Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Z-44 и новогодние контейнеры уже в продаже!

В этой теме 459 комментариев

Рекомендуемые комментарии

858
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 616 публикаций
70 257 боёв
Сегодня в 17:43:43 пользователь Kirito______ сказал:

"Снежинки", как и планировалось, будут доступны в обновлении 0.9.12.

Проста в танках уже идёт активность а тут тишина мне эти снежинки очень долго придётся сбивать с другими активностями

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
858
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 616 публикаций
70 257 боёв
Сегодня в 17:44:05 пользователь Victor36 сказал:

Ну когда патч накатили и случайно появились новые кампании, то срок до начала там стоял 18 дней. Отсюда делаем вывод патч: 2.12 + 18 дней = 20 декабря. Выходит так. Не раньше ...

Ну-да будем все сбивать снежинки до января 😄 если так подумать 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 937 публикаций
Сегодня в 16:50:36 пользователь OlegRUS_2016 сказал:

Ну-да будем все сбивать снежинки до января 😄 если так подумать 

До февраля. Они будут в течении 2 патчей.

Обратите внимание: "Снежинку" можно сбить только один раз в течение обновлений 0.9.12 и 0.10.0 во всех типах боя, кроме тренировочных боев.

Изменено пользователем anonym_GNRduuI95280

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[FLAME]
Бета-тестер
72 публикации
3 162 боя
Сегодня в 15:20:04 пользователь EscobarZ сказал:

Слов нет. А я вот мечтал вытащить из гигантских к примеру Очаков. Кораблик почти 1800 рублей стоит, кстати. Почитал я все это, подумал и, успокоившись, отменил заявку на возврат. Дабы спокойно качать корабли в ожидании снежинок. Чего и всем желаю.

P/S. По поводу желания вытаскивать 9ки из коробок по 196 рублей(а тем более из средних,маленьких)..Товарищи, как сказал недавно Никита Михалков в своем Бесогоне "Вы че совсем опупели???"..А завтра по рандому будет бегать 100500 Игорьков с Мусасями и Помераниями...Нет уж друзья, если я(и большинство также) играю пять лет почти, и собираю уголь на Померанию в среднем полгода, то я не хочу видеть скрины как кто-то впервые зарегавшись в игре под НГ вытащит Померанию из коробки за 196 рублей. Если уж хотите 9ку из коробки - извольте сначала собрать все премы младших уровней. ЭТО НОРМАЛЬНАЯ СХЕМА ЭКОНОМИКИ ИГРЫ. (Лично меня взбесило не наличие в Гигантских пакетах 5ок и 6 ок, а их малое количество в моих пакетах)..И я надеюсь что разработчики не будут менять схему распространения в будущем году. Не хочу видеть Мусаси у новичка играющего 3й день...8ки и 9ки - это самые желанные сабжи в игре и они должны быть "труднополучаемыми". Считаю что разработчики вообще зря затеяли эту тему возвратов! Открыли Ящик Пандоры. Как-то так.

За хороший шанс вытащить 8 или 9 кораблик можно например и подороже коробки сделать.

Опять же наполнение этих коробок регулируется самим варгеймингом, и туда не обязательно добавлять супер редкие корабли, их можно и по другому ввести, чтобы не обесценивать их эксклюзивность.

Схема  собрать все ненужные корабли для того, чтобы только потом вытащить из коробки нормальный - НЕнормальна по определению. Это ведь обман, и никак иначе.

Поэтому и подгорает у многих. И поэтому в компании пошли на уступки, что в сложившейся ситуации правильно. 

Да и сейчас падают не только низкоуровневые корабли, но и всякая мишура(корабль -то даже подкрученный ещё может и не выпасть)... 

И как тут опупеешь-то? :) Нужен честный рандом.

А Новогодние и прочие "подарочные" коробки и должны быть достаточно щедрыми на дроп. Иначе это уже не подарочная коробка. Давайте тогда все и  называть честно.

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554
[8MILE]
Участник
398 публикаций
Сегодня в 18:03:25 пользователь Lost_Unit сказал:

Схема  собрать все ненужные

Как вы определяете "нужность" или "ненужность" корабля? Я вот определяю ценность("нужность" корабля исключительно по его ценности в Преммаге по курсу ЦБ. Если речь о том как играется корабль, то по вашей логике -  лучше вытащить отличный в бою т-61(но дешевенький), чем слабенькую в рандоме, но дорогущую броневанну (Померания - но которая стоит 3033 руб.)? Для Коллекционера кораблей, нет категории "ненужный"(имеющийся в порту автоматически заменяется). Важно, чтобы в пакет контейнеров были добавлены корабли по стоимости суммарно превышающие стоимость самого пакета. Вот и все. Если вы не Коллекционер,  а ищете машину для боев - тогда вообще о чем разговор и зачем вы покупаете лотерейные билеты??? Идете в Преммаг и спокойно покупаете КОНКРЕТНУЮ машину. Думаю тема закрыта.

Изменено пользователем EscobarZ
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[FLAME]
Бета-тестер
72 публикации
3 162 боя
Сегодня в 18:10:42 пользователь EscobarZ сказал:

Как вы определяете "нужность" или "ненужность" корабля? Я вот определяю ценность("нужность" корабля исключительно по его ценности в Преммаге по курсу ЦБ. Если речь о том как играется корабль, то по вашей логике -  лучше вытащить отличный в бою т-61(но дешевенький), чем слабенькую в рандоме, но дорогущую броневанну (Померания - но которая стоит 3033 руб.)? 

Большая часть игроков, к коим отношусь и я  прежде всего хотят получить из коробки корабль повыше уровнем, хотя бы из-за того, что они больше фармят и дороже стоят(психологически приятнее).

Но в получении реально крутой лодки пусть и ниже уровнем я ничего плохого также не вижу.  А если у игрока уже есть корабль 8-9 уровня, то и компенсация за него будет больше.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 08.12.2020 в 15:18:57 пользователь Stasiki88 сказал:

на самом деле, больше всего бесят камуфляжи и флажки в лутбоксах (флажки в меньшей степени). убрали бы их, хотя бы из самых дорогих, гигантских ящиков, подгорало бы значительно меньше . а в целом, прем 7-8уровня за 100-200руб, это приемлимо . но разумеется, надо озвучивать условия за ранее, что сначала надо вытянуть корабли по определенному списку, а потом уже как удача повернется .

Камуфляжи и флажки придумывались, чтобы их продавать как бы. Если уж базовые корабли можно получить бесплатно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 061 публикация
34 442 боя
Сегодня в 17:37:15 пользователь EscobarZ сказал:

Вы считаете Миннесота - прокачиваемая бесплатная 9ка и редчайший(в плане выпадения из коробок), выведенный из продажи премиум Мусаси, которого желают получить 99% покупающих коробки- это одно и тоже?..

у меня есть муся. Кто хотел, - взял. Кто смог за опыт, кто не смог - за рубли (точне за золото сконвертил опыт)

Сегодня в 17:37:15 пользователь EscobarZ сказал:

А мне не пофиг..Если я собираю уголь полгода на коробку, то и сосед не имеет права получить ее в 1000 раз проще. Да, такая логика. Хотите трудиться и копить уголь - трудитесь, хотите платить за 9ки - платите, но не 196 рублей. МУСАСИ НЕ ПРОДАЕТСЯ ни за 2000 рублей, ни за 10000...

Да я понял уже. Я вот честно признаюсь, что эгоист. И когда Москву сделали угольной, не скомпенсировав мне купленный за 5к голды пермофляж, ОЧЕНЬ сильно ругался. И не в одной теме. Потому что МНЕ не доложили подарка (пермофляжа на десятку, да). Но даже тогда мне в голову не пришло возмущаться, что ктото получает "даром" пермофляж и прем.

Муся не продаётся. Смоленск тоже. Жанбар не купить. Бенхам... (Алабамы всякие СТ и прочие камикадзы). И что? Вот лично ВАМ что изменится от того, что кто-то имеет эти корабли7 Вот ВАМ то что с того? ну вот будет пылиться у когото в порту на 1 кораблик больше, вам то что с того?

Скрытый текст

кстати, откуда стаистика? Опросы проводили или мощным импульсом телепатии, пронзив глубины варпа, узнали?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций
4 727 боёв
Сегодня в 14:20:04 пользователь EscobarZ сказал:

Слов нет. А я вот мечтал вытащить из гигантских к примеру Очаков. Кораблик почти 1800 рублей стоит, кстати. Почитал я все это, подумал и, успокоившись, отменил заявку на возврат. Дабы спокойно качать корабли в ожидании снежинок. Чего и всем желаю.

P/S. По поводу желания вытаскивать 9ки из коробок по 196 рублей(а тем более из средних,маленьких)..Товарищи, как сказал недавно Никита Михалков в своем Бесогоне "Вы че совсем опупели???"..А завтра по рандому будет бегать 100500 Игорьков с Мусасями и Помераниями...Нет уж друзья, если я(и большинство также) играю пять лет почти, и собираю уголь на Померанию в среднем полгода, то я не хочу видеть скрины как кто-то впервые зарегавшись в игре под НГ вытащит Померанию из коробки за 196 рублей. Если уж хотите 9ку из коробки - извольте сначала собрать все премы младших уровней. ЭТО НОРМАЛЬНАЯ СХЕМА ЭКОНОМИКИ ИГРЫ. (Лично меня взбесило не наличие в Гигантских пакетах 5ок и 6 ок, а их малое количество в моих пакетах)..И я надеюсь что разработчики не будут менять схему распространения в будущем году. Не хочу видеть Мусаси у новичка играющего 3й день...8ки и 9ки - это самые желанные сабжи в игре и они должны быть "труднополучаемыми". Считаю что разработчики вообще зря затеяли эту тему возвратов! Открыли Ящик Пандоры. Как-то так.

То есть ты, играя в игру уже 5 лет, зная карты, позиции, тактику, особенности ландшафта, ттх техники, тайминги, упреждение, зоны пробития, имея на аккаунте кучу прокаченных капитанов, премов, камуфляжей, флажкой, свободки, угля, стали, базу со скидками и т.д., считаешь зашкваром, чтобы кто-то кроме тебя получал возможность получать удовольствие от игры на классном корабле? У нас не дедовщина. У тебя и так есть преимущество перед ними в опыте. А опыт ни за что не купишь. Толку от того, что он будет на Мусаси, а ты на каком-нибудь Хиппере? При грамотной игре насадить на торпеды из-за острова и сжечь фугасами. Лично я считаю нормальным, если человек купил лотерейный билет и что-то выиграл. Просто повезло. Нет смысла его хейтить за удачу. А в мелкопремах и убогих корабликах, стоящих на вечном приколе в порту, смысла не вижу. Если у тебя все есть, то дай и другому порадоваться. От тебя не убудет.

Вот у меня нет Мусаси и Миссури. Зато есть Масса и Атаго. Да, я хочу фармить на 9 и нагибать без пота. Но у меня также есть и Ямато с камуфляжем Кобаяси. Меня устраивает 120к урона и 400к фарма. Попав в топ, я могу нагнуть 8 и 9 или 6 и 7 лвл. В сере не нуждаюсь, потому что есть не больше 10 интересных кораблей, который стоит купить. И я их рано или поздно куплю, играя на других кораблях, которые мне нравятся и считаю не хуже Мусаси и Миссури. Игра ради развлечения.

Зависть - плохая черта.

• Плюс 12
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
4 447 боёв

Меня сильно удивило, что у кэпа Z-44 очки навыков уже раскиданы! Зачем?! Ну вот поясните-зачем? Единственное разумное пояснение-попытка выдушить дублоны на перераспределение. Если я не прав-докажите... Скажем "Приоритетная цель"-не считаю необходимым для ЭМ этот навык. И уж точно не первым!

А по поводу ящиков... Ну взял маленький и гигантский... Флажки в обоих и больше ничего. Нафиг, платить в разы больше за гигантский и получать те же флажки? Не буду больше ничего брать, не вижу смысла и интереса.

Изменено пользователем Blitztreger
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 08.12.2020 в 16:13:34 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

Гремящего ожидаю уже 5 лет, когда он "загремит" в мой порт.:Smile_teethhappy:

Дак вроде его выводят из этих коробок. Этот НГ - последнй шанс достать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 595 публикаций
27 899 боёв
Сегодня в 17:43:43 пользователь Kirito______ сказал:

"Снежинки", как и планировалось, будут доступны в обновлении 0.9.12.

Хорошо бы к 0.9.12. контнента бы в коробки добавили, а то всё выбил, скучно открывать)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 08.12.2020 в 16:33:33 пользователь Sergey_Shumov сказал:

А мне понравилось. что выпало :-)

YAHAGI, GENOVA, YUDACHI, HILL, ОЧАКОВ, VIRIBUS UNITS, BAYARD, GORIZIA, LONDON, IRIAN, P.E. FRIEDRICH, SIRICO, ЛАЗО, T-61, INDOMITABLE, SILIWANGI, E. LOWENHARDT, ARK ROYAL, BENHAM, GRAF ZEPPELIN, VANGUARD, GASCOGNE 

Хоть кто-то довольный :Smile_Default:

• Плюс 5
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
612
[ARMED]
Старший бета-тестер, Коллекционер
293 публикации
23 679 боёв
Сегодня в 20:13:36 пользователь Fine_Vortex сказал:

Я пытался. Не идёт. Достал 9 премиумных кораблей - всё мимо. Не помогли ни молитвы, ни мат... Зато "Полтава" выпала. Самый лучший линкор для "Нараи".

Изменено пользователем Sid_Vicious
  • Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
117 публикаций

Подарили 8 коробок самых больших! 3 корабля(8 эсм ам Кид, 8 лк британии вангуард и 7 ит крейсер что то на арбуз название похоже)))

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
[ROGER]
Участник
619 публикаций
14 989 боёв

Сегодня выпал Вангард из 3х гигантских. Неплохой ЛК из серии Британских прикуривателей.  До этого Оркан, Юдачи.  Осталось получить Арбуза и Очакова. Иду в общем по шорт листу:cap_rambo::cap_popcorn:

Снимок экрана (168).png

Изменено пользователем Ruslan1985111
  • Плюс 7
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 09.12.2020 в 09:37:30 пользователь ScorpionDS сказал:

Из всего списка хотел бы оставить покупку, где выпал Flint, из-за его редкости

За уголь уже продается.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
В 10.12.2020 в 20:13:36 пользователь Fine_Vortex сказал:

нафик он не нужен сто лет

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
816
[ISLND]
Участник, Коллекционер
908 публикаций
14 313 боёв
Сегодня в 01:47:09 пользователь OlegRUS_2016 сказал:

Проста в танках уже идёт активность а тут тишина мне эти снежинки очень долго придётся сбивать с другими активностями

"И когда только ты, Борщов, всё успеваешь — и в фонтаны нырять, и на танцах драться?" (с)

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554
[8MILE]
Участник
398 публикаций
В 10.12.2020 в 21:26:20 пользователь byben_ сказал:

Хорошо бы к 0.9.12. контнента бы в коробки добавили, а то всё выбил, скучно открывать)

Дублоны не выпадают если у вас имеются все корабли? Интересен этот момент. Т.е те у кого полный комплект никак не заинтересованы?

В 10.12.2020 в 23:23:20 пользователь Ruslan1985111 сказал:

Сегодня выпал Вангард

Прекрасный дроп, я считаю. Не понимаю нытья тех, кому он выпал. Радуйтесь что не Тачибана))) И Оркан отличный - такой Малыш Смоланда, и Юдачи(который вообще никак иначе не получить).

Изменено пользователем EscobarZ
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию