Перейти к содержимому
Kirito______

[0.10.0] Общий тест. Обновление навыков командиров.

В этой теме 201 комментарий

Рекомендуемые комментарии

906
[MEG]
Участник
431 публикация
15 457 боёв

Что будет с командирами тех игроков, которые не смогут войти в игру в течение этого патча? Я этого не совсем понял. Вот поменяется система навыков, не понятно как и через какое место автоматом раскидаются перки. И что потом? Я значит приду допустим в мае, открываю клиент, а у меня сидит куча командиров с бездарно распределенными по мнению разработки навыками или как??? А если хочешь по-другому,тогда придется за дублоны сбрасывать,потому что в свое время в течение патча я не зашёл и не сбросил их пока давали сделать это "бесплатно"??? Может для таких игроков, да и собственно для многих остальных сделать автоматический сброс всех навыков при выпуске патча с новыми перками? Или можно потом как-то через цпп этот вопрос решить будет? Мне не доставляет ни сколько ни за что,ни про что платить кучу дублонов за переобучение, потому что я якобы не успел это сделать в свое время. Если это так и будет,то...у меня просто слов нет на этот счёт. Хороший проект для меня как бы я не хотел в него играть, загнётся. Потому что такого неуважения ещё за все годы с релиза я не припомню.

Изменено пользователем TantaLioNius
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию