2 657 [TWOW] igor5let Участник, Коллекционер 4 376 публикаций 20 720 боёв Жалоба #921 Опубликовано: 11 янв 2021, 10:09:13 Сегодня в 16:12:41 пользователь arlecin сказал: Это как? Вы разве не смотрели все объяснили, и показали некоторые проблемы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
466 [I-D-P] Graber_71_rus Бета-тестер 1 272 публикации 6 448 боёв Жалоба #922 Опубликовано: 11 янв 2021, 10:11:07 Сегодня в 13:07:27 пользователь Saglanari сказал: в золоте в прошлой неделе играли такие...игрАки, что хотелось посмотреть, за сколько сотен боев они прошли квалификацию Это ты ещё поленился посмотреть их дату регистрации аккаунта и количество боёв Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
224 [RAVEN] Evgen2011a Участник 767 публикаций Жалоба #923 Опубликовано: 11 янв 2021, 11:56:37 14 поражений, 1 победа - итог дня. Жесть..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 763 [45KM] Wespe_D Старший альфа-тестер, Коллекционер 2 074 публикации Жалоба #924 Опубликовано: 11 янв 2021, 12:03:57 Я думал если я взял 1 ранг в золоте, то я начну опять с бронзы. Но сегодня опять в золотой лиге.... блин надо было на серебре остановиться 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
186 anonym_eMXu1P3yRQHu Участник 113 публикации Жалоба #925 Опубликовано: 11 янв 2021, 12:10:47 (изменено) По моему мнению тестовый сезон вышел комом. В золотую лигу попало очень много игроков с низким скилом и процентом побед , и их количество только будет расти с каждой неделей. На первой неделе в золоте люди хоть пытались играть на победу, но сейчас все больше тех кто просто пришел собрать 18 побед, а собираются они с 35% побед всего лишь в 2 раза дольше чем с 70%. Поэтому они не напрягаются и просто играют под *** о чем и говорят в чате. В старой системе с вышки хоть вылететь можно было. Да и система наград не мотивировала продолжат играть тех игроков которые выше 5 ранга не могли подняться. Вернее она их мотивировала улучшать скил и пытаться влиять на бой. В общем я считаю что у новой системы 2 фатальных недостатка 1) Игрок не может вылететь в лигу ниже если играет на уровне "пошевелить мышкой лишь бы не засчитали как афк" 2) Из-за того что награды даются за победы, а не за ранги - игроки мотивированы продолжать заходить и набивать свои 18 побед даже за 100 боев. Изменено 11 янв 2021, 12:11:01 пользователем anonym_eMXu1P3yRQHu 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 690 [W-D-W] Alexahiks Участник, Коллекционер 11 057 публикаций 33 998 боёв Жалоба #926 Опубликовано: 11 янв 2021, 12:44:25 (изменено) Сегодня в 15:10:47 пользователь polar_ сказал: Из-за того что награды даются за победы, а не за ранги - игроки мотивированы продолжать заходить и набивать свои 18 побед даже за 100 боев. за 1й ранг "главная награда" - жетончик, 5к угля и чтото там ещё. А 18 побед это промежуточное. Просто Главная награда настолько мала, что совсем не вызывает желания её получать. Точнее выкладываться чтоб её получать. Изменено 11 янв 2021, 12:46:11 пользователем Alexahiks 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 anonym_hnzihzYel8jA Участник 13 публикаций Жалоба #927 Опубликовано: 11 янв 2021, 12:45:29 (изменено) Сбалансированые ранги - говорили они....... Скрытый текст В 11.01.2021 в 14:45:29 пользователь Nikolas_lapin сказал: Сбалансированые ранги - говорили они....... Скрытый текст фиолет тупо поехал и упоролся в начале боя)))20210111_132434_PBSB510-Thunderer_18_NE_ice_islands.wowsreplay Изменено 15 янв 2021, 09:28:47 пользователем anonym_hnzihzYel8jA Правка 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 254 Gerr_Starr Участник 365 публикаций 20 797 боёв Жалоба #928 Опубликовано: 11 янв 2021, 12:57:35 Сегодня в 09:14:01 пользователь Saglanari сказал: Убрать сохраняемую звезду при поражении, тогда появится мотивация играть и выигрывать, а не сохранять звезду. Мотивации играть нет, поскольку: 1. Награды фуфлыжные. 2. Сегодня "Ты" берёшь 1Р, а грубо говоря завтра, у тебя его сбрасывают. Лучше бы просто вернули старую систему. В которой "наигрался вдоволь в ранги, получил хорошие бонусы и вернулся в рандом." 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 500 ColonelStardust Участник 4 006 публикаций 12 390 боёв Жалоба #929 Опубликовано: 11 янв 2021, 13:17:07 Сегодня в 19:57:35 пользователь Auslander___ сказал: Мотивации играть нет, поскольку: 1. Награды фуфлыжные. 2. Сегодня "Ты" берёшь 1Р, а грубо говоря завтра, у тебя его сбрасывают. Лучше бы просто вернули старую систему. В которой "наигрался вдоволь в ранги, получил хорошие бонусы и вернулся в рандом." А мне нравятся бесконечные ранги, можно в рандом не ходить)) 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 Alx_Novoros Участник 40 публикаций 8 066 боёв Жалоба #930 Опубликовано: 11 янв 2021, 13:22:43 Сегодня в 15:10:47 пользователь polar_ сказал: В общем я считаю что у новой системы 2 фатальных недостатка 1) Игрок не может вылететь в лигу ниже если играет на уровне "пошевелить мышкой лишь бы не засчитали как афк" Вот тут я полностью согласен. Я вообще думаю что было бы корректно сделать вылет в низшую лигу (речь только из золотой) если по итогам спринта игрок не занял 7 или 6 ранг. Таким образом, игроки чтобы не вылететь будут доходить до необходимого ранга и отдыхать. Потому что к концу спринта они могут упороться ради звёзд и вообще вылететь. А так, дошел до 6 ранга, чувствуешь что тяжело и ушел в рандом. А народ как раз в выходные нормально поиграет сильными составами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #931 Опубликовано: 11 янв 2021, 14:50:28 Сегодня в 13:09:13 пользователь igor5let сказал: все объяснили, и показали некоторые проблемы В видео же про ограничение уровня боев. По прежнему не понимаю, о чем вы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
246 [-DG-] Lexa0609 Участник 123 публикации 20 859 боёв Жалоба #932 Опубликовано: 11 янв 2021, 15:49:55 (изменено) Еще несколько аспектов хотел упомянуть: 1) В новой системе рангов совершенно пропал эффект чего-то ожидаемого и важного. Раньше было предвкушение, редкая возможность проверить себя, некий вызов, а сейчас эти психологические эффекты размываются и остается отношение как ко второму рандому, где надо особенно уповать на то, что в твоей команде окажется меньше "чайников", чем у соперника. К тому же, у этих самых чайников теперь есть узаконенная возможность тусить в нравящейся лиге и практически нет мотивации подниматься в лиги выше, ибо нервов и навыков там надо больше, а награды за это никакие. Также за счет постоянства РБ мы игроки получили снижение конкуренции и концентрации квалифицированных игроков, которые могут брать 1 ранг тогда, когда им удобно, а не какой-то установленный период, в котором им гарантированно попадутся сильные соперники. 2) Продолжительность спринта в 1 неделю - это очень мало, с одной стороны, а с другой, я вообще в бронзе 1 ранг взял вроде за 2 или 3 дня и то потому, что времени играть особо не было. 3) Несколько непонятна логика 9-10 лвл в серебряной лиге: зачем проводить бои сразу 2 по уровням и мешать их между собой? Как говорится, критикуешь - предлагай. Больше всего лично меня касается 1 пункт, поэтому присоединюсь к предложениям других авторов выше: 1) Квалификацию усложнить. 2) Награды в золотой лиге увеличить так, чтобы от взгляда на них "падала челюсть" и хотелось играть только в ней. 3) Составлять рейтинги бойцов чаще всего попадающих в топ-3 своих команд и поощрять их. Возможно, публиковать такие рейтинги и по их итогам награждать особо отличившихся. Причем, например, при условии набора определенного числа очков, поощрять существеннее, чтобы человек знал: несмотря на поражение/победу на его горбу, он тут за всех "расшибает лоб" не зря и не за копейки, иначе это будет только бесить. 4) Сезоны золотой лиги рекламировать на стримах, как КБ, возможно, транслировать. Сам сезон слегка продлить по времени и проводить 3-4 раза в год, как старые РБ. Самая важная мысль: ранги в текущем их виде со временем попросту перестанут быть событием, потеряют свою эмоциональную ценность для игроков, перестанут быть вызовом и привлекать скиловых игроков. Как следствие, общий уровень игроков, их число и концентрация в игре снизится и это точно не пойдет на пользу проекту. Изменено 11 янв 2021, 15:50:39 пользователем Lexa_SPb777 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 500 ColonelStardust Участник 4 006 публикаций 12 390 боёв Жалоба #933 Опубликовано: 11 янв 2021, 16:27:54 Сегодня в 22:49:55 пользователь Lexa_SPb777 сказал: Скрытый текст Еще несколько аспектов хотел упомянуть: 1) В новой системе рангов совершенно пропал эффект чего-то ожидаемого и важного. Раньше было предвкушение, редкая возможность проверить себя, некий вызов, а сейчас эти психологические эффекты размываются и остается отношение как ко второму рандому, где надо особенно уповать на то, что в твоей команде окажется меньше "чайников", чем у соперника. К тому же, у этих самых чайников теперь есть узаконенная возможность тусить в нравящейся лиге и практически нет мотивации подниматься в лиги выше, ибо нервов и навыков там надо больше, а награды за это никакие. Также за счет постоянства РБ мы игроки получили снижение конкуренции и концентрации квалифицированных игроков, которые могут брать 1 ранг тогда, когда им удобно, а не какой-то установленный период, в котором им гарантированно попадутся сильные соперники. 2) Продолжительность спринта в 1 неделю - это очень мало, с одной стороны, а с другой, я вообще в бронзе 1 ранг взял вроде за 2 или 3 дня и то потому, что времени играть особо не было. 3) Несколько непонятна логика 9-10 лвл в серебряной лиге: зачем проводить бои сразу 2 по уровням и мешать их между собой? Как говорится, критикуешь - предлагай. Больше всего лично меня касается 1 пункт, поэтому присоединюсь к предложениям других авторов выше: 1) Квалификацию усложнить. 2) Награды в золотой лиге увеличить так, чтобы от взгляда на них "падала челюсть" и хотелось играть только в ней. 3) Составлять рейтинги бойцов чаще всего попадающих в топ-3 своих команд и поощрять их. Возможно, публиковать такие рейтинги и по их итогам награждать особо отличившихся. Причем, например, при условии набора определенного числа очков, поощрять существеннее, чтобы человек знал: несмотря на поражение/победу на его горбу, он тут за всех "расшибает лоб" не зря и не за копейки, иначе это будет только бесить. 4) Сезоны золотой лиги рекламировать на стримах, как КБ, возможно, транслировать. Сам сезон слегка продлить по времени и проводить 3-4 раза в год, как старые РБ. Самая важная мысль: ранги в текущем их виде со временем попросту перестанут быть событием, потеряют свою эмоциональную ценность для игроков, перестанут быть вызовом и привлекать скиловых игроков. Как следствие, общий уровень игроков, их число и концентрация в игре снизится и это точно не пойдет на пользу проекту. В общем - как обычно, давайте усилим сильных и ослабим слабых - великолепно)) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
472 [W_AT] Antiafk Участник, Коллекционер 1 644 публикации 18 170 боёв Жалоба #934 Опубликовано: 11 янв 2021, 17:07:21 (изменено) В 11.01.2021 в 18:56:37 пользователь Evgen2011a сказал: 14 поражений, 1 победа - итог дня. Жесть..... 20 побед 1 поражение, 1 ранг в золоте за день=) какое слово будет антонимом жести? мякушка?=)) Изменено 11 янв 2021, 17:11:14 пользователем Antiafk 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 Alx_Novoros Участник 40 публикаций 8 066 боёв Жалоба #935 Опубликовано: 11 янв 2021, 17:07:45 Сегодня в 18:49:55 пользователь Lexa_SPb777 сказал: Как говорится, критикуешь - предлагай. Больше всего лично меня касается 1 пункт, поэтому присоединюсь к предложениям других авторов выше: 1) Квалификацию усложнить. Однозначно поддерживаю. А также потерю лиги по итогам спринта. Еще замечу что цель золотой лиги как многие пишут скиловые игроки - это сама игра с сильнейшими. Народ туда должен тянуться не за супер плюшками а зам факт игры с игроками высокого уровня. А плюшек этих у топ игроков итак навалом думаю. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
472 [W_AT] Antiafk Участник, Коллекционер 1 644 публикации 18 170 боёв Жалоба #936 Опубликовано: 11 янв 2021, 17:25:53 В 21.12.2020 в 13:00:00 пользователь Kirito______ сказал: очень сильно обрадовался что ранги на постоянной основе! давно просил об этом разработчиков. НО до первого ранга 1 день игры ну ок максимум 2, а потом опять 5 дней без рангов. слышал на стриме от забыл как зовут главного разраба что не вводят лигу волков потому что боятся что игроки начнут экспериментировать взяв 1 ранг и так скажем экспериментами подводить команду. предложение мотивировать минимальной наградой (пряник) или например выход в бой условно 1 дублон. за победу получаешь 2 за поражение ничего!=)) или камуфляж флажек что угодно. крч без разницы какую придумайте мотивацию для реально непрерывной игры в рб! ну очень коротенькие лиги. а так молодцы народ 100% привлекли! умеете могёте. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 anonym_1QI9KWilhLn0 Участник 14 публикаций Жалоба #937 Опубликовано: 11 янв 2021, 18:29:48 Играл раньше в ранги только из-за получения статуса "ПЕРВЫЙ РАНГ", сейчас этот стимул пропал, получил первый ранг в золоте через сутки снова 10-й, зашибись ((... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
154 anonym_HlOKDtBo0uVV Участник 45 публикаций Жалоба #938 Опубликовано: 11 янв 2021, 19:16:23 (изменено) Насколько я понял, система лиг была введена с целью более-менее отфильтровать игроков по уровню игры в лигах. И я не первый, кому хотелось бы устраивать зарубы с сильными игроками, а не материть в чате бесполезных хлебушков. Итак, квалификация не работает - это факт. В золото заползают все кому не лень. Почему бы все сообщество игроков не разбить условно на 3 группы, например по проценту побед, и каждая группа будет играть в своей лиге. Слабым игрокам и новичкам будет стимул учится играть, повышать например процент побед, чтобы играть в более престижной лиге. При этом они не будут мешать играть и вызывать горение задних частей тела у более скиловых игроков. И верните РБ в ночное время. Изменено 11 янв 2021, 21:53:11 пользователем anonym_HlOKDtBo0uVV Провоцирование пользователей. 3 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 337 [KRONE] iDrow Участник, Коллекционер 1 946 публикаций 18 512 боёв Жалоба #939 Опубликовано: 11 янв 2021, 19:49:40 (изменено) Начал проходить новые ранги. На прошлой недели за пару дней бронзовую лигу. И на последних выходных (7-10 января) решил продолжить. Прошел серебряную лигу. Взял первый ранг, который написано, что несгораемый. Сегодня захожу, а я опять на 7 серебрянм.о.. "здесь было что-то что лучше не писать"? Изменено 11 янв 2021, 19:56:43 пользователем Katyaoveskina редактирование некорректных высказыванийц 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 879 [SUB_X] Katyaoveskina Участник, Коллекционер 7 483 публикации 12 299 боёв Жалоба #940 Опубликовано: 11 янв 2021, 20:00:18 Доброго вечера. Пожалуйста ознакомьтесь с регламентом прохождения ранговых боев. Теперь ранги поделены на спринты, которые надо проходить каждую неделю. Незачем создавать темы, которые уже есть на форуме. Буквально на главной странице висит тема Обновление системы ранговых боев. Тестовый сезон. для обсуждения и сбора фидбека. Пожалуйста выражайтесь более корректно если не хотите наказания за нарушения правил форума.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию