Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
arm_496

Вопросик

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
326 публикаций
3 228 боёв

Я знаю что в плане графической модели не все корабли идеально соответствуют дастоверности. Обычно это какая нибудь мелоч например на Октяборьской революции стоят не её краны...хотя они ей вообще не нужны ШЛЮПОК ТА НЕТ.Я занимаюсь историей и поэтому у меня есть документальные фото чуть ли не всех кораблей игры.Но иногда такие мелочи реально бесят.

Дорогие разработчики объясните почему на кораблях где можно использовать гидро-самолёт самого самолёта НЕТ.Хотя-бы объясните почему на Тирпитзэ самолёт сделан а на Бисмарке точно таком-же корабле ЕГО НЕТ.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А если разработчики не ответят, то ТС сольёт все фото в прессу 

• Ха-Ха 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 072
[D_S_D]
Участник
1 577 публикаций
15 732 боя

Ещё более странным выглядит то, когда на корабле есть модель катапульты, а самолёта нет. Причём нет ни его модели, ни расходника на него. А ещё модели некоторых (а может и всех - не присматривался) кораблей в порту выглядят не так как в бою. Например, Шикишима. Я полагаю, это сделано в угоду производительности, но всё же как-то стрёмно смотрится.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:37:47 пользователь arm_496 сказал:

дастоверности.  мелоч  Октяборьской   ШЛЮПОК ТА НЕТ.Тирпитзэ 

ТС, без обид. Но имейте уважение к читателям.

Грамотно изложенная мысль имеет гораздо больше шансов быть услышанной, чем писанина с кучей ошибок. :Smile_honoring:

• Плюс 1
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 244 боя

Ну самолетик можно и в ангар запихнуть, например. А вот почему на Бисмарке стоят зенитные автоматы, рзаработанные в 1942 году, не смутило тогда уж? Ну а на Революции шлюпки убрали, например, перед боем, а блоки то для них имеются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 072
[D_S_D]
Участник
1 577 публикаций
15 732 боя
Сегодня в 15:54:13 пользователь Cesarevich_EU сказал:

А вот почему на Бисмарке стоят зенитные автоматы, рзаработанные в 1942 году, не смутило тогда уж?

Наверное, у нас Бисмарк из альтернативной вселенной, где он не топил Худ и не ходил на дно в первый свой поход.:Smile_honoring:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 243
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 953 публикации
28 668 боёв

Ну самолетик можно и в ангар запихнуть, например. А вот почему на Бисмарке стоят зенитные автоматы, рзаработанные в 1942 году, не смутило тогда уж? Ну а на Революции шлюпки убрали, например, перед боем, а блоки то для них имеются.

так игровой Бисмарк-то не утонул в том походе! И Худ не взорвался! И гнейзика отмодернизировали! Что вы нам тут свою историчность приплетаете, заклепкофилы!

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций
3 228 боёв

Дак здесь альтернативная реальность Бисмарк выжил тогда в Датском проливе и я с этим полностью согласен.(хотя зенитки можно было и прежние оставить)

Но где вы видели что-бы перед боем шлюпки убирали да и куда.

На немецком линкоре Баерн вообще нет ангара для гидросамолёта только катапульта но самолёта на ней всё равно нет.

Сегодня в 15:52:25 пользователь DMcLeod сказал:

ТС, без обид. Но имейте уважение к читателям.

Грамотно изложенная мысль имеет гораздо больше шансов быть услышанной, чем писанина с кучей ошибок. :Smile_honoring:

Прошу прощения:Smile_honoring:

Изменено пользователем arm_496
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 244 боя
Сегодня в 15:07:43 пользователь arm_496 сказал:

Дак здесь альтернативная реальность Бисмарк выжил тогда в Датском проливе и я с этим полностью согласен.

Но где вы видели что-бы перед боем шлюпки убирали да и куда.

На немецком линкоре Баерн вообще нет ангара для гидросамолёта только катапульта но самолёта на ней всё равно нет.

За борт. В бою шлюпка живет до первого осколка, после которого она либо превращается в кучу, разлетающихся по корабль щепок (которые, между прочим, ранят и колечат экипаж), либо в знатный костер, от которого пользы еще меньше. 

Ну в альтернативной вселенной, денег на катапульту у Байерна хватило, а вот на самолет - нет. Бывает. 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 088 публикаций

Кстати, у кого есть Макаров? Там так и осталось шлюпочное вооружение немецкое с паровым катером? :cap_cool:Стимпанк блин :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 433
[LST-W]
Альфа-тестер
20 441 публикация
874 боя
Сегодня в 15:37:47 пользователь arm_496 сказал:

Обычно это какая нибудь мелоч например на Октяборьской революции стоят не её краны....

Если бы Вы действительно занимались историей, то увидели бы, что линкор замоделен по состоянию на зиму 1944 года.

Летом 1943-го года на "Октябрине" в время ремонта старые 20-тонные краны были демонтированы, а вместо них были установлены 12-тонные шлюпочные краны, демонтированные с недостроенного "Лютцова". ;)

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
404
[MAB01]
Участник
412 публикации
13 420 боёв

Жалко историю! Но, если бы Вы строили дома для людей, например, то было бы страшно!

Свои придирки к грамотности автора признаю черезмерными.

Изменено пользователем Mabster
Извинился

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций
3 228 боёв
Сегодня в 16:12:49 пользователь Cesarevich_EU сказал:

За борт. В бою шлюпка живет до первого осколка, после которого она либо превращается в кучу, разлетающихся по корабль щепок (которые, между прочим, ранят и колечат экипаж), либо в знатный костер, от которого пользы еще меньше. 

Ну в альтернативной вселенной, денег на катапульту у Байерна хватило, а вот на самолет - нет. Бывает. 

Но в бою то самолёт запустить можно.И раз со шлюпками нельзя воевать то зачем они вообще на военном корабле.Или что перед каждым боем их выбрасывать и новые ставить.

Сегодня в 16:24:06 пользователь Bratanhik сказал:

Мне бы такие проблемы 

Понимаю:cap_old:

Сегодня в 18:19:54 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Если бы Вы действительно занимались историей, то увидели бы, что линкор замоделен по состоянию на зиму 1944 года.

Летом 1943-го года на "Октябрине" в время ремонта старые 20-тонные краны были демонтированы, а вместо них были установлены 12-тонные шлюпочные краны, демонтированные с недостроенного "Лютцова". ;)

Я действительно занимаюсь но к сожалению не на одном из ресурсов где я искал информацию таких данных нет ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:57:09 пользователь LLIkinep сказал:

Наверное, у нас Бисмарк из альтернативной вселенной, где он не топил Худ и не ходил на дно в первый свой поход.:Smile_honoring:

Разгадка в том, что конкретными историческими кораблями по состоянию на такой-то год являются у нас только премы (те что не бумажные). Вот Тирпиц прем, Тирпиц реальный. А юнит 8 уровня "Бисмарк" идентичный натуральному - веточный корабль. Ну-ка, кто вспомнит чем являются у нас веточные корабли? Правильно,  не конкретным историческим кораблем, а некоторым типовым усредненным представителем всего класса, возможно приправленным гипотетическими модернизациями. Топовый корпус "Бисмарка" - точно гипотетический, у меня есть модель корабля, на ней пво как на стоковом корпусе в игре. Веточный юнит "Бисмарк" - не Тот Самый Бисмарк, а неизвестно что, может альтернативно-исторический Тирпиц которому улучшили пво и зачем-то сняли торпеды. Или дозаказанный третий корабль класса построенный для поддержки Курфюрста (на еще одного Фридриха Великого денег не хватило.)

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 244 боя
Сегодня в 19:30:25 пользователь arm_496 сказал:

Но в бою то самолёт запустить можно.И раз со шлюпками нельзя воевать то зачем они вообще на военном корабле.Или что перед каждым боем их выбрасывать и новые ставить.

По пунктикам.

Если корабль готовится к очевидному арт.контакту, причем его вероятность вот прямо совсем совсем вероятна, то деревянные предметы с корабля выбрасывают нафиг. В шлюпки могут либо набрать воды, либо выкинуть их за борт (так или иначе). 

Если же корабль просто идет на выполнение задания, то ессно, шлюпки просто так за борт ны выкинут.

Ну и как бы нужно понимать, что большая часть жизни боевого корабля  протекает вообще без войн. А шлюпки они для всякого нужны, командира на бал подкинуть, с визитом отправится, глубины промерить, какие-то работы провести, команду "развлекать", обеспечивать спасение экипажа в разных ситуациях и прочая.

Дядь, а ты точно историей то занимаешься?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 414 публикации
7 403 боя

Если вы хотите чтобы на вас обратили внимание серьёзно, пожалуйста приложите хотя бы какие-то материалы, которые показывают недостоверность игровых моделей.
Исключая ваше субъективное мнение, о том что там должно быть и чего не должно, конечно.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций
3 228 боёв
В 10.12.2020 в 21:04:46 пользователь Cesarevich_EU сказал:

По пунктикам.

Если корабль готовится к очевидному арт.контакту, причем его вероятность вот прямо совсем совсем вероятна, то деревянные предметы с корабля выбрасывают нафиг. В шлюпки могут либо набрать воды, либо выкинуть их за борт (так или иначе). 

Если же корабль просто идет на выполнение задания, то ессно, шлюпки просто так за борт ны выкинут.

Ну и как бы нужно понимать, что большая часть жизни боевого корабля  протекает вообще без войн. А шлюпки они для всякого нужны, командира на бал подкинуть, с визитом отправится, глубины промерить, какие-то работы провести, команду "развлекать", обеспечивать спасение экипажа в разных ситуациях и прочая.

Дядь, а ты точно историей то занимаешься?

Спасибо но честно о таком впервые слышу должно быть действительно мало занимаюсь.И кстати мне это кажеться странным например на Бисмарке шлюпки и катера это целые произведения искусства и я чего-то из его истории не помню что-бы их выкидывали.

В 10.12.2020 в 21:04:27 пользователь Lutgarnikov сказал:

Разгадка в том, что конкретными историческими кораблями по состоянию на такой-то год являются у нас только премы (те что не бумажные). Вот Тирпиц прем, Тирпиц реальный. А юнит 8 уровня "Бисмарк" идентичный натуральному - веточный корабль. Ну-ка, кто вспомнит чем являются у нас веточные корабли? Правильно,  не конкретным историческим кораблем, а некоторым типовым усредненным представителем всего класса, возможно приправленным гипотетическими модернизациями. Топовый корпус "Бисмарка" - точно гипотетический, у меня есть модель корабля, на ней пво как на стоковом корпусе в игре. Веточный юнит "Бисмарк" - не Тот Самый Бисмарк, а неизвестно что, может альтернативно-исторический Тирпиц которому улучшили пво и зачем-то сняли торпеды. Или дозаказанный третий корабль класса построенный для поддержки Курфюрста (на еще одного Фридриха Великого денег не хватило.)

Я отказываюсь признавать вашу теорию Бисмарк это Бисмарк лишь с улучшенным ПВО его ведь на военных кораблях постоянно улучшают.(А модель у меня тоже есть)

В 10.12.2020 в 21:15:21 пользователь Ar_Ad сказал:

Если вы хотите чтобы на вас обратили внимание серьёзно, пожалуйста приложите хотя бы какие-то материалы, которые показывают недостоверность игровых моделей.
Исключая ваше субъективное мнение, о том что там должно быть и чего не должно, конечно.

Спасибо.

Как ни странно но я не могу найти ни одного фота где чётко видно гидросамолёт и именно на Бисмарке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 244 боя
Сегодня в 13:22:53 пользователь arm_496 сказал:

Спасибо но честно о таком впервые слышу должно быть действительно мало занимаюсь.И кстати мне это кажеться странным например на Бисмарке шлюпки и катера это целые произведения искусства и я чего-то из его истории не помню что-бы их выкидывали.

Начнем с того что тут немного другая ситуевина. Бисмарк прорывался на протяжении всего боя в Датском проливе, и в последний бой вступил уже в состоянии "сгорел сарай, гори и хата", корабль не мог двигаться, не мог прицельно вести огонь и было понятно что его будут просто убивать, поэтому наличие плавсредств там уже мало кого заботило. Не говоря уже о том, что что именно происходило в последние часы жизни корабля - не самая ясная картина из-за крайне малого кол-ва уцелевших/ Возможно у Мюлленхайма-Райхберга по этому поводу что-то написано, но я еще не дочитал, немцы пишут как-то "странно", не могу их долго читать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 433
[LST-W]
Альфа-тестер
20 441 публикация
874 боя

Я, когда "Белфаст" вводили в первый раз, указал, что булевые наделки замоделены криво...

И вот "Белфаста" вводят второй раз - спустя четыре года, если что  - корпус какой был, такой и остался.

Когда вводили "Флинта", я указал на косяки модели... Вы думаете её поменяли? :)

Сегодня в 14:22:53 пользователь arm_496 сказал:

Как ни странно но я не могу найти ни одного фота где чётко видно гидросамолёт и именно на Бисмарке. 

Какчество, конечно не того, у штурманца 110-го наверно руки дрожали... НО хвост Арадо вполне виден...

cb6cfb1ef161c70f4095f9200633d30b.jpg

Сегодня в 14:46:44 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Бисмарк прорывался на протяжении всего боя в Датском проливе, и в последний бой вступил уже в состоянии "сгорел сарай, гори и хата",

Неужели барон так всё и написал в своих мемуарах? :)
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию