Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Токсичная авиация, вопрос к разработчикам

В этой теме 1 963 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
370 публикаций
Сегодня в 17:05:53 пользователь Zhenek84 сказал:

Еще раз :добавляйте что это ваше мнение. Почему оно важнее моего? Кто Вам это сказал? 

Это не мнение, а общее положение в игре. Ни один игрок не обязывался ни одному другому игроку какими-либо игровыми действиями.
Очевидно, Вы, уже окончательно исчерпали свои аргументы, раз цепляетесь за "чьё это мнение"

Изменено пользователем anonym_hcTuKLR8Xcx7
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 17:05:53 пользователь Zhenek84 сказал:

Еще раз :добавляйте что это ваше мнение. Почему оно важнее моего? Кто Вам это сказал? 

У вас есть свое мнение?

Или за таковое считать чужие догматы:

У авика бесконечные самолеты.

Я, Я пришел играть в игру про корабли, АВ не корабль.

АВ на меня лично упарывается.

АВ может всю карту светить

Изменено пользователем anonym_LhRs3gcYID8b
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 368
[CMX]
Участник
2 253 публикации
13 163 боя
Сегодня в 18:11:29 пользователь lLunatic сказал:

Это не мнение, а общее положение в игре. Ни один игрок не обязывался ни одному другому игроку какими-либо игровыми действиями.
Очевидно, Вы, уже окончательно исчерпали свои аргументы, раз цепляетесь за "чьё это мнение"

Абсолютно нет. Тогда вопрос о каком ордере , как защите от авика, речь? Коль каждый сам за себя. Получается авик  самодостаточная единица. И свет, и урон в одном флаконе и не зависит от командных действий. 

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций
Сегодня в 17:29:43 пользователь Zhenek84 сказал:

Абсолютно нет. Тогда вопрос о каком ордере , как защите от авика, речь? Коль каждый сам за себя. Получается авик  самодостаточная единица. И свет, и урон в одном флаконе и не зависит от командных действий. 

Что же значит "абсолютно нет"? Вы подписывали какие-то бумаги, о том что обязуетесь играть как командный игрок? Или Вы это вычитали в лицензионном соглашении?
Поясните, почему я должен играть на победу а не в своё удовольствие? Почему я ДОЛЖЕН выполнять какие-либо действия, вопреки тому что я хочу сделать? Мне за это кто-то заплатит? Или я на работу пришел?

По поводу ордера - очень просто, защититься от авика в Ваших же интересах, и только Вы можете позиционировать свой корабль недалеко от союзников. Это Вы должны к ним подойти чтоб получить ПВО ауру, а не они должны за Вами по карте колесить чтоб прикрыть от авика! Пока Вы это не поймёте, так и будете считать что это ВАМ ВСЕ ДОЛЖНЫ И ОБЯЗАНЫ.

• Плюс 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 368
[CMX]
Участник
2 253 публикации
13 163 боя
Сегодня в 18:27:57 пользователь LionelDjonson сказал:

У вас есть свое мнение?

Или за таковое считать чужие догматы.

У авика бесконечные самолеты.

Я, Я пришел играть в игру про корабли, АВ не корабль.

АВ на меня лично упарывается.

АВ может всю карту светить

128 боев на Хабаровске. 5.3 сбитых самолетов в среднем за бой, чего нет ни на одном корабле. Вы мне будете рассказывать что-то про упоротость авиков или примите как данность?

И сбавьте тон. Вы второй раз пытаетесь зацепить меня своими образованными репликами.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 17:29:43 пользователь Zhenek84 сказал:

олучается авик  самодостаточная единица. И свет, и урон в одном флаконе и не зависит от командных действий. 

Что то этой самодостаточной единицы нету уже пятый ранговый бой подряд.

Ау самодостаточные имбы Вы где? Вы же не зависите от команды - идеальная техника для рангов. Где же она?

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 368
[CMX]
Участник
2 253 публикации
13 163 боя
Сегодня в 18:43:01 пользователь LionelDjonson сказал:

Что то этой самодостаточной единицы нету уже пятый ранговый бой подряд.

Ау самодостаточные имбы Вы где? Вы же не зависите от команды - идеальная техника для рангов. Где же она?

Вы как уж на сковородке -я вам задал вопрос и привел цифры( причем не первый раз) и вы сразу соскакиваете с темы.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 12:22:40 пользователь Olga_Odessa сказал:

Это всё работает против нормальных авиков, которые умеют думать. Но нередко попадаются упоротые экземпляры, для которых убить фиолета=выиграть бой. И также экземпляры, которые упорются в любой эсминец просто потому, что он эсминец, и будут игнорировать все остальные удобные и важные цели. Как с такими бороться?

Что да то да, бывали бои, когда за моим Холандом почти весь бой гонялся авик , а моя команда потихоньку разбирала команду соперников, в итоге только Мастер ПВО, а урону практически ноль, зато наши эсмы творили что хотели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 368
[CMX]
Участник
2 253 публикации
13 163 боя
Сегодня в 18:35:40 пользователь lLunatic сказал:

По поводу ордера - очень просто, защититься от авика в Ваших же интересах, и только Вы можете позиционировать свой корабль недалеко от союзников. Это Вы должны к ним подойти чтоб получить ПВО ауру, а не они должны за Вами по карте колесить чтоб прикрыть от авика! Пока Вы это не поймёте, так и будете считать что это ВАМ ВСЕ ДОЛЖНЫ И ОБЯЗАНЫ.

А я и не говорил что мне обязана команда. Вот ваша логика- три класса должны скоординировать свои усилия для защиты от авика , а я(цитирую):"захочу и упорюсь пусть ценой всех самолетов в один корабль"..Так кто из нас более токсичен?

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 17:41:00 пользователь Zhenek84 сказал:

128 боев на Хабаровске. 5.3 сбитых самолетов в среднем за бой, чего нет ни на одном корабле. Вы мне будете рассказывать что-то про упоротость авиков или примите как данность?

И сбавьте тон. Вы второй раз пытаетесь зацепить меня своими образованными репликами.

Вам такому солнцеликому АВ не дают безнаказанно закидывать ЛК фугасами. Беда беда.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций
Сегодня в 17:49:57 пользователь Zhenek84 сказал:

А я и не говорил что мне обязана команда. Вот ваша логика- три класса должны скоординировать свои усилия для защиты от авика , а я(цитирую):"захочу и упорюсь пусть ценой всех самолетов в один корабль"..Так кто из нас более токсичен?

Ясное дело что Вы!

Опять же, цепляясь за фразу без контекста и договаривая на свой лад - вы не вносите явных аргументов в тему спора.

Моя логика проста и совершенно другая чем Вы написали, если Вы ее до сих пор не поняли, озвучу еще раз:
В игре есть механики и есть возможности на каждом классе использовать эти механики. В частности, механики игры позволяют противодействовать на эсминце авику. Способы уже писались и не раз, надоело повторяться - читайте выше.

Изменено пользователем anonym_hcTuKLR8Xcx7
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 17:45:25 пользователь Zhenek84 сказал:

Вы как уж на сковородке -я вам задал вопрос и привел цифры

Кстати о цифрах. Вот на 7й ранговый бой встретил авик ура.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 368
[CMX]
Участник
2 253 публикации
13 163 боя
Сегодня в 18:54:25 пользователь lLunatic сказал:

Моя логика проста и совершенно другая чем Вы написали, если Вы ее до сих пор не поняли, озвучу еще раз:
В игре есть механики и есть возможности на каждом классе использовать эти механики. В частности, механики игры позволяют противодействовать на эсминце авику. Способы уже писались и не раз, надоело повторяться - читайте выше.

А я вам говорю - нет таких механик. Захочет утопить - утопит. Точка.

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 18:05:36 пользователь Zhenek84 сказал:

На стр 61. скрин харугумо прожил весь бой под АВ и вознагнул. Но многие в приступе фанатизма отвергают эту истину.

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:18:43 пользователь Zhenek84 сказал:

Не вопрос. Будет НОРМАЛЬНАЯ возможность отбиться от авика эсминцу пусть летают.

100500 раз говорили - почему эсму отбиться от авика должна быть нормальная возможность, а от крейсера нет? А почему у крейсера нет нормальной возможности отбиться от линкора?

Странные вопросы от людей с непонятными целями.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций
Сегодня в 19:05:36 пользователь Zhenek84 сказал:

Ну понятно, механики не механики, аргументы не аргументы. Если для Вас есть только Ваше мнение, зачем Вам эти дискуссии на форуме?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 368
[CMX]
Участник
2 253 публикации
13 163 боя
Сегодня в 19:19:03 пользователь Fine_Vortex сказал:

100500 раз говорили - почему эсму отбиться от авика должна быть нормальная возможность, а от крейсера нет? А почему у крейсера нет нормальной возможности отбиться от линкора?

Странные вопросы от людей с непонятными целями.

У вас авиководов я смотрю прям любовь ярлычки вешать- странные, токсичные, не буду говорить про прочие эпитеты. Спокойно разговаривать не умеете ?

Сегодня в 19:25:34 пользователь lLunatic сказал:

Ну понятно, механики не механики, аргументы не аргументы. Если для Вас есть только Ваше мнение, зачем Вам эти дискуссии на форуме?

Это зеркально мой друг. Вы тоже не хотите ничего слушать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:26:33 пользователь Zhenek84 сказал:

У вас авиководов я смотрю прям любовь ярлычки вешать- странные, токсичные, не буду говорить про прочие эпитеты. Спокойно разговаривать не умеете ?

Ваша аргументация непонятная, я называю её странной. Если это ярлык, то значит непонимание вашей аргументации настолько часто имело место, что уже примелькалось?

Тогда быть может стоит просто прислушаться к возражениям других игроков?

Тем более. что по теме вы не ответили: что делать, когда крейсера будут требовать возможности НОРМАЛЬНО отбиться от линкоров ?

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 368
[CMX]
Участник
2 253 публикации
13 163 боя
Сегодня в 19:34:50 пользователь Fine_Vortex сказал:

Тем более. что по теме вы не ответили: что делать, когда крейсера будут требовать возможности НОРМАЛЬНО отбиться от линкоров ?

А теперь конкретика. Какой линкор и какой крейсер. Сталик ,например, разберет ЛК а может и не один.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 18:42:18 пользователь Zhenek84 сказал:

Сталик ,например, разберет ЛК а может и не один.

Отличный пример балансного корабля киберспортивной носостоятельной меты.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию