Перейти к содержимому
srggn

WoWs для начинающих: как быстро прокачать эсминцы 2-го и 3-го уровней или «Наглость — второе счастье».

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 195
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций
Сегодня в 16:22:08 пользователь Guron____ сказал:

У меня только один вопрос:  а "килевой торпедный аппарат" это где ?  :Smile_amazed:  

«Килевой» — расположенный над килем, в диаметральной плоскости. С V-25 вообще все интересно, «носовые» ТА внезапно «бортовые». :D

Рад, что по существу содержимого ролик вопросов не вызвал. ;)

P.S. Кстати, почему этот вопрос c Youtub'а удалили? Я мог бы и там ответить. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 195
[PAPUA]
1 725 публикаций
Сегодня в 16:58:30 пользователь Artemus сказал:

Как только призвали игроков учиться играть на этих уровнях.

Ну, это уже фантазии. Даже в названии ролика значится «...как быстро прокачать...». Учиться — да, лучше сразу. Вы бы видели и слышали живую реакцию новичков, когда они впервые нажимают кнопочку «3» торпедного вооружения. «А что это вокруг моего корабля?», «А что это за серая полоса?». Я все это видел. :)

Задержаться я предлагаю только на 4м уровне.

Так и не посмотрели? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
2 179 боёв
Сегодня в 18:28:15 пользователь srggn сказал:

Килевой» — расположенный над килем,

А если учитывать что торпедные аппараты расположены на палубе, а вся палуба находится над килем ? То тогда какой именно Вы так назвали ?
 PS: На Youtub я думал это Вы удалили, мне то зачем ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 195
[PAPUA]
1 725 публикаций
Сегодня в 17:14:17 пользователь Guron____ сказал:

А если учитывать что торпедные аппараты расположены на палубе, а вся палуба находится над килем ?

Вот прям вся?
Тогда как правильно, во вашему мнению? 

PS: На Youtub я думал это Вы удалили, мне то зачем ? 

Я не удалял. О комментарии узнал из письма-уведомления — они автоматом приходят. Наоборот, удивился, что комментарий исчез.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[_DOGS]
1 792 публикации
16 173 боя
Сегодня в 18:07:56 пользователь srggn сказал:

Даже в названии ролика значится «...как быстро прокачать...»

Название ролика вообще не в тему. Вам сразу сказали, что это не занимает какого бы то ни было времени. А сам ваш ролик вообще не про прокачку, как вы сами говорите. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 408
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 655 публикаций
19 446 боёв

Уважаемый "не читал, но осуждаю" @Artemus!

Мне кажется, что Вы уже более чем достаточно высказали свою точку зрения, больше не надо. 

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
2 179 боёв
Сегодня в 19:22:15 пользователь srggn сказал:

Вот прям вся?

Это Ваш ответ на моё высказывание что Ютубе, что это игра про корабли в которой ничего не надо знать про корабли ?

Сегодня в 19:22:15 пользователь srggn сказал:

Тогда как правильно, во вашему мнению? 

В Вашем случае лучше определять их по месту расположения относительно корпуса корабля: носовой, центральный и кормовой. Это будет не совсем правильно, т.к. непосредственно на носовой части палубы (баке) и кормовой (юте) расположены орудия ГК, но хоть более менее понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 195
[PAPUA]
1 725 публикаций
Сегодня в 17:55:13 пользователь Guron____ сказал:

Это Ваш ответ на моё высказывание что Ютубе, что это игра про корабли в которой ничего не надо знать про корабли ?

Нет, это реакция на ваши слова:

А если учитывать что торпедные аппараты расположены на палубе, а вся палуба находится над килем ?

Я и в первый раз ответил сразу под этой цитатой. Дело в том, что не вся палуба находится над килем. ;)

Сегодня в 17:55:13 пользователь Guron____ сказал:

В Вашем случае лучше определять их по месту расположения относительно корпуса корабля: носовой, центральный и кормовой.

Применимо, но обсуждаемо — «центральный». Но в контексте эпизода, в котором прозвучало «килевой»,  мне нужно было подчеркнуть, что это не бортовые ТА, которые расположены на носу. Ну, и все таки «кормовой» применительно к ТА слишком сильно притянуто: где корма, а где второй килевой/центральный? Далековато от кормы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
2 179 боёв
Сегодня в 20:07:41 пользователь srggn сказал:

Ну, и все таки «кормовой» применительно к ТА слишком сильно притянуто: где корма, а где второй килевой/центральный? Далековато от кормы.

Ну да, Вы же изучали устройство судов в аркадной игре, а я всего лишь в мореходном училище ...  Прошу прощения что начал этот разговор, но для меня он был полезен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 195
[PAPUA]
1 725 публикаций
Сегодня в 19:22:11 пользователь Guron____ сказал:

Ну да, Вы же изучали устройство судов в аркадной игре, а я всего лишь в мореходном училище ...  Прошу прощения что начал этот разговор, но для меня он был полезен.

Наоборот, спасибо вам.
Я не утверждаю, что знаю всё и продолжаю учиться, принимая информацию, сверившись с несколькими источниками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию