Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Токсичная авиация, вопрос к разработчикам

В этой теме 1 963 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 284 публикации
Сегодня в 11:18:32 пользователь RealBrahman сказал:

Есть, не спорю. Но при этом у эсма есть возможность получить не 16К, а сокрушительный, причём до того, как откидаться успеет - такое тоже не редкость. 

Сокрушительный удар это 50+% от общего ХП держу в курсе. После чего пацан хилит криты за секунду и тебе в порт. Но мне рассказывают как же страшен АВ как страшен. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 784
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
Сегодня в 11:24:20 пользователь LionelDjonson сказал:

Сокрушительный удар это 50+% от общего ХП держу в курсе. После чего пацан хилит криты за секунду и тебе в порт. Но мне рассказывают как же страшен АВ как страшен. 

Вот так?

Только в декабре 3 сокрушительных сделал по эсмам. Ямато - по фуловому Юянгу бэбэхами. И на Леоне (9 брит) два сокрушительных по бабушкиным пикировщикам. 

При этом ни один эсм не забирал меня пикировкой последние полгода. В фуловом виде доехать до линкора - это еще умудриться надо, а полудохлого схлопнуть не так сложно.

• Плюс 2
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:09:10 пользователь lLunatic сказал:

Сам класс эсминцев подразумевает основным вооружением торпеды в совокупности с маскировкой

Это не более чем шаблон мышления, что треугольник = торпеды. Попытайся смотреть на игру шире

А ГК им нужен для противодействия таким же эсминцам

такой же шаблон

То что у нас из этих пукалок распиливают большие корабли

это нормальное игровое разнообразие

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 11:34:15 пользователь RealBrahman сказал:

При этом ни один эсм не забирал меня пикировкой последние полгода.

Какая хорошая память. Подозрительно хорошая.  

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций
Сегодня в 11:36:30 пользователь Olga_Odessa сказал:

Это не более чем шаблон мышления, что треугольник = торпеды. Попытайся смотреть на игру шире

Мне кажется Вы бредите. Зачем тогда в игре делали механики брони, механики пробитий, ПТЗ и прочего? 

Сегодня в 11:36:30 пользователь Olga_Odessa сказал:

это нормальное игровое разнообразие

Ну так летающий авик по всей карте и упарывающийся на любой корабль, получается такое же игровое разнообразие, нет?

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 07:23:15 пользователь Alligators сказал:

Конкретно по теме как у нас реализованы зенитные снаряды с радио взрывателем? (их тоже если что к тому моменту придумали)

Просто у кого то мощнее ПВО в цифрах у кого то слабее и всё, но ПВО всё равно управляется ИИ.    

Да нет проблем, берите друга Колю - пусть он вам радиовзрывателями и управляет - норм идея? :Smile_Default:

Сегодня в 07:06:25 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Так у тебя ДеМойн с Вустером и Салемом точно такие же - ни на что не влияющие с плинтусным показателем по среднему количеству потопленных за бой. Знаешь что он означает для РЛС-ного корабля?

Так из-за этого нужно апать авики, или нерфить? Что-то я не понял :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 169
[CMX]
Участник
2 158 публикаций
12 705 боёв

Самое любопытное, что агрессия идет от авиколюбов. На любое предложение- бред, ахинея и прочее. Ну главное , что Вы про игру все знаете.))

• Плюс 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 214 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 12:47:59 пользователь Fine_Vortex сказал:

Да нет проблем, берите друга Колю - пусть он вам радиовзрывателями и управляет - норм идея? :Smile_Default:

Зачем друг Коля? Достаточно РуПВО в режиме бинокля без рандомных тучек.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 784
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
Сегодня в 11:42:25 пользователь LionelDjonson сказал:

Какая хорошая память. Подозрительно хорошая.  

Это потому, что случается крайне редко со мной. Запомнился просто случай, там я сам налажал - вышел на двух линков, а что эсм на фланг может прийти не учёл, под квасом был)

А предыдущего случая успешной пикировки на меня вообще не припомню, наверное вообще фиг знает когда такое было. 

Изменено пользователем RealBrahman
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:45:50 пользователь lLunatic сказал:

Зачем тогда в игре делали механики брони, механики пробитий, ПТЗ и прочего? 

Как это мешает эсму стрелять из гк? наверное ляпнул типа 120мм фугасом по броне - и механика поломалась? или как это должно происходить? или ты не смог разобраться в механике того, что бб под определённым углом рикошетит от брони, а фугас пробивает?

Сегодня в 11:45:50 пользователь lLunatic сказал:

получается такое же игровое разнообразие, нет?

Ну вообще нет, не получается

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[BOOOM]
Участник
2 126 публикаций
44 045 боёв
Сегодня в 10:15:58 пользователь WordHearts сказал:

Хм так у большинства они и творят так, да же у тебя там полтора "эсминца "в статистике при наличие их в количестве 4 на команду.. . Совсем не токсично

Эсмов бывает вообще в команде нет, а когда есть - то они есть в обоих командах, и против них играют такие же эсминцы противника, и все их  можно убить в прямом боестолкновении и выигрывает тот, кто умеет создать и выиграть такое столкновение. Именно по этой причине никакой токсичности эсминцев не существует - она есть только в умах тех, кто не умеет создать и выиграть такое столкновение и моя стата по РЛС-никам тому подтверждение - процент побед выше у того, кто может в нужный момент противостоять эсминцам. А вот токсичность авиков - налицо - он недосягаем, он создаёт не обоюдное боестолкновение, а одностороннее избиение противника.

Сегодня в 12:47:59 пользователь Fine_Vortex сказал:

Так из-за этого нужно апать авики, или нерфить? Что-то я не понял :Smile_trollface:

Из-за этого нужно прекратить вещать про "имбоэсмов".

• Плюс 5
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций
Сегодня в 11:54:29 пользователь Olga_Odessa сказал:

Как это мешает эсму стрелять из гк? наверное ляпнул типа 120мм фугасом по броне - и механика поломалась? или как это должно происходить? или ты не смог разобраться в механике того, что бб под определённым углом рикошетит от брони, а фугас пробивает?

Я то в этом как-раз и разобрался об этом и говорю, что игру делают итак нелогичной, когда дают крупному кораблю броню, а эсминцу пробитие с мелкоколиберок. Именно по-этому в игре и родился класс "арт эсминцев" которые перестреливают крупные корабли на расстоянии. Это как бы разнообразие? Может если б параметры орудий были одинаковыми, как и положено хотя бы по здравому смыслу, то эсминцы еще 10 раз подумали бы, прежде чем становиться и заливать линкоры и крейсера фугасами. Ибо приходила бы адекватная ответка от тех же ПМК пушек. Но увы, ПМК у нас урезано в ноль, чтоб треугольники развлекались. ГК на линкорах у нас не попадает по эсму на 15 км, почему? А сделаем механику разброса, а то арт эсминцы так жить не будут...

Сегодня в 11:54:29 пользователь Olga_Odessa сказал:

Ну вообще нет, не получается

У Вас получается только то, что выгодно и на руку Вам. Вот авик упоролся на Вас в паре боёв из сотни, и всё, на этом свет клином сошелся. 

Сегодня в 11:55:21 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Из-за этого нужно прекратить вещать про "имбоэсмов".

Если что, в этой теме вещают про "имботоксичныхавиков" и какие эсмы беззащитные

Изменено пользователем anonym_hcTuKLR8Xcx7
  • Плюс 4
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 11:55:21 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Эсмов бывает вообще в команде нет, а когда есть - то они есть в обоих командах, и против них играют такие же эсминцы противника, и все их  можно убить в прямом боестолкновении и выигрывает тот, кто умеет создать и выиграть такое столкновение. Именно по этой причине никакой токсичности эсминцев не существует - она есть только в умах тех, кто не умеет создать и выиграть такое столкновение и моя стата по РЛС-никам тому подтверждение - процент побед выше у того, кто может в нужный момент противостоять эсминцам. А вот токсичность авиков - налицо - он недосягаем, он создаёт не обоюдное боестолкновение, а одностороннее избиение противника.

Я в молодости видел такие посты когда защищали только только введенные стаи т-54

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:51:32 пользователь SergVA_76 сказал:

Зачем друг Коля? Достаточно РуПВО в режиме бинокля без рандомных тучек.

Разрабам это предложите, но тут тема, чтобы вообще ограничить историчность, а не увеличить :Smile_Default:

Сегодня в 08:54:36 пользователь TheFlyHack сказал:

Потому что не было авианосных танков, максимум что там может быть из аналогичного - ПТУРы запускаемые из танков. Ну или десантируемые танки из летающей техники.

Это и непонятно: противники авиков хотят авианосные танки в ВОТ? Тогда зачем ноют на авики здесь?

Изменено пользователем Fine_Vortex
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:03:55 пользователь lLunatic сказал:

Вот авик упоролся на Вас в паре боёв из сотни, и всё, на этом свет клином сошелся. 

За последние 5 боёв на эсмах авик упарывался дважды. Я так понимаю, следующие 95 могу дышать спокойно?

игру делают итак нелогичной

Игра абсолютно логична, когда ты берёшь любой корабль и можешь противостоять любому другому кораблю.

А сделаем механику разброса

А давайте уберём механику разброса, чтобы линкоры укладывали в точку 9 снарядов из 9 с уроном 12-14к каждый, вот весело будет. А ещё пмк будет стрелять так же точно и далеко как гк - это ж ещё веселее

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:40:40 пользователь lLunatic сказал:

В игре как бы много чего не очень здорово. Опять же, Вы говорите "может упороться", по моим личным наблюдениям рандоме и даже личной игре - упарываться в один корабль с самого начала боя - малоэффективно и бывает крайне редко.

Линкор может в крейсер упороться и накидывать на него по засвету. Линкоры запретим что-ли? Или обзор им снизим? Или оставим одно ПМК?:cap_rambo:

Сегодня в 13:07:11 пользователь Olga_Odessa сказал:

За последние 5 боёв на эсмах авик упарывался дважды. Я так понимаю, следующие 95 могу дышать спокойно?

Я не понимаю, совет: не попадайте в такие ситуации - вы сами другим мало раз давали за последний месяц что ли? :Smile_trollface:

Изменено пользователем Fine_Vortex
  • Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 235
[ODINS]
Участник
15 027 публикаций
35 877 боёв
Сегодня в 11:10:26 пользователь Body_Bag сказал:

Я вот логику таких упорантов не совсем понимаю, иногда. Вчера я играл на Уичите, и на меня упоролся Рейнджер. В бою были эсминцы и линкоры, я не был ближе всего к нему. Но он перестал на меня летать только после того, как к нему совсем близко подобрались другие игроки. Какой смысл летать на крейсер, если есть более удобные или важные цели? Я, если что, ничего обидного в чат не писал).

Просто потому  ..что может  :Smile_trollface: Тушка то у него сейчас  адамантиевая  не горючая   ,а лично мне  наблюдать  такую картину в РБ  как то не очень  ))

Скрытый текст

947455994_.thumb.jpg.938d0fbf28b890cfbcace97d76179c36.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А давайте уберём механику разброса, чтобы линкоры укладывали в точку 9 снарядов из 9 с уроном 12-14к каждый, вот весело будет. А ещё пмк будет стрелять так же точно и далеко как гк - это ж ещё веселее

Честно говоря глядя на то, как кидает Массачусетс я немного прифигел после Бисмарка. Так что, наверное, стоит механики оставить как есть :Smile_teethhappy:

Сегодня в 13:13:21 пользователь Bifrest сказал:

Тушка то у него сейчас  адамантиевая  не горючая 

Тушка отлично горит после отработавшей ремки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации

Игра абсолютно логична, когда ты берёшь любой корабль и можешь противостоять любому другому кораблю.

Так противостоите АВ.

И тут начинаются отмазки. Меня светят, меня из под киберспорт скалы выковыривают и вообще не дают абузить механики. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:30:58 пользователь LionelDjonson сказал:

Так противостоите АВ.

Противостоять нормальным ав можно, а упорантам не очень. Твоя очередь отмазываться

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию