Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Закрытое тестирование 0.9.12, балансные изменения и изменения тестовых кораблей, вывод Somers.

В этой теме 187 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 866 публикаций

Ну с АВ4 уровня давно надо было что-то делать. Странно что с Хошо так долго собирались, его резать нужно было пол года назад как минимум. И да, еще осталось сделать не более 1 АВ в команде на любом уровне.

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 043
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 22:07:50 пользователь Sasha_76_UA сказал:

ТОлько ненормальный теперь станет катать Хосе...и остальных постепенно понерфят в хлам.....

Так на 4 лвл АВ и не нужно играть, их нужно пройти и играть на 6 лвл. Проблема в том, что ничего не мешало дальше играть на этом Хошо, уже научившись, что некоторые и делали. В нерфе 4 лвл АВиков логика и смысл есть, в общем. А 6-му лвл японцу никто не будет отнимать 1 торпеду, это очевидно. 

Сегодня в 22:17:45 пользователь Hans012 сказал:

Т.е. у линкора вообще нет никаких вариантов не получить урон от ав, кроме как находиться в ордере?

Причём тут ордер? Ты сам открыл свою дверь тому авику. :Smile_trollface:

Сегодня в 22:17:45 пользователь Hans012 сказал:

Проекцию авик выбирает себе сам.

Ну это просто смешно.:Smile_Default: Это из серии про "бИсконечные" самолёты. На практике же всё немного сложнее. Хотя да, забыл что у тебя 0 боев на АВ - чего только не навыдумываешь от незнания. :Smile_smile:

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 5
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
6 302 боя

На Ауди играю только для МС, теперь же даже в МС лучше восьмерку выкатывать... надо будет Канингема пересадить...

А про Хошо это просто сюр какой :Smile_facepalm:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации
Сегодня в 21:28:06 пользователь Astrictt сказал:

Если клепать, скажем так, контент, в таких количествах, с такой частотой, неудивительно, что на каждую тему будет видео. Не качеством, так количеством.

Да хоть "его величеством".

Как г%в%о на вентиляторе,везде всё уже обгадил.

+ ко всему еще и сам белый ходок.

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
7 539 боёв
В 14.12.2020 в 18:38:53 пользователь Hans012 сказал:

Иногда

Скрыть содержимое

И как я должен на это реагировать? Привести подобный аргумент может лишь тот человек, который даже не знает как выглядит бомбовый прицел у АВ. Если я найду на ютубе подборку выстрелов, скажем с Ямато, где он ваншотом забирает два корабля, будет ли это значить что он имба? Будет ли каждый его выстрел забирать ваншотом, сможет ли каждый, кто сядет на Ямато, ваншотать корабли, пусть и подбирая правильное упреждение? Я считаю, что это невозможно, иначебы в этой его бы давно уже занерфили. Можно найти огромное количество подборок того, когда залпы летят в точку и когда всё облетает цель, но правда находится посередине, поэтому то и невозможно постоянно попадать или постоянно мазать. В этом сезоне КБ я играл на Хакирю и два раза был случай когда я за два сброса (летал два раза) не выбил по стоячему кораблю ни одной цитадели, но приэтом потратил время и самолёты на 5к НР, которые он просто выхелит. Это настолько же абсурдно, как если бы в игре был линкор, который не попадает по крейсеру в борт с 5км. Понравился бы он кому нибудь? Я думаю что нет. Сбросы бомб на авианосце ещё более ***, чем стрельба с косого линкора. Даже если у корабля отвратительная точность, на небе могут сойтись звёзды, и он бахнет как следует, но лучше от этого он не станет. Я недоволен лишь тем, что никто не хочет разбираться в вопросе и вникать в суть проблемы, проще же говорить так как угодно большинству. Я не прошу, чтобы Рихтхоффен выбивал по 3 цитадели за сброс постоянно, всё чего я хочу так это нормального вознаграждения за правильные действия. Если АВ правильно сбросился и угадал упреждение, он должен нанести урон, пусть и не 3 цитадели. Если корабль правильно сманеврировал и умело сыграл скоростью, то он должен свести урон к минимуму, или не получить его вовсе. Это нормальное взаимодействие между классами, игрок, что хорошо маневрирует и играет скоростью проживёт в бою дольше того, кто ходит по прямой и не меняет скорость. А решение сделать бомбовый прицел огромным попросту ***, оно никак не поощряет верные действия, а просто даёт возможность тем игрокам, которые не хотят совершенствоваться не получать урон ничего при это не делая. Прицел после изменений будет настолько огромный, что в него Монтана не влезет уже! Крейсер в нём вообще потеряется! Таким образом данный вид вооружения будет попадать в мелкие цели только по праздникам, не говоря уже о том, что ещё надо поразить цитадель, а сквозняки и непробития никто не отменял. Я не имею ничего против конструктивного диалога, но для этого необходимо обладать знаниями а чем-то вроде: "у авианосцев самолёты могут летать, мешать играть нормальным пацанам и делать больно".

Изменено пользователем MIrall
Правка
  • Плюс 25
  • Круто 2
  • Скучно 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 14.12.2020 в 22:05:29 пользователь DEFECTOR сказал:

Ямато легко контрится маневром, позиционированием и постановкой рикошетного угла, если позволяет броня. Авик приелает куда хочет, и когда хочет. Если авику надо, то он ценой группой доберет тебя в ордере из 3 кораблей. Про Хакурю я ничего и не говорил. Ни один другой класс так не может. Рихтохофен очень стабильно выбивает цитадели по линкорам, в среднем по 2 цитки как раз и залает, и в отличии от Хакурю там вообще не важно как сбрасываться (в плане высоты). А крейсерам он по идее особо и не должен ничего выбивать, против крейсеров у него есть штурмы.  А про правильные действия рассуждать в игре с такой долей рандома немного инфантильно. У меня куча цитуаций на линкоре, когда я в очевидных ситуациях не могу выбить цитадель, когда на крейсере с 11% шансом на поджог у меня ни одного поджога по линкору без ПП за 100 попаданий, хотя на нем не висит даже и одно пожара, а потом сразу 4 пожара, но у него есть ремка и он уходит за дальность стрельбы и т.д.

Изменено пользователем MIrall
Правка
  • Плюс 6
  • Круто 2
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 911
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 053 публикации
28 030 боёв
Сегодня в 20:55:14 пользователь DZCUGX1 сказал:

на WiKi Worgaming же есть вполне реальные ПВО крейсера, коих нет у нас - https://wiki.wargaming.net/ru/Navy:Легкие_крейсера_типа_Juneau

Нам точно нужна третья калека-Атланта?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 043
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 23:04:19 пользователь Hans012 сказал:

А как я должен был сыграть? Без авика я бы сдержал 3 корабля, но авик за один налет мне сразу делает минус пол лица. Кататься где-то на синей линии? Тогда зачем нужны ПМК линкоры и вот это вот все? 

1801635663_2020-12-14_23-06-46(2).png.650b58ae474db5d9fe82f08634f42456.png

У тебя авик был изначально в засвете, и было видно по карте куда он будет (и должен был) летать. Спекулирование на синей линии крайне смешны, не стоит уж совсем такую ерунду писать. :Smile_Default: Ну и да, видимо ПМК линкор нужен, чтоб упороться на старте всоло на точку, при этом сам себя буквально предлагая под атаку авику, к которому ты ближе всех + одиночная цель. Действительно, что же делать авику. :cap_haloween: Вот ты своими комментами наглядно демонстрируешь что такое игроки с 0 боев на АВ - они просто не понимают как будет играть АВ противника, не понимают как играть против АВ, хотя это зачастую более чем очевидно. Ты сам в том бою сделал явную ошибку, за что поплатился своим ХП, но виноват у тебя Авик противника. :cap_like: Может нужно Авиков и Эсмов убрать вообще из игры, чтоб ты мог так играть? :cap_haloween:

• Плюс 11
  • Круто 1
  • Скучно 2
  • Плохо 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 343
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 951 публикация
18 757 боёв
Сегодня в 22:17:47 пользователь kp_MaRveL сказал:

По Сомерсу решение странное,их не много.

Возможно, везет, но я Сомерсы чуть ли не через бой встречаю. И почти всегда они гнут.

Сегодня в 22:22:25 пользователь Marcus_Aurelius_Verus сказал:

проще улучшить ПВО у кораблей )))) особенно премов 3-4 лвл

Проще апнуть и протестировать десятки кораблей, чем понерфить два?

Сегодня в 23:04:19 пользователь Hans012 сказал:

Тогда зачем нужны ПМК линкоры

Для доминирования в ближнем бою с другими ЛК, не с авиками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 012
[POR]
Участник
2 242 публикации
12 808 боёв
Сегодня в 23:20:11 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Нам точно нужна третья калека-Атланта?

Философский вопрос. 
Все зависит от того, что там в планах разработки по балансу всего. 

Пока видно, что вводят проектную 10 с 127 мм ГК. Это не 130 мм советов, что в ББ могут с 10 км неплохо. Кэпы Смоленсков знают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 952
[LST-W]
Участник, Коллекционер, Викигвардия
621 публикация

Вывод Сомерса - крайне плохая новость. Естественно имея 7000 стали накопить на него за 3 месяца без рангов (а их пока не предвидится) и клановых боев - нереально. Очень жаль - единственный американский лидер, построенный в металле выводится и заменяется "салфеткой". Хоть в Бюро это дурацкое его перенесите что ли...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций

Почему именно сомерс выводят,вон салем ветеран уже давно стоит и их в рандоме куда больше чем этот эсминец..Даже Сталинградов валом,грубо говоря у каждого второго он есть.Почему так то.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
864 публикации

А Вермонт почему стороной обошли? Апать это ведро не будут? Постоит подольше на полке значит.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:24:18 пользователь Zakky_NF сказал:

1801635663_2020-12-14_23-06-46(2).png.650b58ae474db5d9fe82f08634f42456.png

У тебя авик был изначально в засвете, и было видно по карте куда он будет (и должен был) летать. Спекулирование на синей линии крайне смешны, не стоит уж совсем такую ерунду писать. :Smile_Default: Ну и да, видимо ПМК линкор нужен, чтоб упороться на старте всоло на точку, при этом сам себя буквально предлагая под атаку авику, к которому ты ближе всех + одиночная цель. Действительно, что же делать авику. :cap_haloween: Вот ты своими комментами наглядно демонстрируешь что такое игроки с 0 боев на АВ - они просто не понимают как будет играть АВ противника, не понимают как играть против АВ, хотя это зачастую более чем очевидно. Ты сам в том бою сделал явную ошибку, за что поплатился своим ХП, но виноват у тебя Авик противника. :cap_like: Может нужно Авиков и Эсмов убрать вообще из игры, чтоб ты мог так играть? :cap_haloween:

Я могу играть так, чтобы быть неудобной целью для авика, но я не хочу так играть, по крайней мере на некоторых кораблях. Мне такой геймплей не нравится. Я не понимаю почему 3 класса должны подстраиваться под 1 класс, хотя между первыми 3 классами такой выраженной необходимости подстраиваться под какой-то из классов нет. Как думаешь, почему турниры на стороне проходят без авиков? Такое просто неинтересно смотреть и играть, авик своим бесконечным светом убивает всю интригу и превращает бой в банальное пиу-пиу. Пусть сначала уберут свет от авика и тогда уже хоть как-то можно будет мириться с уроном от групп, но авиководы почему-то даже на это не согласны 

• Плюс 9
  • Круто 1
  • Скучно 2
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 952
[LST-W]
Участник, Коллекционер, Викигвардия
621 публикация

Кстати, особо цинично выглядит выведение Сомерса на фоне ввода в 9.12 камуфляжа для него за ранговые жетоны.

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Ха-Ха 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 783
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
Сегодня в 22:35:49 пользователь Paladin_61RUS сказал:

Вывод Сомерса - крайне плохая новость. Естественно имея 7000 стали накопить на него за 3 месяца без рангов (а их пока не предвидится) и клановых боев - нереально. Очень жаль - единственный американский лидер, построенный в металле выводится и заменяется "салфеткой". Хоть в Бюро это дурацкое его перенесите что ли...

Не печальтесь особо, в рандоме Гиринг комфортней, а в кб Сомерс больше не нужен.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 178 публикаций
Сегодня в 17:00:00 пользователь Kirito______ сказал:

Kansas:

• Параметр сигма увеличен с 1,6 до 1,7;
  • Бронепробитие ББ снарядов увеличено примерно на 3,5%.

поздно .

отмучился с тем что было .

как страшный сон.

разоружу и на прикол .

навсегда .

всю ветку .

а Миннесоту и вооружоть не буду , ибо даже на Канзасе ! , я её убивал .

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
7 539 боёв
Сегодня в 23:19:40 пользователь Hans012 сказал:

Ямато легко контрится маневром, позиционированием и постановкой рикошетного угла, если позволяет броня. Авик приелает куда хочет, и когда хочет. Если авику надо, то он ценой группой доберет тебя в ордере из 3 кораблей. Про Хакурю я ничего и не говорил. Ни один другой класс так не может. Рихтохофен очень стабильно выбивает цитадели по линкорам, в среднем по 2 цитки как раз и залает, и в отличии от Хакурю там вообще не важно как сбрасываться (в плане высоты). А крейсерам он по идее особо и не должен ничего выбивать, против крейсеров у него есть штурмы.  А про правильные действия рассуждать в игре с такой долей рандома немного инфантильно. У меня куча цитуаций на линкоре, когда я в очевидных ситуациях не могу выбить цитадель, когда на крейсере с 11% шансом на поджог у меня ни одного поджога по линкору без ПП за 100 попаданий, хотя на нем не висит даже и одно пожара, а потом сразу 4 пожара, но у него есть ремка и он уходит за дальность стрельбы и т.д.

Я соглашусь с тем, что Рихтхоффен достаточно стабильно выбивает цитадели ЛК, но не так, чтобы каждый сброс по 3 штуки, я бы сказал что у него урон идёт в пределах разумного (1-2 цита), если у ЛК ястреб, то сбрасываться больше одного раза обычно глупо. Хакирю привёл в пример только лишь потому, что Рихтхоффен сейчас по сути является тем, чем когда-то был Хакирю. Сначала были нормальные бомбы, считаю, что они перегибали порой, но спустя череду патчей они перекачевали на другой АВ (хотя точность им срезали, конечно), чтобы игроки не скучали, а то новая ветка вышла, а её не качают, надо бы старую убогой сделать. По поводу ПВО. С текущей реализацией механики разрывов нельзя быть уверенным и в том, что на два ПВО корабля зайти получится, бомбами во всяком случае, потому что не всё то разрыв, что им является и наоборот. В КБ умело откатывали побитый корабль на 2-3км за два других и до него уже никак не долететь. Если ордер грамотный, то его атаковать очень невыгодно и сложно. Что до штурмов Рихтхоффена, то они достаточно хороший вид вооружения, вот только для маневренных целей они не годятся. Малейший доворот и всё в рикошеты уходит, так что не уклонится либо ленивый, либо стоящий на месте. Я не считаю, что АВ должны имбовать, но мне не интересно играть на корабле который будет попадать в цель только по праздникам или только *** бедные ЛК, будто у них без АВ жизнь лёгкая. Так же не считаю, что ЛК сейчас чрезмерно страдают от АВ. Один из моих любимых ЛК - Ленин. У него нет мощного ПВО, цитадель ему выбивает даже Энтерпрайз, но это не мешает мне добиваться на нём достаточно хороших результатов, и даже несмотря на то, что я очень удобная мишень для авика, страдаю я больше не от него, а от  действий эсминецев, будь то союзники, у которых цель в бою номер 1 здохнуть и испортить всем бой или же враги, на которых плевать и АВ и КР, и тем более ЭМ, но это уже совсем другая история... 

• Плюс 12
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 043
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 23:46:08 пользователь Hans012 сказал:

Я могу играть так, чтобы быть неудобной целью для авика, но я не хочу так играть, по крайней мере на некоторых кораблях.

Так вся игра корабли разве не про подстраивание под сетап (рлс, ав, конфиг эсмов, круги засвета твои\противника, и тп) и\или ситуацию в бою? :cap_tea: Не хочешь играть как "нужно" - не играй, не вопрос, но и возмущаться тогда как-то нелогично что ли. Есть реалии игры, под каждого игрока комфорт не сделать при всём желании.

В 14.12.2020 в 23:46:08 пользователь Hans012 сказал:

Как думаешь, почему турниры на стороне проходят без авиков?

Так это очевидная очевидность. Ты серьезно предлагаешь это обсуждать? :cap_old: Если что любой игрок турнирной команды играет лучше 99% игроков всех серверов игры, это не говоря про специфику сыгранной командной игры со связью. Дальше продолжать? :cap_old:

В 14.12.2020 в 23:46:08 пользователь Hans012 сказал:

Пусть сначала уберут свет от авика

Стоит предполагать, что этого никогда, к счастью, не будет. :cap_tea:

• Плюс 6
  • Скучно 1
  • Плохо 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:56:53 пользователь DEFECTOR сказал:

Я соглашусь с тем, что Рихтхоффен достаточно стабильно выбивает цитадели ЛК, но не так, чтобы каждый сброс по 3 штуки, я бы сказал что у него урон идёт в пределах разумного (1-2 цита), если у ЛК ястреб, то сбрасываться больше одного раза обычно глупо. Хакирю привёл в пример только лишь потому, что Рихтхоффен сейчас по сути является тем, чем когда-то был Хакирю. Сначала были нормальные бомбы, считаю, что они перегибали порой, но спустя череду патчей они перекачевали на другой АВ (хотя точность им срезали, конечно), чтобы игроки не скучали, а то новая ветка вышла, а её не качают, надо бы старую убогой сделать. По поводу ПВО. С текущей реализацией механики разрывов нельзя быть уверенным и в том, что на два ПВО корабля зайти получится, бомбами во всяком случае, потому что не всё то разрыв, что им является и наоборот. В КБ умело откатывали побитый корабль на 2-3км за два других и до него уже никак не долететь. Если ордер грамотный, то его атаковать очень невыгодно и сложно. Что до штурмов Рихтхоффена, то они достаточно хороший вид вооружения, вот только для маневренных целей они не годятся. Малейший доворот и всё в рикошеты уходит, так что не уклонится либо ленивый, либо стоящий на месте. Я не считаю, что АВ должны имбовать, но мне не интересно играть на корабле который будет попадать в цель только по праздникам или только *** бедные ЛК, будто у них без АВ жизнь лёгкая. Так же не считаю, что ЛК сейчас чрезмерно страдают от АВ. Один из моих любимых ЛК - Ленин. У него нет мощного ПВО, цитадель ему выбивает даже Энтерпрайз, но это не мешает мне добиваться на нём достаточно хороших результатов, и даже несмотря на то, что я очень удобная мишень для авика, страдаю я больше не от него, а от  действий эсминецев, будь то союзники, у которых цель в бою номер 1 здохнуть и испортить всем бой или же враги, на которых плевать и АВ и КР, и тем более ЭМ, но это уже совсем другая история... 

Проблема в том, что пока ты там будешь крутиться от авика, то тебе может откуда-то прилететь карачун. Или свет от авика это тоже нормально? Ладно если ты на Голиафе или Пеьропаловске, там сильно крутится не надо, но Демойне или Москве уже надо прилично крутануть, не говоря уже про какой-нибудь Кольберт или Минотавр. 

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию