня в 14:29:25 пользователь Katyaoveskina сказал:

хорошо бы продлить на 1/2  годика ( я  не успеваю 40к чистого добить на  2-х пароходах )

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций
434 боя
Сегодня в 09:29:25 пользователь Katyaoveskina сказал:

Давным давно я получил ТХ Мidway, и под него задачу, и до конца года её кое-как домучал. Потом выдали за неё уникалку.
В этом месяце я заработал, одновременно, Монтану и Ямато. Никаких задач под них не получил, и видно не получу уже.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя
Сегодня в 01:28:52 пользователь cr4zyr0m сказал:

Давным давно я получил ТХ Мidway, и под него задачу, и до конца года её кое-как домучал. Потом выдали за неё уникалку.
В этом месяце я заработал, одновременно, Монтану и Ямато. Никаких задач под них не получил, и видно не получу уже.

Ну все правильно,  задачи можно было получить ограниченное время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 913 боёв
В 30.11.2020 в 23:28:52 пользователь cr4zyr0m сказал:

задачи выдавали до марта этого года.

Те, что успели получить, можно домкчить до января 2021. Кто не успеет, - будут покупать за ОИ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 683
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 069 публикаций
17 968 боёв
В 30.11.2020 в 15:03:25 пользователь KrossLt сказал:

Привет

Давайте сравним 2 системы получения уникальных модернизаций. Та, что была раньше и теперешнее. Говорить буду за себя и по своему опыту, но сколько общался с людьми, впечатление более менее одинаковое.

Старый вариант

Я прохожу ветку. Получаю серию задач на УМ. Чтоб получить уникалку я играю на корабле, провожу много боев, понимаю что и как и зачем мне уникалка и нужна ли вообще. И когда я ее получаю, мой выбор вариативности игры полностью осознанный. Я играл на корабле, на котором я буду ее использовать. Я могу поставить и снять когда надо и в зависимости от ситуации.

Новый вариант

В бюро, за очки исследования. Но что это значит?

Я прохожу ветку, получаю 10ку... и у меня нет стимула на ней играть. Есть несколько 10ок в порту, на которых не катаю, просто потому, что незачем. Мотивации нет.

Но вот у меня скопились каким то способом очки исследования. Как понять, нужна мне уникалка или нет? Я на корабле не играл. А брать чтоб было... ну это факт, что лично у меня информации 0 о том, нужна ли она мне... надо скинуть пару раз какую то ветку. В чем смысл? 

Я вижу одну причину - надо было раскрутить БИ. Ну пусть. Однако, есть куча других способовего завести. Дайте там за много очков возможность взять редкие или выведенные корабли. Чем не вариант? Миссури за 100К. Много? Да. Но у кого нет точно задумаются.

И я уверен есть люди, которым так проще взять УМ...  нлично для меня это глубоко не логично. А потому пожалуйста, оставьте УМ в ИБ, но и верните задачи. Задачи стимулируют играть на 10ах, понять, полюбить конкретный корабль.

Поддержите (+ ом), если думаете так же. Мож свершится чудо...

Здравствуйте.

Это уже обсуждалось на форуме неоднократно. Планов по возврату УМ за боевые задачи нет. Метод распространения определен и хорошо работает. Мы очень задолго до окончательного переноса УМ в Исследовательское бюро предупреждали, и времени их получить очень много.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 2
  • Плохо 25
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.