Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление ранговых боёв

В этой теме 374 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
109 публикаций
Сегодня в 19:20:12 пользователь m_cos163 сказал:

Смотри. Если допустим в серебре, бои будут на 9 лвл. То будут ли авикии, в этой лиге???  Описал максимально доступно. Даже авиководы поймут

В серебре бои будут на 9 и 10 (так в новости сказано). Т.е. авики будут 10 лвл, а ты на 9. Нравится тебе так?

• Круто 1
  • Ха-Ха 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций

Стоп, а если начинать спринт со второй или золотой лиги, то награды за прошлую лигу (две лиги) начисляются автоматически или их просто не будет? Допустим, я взял первый ранг в бронзовой лиге и прошел квалификацию. Это 400 стали + 200 дублонов. Значит, в следующем спринте я буду играть в серебряной лиге, где игра будет значительно сложнее, но максимальная награда составит лишь 500 стали + 300 дублонов. То есть мне может быть просто не выгодно проходить квалификацию — награды в новой лиге увеличиваются несоразмерно возрастанию сложности боев. 

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций
Сегодня в 19:24:10 пользователь MaxVonRosencrantz сказал:

Стоп, а если начинать спринт со второй или золотой лиги, то награды за прошлую лигу (две лиги) начисляются автоматически или их просто не будет? Допустим, я взял первый ранг в бронзовой лиге и прошел квалификацию. Это 400 стали + 200 дублонов. Значит, в следующем спринте я буду играть в серебряной лиге, где игра будет значительно сложнее, но максимальная награда составит лишь 500 стали + 300 дублонов. То есть мне может быть просто не выгодно проходить квалификацию — награды в новой лиге увеличиваются несоразмерно возрастанию сложности боев. 

А ты начинаешь что-то подозревать, да? :Smile_Default:

• Плюс 5
  • Ха-Ха 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
749
[X-MEN]
Участник
358 публикаций
13 776 боёв
Сегодня в 19:22:27 пользователь azrpvpar сказал:

В серебре бои будут на 9 и 10 (так в новости сказано). Т.е. авики будут 10 лвл, а ты на 9. Нравится тебе так?

Да. Нашел. Ну тогда пускай сами играют. Быть мясом для нагибаторов на авианосцах не хочу

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
20 865 боёв
Сегодня в 19:29:48 пользователь Firavin сказал:

400+500+4*600=3300 за 1й сезон можно взять

Да и как по мне, сейчас сталь вообще резко обесценится: каждый легко может сидеть только на бронзе с кучей несгораемых рангов и брать по 400 стали каждую неделю без перерывов между сезонами.

Тратить  сталь все равно не на что ... Если уже есть Сталин и Бургунь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций
Сегодня в 19:29:07 пользователь kostyn80 сказал:

Тратить  сталь все равно не на что ... Если уже есть Сталин и Бургунь.

Найти куда потратить можно всегда. Было бы что тратить.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций
Сегодня в 19:26:07 пользователь azrpvpar сказал:

А ты начинаешь что-то подозревать, да? :Smile_Default:

Если я правильно понял мысли разработчиков, то в каждой лиге будут разыгрываться награды только за саму эту лигу. То есть в бронзовой максимум 400 стали и 200 дублонов, во второй 500 стали и 300 дублонов, в золотой 600 стали и 400 дублонов. Игра в золотой лиге будет во много раз сложнее, чем в первой, потому что там выше уровень боев плюс там сразу поселятся все баклажаны из топ-кланов. А разница максимального выхлопа в сравнении с первой лигой составит по две сотки стали и голдишки. Увеличение награды несоразмерно росту сложности игры. Походу, самое разумное будет на изиче взять за вечер первый ранг в первой лиге, не трогать квалификацию и дальше играть в рандоме. И без напряга фармить по 400 стали за спринт. Выход в серебро и золото на озвученных ТС условиях очевидно невыгоден с точки зрения затрат времени и нервов. 

Изменено пользователем anonym_c3DIqZmho547
додумал свою мысль
  • Плюс 11
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций
Сегодня в 19:33:23 пользователь MaxVonRosencrantz сказал:

Если я правильно понял мысли разработчиков, то в каждой лиге будут разыгрываться награды только за саму эту лигу. То есть в бронзовой максимум 400 стали и 200 дублонов, во второй 500 стали и 300 дублонов, в золотой 600 стали и 400 дублонов. Игра в золотой лиге будет во много раз сложнее, чем в первой, потому что там выше уровень боев плюс там сразу поселятся все баклажаны из топ-кланов. А разница максимального выхлопа в сравнении с первой лигой составит по две сотки стали и голдишки. Увеличение награды несоразмерно росту сложности игры. Походу, самое разумное будет на изиче взять за вечер первый ранг в первой лиге, не трогать квалификацию и дальше играть в рандоме. И без напряга фармить по 400 стали за спринт. Выход в серебро и золото очевидно невыгоден с точки зрения затрат времени и нервов. 

Совершенно верно. Там ещё, правда, жетоны есть, но упарыватся долго. Так что вариант сидеть в бронзе налегке.

Изменено пользователем anonym_1OLf4tmFK4Fk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 953
[BBIRD]
Участник
2 706 публикаций
30 499 боёв
Сегодня в 18:04:46 пользователь yes_sir сказал:

В порту , как зайдёте сразу налево...

image.png

Купи 200 новогодних, так что ли раздают?)

Как то огорчили.... золотая лига если только за камо крокодил, а так нафиг не нужна с постоянным минусом на серебро....

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[ARP]
Старший альфа-тестер, Бета-тестер
477 публикаций
13 869 боёв

Мало того, что наград стало меньше в 2 раза, так еще и прайм ввели, сделав игру ночью для меня невозможной. - мой онлайн в этой игре до следующих кб.

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
20 865 боёв
Сегодня в 21:30:05 пользователь azrpvpar сказал:

Найти куда потратить можно всегда. Было бы что тратить.

Вот именно... Пока нарисуют что нибудь поинтереснее того что предлагают сейчас , уже подкопится с новой экономикой.

А тратить на стальной авик , который понерфят и не спросят .Или на что то , что имеет аналог в прокачиваемых ветках... Так себе. 

Лежит на счету 35к , а взять не чего... 

Изменено пользователем kostyn80

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 040
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций
Сегодня в 21:37:00 пользователь Tia_alLankarra сказал:

В адрес тех, кто будет выходить на 9ках против 10 - будет много ругани.

Я вот на Югумо выйду против десяток и за что ругать Югумо ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций
Сегодня в 19:39:18 пользователь yes_sir сказал:

Я вот на Югумо выйду против десяток и за что ругать Югумо ?

За то что ПВО у Югумо нет, а прилетит Мидвей и адью. А ведь он прилетит.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 040
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций
Сегодня в 21:37:23 пользователь maxu6a сказал:

Мало того, что наград стало меньше в 2 раза,

Так ещё и количество звёзд для перехода на ранг выше уменьшили с 5-ти до 2-х и 3-х , ох и дурят нашего брата  :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
20 865 боёв
Сегодня в 21:37:23 пользователь maxu6a сказал:

, сделав игру ночью для меня невозможной. - мой онлайн в этой игре до следующих кб.

Пардон. Вопрос для понимания. Это проблема для ДВ ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
20 625 боёв

Ощущение что с онлайном в золотой лиге будет не все так здорово. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций
Сегодня в 19:45:46 пользователь BlBird сказал:

рас тва три, жи, или нет?

Гадать можно много. Хотелось бы ответ от причастных. Там С ДВ разница 8 часов. Т.е. им, как раз, ночью придётся играть. Опять же, не все могут днём и по МСК играть. Есть мнение, что это для того что бы онлайн уплотнить, но, как уже писал, хотелось бы из первых рук узнать. Раньше играли 18 (или сколько там их было?) сезонов, а тут вдруг нельзя.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 953
[BBIRD]
Участник
2 706 публикаций
30 499 боёв
Сегодня в 19:49:33 пользователь azrpvpar сказал:

Гадать можно много. Хотелось бы ответ от причастных. Там С ДВ разница 8 часов. Т.е. им, как раз, ночью придётся играть. Опять же, не все могут днём и по МСК играть. Есть мнение, что это для того что бы онлайн уплотнить, но, как уже писал, хотелось бы из первых рук узнать. Раньше играли 18 (или сколько там их было?) сезонов, а тут вдруг нельзя.

Какое уж гадание, почитай темы по пред рангам. + рядовой которые не падает....

Про ДВ плохо считаешь  когда в МСК 14.00 во Владике 21.00

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию