Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_TQNd5dtPOpUr

Выбор прем корабля 8 уровня для активностей (рангов)

Лучший прем-корабль для рангов из предложенных   

116 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

727
[_MOPE]
Участник
956 публикаций
Сегодня в 13:06:16 пользователь srggn сказал:

Помнится, были у нас когда-то очередные «потешные» ранги один на один.  Так там очень котировался Тирпиц.

Если есть Джорджия, то брать Массу я бы не стал. Собственно, и не стал. :)

Кидд есть. Хороший эсминец. Даже с учетом одного веера — его сила в связке ГК+хилка и американские дымы.

«потешные» ранги один на один -   Так там очень Graf Zeppelin  в фулл Пмк для фана:cap_rambo:зашёл

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 195
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций
Сегодня в 13:48:24 пользователь III_RSG_III сказал:

но тоже все в кепа упирается)) Нет паназиатского

Я об этом подумал, но все же решил напомнить.
И да, ветка там настолько разношерстная по кораблям, что командиров, если не оставлять на прокачанных юнитах, то и дело сбрасывать по перкам придется.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 10:58:36 пользователь III_RSG_III сказал:

Я не сильно всматривался в другие прем-корабли 8 уровня, так что может подскажите, на какой еще стоит обратить внимание. 

Зря Тирпиц не рассматриваете...

Кстати, о ПМК... У Массачусеттса убитые при перепиле бронепробития 127-мм орудия с пробоем 21 мм. У Тирпица даже 105-миллиметровки имеют 26. А 150 - 38 мм. Так что сейчас ПМК американца - весёлый новогодний салют, тогда как немец ещё и урон наносить способен.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
233 публикации
Сегодня в 12:52:24 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Так что сейчас ПМК американца - весёлый новогодний салют

Это я вчера понял, когда в циклоне минуты три держался от Изюма в 6км, поливая его ручкой. Итог - под 400 лент пмк, 2 пожара и 12-14к урона с пмк после боя)) Но все равно нравится этот салют. А тирпиц, да, тоже вариант, наверное, просто наверное предубеждения старые, что корабль попса попсовая :fish_happy:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 13:03:09 пользователь III_RSG_III сказал:

Это я вчера понял, когда в циклоне минуты три держался от Изюма в 6км, поливая его ручкой. Итог - под 400 лент пмк, 2 пожара и 12-14к урона с пмк после боя))

Дело в том, что масса стреляет в центр корабля, рассчитывая на навес 127мм (вспоминаем атланту). С такого близкого расстояния, большинство снарядов попадает в бронепояс/обшивку, а не в надстройки.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
233 публикации
Сегодня в 13:23:33 пользователь MIrall сказал:

Дело в том, что масса стреляет в центр корабля, рассчитывая на навес 127мм (вспоминаем атланту). С такого близкого расстояния, большинство снарядов попадает в бронепояс/обшивку, а не в надстройки.

Ну вот, а то пишут сразу "сам может 80% подсказать". Хорошее пояснение. Я и сам по "своему внутреннему голосу" догадывался, что пмк (Джорджии в частности) эффективно на 8-10км больше всего. Но не был уверен, а в тонкостях мне разбираться всегда лень ))

Спасибо за коммент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
961
[JGF]
Участник
488 публикаций
17 268 боёв

Если Эсм хочешь 8ур - то Казак самый сильный и универсальный тут. Очень мощный среди 8кр - Атаго. Выбирай среди них. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59 324
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 484 публикации
Сегодня в 13:36:37 пользователь _Spirit12_ сказал:

Если Эсм хочешь 8ур - то Казак самый сильный и универсальный тут. Очень мощный среди 8кр - Атаго. Выбирай среди них. 

Казак хорош, но для рандома (ГК его уж очень для  близких расстояний, арт-ЯП-Эм на предельных бесполезно), а человек про РБ спрашивает.

П.с. поддержу предыдущих ораторов- Лоянг зайдет отлично, кэпа в адмиралтействе прикупить.

Изменено пользователем Tolik_koromyslo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 13:03:09 пользователь III_RSG_III сказал:

Это я вчера понял, когда в циклоне минуты три держался от Изюма в 6км, поливая его ручкой. Итог - под 400 лент пмк, 2 пожара и 12-14к урона с пмк после боя)) Но все равно нравится этот салют. А тирпиц, да, тоже вариант, наверное, просто наверное предубеждения старые, что корабль попса попсовая :fish_happy:

Если перепилу переков быть то ПМК Массы должно перестать стрелять в бронепояс,увеличится количество пожаров по другим ЛК и по ЭМ будет хуже попадать - пока по цифрам нарисовывается такая картина. 

Для РБ лучший шип это ЛК - тут без вариантов ,никакие КР и ЭМ не котируются ...просто не многие умеют на ЛК прикрывать союзников и потом думают что ЭМ в РБ рулит больше .Но что мне вам писать вы и так в курсе. Мета примерно как и раньше что-то кардинально не изменилось .

Говорят ещё Владик и Ленин в РБ тащат ну и немчура которая больше зависит от ВБР чем Масса и советы.

Изменено пользователем anonym_aRarT360V7DD
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации

ни атаго ни массу не советую-даже на 8 лвл (попадая к 10-м) давно уже бои на расстоянии-сближаются очень не охотно а эти корабли средней дистанции боя...кароче лучше авик бери...или асашио

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
233 публикации
Сегодня в 14:16:20 пользователь nocallsign сказал:

ни атаго ни массу не советую-даже на 8 лвл (попадая к 10-м) давно уже бои на расстоянии-сближаются очень не охотно а эти корабли средней дистанции боя...кароче лучше авик бери...или асашио

Ассашио есть, Черный, писал в старпосте. Авик не интересен (не против их, но меня просто геймплей класса вообще не цепляет).

Пост больше про РБ, ну КБ может, где нет разброса по лвлам. В рандоме я всегда знаю о вероятности "боли", выходя на шипе 8ур.

Короче я хочу заполнить пробел в порту, т.к. в случае рангов/спринтов у меня есть кандидаты для участия на остальных уровнях, кроме 8. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
Сегодня в 15:21:33 пользователь III_RSG_III сказал:

Ассашио есть, Черный, писал в старпосте. Авик не интересен (не против их, но меня просто геймплей класса вообще не цепляет).

Пост больше про РБ, ну КБ может, где нет разброса по лвлам. В рандоме я всегда знаю о вероятности "боли", выходя на шипе 8ур.

Короче я хочу заполнить пробел в порту, т.к. в случае рангов/спринтов у меня есть кандидаты для участия на остальных уровнях, кроме 8. 

брать высокоуровневый прем только под 1 режим боя который через месяц закончится - ну такое себе...но если между этими двумя то атаго по мне комфортнее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 14:23:45 пользователь nocallsign сказал:

брать высокоуровневый прем только под 1 режим боя который через месяц закончится - ну такое себе...но если между этими двумя то атаго по мне комфортнее

Для чего комфортнее -быть постоянно в середине списка по результатам боя?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
Сегодня в 15:28:42 пользователь Chipolino84 сказал:

Для чего комфортнее -быть постоянно в середине списка по результатам боя?

для меня комфортнее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:52:24 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Зря Тирпиц не рассматриваете...

Кстати, о ПМК... У Массачусеттса убитые при перепиле бронепробития 127-мм орудия с пробоем 21 мм. У Тирпица даже 105-миллиметровки имеют 26. А 150 - 38 мм. Так что сейчас ПМК американца - весёлый новогодний салют, тогда как немец ещё и урон наносить способен.

Поддержу. ПМК Массы точное, но оно прямой урон мало наносит. Поджигает хорошо.

А ПМК Тирпица хорошо наносит именно прямой урон.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
Сегодня в 15:21:33 пользователь III_RSG_III сказал:

на оркан посмотри у него есть рлс для рб как вариант

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
233 публикации

Кстати, смотрю, никто не отписался по Роме (наверное не очень корабль), просто он для меня редкая "новинка", помню давно его хвалили (ну за камок с пивной банкой, точно :Smile_trollface:)

Внес себе на рассмотрение помимо Массы и Кидда еще Тирпица, ЛоЯнга, Кии ну и Козака. Спасибо отписавшимся за дискуссию

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций

Ленин...

Масса мягковат ... Тирпиц норм с торпами, но как по мне Ленин, при должной поддержке, способен выдавить все и вся ..  (главное не подставлять борт)

Я советую обратить на него внимание...

Изменено пользователем anonym_Lj3uQBulggWn
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 012
[MEG]
Участник
476 публикаций
16 585 боёв

Ленин или Казак. На первом играл, в моих руках больше делал,чем масса.  Да и в рангах на нем также активно катают на 8 постоянно и считают одним из лучших выборов. А Казака сам купил недавно как раз по купону черной пятницы, но опробую ещё не скоро(работа...). Почти никто плохого слова о нем не говорит, а также как и Ленин считается одним из лучших выборов среди эм в рангах и кб.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 897 публикаций
15 025 боёв

А чего не Тирпиц, неужели не актуален? Ну или внезапно Один?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию