252 [STNC] JIamme Старший бета-тестер, Коллекционер 884 публикации 19 895 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 16 дек 2020, 09:37:55 Этот пост – обращение к игрокам с просьбой поделиться своими соображениями . ,, Мне этот корабль не зашел ..,, очень часто встречаемая на форуме фраза ,которая как подводящая черту в ответах аксиома . Не зашел и все тут ! Скажите уважаемый игрок – а почему он не зашел то ? Предыдущие ведь заходили и приносили желаемое – победы, стату, урон, серу.. А этот не хочет . Интересное кино . Уже и на форуме были досконально всю тему прочел и вопросы задавал – ответы и рекомендации получил ( нормальные игроки ВСЕГДА поделятся инфой и помогут – по себе знаю ). И в личку многим писал и самые доступные ответы получил и применял эти рекомендации неоднократно в игре … а изменений нет . Почему так ? В причина ? Что делать , что бы он ЗАШЕЛ - поделитесь соображениями , опытом плз. Благодарю заранее за любой честный ответ . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 904 [DIS] ShotNoise Участник, Коллекционер 4 444 публикации 15 461 бой Жалоба #2 Опубликовано: 16 дек 2020, 09:51:39 (изменено) Сегодня в 12:37:55 пользователь stx1954 сказал: Что делать , что бы он ЗАШЕЛ - поделитесь соображениями , опытом плз Опыт набивать и матчасть учить. Сначала игра строится на знании, а потом на инстинктах. Простой пример приведу: иду на Москве и вижу что ЛК по мне стреляет - торможу и подворачиваю под залп - промахнётся или срикошетит, а если иду на Смоленске наоборот - бегу дальше ровным бортом сквозняки ловить. И вот такие корабли, где привычная инстинктивная реакция только ухудшает ситуацию и "не заходят". Придётся всё забыть и только на этом корабле играть, тогда инстинкты выработаются и "зайдёт" Изменено 16 дек 2020, 09:52:33 пользователем ShotNoise 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 376 [-DG-] XMeNN Бета-тестер, Коллекционер 3 071 публикация Жалоба #3 Опубликовано: 16 дек 2020, 09:57:53 Тоже самое... после практически всех веток эсмов, юянг вообще не зашёл. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
252 [STNC] JIamme Старший бета-тестер, Коллекционер 884 публикации 19 895 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 16 дек 2020, 10:14:15 Сегодня в 16:51:39 пользователь ShotNoise сказал: Опыт набивать и матчасть учить Это не оспаривается . Но ведь есть игроки с ,,весомой ,, статистикой ( а значит и опыт есть ) много кораблей в порту имеют ... а на форумах , в гайдах по кораблям пишут - НЕ ЗАШЕЛ и точка. По моему , сильное влияние на ЗАШЕЛ имеет комп на котором играешь : если это ноут - игра идет медленнее и тяжелее , на компе ( опять же смотря какое железо ) играть повеселее Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [B_S_N] WILLY_BRAUN Старший бета-тестер, Коллекционер 5 603 публикации 34 507 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 16 дек 2020, 10:42:17 Сегодня в 16:14:15 пользователь stx1954 сказал: на форумах , в гайдах по кораблям пишут - НЕ ЗАШЕЛ и точка. кораблик - Тачибана. Не зашел. Почему ? Да потому, что долго ждать входа в бой и с ботами не интересно! 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
252 [STNC] JIamme Старший бета-тестер, Коллекционер 884 публикации 19 895 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 16 дек 2020, 10:43:00 Сегодня в 16:51:39 пользователь ShotNoise сказал: Опыт набивать и матчасть учить Это не оспаривается . Но ведь есть игроки с ,,весомой ,, статистикой ( а значит и опыт есть ) много кораблей в порту имеют ... а на форумах , в гайдах по кораблям пишут - НЕ ЗАШЕЛ и точка. Они получается играют все время на одном корабле что ли ? весь день катают ОДИН корабль, чтобы не сбить руку ? я правильно понял ? думается сильное влияние на ЗАШЕЛ имеет комп на котором играешь : если это ноут - игра идет медленнее и тяжелее , на компе ( опять же смотря какое железо ) играть повеселее... ну это касается не одиночных кораблей , а групп скорее , ЭСМами в таком случае тяжко выигрывать да и авиками я думаю тоже , серверы также дудут тормозить - вот такое ,,объемное ,, уточнение ... Сегодня в 17:42:17 пользователь WILLY_BRAUN сказал: Почему ? Да потому, что долго ждать входа в бой и с ботами не интересно! согласен, у меня эсм 1 го уровня европейской ветки НЕ ЗАШЕЛ ... хотел стату подтянуть , потом плюнул ! англичанин зашел , советский зашел , а этот не хочет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 793 anonym_6qlrbQgnXuBH Участник 1 178 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 16 дек 2020, 11:25:30 "Не зашёл" - есть у игроков такое понятие ,да. Привык играть на опред. кораблях со своими особенностями , а тут Другой и надо по-Другому . Надо изучить эти Другие особенности и их использовать ,а не на них жаловаться . И это сделать трудно .А ещё часто бывает , что не правильно его вкачиваем модками и перками , и тогда вообще жесть . Хотя не спорю , игроделы выпускают ну очень "специфичные " корабли , а мы зовём их "кактусами" . Мой совет : если "не зашёл" - не мучайся и не жалей , рядом полно других - пробуй ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 776 222kym222 Участник, Коллекционер 1 274 публикации 8 607 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 16 дек 2020, 11:42:27 "Не зашёл" - это значит как бы ты не применял имеющийся опыт, какие бы выводы не делал и как не попытался изменить своё поведение на данной лодке - результата всё-равно нет. Соглашусь с написанным выше. Да, можно упороться именно в этот кораблик. Рано или поздно результат будет. Но вот нужно ли это? Можно же в процессе вообще отбить желание играть в игру. Просто плюнуть на корыто и взять другое. Но я понимаю возмущение людей, которым "не зашёл" кораблик купленный за реальные деньги. Вот уж где несправедливость. Ведь опробовать до покупки возможности нет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 869 [8---D] Kringesmarine Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 3 457 публикаций 31 998 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 16 дек 2020, 11:51:39 Сегодня в 12:37:55 пользователь stx1954 сказал: Почему так ? В причина ? Что делать , что бы он ЗАШЕЛ - поделитесь соображениями , опытом плз. Просто так иногда бывает - не нравится на корабле играть и всё! Или внешне корабль не нравится (привет, "Миннесота"). Что делать, чтобы корабль зашёл? Ничего не делать; зачем играть на том корабле, который не нравится. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
252 [STNC] JIamme Старший бета-тестер, Коллекционер 884 публикации 19 895 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 16 дек 2020, 12:17:32 Сегодня в 18:51:39 пользователь Krytoe_Pike сказал: зачем играть на том корабле, который не нравится. в самом начале мне авики не нравились , если честно , даже побаивался на них в игру выходить .... но , ,,.. с вековым упорством пня.. ,, сам не зная почему ( опять честно ) играл и играл на них - начал получать удовольствие от боев , сейчас если смотреть стату , процент побед на авиках у многих игроков лучше, а мне играть на них нравится : легко и комфортно и не важно победил или нет.. вот сейчас задаюсь вопросом ЗАШЛИ авики мне или нет... Как ты считаешь ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 869 [8---D] Kringesmarine Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 3 457 публикаций 31 998 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 16 дек 2020, 13:33:24 Сегодня в 15:17:32 пользователь stx1954 сказал: Как ты считаешь ? Только ты сам можешь сказать, зашёл тебе корабль или нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
916 [MEG] TantaLioNius Участник 448 публикаций 15 824 боя Жалоба #12 Опубликовано: 16 дек 2020, 18:12:09 Хорошая тема для обсуждения. МНОГО БУКАВ! Когда проходил американскую ветку эм проблем у меня с реализацией не было. Как только дошел до Флетчера что-то случилось...никак не вывозил бои и часто сливался в первых рядах. Я все задавался вопросом, ну как такое может быть? У всей ветки в принципе одинаковый геймплей, на всех кораблях до Флетчера у меня все получалось и никаких проблем я не испытывал. А тут ну никак вообще. Делаю всё то же самое, а сливаюсь. То пойду на точку и тут ни с того ни с сего припрется эсминец,который по идее не должен был прийти, или ещё хуже двое. А за ними откуда не возьмись куча рлсок. Или как только засвечусь,все сразу же начинают стрелять как снайперы и я подыхаю в миг...Я уже считал его проклятым кораблем. Не играл на нем долгое время, потом все же решил докачать. Начал абсолютно не спешить, поменял немного стиль игры, купил уникальную модерку на дымы, кепу взял перк радиус дымов. Стал играть по большей степени как саппорт. В итоге получилось так,что я и союзникам помогаю, которые пользуются огроменными 40секундными дымами, и сам навалять могу и торпеды попускать. Нашел свою игру и результаты взлетели сразу же. И этот эсминец для меня стал таким каким я его хотел видеть с самого начала. Для себя вывод сделал, почему у меня не получалось. Потому что спешил...имея такой потенциал как у Флетчера невольно хочется залезть куда-то,навалять по-быстрому. И разумеется не стоит исключать просто неудачные серии боёв, точно также как и перестают лететь снаряды куда надо, постоянные поражения и тд. Только с моим Флетчером получалось как я уже говорил. Каждый бой противники действовали не по плану, не как обычно. Также хочу вспомнить ютланда, вот никак он не заходил мне по части попадания торпедами. По правде говоря то у меня вообще имеются проблемы с реализацией торпед на эсминцах. Но тут прям катастрофа была. Сначала пробовал пускать потрубно. Без толку. Потом обычным веером стал пускать, как-то тоже без толку. Как будто все ходили со встроенными гапами и постоянно отворачивали, то в самом начале пуска,то когда уже вот вот почти доходили. Тоже проклятие какое-то было и с этой проблемой, в отличие от того же Флетчера я так и не справился. Что касается крейсеров то тут меня вот просто тошнит от Донского. Его многие хвалят, считают одним из лучших кр на 9ур. 2 раза ветку проходил и для меня неимоверно тяжко и уныло было на нем играть. Никак я не мог смириться с тем,что у него есть рлс, и надо помогать на точке эсминцам, но он настолько картонный, что любое попадание выносило циту, было невозможно играть даже против 7 уровней, в агрессию никак не попрешь. А пулькать с 20км...влияние на бой это не оказывает. А с другой стороны когда я против него играл на линкорах, очень и очень часто сквозные и не пробития были. Да как так то. Помню очень хорошо бой,где я на Мусаси не мог минуты 4 точно ничего сделать Донскому,который шел ромбом в 15км и абсолютно не хотел ничего принимать. Ну да ладно,это была наверное магия, потому что там за рулём сидел 44% игрок. Хиппер вообще по-моему мнению самый унылый кр 8 и плевался я от него также 2 раза проходя ветку. Самый худший в ветке, у него настолько все усредненное, что качать его невыносимо тоскливо и на бой влияния он не делает вообще. Также пример из прошлого насчёт лк. Во времена когда Изюма считали полнейшим кактусом среди лк 9. Я как раз докачался, это была моя первая 9ка. И заточил я его тогда в пмк. На форуме дикий вой про него,что невозможно играть, а мне наоборот заходит! Подходил на дистанцию пмк обратным ромбом и разносил противников. Никакого горения стула у меня от него не было, наоборот когда какой-нибудь гроб пер внаглую на меня с надеждой разнести меня со своего супер пмк, я про себя кричал "ну давай проверим чье пмк круче!". И я действительно разносил, а они были удивлены с изюма в пмк. Так что в итоге все сводится абсолютно к тому,что все люди разные и кому-то заходят некоторые корабли, пусть даже кактусы по общему мнению, а кому-то нет. У всех разные стили игры. И разумеется будут корабли, которые будут большей общественностью признанные хорошими или нормальными, а также будут те, кому не зашло и по их мнению это кактусы. Пока сам не попробуешь - не узнаешь! P.s. Спасибо тем,кто дочитал 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
252 [STNC] JIamme Старший бета-тестер, Коллекционер 884 публикации 19 895 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 17 дек 2020, 01:11:33 В 16.12.2020 в 20:33:24 пользователь Krytoe_Pike сказал: Только ты сам можешь сказать, зашёл тебе корабль или нет. Благодарю за ответ - я считаю ЗАШЕЛ , т.к. и играть на нем ,, ..не в лом ..,, и настроение поднимается . Как то так. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
252 [STNC] JIamme Старший бета-тестер, Коллекционер 884 публикации 19 895 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 17 дек 2020, 09:26:40 Сегодня в 01:12:09 пользователь TantaLioNius сказал: МНОГО БУКАВ! Нет , не много, спасибо за то , что поделился своими наработками. Очень многое близко и мну - особенно ДМ. ДОНСКОЙ , сколько он крови и здоровья отнял ! Не вышепчешь !! Еще раз благодарю . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [B_S_N] WILLY_BRAUN Старший бета-тестер, Коллекционер 5 603 публикации 34 507 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 18 дек 2020, 19:22:10 В 17.12.2020 в 00:12:09 пользователь TantaLioNius сказал: Также хочу вспомнить ютланда, вот никак он не заходил мне по части попадания торпедами. По правде говоря то у меня вообще имеются проблемы с реализацией торпед на эсминцах. Но тут прям катастрофа была. Сначала пробовал пускать потрубно. Без толку. Потом обычным веером стал пускать, как-то тоже без толку. Как будто все ходили со встроенными гапами и постоянно отворачивали, то в самом начале пуска,то когда уже вот вот почти доходили. Тоже проклятие какое-то было и с этой проблемой, в отличие от того же Флетчера я так и не справился. Я тоже не сразу понял енто корыто. Но! решил покатать... и... понял! Может не до конца еще но все же. Кароч, делюсь секретом: торпедосы кидаю сразу все. Но это не главное. Важно далеко от своих не уходить и самое главное: чуть спалился - сразу в дым! ВотЪ. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию