Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
arm_496

Кому какая ветка.

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
326 публикаций
3 228 боёв

Кто какие корабли сейчас качает и кто какие корабли качал первыми (нация и класс).

Я качаю немецкую ветку потому что хорошо разбираюсь в немецком флоте он мне больше всего нравиться и я хочу дайти до моего любимого Бисмарка.:cap_win: Первой качал французскую тогда я ещё плохо разбирался в военных кораблях первой половины 20 века и даже не знал что дерево развитие может прокручиваться вниз:cap_wander: где будут корабли 7-10 уровня.Я думал что вершина ветки это Нормандия 6 уровня она понравилась мне внешне и я к ней пошёл.:Smile_teethhappy:А до немцев я прокачал французские крейсеры до Алжери.:cap_like:

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

к сожалению против торпед шарика даже новые линкоры с хорошей ПТЗ не спасает

image.thumb.png.ec8b0fa9b1bd64602bc6ac4c2e3514ab.png

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
911
[MEG]
Участник
434 публикации
15 624 боя

Амеры и Японцы. Других не было:cap_haloween:В основном линкоры, т.к остальные классы я не понимал. Помню дико тащился по Миоги, раздавал цитки с 19-20км:cap_rambo:Ну и вообще по всей ветке японских Лк. Проходя 2 раз после ввода Бюро я плевался и понял, что это ветка полная какаха.:Smile_sceptic:

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация

Вкачал юянга... такая артиллерийская мощь и устрашающая незаметность торпед, что рандом просто разорван одним только присутствием этой лодки. :etc_red_button:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций
3 228 боёв
Сегодня в 20:47:47 пользователь TantaLioNius сказал:

Амеры и Японцы. Других не было:cap_haloween:В основном линкоры, т.к остальные классы я не понимал. Помню дико тащился по Миоги, раздавал цитки с 19-20км:cap_rambo:Ну и вообще по всей ветке японских Лк. Проходя 2 раз после ввода Бюро я плевался и понял, что это ветка полная какаха.:Smile_sceptic:

У меня было время когда я играл только на французких крейсерах с Франта до Алжери (кстати знаю историю каждого). Но потом почему-то я без ремонтной команды линкоров я перестал выживать в боях. Теперь хожу только на линкорах но крейсера оставил как коллекцию. Мне и в историческом плане линкоры больше нравятся чего один Бисмарк или Кёниг стоят.

Изменено пользователем arm_496

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
26 928 боёв
Сегодня в 20:36:31 пользователь arm_496 сказал:

Кто какие корабли сейчас качает и кто какие корабли качал первыми (нация и класс).

перекачиваю немецкие и британские крейсеры, потому что зачётные, одно удовольствие играть.

начинал с японских и советских крейсеров. знали бы вы как раздавала фурутака года 4 назад... а минеказе какие ваншоты устраивал!

Изменено пользователем wasp_r
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций
3 228 боёв
Сегодня в 21:48:26 пользователь wasp_r сказал:

перекачиваю немецкие и британские крейсеры, потому что зачётные, одно удовольствие играть.

начинал с японских и советских крейсеров. знали бы вы как раздавала фурутака года 4 назад... а минеказе какие ваншоты устраивал!

Японцы да хорошие:cap_like:, но советские как по мне вообще ***:Smile_facepalm:.У немцев первый нормальный это Хиппер  у них линкоры и эсминцы хорошие:cap_like:. Я считаю лучше всего это французы.:cap_horn: А британцы вообще картон их бить одно удовольствие.:cap_rambo:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
911
[MEG]
Участник
434 публикации
15 624 боя
Сегодня в 21:39:15 пользователь arm_496 сказал:

У меня было время когда я играл только на французких крейсерах с Франта до Алжери (кстати знаю историю каждого). Но потом почему-то я без ремонтной команды линкоров я перестал выживать в боях. Теперь хожу только на линкорах но крейсера оставил как коллекцию. Мне и в историческом плане линкоры больше нравятся чего один Бисмарк или Кёниг стоят.

Ну начинать конечно лучше на линкорах. А интереснее лично для меня сейчас на крейсерах. И опять же для меня единственным хорошим линкором во всей немецкой ветке является Бисмарк. А вот Тирпиц хоть и прем, но для меня он ещё лучше Бисмарка. 

Сегодня в 22:46:05 пользователь arm_496 сказал:

Японцы да хорошие:cap_like:, но советские как по мне вообще ***:Smile_facepalm:.У немцев первый нормальный это Хиппер  у них линкоры и эсминцы хорошие:cap_like:. Я считаю лучше всего это французы.:cap_horn: А британцы вообще картон их бить одно удовольствие.:cap_rambo:

Вы оцениваете с точки историчности?:cap_hmm: Потому как Хиппер в целой ветке самый худший представитель. Французы кр хороши, подтверждаю, но это такой же картон как и британцы:cap_haloween: А вот насчёт советов кр вы зря, хорошие там корабли, по крайней мере по игровой части.

И вообще для меня самые лучшие крейсера - американские. Линкоры Французские. А эсминцы британские. Если оценивать всю ветку целиком.:cap_like:

Изменено пользователем TantaLioNius

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций
3 228 боёв
Сегодня в 22:47:06 пользователь TantaLioNius сказал:

Ну начинать конечно лучше на линкорах. А интереснее лично для меня сейчас на крейсерах. И опять же для меня единственным хорошим линкором во всей немецкой ветке является Бисмарк. А вот Тирпиц хоть и прем, но для меня он ещё лучше Бисмарка. 

Вы оцениваете с точки историчности?:cap_hmm: Потому как Хиппер в целой ветке самый худший представитель. Французы кр хороши, подтверждаю, но это такой же картон как и британцы:cap_haloween: А вот насчёт советов кр вы зря, хорошие там корабли, по крайней мере по игровой части.

Ну я бы не сказал что французы тоже картон дело в том что о том какая у корабля броня я сужу не от лица самого корабля а от лица его противника и у меня на памяти есть всего 1 француз помниться Емиль Бертин который я взял с залпа с британцами всё гораздо проще. Начинал я действительно на линкорах но так как я был даже не в курсе что ветки продолжаются ниже я это только через несколько нидель понял и поэтому играл на гавне Корбут и Бретань вот у меня и сложилось плохое впечатление а линкорах я и пошёл по крейсерам.Потом начал заниматься историей потом купил за уголь Октяборьскую революцию (я знаю даже количество выпущенных им за вторую мировую снарядов) потом Нормандию потом до Конго а потом и к немцам. Вы правы Хиппер я ещё не пробовал но если смотреть внешне и знать время появления немецких крейсеров то из всех представленных он кажется лучше. Все до него устаревшие а он очень хорошо себя проявил в реальности. 

Как по мне немецкие линкоры все ничего.

Изменено пользователем arm_496

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 511 публикация
42 875 боёв

начинал с яп.крейсеров,затем лк,потом амер.лк и немец.кр...

потом не заметил как вкачал все 4 нации,и все корабли в игре. 5-6 лвл перепрыгивал за свободку.

сейчас сразу беру 9-10 лвл вновь выходящей ветки...36 десяток в порту с учётом некоторых преимных...

вся игра исследована,свободка копится сама,сталь в КБ...так и живём..имхо

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций
3 228 боёв
Сегодня в 23:19:05 пользователь grozny37 сказал:

начинал с яп.крейсеров,затем лк,потом амер.лк и немец.кр...

потом не заметил как вкачал все 4 нации,и все корабли в игре. 5-6 лвл перепрыгивал за свободку.

сейчас сразу беру 9-10 лвл вновь выходящей ветки...36 десяток в порту с учётом некоторых преимных...

вся игра исследована,свободка копится сама,сталь в КБ...так и живём..имхо

:cap_like:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
26 928 боёв
В 08.12.2020 в 22:46:05 пользователь arm_496 сказал:

французы играются издалека, а вот на дрейке обожаю в агрессию. хоть и картон, но эсма с двух залпов максимум сметает, а на отходе хорошая хилка

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций

Качал по своей глупости все разом, но первую ветку вкачал эсминцы амеров. Второй веткой были вкачены кр немцев.

Потом лк амеров. За ними кр амеров ( сейчас тяжёлые крейсера ветка Демона)

Из последнего что качал это лк япов, и лк Франции.

Из всех веток что качал, нравилось играть на французских кр( до нерфа разгона)

Сейчас качаю итальянские кр, и эсмы Европы, по ним сказать не чего не могу

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
246
[VMU]
Участник, Коллекционер
178 публикаций
21 289 боёв

5 лет качаю все корабли- на всех почти 8- 10 уровень . 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
Участник
1 059 публикаций
13 727 боёв

Первыми качал японцев и американцев - они вообще то были единственными вроде тогда не? Сейчас скинул американскую ветку эсминцев и качаю заново... По моему уже третий раз скинул. До этого Харугумо скидывал, но там 6 и 7 чисто торпедники что неудобно быстро качать... 

А так на прокачке немецкие эсмы,  французские линкоры, итальянские крейсера ,  линкоры и эсминцы Великобритании.  

Не прокачано  пока только тяжелые крейсера Великобритании новые ветки советов. Чего та еще, не помню сейчас.

Изменено пользователем Effekt
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 178 публикаций
В 08.12.2020 в 19:36:31 пользователь arm_496 сказал:

Имхо , начал первыми и докачиваю помалу классику : нем , амер , япон , брит , ссср , и ещё возобновил кач французов . Италию и Европу  бросил окончательно ибо капитанов не подкидывают в акциях , в адмиралтействе один всего и почти недоступный ; скидок обычных 50%,30%,15% на покупку кораблей этих наций не бывает ."Узконаправленая" ПанАзия -не моё , да и закрытых прем кораблей довольно много . как по мне то это самая мутная ветка .

А ещё выкупил пару авиков и к несчастью рандомных соотрядников начну учиться на них ...  слово "воевать" не подходит , значит - "учиться-мучиться" .

В 08.12.2020 в 22:19:05 пользователь grozny37 сказал:

вся игра исследована

:cap_haloween:... Ну купили Вы Всё и в чём интерес ? К чему стремитесь ? Наверо сбрасываете всё  "нажитое непосильным трудом" для ОИ ради Огайо или Кольберта :cap_tea:... ?

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
4 511 публикация
42 875 боёв
Сегодня в 10:25:59 пользователь Siler_173 сказал:

Ну купили Вы Всё и в чём интерес ? К чему стремитесь ? Наверо сбрасываете всё  "нажитое непосильным трудом" для ОИ ради Огайо или Кольберта :cap_tea:... ?

купил только 10-ки,и играю только на 9-10(иногда 8 лвл если ранги)...на низких и средних уровнях неинтересно играть после 10-ок...ветки не сбрасываю,просто играю в удовольствие (25к случ. и 10 к ранговых)

завёл ещё 2 твинка

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
[NTTSU]
Участник
197 публикаций
9 648 боёв

вот 1-й твинк...только интересные для меня корабли...имхо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
4 511 публикация
42 875 боёв
Сегодня в 10:25:59 пользователь Siler_173 сказал:

Ну купили Вы Всё и в чём интерес ? К чему стремитесь ?

твинка перевёл в наш клан...прокачка намного быстрее...в КБ играю то с одного акка,то с другого (сталь и прем дни беру)...

на 2-ом твинке "висит" собственный клан...так и играю :Smile_glasses:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций
3 228 боёв

Я как вы видите играю сравнительно немного. Читаю сейчас сообщения и не понимаю что значит "скинуть ветку".:cap_hmm:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию