Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Z-44 — немецкий премиумный эсминец IX уровня (стартовая)

В этой теме 209 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:23:17 пользователь Kalestia сказал:

Если это достаточно что бы понимать ветку то я что то не понял в этой жизни

Например, не понял, что обсуждается отдельная ситуация, а не ветка. Сложно, да

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:34:05 пользователь Panzer_Scrotum сказал:

Ольга, где и на каком аккаунте вы их тестили, с каким результатом?

Тестовые корабли не отображаются в статистике

первый пост не  содержит абсолютно ничего нового о корабле

Я создаю тему для обсуждения корабля. В первом посте и не должно быть ничего нового о нём, это не сочинение на тему

Вы работаете  в этом проекте ?

Нет, я обычный игрок

Сегодня в 20:33:07 пользователь Kalestia сказал:

если у вас нет опыта ?

Закончу спор, пока не прочитаешь предыдущие сообщения

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[WIND]
Участник
462 публикации
9 635 боёв

Ну "Неустрашимый", "Огневой"-переросток, однозначно на полгода (а может и дольше или насовсем) идет в пень за такую цену и невозможность применить купон. Нет в нем ничего такого, что могло бы мотивировать на его приобретение на таких условиях. Особенно в свете грядущего перепила навыков (в сторону бафа торпедных эсминцев) и изменения заметности с самолетов.

Z-44 интересен. Надо решить вопрос, брать ли Джорджию или ну ее в пень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
В 02.12.2020 в 22:43:28 пользователь Mouse_1976 сказал:

как говорят админы - читайте описание изменений

Не сочтите за труд, ткните носом, что за изменения? Благодарю заранее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
581 публикация
10 908 боёв
Сегодня в 23:17:42 пользователь Krakradil сказал:

Не сочтите за труд, ткните носом, что за изменения? Благодарю заранее

Он имел ввиду что пробитие фугасов повысили. Но у зетки дело было не в этом а в относительной их слабости. При силе бб конечно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[PEPE]
Участник
181 публикация
7 749 боёв

Товарищи ,а Вы раздел с флудилкой не перепутали?Тут корабль обсуждают ,а не проф пригодность.Лично я с Ольгой не знаком,но судя по её игровой статистике ,играет она очень хорошо.На форуме я часто вижу её сообщения ,она хорошо разбирается в механиках игры и в игровых моментах.Грубости в общении не заметил.Что до Вас,если Вам так интересно пообщаться с человеком для этого есть личные сообщения.А теперь возвращаемся к теме раздела.

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
311
[DMC]
Участник, Коллекционер
453 публикации
44 529 боёв

Капитаны, какая сборка на него наиболее эффективна?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[WIND]
Участник
462 публикации
9 635 боёв
Сегодня в 09:27:15 пользователь Adm_Kolchac сказал:

Капитаны, какая сборка на него наиболее эффективна?

У меня его пока нет. Но с учетом сильных  сторон сделал бы так:
4 - инвиз + пеленг (частично компенсируем пеленгом отсутствие гап)
3 - интендант + перезарядка торпед (можно рассудить так гапа нет, хилки нет, польза интенданта только в лишнем заряде дыма и форсажа, можно заменить на бдительность - гапа то нет, ну хоть торпеды раньше будет замечать)
2 - поворот башен + сохранение управляемости
1 - профилактика

названия навыков не помню, написал по их действию, ну там понятно. В принципе у меня такой командир на z-23

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
311
[DMC]
Участник, Коллекционер
453 публикации
44 529 боёв
Сегодня в 11:53:13 пользователь kroxa_vova сказал:

У меня его пока нет. Но с учетом сильных  сторон сделал бы так:
4 - инвиз + пеленг (частично компенсируем пеленгом отсутствие гап)
3 - интендант + перезарядка торпед (можно рассудить так гапа нет, хилки нет, польза интенданта только в лишнем заряде дыма и форсажа, можно заменить на бдительность - гапа то нет, ну хоть торпеды раньше будет замечать)
2 - поворот башен + сохранение управляемости
1 - профилактика

названия навыков не помню, написал по их действию, ну там понятно. В принципе у меня такой командир на z-23

Да, но так не хочется  кэпа под него переучивать из-за пеленга, кстати у кэпа за 1500 дублонов усиленная бдительность, 3 очка навыков

Изменено пользователем Adm_Kolchac
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[WIND]
Участник
462 публикации
9 635 боёв
Сегодня в 14:07:04 пользователь Adm_Kolchac сказал:

у кэпа за 1500 дублонов усиленная бдительность, 3 очка навыков

сейчас надо иметь в виду грядущий перепил навыков командиров, в конце февраля. У эсминцев забирают усиленную бдительность. И брать этого капитана на эсминец ради бдительности уже нет смысла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[APP]
Участник, Коллекционер
77 публикаций
26 115 боёв

Что данное чудо делает на 9 уровне? Его на 8 уровень с натяжкой поставишь! Странная логика стала  у разработчиков в части выпуска кораблей, "нельзя выпустить имбу, чтобы не пилить её в каждом патчем".  И теперь в большей части выходят корабли которые с релиза надо апать (как последний пример - Канзас). Среди всех эсминцев, включая прокачиваемые, это пожалуй самый слабый на уровне. Торпедный эсминец, который светится на 6.1 км и которого может перестрелять любой другой торпедный эсминец, это мягко говоря странно. Я понимаю у него были бы торпеды с уроном 20 к + или хотя бы, "национальный" ГАП  то там можно было бы ещё подумать, но урон с торпеды 13 700 (что очень мало), стандартый форсаж и дым, а это  при том, что играть надо с 10 уровнями! Тут не то, что торпедами ЛК не убить, но ещё и с КР должно повезти, а на ЭСм понадобится торпеды 3 - 4? Про ГК я вообще помолчу, 22.5 с. поворот на 180 и КД 4.2 с .....

Зачем такой "торпедный" эсминец 9 уровня в игре нужен, если есть Бенхем и Неустрашимый, не говоря уже об прокачиваемых? :Smile_facepalm:

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
В 03.12.2020 в 21:47:09 пользователь kroxa_vova сказал:

И мне 44 - тоже интересен вот пока и думаю , а по Жорику  то лучше  брать  так как  его скоро выводят , а 44 только  только поступил сюда  на него можно будет потом и накопить 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
Сегодня в 14:35:21 пользователь kroxa_vova сказал:

сейчас надо иметь в виду грядущий перепил навыков командиров, в конце февраля. У эсминцев забирают усиленную бдительность. И брать этого капитана на эсминец ради бдительности уже нет смысла.

а что за перк-*усиленная бдительность*?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
581 публикация
10 908 боёв
В 03.12.2020 в 22:47:09 пользователь kroxa_vova сказал:

Если честно по моему мнению Джорджия не такой супер торт что бы прям желать его в порт. А в свете текущего нерфа ПМК (ну пока складывается такое впечатление от выложенных новых перков) я вообще ее роли как ЛК не вижу. Брать имеет смысл только в коллекцию.

Изменено пользователем Kalestia

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[WIND]
Участник
462 публикации
9 635 боёв
Сегодня в 20:05:12 пользователь nocallsign сказал:

а что за перк-*усиленная бдительность*?

Это имеется в виду не перк, а особенность одного немецкого командира (Ютланда, кажется) она усиливает стандартный навык бдительности. Со взятой бдительностью этот командир торпеды видит на 35%, а обычно этот навык дает 25%. Просто собеседник так выразился, а я понял, что он хотел сказать.

Сегодня в 20:22:35 пользователь Kalestia сказал:

по моему мнению Джорджия не такой супер торт что бы прям желать его в порт

Да вот 100% он большинство времени будет просто стоять, как Аляска. Пока что из американского мне зашли только эсминцы. Но для разных БЗ он может пригодиться, так же как и Аляска.

В любом случае, время подумать у меня есть, купон будет только в 20-х числах декабря. Посмотрю как на Z-44 народ будет играть, и что сюда писать.

Сегодня в 19:44:04 пользователь Lamye сказал:

Зачем такой "торпедный" эсминец 9 уровня в игре нужен, если есть Бенхем и Неустрашимый, не говоря уже об прокачиваемых?

Бенхем лучше. А вот Неустрашимый... пока то что я видел говорит в пользу Z-44. Уж очень Неустрашимый в рандоме как то вообще никакой сейчас. Смотришь как на нем играют - никакого желания его брать не возникает. Не сказать, что совсем плохой, просто ничего из себя не представляет. В перестрелке закладывает циркуляцию и стреляет только одна башня и так 90% времени всей перестрелки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[APP]
Участник, Коллекционер
77 публикаций
26 115 боёв
В 04.12.2020 в 23:50:38 пользователь kroxa_vova сказал:

Бенхем лучше. А вот Неустрашимый... пока то что я видел говорит в пользу Z-44. Уж очень Неустрашимый в рандоме как то вообще никакой сейчас. Смотришь как на нем играют - никакого желания его брать не возникает. Не сказать, что совсем плохой, просто ничего из себя не представляет. В перестрелке закладывает циркуляцию и стреляет только одна башня и так 90% времени всей перестрелки.

У Неустрашимого есть хороший инвиз,  ГК на 360,  приемлемый урон с торпед, а самое главное хилка, которая прощает ошибки! У 44 отсутствуют какие-то явные преимущества перед Неустрашимым.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[WIND]
Участник
462 публикации
9 635 боёв
Сегодня в 09:24:47 пользователь Lamye сказал:

44 отсутствуют какие-то явные преимущества перед Неустрашимым

Это на первый взгляд очевидные преимущества отстутствуют. А если начать разбираться, то у Z-44 маскировка, конечно, хуже на 700 метров, но зато он может скинуть торпеды только краешком цепляя зону действия любой РЛС, а то и вообще не входя в нее (в долгие американские, например). А уж если и зацепил, то быстрее развернуться и уйти (у Неустрашимого с этим гораздо хуже). ГК у Неустрашимого, опять на первый взгляд, лучше. А фактически на ретираде и в маневренных перестрелках он стреляет только из одной башни, это я уже видел. Либо ему надо доворачивать, чтобы стреляла вторая башня и при этом открывать силуэт. При этом отстреливаться ему приходится чаще, чем Z-44 потому, что торпеды короче, а исключительно в артиллерию он тоже не может.
Торпеды помощнее у Неустрашимого, согласен, но пока он скинет один десяток и зарядит второй - зетка по КД скинет 20 торпед и почти зарядит третий десяток. Можно, конечно, Неустрашимого упороть в торпеды, но сильно быстрее он все равно не станет.
А что касается хилки... :Smile_veryhappy: Можно посадить эльфа-медика Лютьенса, он отхиливает где-то 1500 ХП за три обнаружения без ограничения по количеству. Хоть как-то компенсирует. А отсутствие ГАПа компенсируется пеленгом.

И 300К угля это, как ни крути, 300К угля за довольно средний эсминец.

Изменено пользователем kroxa_vova
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
441
[GROOT]
Участник
372 публикации
29 154 боя
Сегодня в 14:45:59 пользователь kroxa_vova сказал:

А фактически на ретираде и в маневренных перестрелках он стреляет только из одной башни, это я уже видел.

В башне же два орудия,а 44 на отходе со скольких будет отстреливаться? На прошипсе или на wows-numbers можно сравнить обсуждаемые эсминцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[WIND]
Участник
462 публикации
9 635 боёв
Сегодня в 19:09:45 пользователь 4ekucT_Ha_Bcer9a сказал:

В башне же два орудия,а 44 на отходе со скольких будет отстреливаться? На прошипсе или на wows-numbers можно сравнить обсуждаемые эсминцы.

А Z-44 не позиционируется как обладатель хорошего (или относительно лучшего) ГК. Z-44 позиционируется как инвизный торпедник, а Неустрашимый как универсал (а в руководстве вообще как артиллерийский).
С прошипсом все сложно. Картину портит стальное прошлое Неустрашимого, его нынешняя цена и отсутствие купона. За сталь его взяли игроки выше среднего, и сейчас берут те, кто на нем умеют играть. А Z-44 более массовый, его берет большая аудитория. Но даже на фоне этого, Неустрашимый не показывает отрыва, как, например Бенхем или итальянец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию