Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Z-44 — немецкий премиумный эсминец IX уровня (стартовая)

В этой теме 209 комментариев

Рекомендуемые комментарии

281
[BBB]
Участник
644 публикации
24 625 боёв
В 17.01.2021 в 22:38:48 пользователь kroxa_vova сказал:

Выкачал наконец Z-46, посмотрю. Если зайдет возьму 44, не зайдет, тогда не возьму.

очень странная мысль-ибо кораблики сильно разные...из за ГАП.ИМХО конечно

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация
Сегодня в 02:26:23 пользователь sds127 сказал:

чел не смог банально в прочитать, кроме что это эсминец Z, так что пусть играет в зайдет.. не зайдет... не мешайте ему)))

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
736
[WIND]
Участник
462 публикации
9 762 боя
Сегодня в 02:26:23 пользователь sds127 сказал:

У этих двух кораблей есть примерно одинаковые торпеды, что непонятно? Z-44 меня интересует исключительно как торпедный.
Включение ГАП - дело добровольное. Его можно просто не включать и посмотреть как будет.

Сегодня в 03:41:59 пользователь Mokushiroku сказал:

чел не смог банально в прочитать, кроме что это эсминец Z, так что пусть играет в зайдет.. не зайдет... не мешайте ему)))

иногда в голову лучше не только есть, но и подумать ею. :Smile_veryhappy:
У этих двух эсминцев примерно одинаковое торпедное вооружение. Надо объяснить еще подробнее или и так дойдет?

И предвосхищаю все "умные" сентенции. Я собираюсь поиграть на Z-46 как на инвизном торпеднике. Да, это не японец. Да, его почти все пересвечивают. Да, он для этого не предназначен. Но мне плевать, я так хочу. Если еще есть вопросы не охваченные этим объяснением - задавайте.
P.S. вопли статистов в боевом чате про "что делает зетка?!" я просто игнорирую. Играю как хочу. Процент побед для меня роли не играет.
P.P.S. если не зайдет, буду играть как обычно на немецких эсминцах, но на Z-23 мне понравилось.

Изменено пользователем kroxa_vova
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[AVIK]
Участник
361 публикация
22 390 боёв

Эсминец прикольный , останется научиться играть на нём.

Скрытый текст

shot-21_01.23_16_40.02-0521.thumb.jpg.075f4555cdf5afc6e733bacb777ba18f.jpgshot-21_01.23_16_40.09-0857.thumb.jpg.3449713b87824b835ed533110ae0362e.jpgshot-21_01.24_09_29.49-0971.thumb.jpg.718e93d1bd81dea5dd4473b63f9d4649.jpgshot-21_01.24_09_30.02-0771.thumb.jpg.1a37cb754616f8cdeca952f012e78440.jpg

Изменено пользователем sas49
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
В 17.01.2021 в 22:38:48 пользователь kroxa_vova сказал:

Выкачал наконец Z-46, посмотрю. Если зайдет возьму 44, не зайдет, тогда не возьму.

Довольно странная логика - это разные корабли, хоть нация одна.

В 18.01.2021 в 08:23:49 пользователь kroxa_vova сказал:

Я собираюсь поиграть на Z-46 как на инвизном торпеднике. Да, это не японец.

Z-44, по сути, это аналог японского Акатсуки, т.е. торпедный спамер, который на 9-м уровне. Так что лучше попробовать на японце, имхо.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций
В 01.01.2021 в 13:41:46 пользователь _CeLeKT_ сказал:

Ды да. Щас все эсмы немецкие хороши в ГК с дальностью. А тут ещё и торпедки подвезли. Были бы ещё шашки британские...

Зет-35 это называется. С шашками. Но торпед ему не подвезли. 

Зет-44 на удивление хорошо зашёл в рангах. Предсказуемость траекторий ЭМ на ограниченном количестве карт позволяют делать торпедный спам эффективным. 

Отдельный печальный для зет 44 случай - встреча на фланге с Китакадзе. Единственно что он успевает - в околованшотном виде свалить в дымы. Если Китекет вумный, он пойдёт следом и доберет. Был в этой ситуации как на зетке, так и на китикете. Исход предрешен. 

В рандоме выходит по рандомному, иногда спам приносит плоды, иногда нет. На то он и рандом. 

Разочарования от приобретения нет, как впрочем и восторга. 

Изменено пользователем Vepryak

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 263
[BOOOM]
Участник
1 810 публикаций
26 217 боёв

С новыми перками эта посудина заиграла чуть лучше. А именно перк,который раньше резал дальность,но давал узлы ,теперь не режет и у нас становится приемлемая скорость торпед в 71 узел. + у нас есть перк на узлы для корабля.что даёт быстрее перемещаться по карте и ловить удачные тайминги для сброса торпед.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[ENJ0Y]
Автор руководств, Коллекционер
847 публикаций
25 277 боёв
В 08.02.2021 в 15:49:30 пользователь Vepryak сказал:

Зет-35 это называется. С шашками. Но торпед ему не подвезли. 

Я как бы в курсе)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
484 публикации

У эсма якорные лебедки расположены асиметрично (см. прикрепленный файл). Это фича или баг?)

44Лебедки.png

Изменено пользователем Seaflame

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 397
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя
В 27.02.2021 в 23:55:37 пользователь Seaflame сказал:

У эсма якорные лебедки расположены асиметрично (см. прикрепленный файл). Это фича или баг?)

Фича... На фото шпили Z 39

0a1e219032fd81205d5931456eed93ae.jpeg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
484 публикации
Сегодня в 11:28:53 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Фича...

Ясно. Просто на 23 и 46 симметрично стоят, вот и подумал на последствия новогодних корпоративов)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 07.01.2021 в 14:22:41 пользователь Linegiv63 сказал:

ну норм он для девятки, хороший середнячок, не тухлятина

Может я в русском не силен? Понятие середнячок предполагает наличие еще более худших, чем сабж, эсминцев 9 лвл, и даже не одного, а нескольких. Озвучте список пожалуйста? А то ведь 47% винрейта по серверу как бы намекает, что хуже то некуда? 

Изменено пользователем konrat33
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:36:15 пользователь konrat33 сказал:

А то ведь 47% винрейта по серверу как бы намекает, что хуже то некуда? 

Что для вас "хуже" или "лучше"?

Серверная стата - это определённый показатель влияния корабля в средних руках. Вы хотите иметь максимальное влияние? Возьмите самую имбовую имбу из своих кораблей и всегда на ней играйте.

Не хотите? А почему? Потому что хотите разнообразия? Так в этом и есть ответ, что "хуже" или "лучше".

Z-44 - лучший торпедный спамер, который сейчас доступен, именно в этом он лучший. Лучшие арт-эсмы - Ташкент и Могадор. Но все эти шипы отстают по влиянию, поэтому вы выбирайте - вам нужно поднимать ПП или иметь свой особенный геймплей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:51:35 пользователь artemon749 сказал:

Что для вас "хуже" или "лучше"?

Серверная стата - это определённый показатель влияния корабля в средних руках. Вы хотите иметь максимальное влияние? Возьмите самую имбовую имбу из своих кораблей и всегда на ней играйте.

Не хотите? А почему? Потому что хотите разнообразия? Так в этом и есть ответ, что "хуже" или "лучше".

Z-44 - лучший торпедный спамер, который сейчас доступен, именно в этом он лучший. Лучшие арт-эсмы - Ташкент и Могадор. Но все эти шипы отстают по влиянию, поэтому вы выбирайте - вам нужно поднимать ПП или иметь свой особенный геймплей.

Лучший торпедный спамер "Бенхам". К сожалению не прочухал в свое время и не стал упираться. И спам и винрейт, все при нем. Да тот же осетр можно назвать спамером торпед. Обобщая, из примерно похожего геймплея инвизников торпедастов 44 реально хуже всех.(не имел, но осуждаю😁). Никакой он не середняк. Назвал бы проходным, типо прошел и забыл. Вот и пройду мимо. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 14.03.2021 в 21:10:39 пользователь konrat33 сказал:

Лучший торпедный спамер "Бенхам".

Которого не достать, потому что имба :cap_book:

Да тот же осетр можно назвать спамером торпед. Обобщая, из примерно похожего геймплея инвизников торпедастов 44 реально хуже всех.(не имел, но осуждаю😁).

Чем хуже? Каковы критерии сравнения? Каков ваш опыт на разных торпедниках?

Для спамера первое условие - быстрая перезарядка. Таких кораблей раз-два и всё.

Да тот же осетр можно назвать спамером торпед.

Европеец? Нельзя назвать. Только дальность и скорость. Вес залпа, урон, перезарядка - всё хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
484 публикации
Сегодня в 07:04:24 пользователь artemon749 сказал:

Вес залпа, урон, перезарядка - всё хуже.

А узкий европейский веер, который так хорошо заходит в нос? Разница в перезарядке около 10 сек, что не много.  Таки спамер Эстергётланд, еще и 44 перестреляет в арт-дуэли) Но 44 это прем, на нем можно фармить, хоть играть лично мне на этой барже не очень комфортно, унаследовал все недостатки немцев (габариты - посредственная маскировка, маневренность) и взял мало что от немецких достоинств, Осетр куда приятней для меня. Z-44, конечно не кактус и не самый плохой корабль, но что-то ему нехватает чтобы он был у многих любимым кораблем.

Изменено пользователем Seaflame

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:10:38 пользователь Seaflame сказал:

Z-44, конечно не кактус и не самый плохой корабль, но что-то ему нехватает чтобы он был у многих любимым кораблем.

Не хватает имбовости и это очень хорошо - должны быть нормальные премы за уголь, не имбы и не вёдра. Все немцы за ресурсы вполне себе играбельны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
484 публикации
Сегодня в 13:14:05 пользователь artemon749 сказал:

Не хватает имбовости

Многовато "кактусовости") Если прокачиваемого одноклассника (того же Осетра, не говоря уже о Z-46) в бой приятнее выводить, комфортнее себя в бою чувствуешь,  то поворчать можно, да и нужно. Ну видимо такая политика Лесты, чтобы не разоряли её фармом на сильных кораблях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
556
[ROGER]
Участник
619 публикаций
15 088 боёв

Посоветуйте че взять, Зэтку 44 или Неустрашимый.Буду признателен за дельные советы.Спс 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:09:19 пользователь Ruslan1985111 сказал:

Посоветуйте че взять, Зэтку 44 или Неустрашимый.Буду признателен за дельные советы.Спс 

Тут надо знать, чего вы хотите. Зетка тупо торпедный спамер, игра на фан и расслабон.

Неу способен на хорошие результаты, но только в полном фарше и при игре на результат, с полной отдачей. Если запотеть, то будет отдача от Неу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию